ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 22:18:12

ホテルは新しく大変キレイで部屋もとてもキレイで良かったです。ただ部屋にタオルが置いてなかった事、バスマットに明らかに掃除用のタオルを置いてあったので、部屋の清掃等行き届いているのか気になってしまった。バスマットは交換してもらいましたが、少し違和感がのこりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 22:55:38

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル外観や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、タオルの未設置やバスマットの不備など清掃面に不安を与える結果となり誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、チェック強化し再発防止に努めてまいります。

次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

【【2室5名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月10日 20:17:36

8月の8日に友だちと二人旅行で利用しました。ツインルームでしたが十分な広さでとても満足しました!外装、内装共にとても綺麗で高級感がありました。サービス、アメニティも充実していて文句なしです。駅から歩くと少し見つけづらく感じましたが、気になるほどではなく、楽しい旅行になりました。また行きたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月20日 22:41:07

当館の館内の内装や外観にお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
アメニティも現在はアメニティバーという形で、皆様にセルフで必要な分だけお取りいただくサービスにさせていただいております。
全体的にご満足いただける滞在であったようで、安堵しております。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾

akira82さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

akira82さん [30代/男性] 2022年08月10日 07:01:15

8月6日に素泊まりで家族旅行(大人3、子供1で利用しました。
チェックインは初めてのタッチパネル式ではじめ戸惑いましたが、不明点はフロントの方が親切にする教えてくれました。
部屋はきれいで京都らしい雰囲気が彩られていて落ち着きました。アメニティも必要なものをフロントでとるシステムなので、無駄が無くて良いです。
お風呂も十分な広さで清潔感もあって良かったです。
一点だけ、当日は暑かったせいか空調の効きが弱かったので、寝るときに少し汗ばんだのが残念でした。

全般的にキレイで、機会あればまた泊まりたい良いホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月19日 02:56:21

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの玄関やお部屋の内装含め京都らしさを感じていただけたようで何よりでございます。
大浴場もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の空調に関してお不便をおかけして申し訳ありません。
早急に確認し、改善してまいります。
また機会がありましたらご来館お待ち申し上げております。
今後ともホテル京阪京都八条口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ホテル京阪京都八条口 吉永

投稿者さん 2022年08月09日 22:18:42

ツインルームのシングルユースでしたが、部屋が思っていたよりも広く快適に過ごせました。
エアコンや電気の操作パネルがベッドサイドにまとめられていて、わかりやすかったです。
朝食バイキングが、他では見ない変わったメニューが多く、かなり満足でした。
特ににしんそば、天ぷら、ちりめん山椒ご飯がお気に入りです。
タイミングによるのかもしれませんが、サラダのラインナップがもう少しあったら良かったと思いました。
概ね満足でしたが一つだけ残念だったのが、ユニットバスでカーテンを閉めても壁際からお湯が伝っていってしまい、洗面所の床が水浸しになってしまいました。
(使い方が悪かったのかもしれませんが…。)
それ以外は大変良かったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月11日 06:37:31

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や客室設備についてお褒めの言葉いただき、
大変喜ばしい限りでございます。
またサラダについて貴重なご意見をありがとうございます。
彩りやバランスを考え、検討させていただきます。

しかしながら、バスルームでご不便おかけし大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善してまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、設備面やサービスを磨き上げてまいります。

是非、また機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪 京都八条口 藤田

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>

投稿者さん 2022年08月09日 09:34:47

お部屋もお風呂もとても綺麗でアメニティも充実しており大満足でした!

ただ、朝ゆっくり寝てたのですがスタッフの方がシーツなど保管してあるお部屋で騒がしかったのが残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月10日 06:23:46

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
大浴場や当館のアメニティにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
翌朝のスタッフの件につきましては
お休みのところスタッフの配慮が行き届いておらずお客様には
御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいりますので
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!大浴場や漫画コーナー完備!無料サービスで充実ステイ<食事なし>
【【2室5名様】お部屋タイプおまかせ】

noacciさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

noacciさん [40代/男性] 2022年08月07日 13:59:35

設備、サービス共に素晴らしかった。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月09日 05:19:59

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 宇野

投稿者さん 2022年08月07日 13:41:26

8月6日に宿泊しました。館内、お部屋、お風呂ともにとてもきれいで大満足でした。ドリンクバー、1日1本いただけるアイス、漫画の読み放題など子どもも喜んでいました。
 ホテルの駐車場を利用できませんでしたが、スタッフの方が近くの駐車場を教えてくださいました。
 朝食のバイキングもとても美味しかったです。
 家族みんな大満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月09日 05:13:53

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
ホテル館内や、朝食、漫画コーナーの独自のサービスにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
特に漫画コーナーはお子様連れのファミリーの方に公表のお声をいただいております。
駐車場は台数に限りがある為、満車の際はご案内できなこともございます。その際は提携の駐車場をご案内させていただいてます。
「また機会があれば利用します」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 宇野

投稿者さん 2022年08月04日 15:10:18

今回は急遽子供が体調不良になり夜遅くに人数変更した際にも丁寧に対応していただきありがとうございました。同居してない両親は宿泊させて頂いてとても満足出来たようです。私もまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月04日 22:33:02

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調の具合はいかがでしょうか。回復の兆しが見えておりましたら幸いでございます。
どうかご自愛くださいませ。

また利用したいとのお声を頂戴でき、とても光栄に思います。
また京都にお越しの折には、ぜひ皆様でのご来館をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

投稿者さん 2022年08月03日 23:36:03

8月2日から宿泊しました。
駐車場の台数が少なく予約を取る事が出来ないのが難点ですね。ドリンク飲み放題で常設してある漫画もゆっくりと見れるので京都に来た時は常宿とて利用してます。次回は朝飯を付けたいと思っています。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月04日 22:29:16

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても光栄にございます。
ご朝食に関しましては、てんぷらのライブキッチンをはじめ、京都らしいお食事を取り揃えておりますので是非次回はご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

投稿者さん 2022年08月01日 20:25:12

長距離運転の後の大浴場は疲れが取れました。また大浴場の混雑状況が部屋から確認できるため、空いている時間帯に入れ安心できました。
部屋は広く清潔で、トリプルルームでも荷物を置くスペースも充分あり、快適に過ごせました。
オートチェックインの際に戸惑っていると、ホテルの方が親切に説明してくださり大変助かりました。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 09:42:42

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビで大浴場やご朝食時のレストランの混雑状況の確認が出来、ご滞在中のお役に立てた事が出来まして安堵の思いでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き励みとなりました。
また京都へお越しになる際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:26:08

朝食でいただいた「にしんそば」と「鯛茶漬け」、とってもおいしかったです。鯛をあんなにおいしく焼けるコツを知りたいくらいです。ごちそうさまでした!

別の機会にホテルでゆっくり避暑できるようにプランを組んで、また宿泊させていただこうと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 06:52:54

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
鯛の塩焼きと鯛茶漬けは人気メニューでございますのでお喜び頂けて光栄に存じます。
大浴場もご利用になりましたでしょうか。
また次回も京都へお越しになる際は、当館にてお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

モーリー1218さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

モーリー1218さん [40代/男性] 2022年07月31日 05:41:10

全て言う事無しです!
とてもいい旅行になりました。

ホテルは京都駅から徒歩5分程度で、駐車場も事前予約制で出し入れ自由で助かりました。

子供達は
ドリンクバー(コーラ、メロンソーダ、オレンジジュース等)と1日一本アイスがある事に大興奮。

平日の利用でしたので、
お風呂も空いて、気持ちよく利用出来ました。
特質すべきはシャワーの水圧(強め)と温度(しっかり高温が出る)が完璧です!
内風呂と半露天風呂もあり
1日の疲れが取れてぐっすり眠れました。

セキュリティもしっかりしていて、宿泊棟にはカードキーでの入室、エレベーターもカードをかざして指定階を押す、お風呂のロッカーも鍵付き、等
安心して過ごせました。

京都に行く際はまた利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 05:31:49

京都旅行はいかがでしたでしょうか。
素敵な京都での思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
1階大浴場横にはソフトドリンクやアイスをお召し上がり頂け、リラックスしたひとときを味わう事が出来たかと存じます。
隣に漫画コーナーもあり、今話題の漫画も取り揃えておりますので次回お越し頂いた際に是非ご利用下さいませ。
シャワーにもご満足頂け、大変恐縮に存じます。
今後も、当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:22:32

便利な立地で、静かに過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 05:18:18

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は少し駅から離れている為、落ち着いたお部屋でお休み頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用になりましたでしょうか。
お仕事のお疲れを少しでも癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。

おおだま9886さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

おおだま9886さん [40代/女性] 2022年07月29日 18:02:30

モニタープランで宿泊しました。良い意味でセルフサービスで、自由に気兼ねなく過ごせて大変満足です。館内清潔で、大浴場に数回入れて、夏の暑い京都で至れり尽くせりでした。風呂上がりのアイスキャンディーとジュースコーナー痒い所に手が届くサービスに親子で満足です。
惜しい点はホテル周辺地図案内がロビーに置いてあって欲しかった事と、大浴場のドライヤーが1台壊れていた事です。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 05:14:20

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
外出中に流した汗を、館内の大浴場にて流してリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。
大浴場横のギャザリングコーナーでは、漫画コーナーもございますので是非お子様とご一緒にリラックスしたひと時をお過ごし頂けたかと存じます。
周辺地図等はフロントにてご要望がございましたらお渡しをしておりますので、ご参考頂ければと存じます。
ドライヤーに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、交換を致します。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。

また

にここ6160さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

にここ6160さん [40代/女性] 2022年07月29日 16:05:58

1泊2日の京都旅でお世話になりました。
全ての場所の掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。
エキストラベッドも寝心地よかったです。
QRコードで自分でチェックインしたり、アメニティを自分で選んで部屋に持って行ったりと無駄を省いた接客でしたが、必要なところはきちんと対応して頂きました。
子供が、漫画コーナーとお風呂上がりのアイスサービスに喜んでいました。
朝食もお値段以上で、美味しかったです。
コスパの良い大変満足な旅行になりました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 05:07:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても励みになりました。
お子様にもお喜び頂き、安堵の気持ちでございます。
大浴場横にはサービスのアイスとドリンクマシンがございますのでご入浴後の喉の渇きを潤してリラックスして頂けましたら幸いでございます。
素敵な京都旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
また京都へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 23:40:38

ホテルもとても綺麗で、セキュリティもしっかりされていてとても素晴らしいホテルでした。
部屋でYouTubeも見れるので子供が退屈せずに過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月02日 04:30:37

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
京都旅行はいかがでしたでしょうか。
当館に関しまして「素晴らしい」とのお言葉を頂き、大変恐縮と光栄に存じます。
お部屋のテレビではYouTubeがご覧頂ける他、1階のギャザリングスペースでは漫画もお読み頂けますのでお子様にも楽しんで頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

はむや2012さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:19:45

毎月の様に利用してますが相変わらず従業員の態度と言うかサービスが良くないチェックアウトの時にはだれもいないトラブルになって呼んでも五分位誰も出てこないどうなってるんですかね?コロナの時に制限されていた時の方がまだ良かったです従業員意外はとても良いのでなんとかしましょう。近いうちに又、宿泊予定ですが毎回がっかりしない様お願いします

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月01日 22:03:42

また、貴重なご意見ありがとうございます。
サービスに関しまして配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は、全スタッフに共有しお客様をお待たせしない、ご快適な空間をご提供出来ますよう改めてスタッフの意識の強化やサービス向上に努めて参ります。
このような事がありながら、再度ご宿泊をご検討頂いております事恐縮に存じます。
またのご到着をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

【開業2周年記念(ホテル京阪 京都駅南)】限定特別キャンペーン<朝食付き>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2022年07月25日 22:53:21

7/20に宿泊しました。
お部屋は綺麗で清潔感があり、素晴らしいです。
アメニティも必要なものを必要なだけ持っていけるシステムで、無駄のでない配慮がされていると関心いたしました。
朝食もとても美味しかったです。
おすすめできるホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月31日 06:14:34

客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
またアメニティーに関してもお褒め頂きありがとうございます。現在ホテル京阪ではSDGsの取り組みの一環として必要なものだけをご自身でお取りいただくアメニティーバーによる提供を始めております。このように口コミでお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

投稿者さん 2022年07月25日 22:47:15

京都駅からも近く、観光名所京都にふさわしいお洒落な外観で、ビジネスで訪れたのに、ワクワクした気持ちでチェックインしました。
お部屋もとても綺麗で、洗練された内装でした。宿泊する決め手とした大浴場も清潔感があり大変満足のいくものでした。
朝食も和洋バイキング形式で、種類も豊富。朝からこんなに食べきれないよと思いながらの食事で贅沢気分になれました。
ビジネスで色んなホテルに泊まりましたが、一番素晴らしいホテルだったと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月31日 06:00:13

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は京都らしさを大切にしており、装飾や体験コーナーなどをご準備しております。ワクワクしていただけたとのことで大変うれしく思います。
朝食に関しても、お楽しみいただけたご様子で、大変安堵しております。いただいたご感想をレストランスタッフにも共有させていただきます。
一番素晴らしいとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。最後にはなりましたがお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 寺山

投稿者さん 2022年07月25日 00:04:11

お風呂が広くてよかった

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月25日 02:54:11

また数あるホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで我々もうれしい限りでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 瀬尾