ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

かずぅ1025さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:13:42

サウナが有れば最高

ホテル京阪 京都八条口 2021年10月03日 16:49:53

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

大変な状況下ではありますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪京都八条口 小川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!秋の京都へ行こう!~大浴場完備のホテルで癒しを~<食事なし>

かずぅ1025さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:11:47

まあまあ

ホテル京阪 京都八条口 2021年10月03日 16:48:24

また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 小川

【3連泊以上でオトク!】京都での長期滞在に☆ランドリーコーナー&大浴場完備♪<食事なし>

投稿者さん 2021年09月30日 17:04:36

ホテル京阪 京都八条口 2021年09月30日 23:05:04

また、京都にお越しの際はお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2019年11月29日 21:25:28

行楽シーズンにもかかわらず、そして、駅からも思ったより近かった。ホテルは、まだ新しいので、快適だった。やはり、大浴場があるのは、とても良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月16日 15:42:42

このたびは、ホテル京阪京都八条口をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは昨年12月にオープンし、駅にも近く大浴場は大変好評を頂いております。
今回のご滞在では、みなさまお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく思います。

京都では四季を通して観光やお食事がお楽しみいただけます。また京都へお越しの際は、みなさまにお会いできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿にご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口
北岡

【期間限定ポイント10%】11/1~11/7超特価!!行楽シーズンの京都をお得に満喫☆<朝食付>
【【禁煙】ツイン(17平米)】

スーパー白鳥1号さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2019年09月23日 23:07:41

京都駅周辺には年に何度か行っておりますが、宿泊したのは5年ぶりくらいで2回目です。久々に京都駅周辺で泊まる事となり、以前に比べて駅周辺の宿泊施設が増えたなと感じた中で、価格面と皆さんの評価がまずまずであったこちらを選びました。まだオープンして1年経っていないせいか綺麗でしたし、セキュリティも厳しすぎるのでは?と感じるくらいしっかりしており、全般的には満足です。間口の割に奥行きが長い所がいかにも京都らしいなと思いましたが、逆に入口からフロントまでも遠く、更に奥にあるエレベーターから今度は一番遠い部屋でしたので、疲れている中で歩かされたのが自分的にはマイナス印象です。大げさかもしれませんが、動く歩道が欲しいなと感じたくらいでした。その他、大浴場や朝食も特に不満を感じるものではありませんでしたが、仮に部屋がエレベーターから一番近かったとしても、自分には以下の2点がややマイナス点です。

1.支払に関して
クレジットカードが使えるのは最低限ですが、鉄道会社系のホテルなら、せめて交通系ICカードが使えるといいなと思いました。(個人的にはSuicaヘビーユーザーなので…。)

2.部屋の冷蔵庫について
冷凍室が無い為、飲み物用に持っていた保冷剤を凍らす事が出来ませんでした。仕方なく(部屋から遠い)フロントまで持って行って翌朝まで凍らせてもらいましたが、適当に凍らされたのか形が歪で均等に凍っておらず、自分のケースに入れるのに一苦労しました。ただ凍らせれば良いと思われたのでしょうか?最低でも均等に凍らせるなど、気を使って欲しかったなと…。やはり自分で自由に凍らせられないのは不便です。

とりあえず今回はプライベート利用でしたので、コスパ的には満足です。ただ、今後ビジネス利用の機会があったら、少し考えてしまいますね。私が泊まった一週間前には、駅前に別の交通事業者系ホテルがオープンしていましたし、そちらも大浴場付きなので、駅からの距離を考えればここより断然近いですので。

ホテル京阪 京都八条口 2019年09月24日 06:46:31

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのセキュリティ面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら、当施設やお支払い方法に関しまして、ご宿泊中にたびたびご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
また、フロントでお預かりさせていただいた保冷剤におきましても、スタッフの心配りが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力し改善して参ります。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 岩間

【1名様で¥7,000~ぽっきり】緊急タイムセール★京都旅行にオススメ<朝食付き>
【【禁煙】シングル(14~17平米)】

投稿者さん 2018年12月17日 08:49:34

部屋に水のペットボトルを置いて欲しい。
お風呂の水の排水が悪い。
朝食が空のおかずが多すぎた。
チェックインとチェックアウトの機械が時間がかかりすぎて人間の方が早い。
チェックアウトの機械を使う説明の看板を出してほしい。
総合的にサービスは70点です。

ホテル京阪 京都八条口 2019年01月07日 00:27:10

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂の排水やご朝食の補充ができていなかった点など大変失礼いたしました。
さらにチェックイン・チェックアウトの際もご面倒をおかけし、申し訳ございません。
今後全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善していく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にいらっしゃる際に
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネジャー 杉本

<期間限定!朝食サービス>さらにポイント10倍!【12月1日OPEN!大浴場完備】 開業記念★
【【禁煙】ツイン(17平米)】

投稿者さん 2022年10月29日 19:17:09

立地的に駅の近くだから便利。だが、飲食店、コンビニは少ないので駅で全て終わらせてからホテルに向かう感じなので、個人店に飲みに行きたいとなると選ぶのに困るかも。
お部屋は大人2人、子供1人だと少し狭いかなと言った感じ。ベットメイキングぐはとても丁寧。清潔感もあり良い。
部屋のユニットバスは少し狭いが水圧はしっかりあるので私的にはよかった。大浴場は行ってないからわかりませんが。
食事は夕食を外で食べる事を想定し、朝食のみを選択。ホテル内の看板で『朝食大人2,200円』と書いてあったが…品数や味を考えても割高。ならコンビニでよかったかなーと思っている。朝食は毎日同じメニューと言っていい程変わり映えない。洋食が少なく海外の方は困っている様子。品数が少なすぎて何を食べていいか分からず逆に悩みました。

ビジネスホテルだから仕方がないとは思うが他のビジネスホテルと比べても満足とは言えないので評価はこのくらい。

ホテル京阪 京都八条口 2022年12月06日 19:59:25

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは京都駅から徒歩5分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
清掃や客室設備について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく思います。
朝食につきましては、ご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を共有し、今後の課題として検討をしていく次第でございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年02月07日 22:55:34

京都駅から少し離れていますが道が分かりやすいので、新幹線や奈良線利用の観光の方には便利かも知れません。
ホテル名は八条となっていますが九条エリアです。焼肉などの飲食店もあります。

築浅で近くに数ある京阪系ホテルの中でもとてもキレイな建物です。
チェックインもQRコードで楽に出来ました。

客室テレビで女性風呂の混雑状況を確認して空いたら入ろうかなと見てましたが、ずっーと混雑のままで大浴場を利用出来ませんでした。
男性風呂の方に行った話を聞くコロナ禍の中、女性風呂では若い女性グループがずーっと大声でおしゃべりをしてたそうです。男湯にもまる聞こえです。マナーの悪い人達のせいで色んな人が迷惑しています。
宿も黙浴の注意喚起表記お願いします。
男性風呂自体はキレイで満足だったそうです。
翌朝の選べる朝食もショーケース配置の関係で一列に並んでいるのに前のカップルの女性がいちいちどれにしよう?といちいち相談して優柔不断過ぎて進まない。周りの空気を察して欲しかった。休日ならともかく、こんな感じの朝食会場では忙しい平日の朝にはちょっとキツかった。
内容もコンビニのパックサンドみたいな感じで少し残念でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年02月09日 07:43:05

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
当館の建物やチェックインにつきまして
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スムーズにお手続きをしていただけたようで何よりでございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大浴場につきましては
ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場にも黙浴にご協力いただくよう表記はございますが
さらにお客様にご協力いただけるよう検討課題とさせていただきます。
またご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
現在、感染症対策を実施しつつ、朝食のバイキングを再開させていただいております。
お召し上がりいただいたサンドイッチ等ではなく、
和食や洋食、京都らしいメニューもご用意しておりますので
次回ご利用いただける機会がございましたらご満足いただければ幸いでございます。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
よりご満足いただけるように努力して参りますので
また京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!京都旅を応援☆大浴場完備<選べる朝食付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2021年11月01日 17:58:49

一つだけ、不満があります。朝食が全然良くなかった。調理場や洗い場の人件費削除を考えるなら、もう少し工夫できます。二日目の泊まり客はハンバーガーを電子レンジにかけるため並んでました。温めても美味しくなかったし、部屋や大浴場、フロントの無人化などとても良かったのに朝食での印象が悪かったのはもったいない。ホテル京阪のブランドと価値観を上げるにはその辺が課題だと思います。偉そうな事を言ってすみません。東京の同業者より

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月08日 01:19:39

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また朝食に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後も日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

奥川

【2連泊でオトク!】京都での長期滞在に☆ランドリーコーナー&大浴場完備♪~選べる朝食付~
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2020年01月14日 06:44:49

朝食堂のサービススタッフ全員他のホテルに比べ最低レベル。
挨拶、料理の差し替え、アテンド等
この価格なら仕方ないかも。

ホテル京阪 京都八条口 2020年01月15日 23:05:32

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食に付きましては、フロントスタッフにより不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねまして、せっかくのご滞在にも関わらず挨拶や料理補充まで行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ホテル改善になります口コミを有難う御座います、サービスに付きまして今一度フロントスタッフ一同改善してまいりますので、また京都にお越しの際は当館ご利用くださいませ。

ホテル京阪京都八条口 野村

【タイムセール!】ポイント10%+スタンダード→モデレート無料アップグレードプラン♪<朝食付>
【【アップグレード】モデレートツイン(22~24平米)】

さらさらさ555さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2019年05月09日 10:21:39

オープン直後に利用した際はあまり良い印象は受けませんでしたが、数か月たったため再度宿泊しました。
2度目の利用だったため、チェックインやアメニティなど前回経験したトラブルは回避できました。
また、大浴場のお湯の温度(熱すぎた)や朝食の大混雑などのソフト面は大きく改善されたように思います。

以上を踏まえて良い点、悪い点(今後改善頂きたい点)を整理すると、

--良い点
・大浴場:露天風呂が落ち着きます
・静か:駅から離れているという裏返しでもありますが・・・
・セキュリティ

--悪い点
・朝食の質:種類は豊富ですが、それぞれがチープな印象を受けます。特に、スムージーはあんなに薄いスムージーは初めて飲みました。
・チェックイン時のタッチパネル:反応が悪く、入力しにくいです。
・大浴場のマナー:床の色の関係か、スリッパを脱ぐ履く位置がわかりにくい。脱衣所でもスリッパをはいている人が多数いました
・茶器の埃:埃が目立たないように工夫するだけで受ける印象は変わると思うのですが・・・。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月17日 17:03:07

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また初回ご利用時にご不快な印象を与えたにも関わらず二度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。日々改善しておりますが、実際ご利用頂いたお客様より”改善された”というお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同大変うれしく存じます。一方で、更なる改善点で貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。すぐにとは参りませんが頂いたご意見をもとに更なる改善につなげて参ります。
次回お越しの際にはすべての面でご満足頂けるよう努めて参りますのでどうかまたご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
アシスタントマネジャー萩原

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらにポイント10倍<朝食付>【ご予約は3/17まで】
【【禁煙】シングル(14~17平米)】

投稿者さん 2022年11月06日 16:21:39

朝食ビュッフェに揚げたての天ぷらが食べれる!とYouTubeを見て行ったものの…2022年の10月から謎に健康食になったようでとても残念でした。
代わりの鯖寿司はまあまあ美味しかったですが、天ぷら食べたかったなぁ…
健康食の和食もさめてて冷たくてあまり美味しくはなかったです。
味噌汁の茶碗やコーヒーのマドラーなど、あるはずの場所になく、スタッフに声掛けたら「すぐお持ちします!」と焦って走りにいっていた。なんだかなーって感じ。

朝食は残念でしたが、立地もそこそこで比較的新しめなホテルなので綺麗でシステムも整っててそこは最高でした!
朝食は前の揚げたて天ぷらに戻して欲しい…!

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月07日 17:17:05

当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食については10月1日からリニューアルオープンをいたしました。健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」を提供いたしております。
朝食内容が変更いたしまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
至らぬ点がございました中、大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 京都八条口 田中

【秋冬旅セール】大浴場完備!フリードリンクとコミックで快適ステイ♪<朝食ビュッフェ付>
【禁煙ツインルーム[17平米]】

ハオ民さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2021年11月14日 22:20:53

建物は新しく、設備も最新で良いと思いますが、何か足らないと思いました。
朝食のハンバーガーはあまりにも残念な感じです。
立派なレストランもあるのに、あの朝食で済まそうとしているのは、いかがなものかと。コロナ禍とはいえ、他のホテルは工夫してやっていますが、自分は仕事で行くことが多いですが、次は使わないと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月16日 08:21:20

この度は当館にてご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、当館について貴重なご意見誠にありがとうございます。

このような状況下でもお客様が満足して過ごして頂けるよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 小川

【京都3店舗合同ウルトラSALE】3日間限定!~大浴場も完備~<選べる朝食付>
【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2023年10月18日 18:56:00

久しぶりに宿泊させていただきました。
大浴場の広さや豊富なアメニティは文句なくビジホとしてはトップクラスです。
ただ、以前はあったアイスキャンディーのサービスやフリードリンクのサービスがなくなってしまったのは残念。多分外国人を中心としたマナーの悪い客が殺到したのでやめたのでしょうけど…。
今回の宿泊はそれが目当てでもあったので…。
部屋の広さはシングルとしては広い方だと思いますが、シングルルームは道路側に面してるので深夜は車の排気音がちょっと気になります。でもそれほど長時間ではなかったですが…。
チェックイン、チェックアウトは基本的に客が機械で操作。でもフロント前にスタッフがいたのにチェックアウト時にガン無視はないでしょう。「ありがとうございました」の一言くらいはあってもいいのではないでしょうか?以前はよかったのに機械頼りで温かみのないホテルになってしまいましたね。

ホテル京阪 京都八条口 2023年10月20日 09:49:17

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
フリードリンクにつきましては現在はご提供をしておりません。アイスキャンディーにつきましては、以前と場所が変わっておりますがご提供を続けておりますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
また、フロント係の対応が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいります。
最後にはなりましたがお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎嬉しい大浴場完備!<食事なし>

816めめさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

816めめさん [60代/女性] 2023年08月18日 16:07:16

お部屋はきれいで私としては不満はないのですが、主人は顔のあたりに冷蔵庫の熱気がきて、暑かったようです。スリッパの件ですが、インソールが擦り切れていて、いかにもみんなが履いてます!という感じがするので、擦り切れない素材で手入れができるものにしてほしいです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年08月18日 21:21:20

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
しかしながら、冷蔵庫からの熱気でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
また、スリッパについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。順次新しいスリッパを導入予定でございます。少しずつでも改善できているところをお見せできるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都八条口 山本

投稿者さん 2022年11月15日 07:18:08

エアコン・照明・時計などが一つのパネルに集約されていたのは便利だと思いましたが、時計の時刻が3分遅れでした。アラーム設定したかったので3分早めに登録せざるを得ない状況。時刻変更を試みたが変更できませんでした。この点がとても残念でした。
大浴場付きでTVモニターで混雑状況を確認できるのは便利でした。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月13日 19:49:31

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の客室設備についてお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
重ねてタブレットの時刻がずれていたことにつきまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はご迷惑をおかけすることがないよう、すぐくに確認させて頂きます。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

投稿者さん 2022年09月19日 23:03:17

ロビーに,写経できるコーナーが,あり,京都気分を味わえました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月21日 04:49:49

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で写経体験にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のホテルではあまり体験できない為、写経体験は多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同よりお客様がお楽しみいただけるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 古川

ぽんかんだーさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ぽんかんだーさん [40代/男性] 2022年09月02日 22:07:52

8月27日土曜に宿泊。新しくて全体的には清潔感はありました。が、平均的に人手不足が否めない感じでした。
チェックインのフロント対応に始まり、部屋の掃除品質、ベッドメイキング品質は推薦できる程では無かったと思います。部屋の掃除は、使用済みタオルがバスカーテンに残っており非常に気持ち悪かった!ベッドメイキングに関しても各人用に枕が2個配置の仕様ぽかったが、1人だけ1個しか無かった。どちらもフロントに連絡してもどうせ時間の無駄だと思いそのまま我慢。。。
ベビーベッド貸し出しサービスに申し込んだが、折り畳み可能?なメッシュタイプ(木製じゃない)だったため使い慣れておらず使うのを諦めた。試しに赤ちゃんを置いてみたがベビーシートのCカーブ以上に曲がるので不安になったため。説明書等あるのなら一緒に置いておいて欲しかった。後、大人用毛布?が一緒に置かれていたが、、、赤ちゃんには使いにくいと思います。またベビーベッドサービス申し込んでいるんだから、オムツ入れ(せめて別途ゴミ袋)を用意して貰えると嬉しかったです。
駐車場案内や荷物下ろし場所等非常に分かりにくい。人手が足りないのならお客が困らない様工夫をして貰いたい。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月04日 04:52:20

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、
チェックインの際のご案内や駐車場のご案内等、
フロント係りの対応が行き届いておらずお客様には
御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
また客室の清掃やベッドメイキングに関しましても
お客様には不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベビーベッドの曲がり具合につきましては
確認させていただきます。
また、説明書や毛布、おむつ入れに関しましてご意見頂戴致しまして御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様に快適に過ごして頂けるよう改善を重ねて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月27日 09:03:42

8月25日宿泊しました。
宿泊税200円が記載料金に含まれておらずチェックインの際にお支払いしました。
お部屋は少し暗め、普通です。
写経や漫画の貸出、テレビでのYouTube視聴が出来るため、お部屋がもう少し綺麗なら一日中まったりしたいので惜しい気がしました。
お風呂場はドライヤーをかける洗面台が多くて広くて助かりました!

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月01日 13:10:04

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内サービスやホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル内で巣ごもりをお楽しみいただけるように写経体験・茶道体験・お香作り体験を常時開設しており、この暑い時期は冷たいフリードリンクサービスや漫画貸出しコーナーなどはお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。清掃担当へは細かなところまで注意して行うように指導いたします。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 木下

投稿者さん 2022年08月22日 09:27:21

三泊しました。
常にフロントに1人から2人しかいないので混んでいた。
部屋からフロントに電話をかけても全然繋がらない。
男湯がとても熱くてあまり浸かれなかった。
駅からちょっと歩く。
コンビニまでが遠く近くには何もないので駅近くで買って行った方がいい。
トイレはペーパー補充のみで掃除が一度もされていなかったので不快だった。
子どものパジャマを借りようとフロントに聞いたら初日はサイズが120と90しかないと言っていたのに次の日には140と120と言われた。スタッフによってちゃんと把握できていない。
タオルは新しいものを追加で借りる事ができて良かった。

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月27日 07:55:23

この度は、ホテル京阪 京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、内線電話やお子様のパジャマなど対応できていなかった部分があり申し訳ございませんでした。サイズとしては、90㎝~110㎝の幼児の方用と、110㎝~130㎝の小学校低学年の方用と2種類ご用意しております。
清掃に関してもご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館の清掃に関してはお部屋のタブレットより清掃の種類をご選択いただけるようになっておりますので次回ご利用頂けることがございましたらご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 瀬尾