ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:16

立地も、築地駅から徒歩2分位で、回りにも少し歩けば、お店もあり便利でした。
部屋もきれいでまた利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月16日 06:13:00

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。また、当館の位置や客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 丁

【秋冬旅セール】≪特別価格×ポイント10倍≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 16:39:41

とても立地もよく、新しくきれいなホテルでした。
快適に過ごせました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月13日 05:59:05

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子で、私どもしましても嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫1泊6,000円~<食事なし>
【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2021年09月10日 16:41:02

チェックインもスムーズにお手伝いを頂きました。エレベーターに向かうと社員さんが直ぐにボタンを押してくれるなどしてくれました。朝食会場はすごく清潔な感じです。2~3人位しか居ないので少ない宿泊だったのか。チェックアウトの時には係の方は誰もいなくて少し待ちました。(10時20分頃)

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月10日 21:09:50

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際に係の者がすぐにご対応出来ずお待たせしてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 加藤

【タイムセール】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルSTAY<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

あか福好きさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2021年06月20日 21:09:54

二泊させていただきました。
・きれいでおしゃれな部屋と感じました。
・13階の部屋の大きな窓からはスカイツリーも見えました。
・部屋は思っていたものよりも狭く感じました。テーブル(机)等が小さく使い勝手が良くありませんでした。
・窓が一切開かず外との空気の交換ができず、息苦しさを感じました。
・無線LANは非常に安定していました。
・風呂場は普通という感じでした。レインシャワーが好きなのでここを選びましたが、レインシャワーはバスとは別の独立してる方がいいことがわかりました。
・朝食付きでしたが、和食洋食ともに二日間全く同じメニューでしたので、そこは工夫が欲しいと思います。
・冷蔵庫の入っているところが扉を閉めておくと熱くなっているのがわかり、そこが気になって扉を開けておくようにしたため、通るときに邪魔になりました。
・宿泊のお客さんが少なかったのか、エレベーターやレストランが混雑していなかったので、密になることはありませんでした。

2021年06月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年06月21日 03:16:37

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛け致しました事を深くお詫びいたします。
ハード面に関しましてはすぐには改善致しかねますが、今後の改善課題とさせていただきます。
また、窓に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
安全上の為開閉する事ができないようになっております。お部屋の中に空気清浄機がございますので
そちらをお使いいただければ幸いでございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の最重要課題とさせていただきます。
頂戴した貴重なご意見をひとつずつ改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
東京へお越しの際は、ぜひ、ホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪お得×ポイント10倍≫みなさまの声をお聞かせください★<朝食付>

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:36

夜、築地で寿司を食べたかったので利用しました。設備・立地ともにとても良かったです。残念だったのは、少し狭かったことと、京都のおばんざいなどが楽しみだったので、朝ごはんを少しずつ色々なものを楽しむことが出来なかったのが残念でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年12月14日 14:38:25

また、設備と立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今、ご朝食はコロナウイルスの影響でバイキング形式ではなく、プレート形式でのご提供をさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご朝食も併せてお楽しみ頂く為、改善していく次第でございます。

お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ  加藤

【都民限定】≪高層階スーペリアフロア≫客室へ無料アップグレード×ポイント10倍~特典付~<朝食付>
【《高層階スーペリアフロア》禁煙スタンダードトリプル/23平米】

nobuneeさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

nobuneeさん [60代/女性] 2020年02月02日 21:25:11

日比谷で観劇の後宿泊。大通りに面していませんがすぐわかりました。
金欠なので一つのベッドで二人寝るタイプに。しかしベッドは広い!キングサイズでしょうか、3人でも寝られます。
あと、お風呂が何といってもトイレと浴槽が別なのが最高でした。この価格では初めてです。また利用します!!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月03日 05:14:44

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
当館では、様々なお部屋タイプのご用意がございますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【喫煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

よーこ0205さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

よーこ0205さん [20代/女性] 2019年05月07日 21:21:13

友人と二人で宿泊しました。CI予定時刻を30分程度過ぎてしまい、連絡もせずにすみませんでした。戸惑うことなくCI手続をしていただいたので助かりました。また、エントランスは非常に綺麗で、エレベーターもたくさんあり、待つこともなく利用することができました。
CI後、外出するために部屋に荷物を置き簡単な準備をしていると、部屋が明らかに汚れていることに気づきました。丸いテーブルは、あまり拭いた気配がなくべとつき、エスプレッソマシンのまわりは目に見えるコーヒーのシミが散らばっていました。洗面台付近のゴミ箱は、赤い液体状のシミが広範囲にわたって付着し、トマトの種のようなものが付近の絨毯に付着していて、そこのまわりも赤く染み付いていました。更にトイレの便座も目に見える汚れがついていました。
清掃等が忙しく手が回らないことも十分にあり得ますし、外出時にでも掃除しておいてくれたらと思い、外出の際にフロントの方々に説明して清掃をお願いしました。その際は丁寧に謝罪をしていただき安心しました。その約5時間後に外出から戻ると、ほぼ清掃した形跡はありませんでした。とれないのだろうかと、アメニティのボディスポンジを濡らして軽くこすると一瞬でとれました。私としては、フロントの方に不快な思いをさせないよう、勇気を出し誠意をもって伝えたつもりでしたが、それもあまり意味のないことだったのかと思うと悲しかったです。部屋の番号を伝え名前まで確認したので、忙しくて対応が難しい場合でもなんらかの対応はしていただけるとばかり思っていましたので、このような結果になり非常に残念です。
いつもお世話になっている友人に、感謝の意を込めて、この滞在をプレゼントしたくて、とても楽しみにしていましたが、雑な対応をされたような気がして、残念に思いました。
外出から戻ったときはもう疲れていて、フロントの方に来てもらって対応いただくのが面倒になり、気になるところについてはできる範囲で自分で拭きました。
また朝食は美味しかったのですが、スタッフの方が手持ち無沙汰のようにフロアをうろうろしている姿がなんだか落ち着きなく見えてしまいました。

期待していただけにショックは大きく、寛ぐというよりは疲れる滞在でした。厳しい評価になってしまい恐縮です。
大変お世話になりました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年05月08日 00:25:22

しかしながら清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
さらには、フロントまで直接お越しくださり清掃不備についてお教えくださったのにも関わらず、私共の対応が不十分だった為ごゆっくりとお過ごし頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが起こらぬよう頂きましたご意見を参考に社員教育を徹底しお客様により快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

《高層階★スーペリアフロア》に泊まる銀座STAY♪自分へのご褒美旅行に♪<朝食付>
【《スーペリアフロア》【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月03日 18:02:39

築地駅近くで、立地は良く、場外市場にも便利です。
また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月03日 19:51:14

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築地駅からすぐの所に構えております。そのため場外市場の他にも、銀座や皇居も近くに点在しています。
もし次回、東京へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 西田

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>

投稿者さん 2019年02月16日 22:22:32

無料でグレードアップしていただいたツインの部屋がすごく広くて快適でした。バス、トイレは別、バスタブも足が伸ばせるくらいとても広く、この値段で泊まれるなんてラッキーでした。ありがとうございました。新しいので清潔感もありました。
あえて残念だったことは、朝食メニューが2日ともほぼ同じだったことと、トイレのウォッシュレットの水が最初冷たかったことです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月17日 06:16:26

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食のメニューの件やお手洗いの件につきましてはレストランスタッフや清掃スタッフと共に話し合い、改善して参る所存でございます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 後藤

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2019年02月06日 08:47:42

広くて綺麗でとても良かったです。また、このプランを利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月08日 15:14:20

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 宮崎

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>

投稿者さん 2018年12月16日 14:41:02

宿泊日がホテルオープンだったので、とても綺麗で快適に過ごせました。ただ新しいが故タクシードライバーに認識されておらず、又ホテルで迎車も出来ず高齢の母を連れての舞台観劇の為その点が大変でした。
後レストランでランチを利用したのですが、バイキングみたいな方式?なのにメインの量も少なく冷たくて残念でした。
それ以外は、景観も素敵で設備も充実しており快適に過ごせた旅行になりました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2018年12月27日 14:14:44

この度は、数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時のご不便、レストランでのお食事に関しご期待に添えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を各部門スタッフに申し伝え、今後の改善とさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様のご期待に添えます様 スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆★予約は9月17日(月)23:59まで!!<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年06月22日 14:11:42

コインランドリーとフィットネスがあったので、こちらのホテルに宿泊しました。
築地駅から近く、食事場所(特にお寿司屋)が近くに多いので、夕飯には困りません。
朝食はプレート1種類のみで、毎日同じものなので辛かったです。
味噌汁が非常に塩辛いです。
1Fのギャザリングスペース(ロビーラウンジのような場所)は、どこかの会社の出張オフィスとして使用しているのでしょうか。
机と椅子はずっとリモートワークの人で埋まっていますし、いないときもパソコンや飲み物など私物が置かれ、図書館の席取り状態でした。
部屋の掃除中にそこで待とうと思ったのですが、ガンガン仕事の話や電話が飛び交うので落ち着かず。
ホテル公認なのでしたら、出張オフィスとして使用中である旨、宿泊予約時に教えて頂きたかったです。
ホテルのスタッフの方は、不馴れに感じる部分もありましたが、親切でした。

2021年06月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年06月22日 21:20:39

ご朝食に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきます。
また、ギャザリングスペースに関しましては、出張オフィスとしての貸出、使用はございません。
しかしながら、お客様のご希望のお時間帯にご使用いただけなかったこと心苦しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 加藤

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2020年01月07日 20:24:29

1月3日に家族で1泊しました。
2018年12月オープンということで、館内は綺麗でした。
素泊まりのプランで予約しましたが、ホテル到着後、追加で朝食を付けました。翌日、嫁が朝食を食べに会場へ行き部屋番号を伝えると、「朝食は付いておりません」とスタッフの方に断られました。その後、ホテル側の手違いであることが判明し、朝食をいただきましたが、金額の割にイマイチでした。期待していただけに、残念でした。
部屋については、家族3人で泊まるには少し狭さを感じました。
サービスについては、説明が少なく不親切だと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月07日 21:38:05

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。
フロント、レストラン共に皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】60%OFF★冬~春の東京旅行に!駅近ホテルで快適STAY♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

みき550さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2019年03月26日 12:07:50

良いホテルだなと思っていたが、朝食の白米がすべてを台無しにしてしまうくらい
ガッカリしました。
あんなにひどいお米は初めてです。一気に食欲無くなりました。
スムージーは色々種類があり良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月27日 02:57:41

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食をおいしくお召上がり頂けず、残念に思います。
頂いたご意見を元に、料飲スタッフと検討してまいります。

お客様にさらに気持ちよくお過ごしいただけるように精進して参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:12

ビジネスで初めて利用させてもらいました。
立地面は築地駅から徒歩2分程度で便利でした。
部屋はきれいでしたが、思ってたより少し狭めでした。
小さなテーブルしかなく、パソコン作業するには厳しい部屋でした。
ですが、普通に宿泊するだけなら問題なしです。

アメニティやサービス面は満足でしたが、唯一の不満は朝食です。
2泊しましたが、ほぼ同じメニューでかつフライものは常温、ごはんは
少し乾いており、非常に残念でした。

おかずの品数が多いわけではありませんでしたので
何品か変えるとか工夫してもらえるのと
もう少し温かくしてもらえるとありがたいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年06月25日 05:19:46

数多くございますホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴することとなり、お詫び申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はレストランスタッフに共有させていただきました。
今後はお客様にご満足いただけるように、レストラン・フロントスタッフ一同努めてまいります。

至らぬ点があった中、大変不躾なお願いとは存じますが、いつの日か挽回のチャンスをいただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

らいぉん丸さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

らいぉん丸さん [40代/男性] 2024年01月17日 22:33:56

今回は銀座に結婚10周年記念旅行としてまずここを選ばせてもらった。食事はつけず、周辺の東京グルメを楽しもうと妻と決めていたのだ。ホテル自体は勝鬨橋、築地場外市場、月島もんじゃストリートからも近くて、高層階からの夜景も楽しめる。特に妻は夜景というか、ビルが立ち並ぶ景色が好き(なんだろうな)と思ってるので、ここから見えるスカイツリーと東京タワー、そして数えきれない光の数。なんとも言い難い景色に喜んでくれたし良かった。
当日はあいにく雪が降るほどの悪天候だったが、フロントで傘を貸していただけたのはありがたかった。ベッドも寝心地よかったし、お風呂も広くて気持ち良かった。とにかく妻が喜んでくれたから、それだけで満足だ。
またお世話になる日がきたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2024年01月18日 10:40:43

この度は大切な記念日にホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。

次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ チョウ

【高層階夜景ビュールームに泊まる】銀座エリアでプチ贅沢なホテルSTAY<食事なし>
【<高層階夜景ビュー>禁煙デラックスビューツイン/40平米】

投稿者さん 2023年10月08日 17:25:31

Wifiのセキュリティ安全性が低いのが残念でした。
立地は良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年10月08日 18:37:36

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

至らぬ点がございました中で不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【さき楽★早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【禁煙】コンフォートツイン/27-31平米 バストイレ別】

投稿者さん 2023年01月17日 16:20:52

スタッフの応対がよく気持ちよく宿泊させていただきました。
また、部屋も快適でした。また機会があれば、食材付きで利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2023年01月17日 21:28:06

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。
頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。

またお会いできる日をレストラン、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>
【【喫煙】スタンダードトリプル/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2022年12月30日 20:02:14

ベッドも広くリラックスできました。銀座なのに静かでした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月30日 22:35:48

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 片山

【【禁煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2022年12月17日 10:25:49

とても綺麗なホテルで大変満足しました。バストイレ別なのも良かったです。

チェックインから外出時、チェックアウトまでスタッフの皆さんのお声かけ、対応がきちんとしていて、とても気持ちよく過ごせました。

立地も駅近でコンビニも近くにあり、良かったです。

お部屋もシックで良かったです。お世話になりました。よい時間を過ごせました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年12月18日 07:38:47

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。