ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 20:57:53

アジアの観光客が多いですね、今の時代どこのホテルもそうですが。
セルフチェックインシステムを3台設置してますが、結局はスタッフ1人が一台に付きっきりになっているので、他の2台でチェックインしてるお客さまは操作方法を聞くために待っている状態でした。人員削減なのか、チェックインの時間短縮なのか目的不明 笑っ
旅行中の疲れを少しでもとるために、大浴場はありがたい。露天もあって広さ、清潔感など良かったです!
朝食は薄味の美味しい仕上がりで3朝食いただきました。
立地は確認して予約しましたが、実際に利用してみて贅沢を言うと、もう少し駅近だったら良かったな…という感想を持ちました。

総合的に泊まって良かったと感じています。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月19日 10:43:17

この度はホテル京阪京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、当館はどちらかいいますとアジアの観光客のお客様が多いように見受けられます。
チェックイン機に関しましても、ご指摘があるようにお時間がかかってしまう為、どうしても混雑した状態に陥ることが多いです。
少しでもスムーズにご案内ができますように、スタッフの方もより一層周りをみて行動するように心がけて参ります。

大浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き
特に当館自慢の大浴場は、内風呂だけでなく外風呂もあり、
観光によって疲れたお体を癒して頂けるような空間作りに
工夫を凝らしております。

また、京都駅近くにホテル京阪京都グランデ店という姉妹店舗がございます。
こちらの店舗は、京都駅の八条東口から徒歩1分圏内に位置しており、
13階のスーペリアルフロアからは、京都駅周辺のみならず近隣の寺社仏閣
までご覧いただけます。

ぜひとも次回京都でご宿泊頂く機会がございましたら、
ホテル京阪京都グランデ店にもご宿泊頂けましたら
幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 佐藤

【3連泊以上×さき楽★早期90】早めの予約がお得!90日前早期割引プラン■大浴場完備<朝食付>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

投稿者さん 2019年10月23日 23:43:19

今回は大阪でのビジネスついでに京都に自費で一泊して寄ろうと思い、自費のためできる限り安くて快適そうなホテルを探し、良かったら今後プライベートやビジネス利用のホテル候補に入れようと思い、見つけました。
立地も京都駅九条駅に近く便利で何より全体的に部屋も大浴場も新しく綺麗・清潔で、コスパはとても良いお得なホテルと思いました。寝具も清潔、全室禁煙で新しいホテルで快適に過ごせました。大浴場も清潔で夜・朝と湯船につかり疲れが取れこの点のポイントはとても高いです。
14時過ぎ頃に早めに到着してしまったのですが、アジア人(中国人か韓国人)の観光客がロビーのソファー・椅子を占めており、待つ居場所がなく「未だ部屋には入れませんよね?」と聞いたらフロントの方がレストランの椅子を持ってきていただき、落ち着いていたのですが、外人団体客が帰った途端に、清掃の方が掃除をするからと強引に私を邪魔扱いし、ソファーへ移動しても近くを掃除機かけて落ち着かずとても不快でした。チェックインの際に細かな綿棒・コットン等備品や大浴場等の説明もなく、また、チェックアウト時にチェックアウトの機械が一つ壊れていた様で、待っていてもフロントの方は知らんぷり、、急いでいるのに困りました。、
大変申し訳ないのですが、以上のことから接客に関しては良いと評価できませんでした。外国人向けであればこの接客はまだ良いかもしれませんが、京都は外国人観光客が多く、こちらは団体客を受け入れているようなので、日本人が来なくても良いというスタンスなのかな、と感じています。金額も安く宿泊できコスパも良いので日本ならではのホスピタリティは求めなくて良いと割りきって考えられるならこのホテルはとても良いと思います。

サービスに対して辛口コメント述べましたが、スタッフの方と接する時間はほとんどないため、立地やお部屋・大浴場等の施設、その快適さに対する金額はお得と感じたので、プライベートで宿泊代のコスパを求める際にまた利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月16日 14:32:13

このたびは、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきありがとうございました。

また、当ホテルの立地、施設、衛生面についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、清掃スタッフおよびフロントスタッフの対応不足により、この度はご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
チェックインまでのお時間をお過ごしいただくロビーおよび清掃について改善を図るよう見直してまいります。
また、フロントスタッフのご説明不足、フロントでのお客様へのお声かけなどに関しましても、お客様がご不便を感じることのないよう、スタッフ一同、接客向上に努める所存でございます。

このたびは、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のご意見は当施設のサービス改善に活用させていただきたいと思います。

不快な思いをさせてしまいましたが、機会がございましたらまたご利用いただけるとの事。
次回はお楽しみいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

北岡

【訳ありプラン】お部屋タイプはフロントにおまかせ<食事なし>

投稿者さん 2019年10月17日 22:06:53

地下鉄九条駅からも、京都駅からも近く立地条件は良かったです。

京都駅に早く着いたけど荷物を預かってくださって助かりました。

部屋は、思っていたよりかなり広く
トイレとバスルームが別なのが良かったです。
トイレのウォシュレットのボタンが左側にありちょっと使いずらかったかな。

大浴場は、脱衣所、洗い場も浴槽も広く掃除もきちんとされていて綺麗でした。
洗い場も全席に仕切り壁があったのが嬉しかったです。

朝ごはんは種類がたくさんあり 食堂も広くゆっくり食べることが出来ました。
ご飯が大きなおひつに入っていて おひつの蓋が重くてご飯をよそうのが大変が…。

スタッフの接客対応もよかったので
また、利用したいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2019年12月10日 14:20:57

この度は、ホテル京阪京都八条口をご利用頂きありがとうございました。

当館の自慢でもある、朝食および大浴場をご利用いただき、みなさまお楽しみいただけましたでしょうか。また、お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。

今後も、客室はもちろん、館内でみなさまが心地よく快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

また京都へお越しの際は、皆様にお会いできますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北岡

【週末限定タイムセール】9/21~22超特価!!大浴場完備でゆったり<朝食付>
【【禁煙】ツイン(17平米)】

shuji-fatboyさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2019年09月01日 18:06:51

次回もお世話にります。

ホテル京阪 京都八条口 2019年09月02日 03:38:37

この度はホテル京阪京都八条口店にご宿泊いただきありがとうございます。
「次回も泊まる」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回お泊りいただいた際にもお客様に満足していただけるよう精進いたします。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
またご来館お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口店
奥川

【【訳あり】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

おまめさん8267さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

おまめさん8267さん [40代/女性] 2019年08月12日 22:21:25

コンパクトで便利。朝食も種類が多く楽しめました。

ホテル京阪 京都八条口 2019年08月19日 10:29:35

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食等ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
飽きのこないよう、今後もメニューの改善など工夫を凝らしてまいります。
夏の京都はとても暑く感じられますが体調の変化等ございませんでしたでしょうか?
市内の寺院仏閣は四季により様々な変化をおたのしみいただけます。
次回京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

斎藤

【2名様で¥10,000~ぽっきり】緊急タイムセール★夏の京都にオススメ<朝食付き>
【【禁煙】ツイン(17平米)】

りょう04205913さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:49:29

駅に近く、サービスも大変良く非常に良かったです。
偶然か用意された部屋が一番奥だったため、かなり遠かったですが、
運が悪かった?と思います。
但し、コインランドリーは困ったというより使えませんでした。
この規模の収容人数で3台は少ない。
ビジネスホテルでは無いため、有る方がめずらしいとは思いますが、
有るだけに頼りたくなります。

ホテル京阪 京都八条口 2019年08月08日 12:21:19

しかしながら、ご滞在中に多々ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは奥に長いつくりとなっており、エレベーターから離れたお部屋のお客様には大変ご足労をお掛けしております。
コインランドリーに関しましても、外国籍のお客様も多く、おっしゃる通り時間帯によりましては全てご使用中となることもございます。
台数が少ないとのお言葉を真摯に受け止め、社内で共有してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

斎藤

【直前割★ポイント4%】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定の直前プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年08月03日 20:55:18

お風呂は、大浴場があり、清潔感のあるお風呂ですが、露天風呂がなかったのが、残念でした。
2018年12月オープンなのでとても綺麗でした。

ホテル京阪 京都八条口 2019年08月08日 12:10:48

当館の大浴場は男女それぞれに内湯と外湯を1か所ずつ設けております。
立地の都合上、景色の見える露天ではございませんが、外気を感じながらゆったりお寛ぎいただけるお風呂となっております。

これから京都市内は更に暑くなってまいりますが、また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 18:22:25

サニタリーがとても広くてゆっくり出来ました。11時チェックアウトも嬉しいです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年07月31日 20:22:44

この度はホテル京阪京都八条口へご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎしていただけたようで大変光栄でございます。今後も皆さまに安心してお休みしていただける空間を提供出来ますように日々の努力を惜しまず、励んで参ります。
また近くお越しの際はぜひ当ホテルをご活用下さいませ。
これからうだるような暑い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。

鎌田

投稿者さん 2019年07月12日 22:37:59

新しいので、清潔感が良かったです。
残念なのは、外国人(アジア系)の大浴場でのマナー。
一緒の時間帯に入りたくないと思いました。
部屋は最高です。

ホテル京阪 京都八条口 2019年07月13日 14:18:32

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかご宿泊いただきましたにも関わらず、
ご利用の皆様が快適に心地よくご利用いただけますよう、大浴場の巡回を強化しておりますが行き届いておらず反省しております。
今後は、大浴場ご利用のマナー向上の改善に努めたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ホテル京阪京都八条口のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

北岡

【楽天スーパーSALE】35%OFF!さらにポイント10倍<食事なし>【ご予約は6/16まで】
【【禁煙】モデレートツイン(22~24平米)】

投稿者さん 2019年05月30日 20:30:14

家族旅行で利用しました。
お風呂は部屋にもついてますが大浴場も利用でき大きいお風呂が2つあります。ロッカーがかなり少なく混雑時を避けた方が良さそうです。混雑状況は部屋のテレビで確認できました。泊まった部屋はトイレ、バスが別だったのがとても有難かったです。部屋もかなり綺麗です。

部屋についてるテレビはYouTubeも見れました。子供用のアメニティも用意していただいて嬉しかったです。大人のアメニティは受付横にある棚から必要分持っていく感じです。フロントのスタッフもかなり親切な方で掃除の方も気さくでおかえりとかゆっくりしてってなど声をかけてくれます。

ホテルまでは少々歩きますが疲れているとより遠く感じます笑。徒歩5分圏内にコンビニや食べるところもありました。朝食はとても美味しかったです。満足度は高かったですまた利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月31日 14:29:56

この度は、ホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食もお召し上がりいただけましたようで、今後もメニューの改善等お客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてまいります。

現状に満足することなく今後もスタッフのサービス向上等に努めて参りますので、次回京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約をお待ちしております。

斎藤

【早期割28】早めの予約がお得!28日前早期割引プラン■大浴場完備<朝食付き>
【【禁煙】トリプル(21平米)】

投稿者さん 2019年05月29日 16:34:11

京都駅から徒歩圏内で大浴場があり、食事もよい。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月31日 04:00:26

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お部屋に居ながら混雑状況がVOD画面より確認出来ますためゆったりとお寛ぎ頂けた事と思います。朝食もお気に召して頂き何よりでございました。季節に合わせて順次お料理も変更して参りますのでまたぜひご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪八条口
西田

【【禁煙】ツイン(17平米 シングルユース)】

投稿者さん 2019年05月23日 17:13:34

チェックイン,チェックアウトはタッチパネル。部屋の案内,電灯,エアコンもタッチパネル。レストラン・お風呂の込み具合もタッチパネルでリアルタイムでわかり,とても使いやすいホテルでした。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月25日 09:39:14

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
タブレットやスマートフォンといった電子機器が普及している時代の中で当ホテルチェックインやチェックアウト・お部屋の照明などの操作が機械で操作して頂く形となっております。まだまだホテル自体の普及が少ない中、使いやすいと仰っていただき大変光栄で御座います。
分かりづらいお客様もいらっしゃるかと存じますのでその際はホテルスタッフにてお手伝いさせていただきます。
次回も京都お越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル京阪京都八条口 鎌田

投稿者さん 2019年05月13日 22:29:26

GWに家族で利用させてもらいました。
大浴場はとてもよかったのですが、上がってきたらロッカー待ちの大行列ができてて急いで着替えなければならなかったのが残念でした。それにともない化粧台や床に大量の髪の毛が落ちてて不快でした。モップくらい置いててほしかったです。
あと、お部屋のトイレに手拭きがなく紙タオルがあればな…。
その他は、駅からも近く、お部屋は綺麗だし朝食も美味しかったのでよかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月17日 17:43:49

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご滞在頂いたにも関わらず、大浴場につきましてご不快な思いとご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。大浴場の巡回を強化しておりますが行き届いておらず反省しております。GWのような混雑が予想される日には通常以上に巡回をするなど今後は徹底して参ります。客室お手洗いのタオルに関してましては現在検討中となります。
一方でご朝食等でご満足いただけたご様子を伺え安心致しました。今後も現状にとどまる事なく精進して参りますのでまた京都にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネジャー萩原

【早期割90】早めの予約がお得!90日前早期割引プラン■大浴場完備<朝食付き>
【【禁煙】モデレートトリプル(22~27平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 10:21:19

GWで家族で京都旅行に行って利用させてもらいました。駅からは歩いて10分ぐらいの所にあり遠くは感じなかったです。お部屋も綺麗で居心地は良かったです。ただベットが2人で寝るには狭かったです。何とか寝れましたが。。。前もって書かれてたので大丈夫でした。大浴場も利用しましたが露天風呂もあり気持ちよかったです。残念だったのが自動販売機でお茶やお水を買おうと思ったら全部売り切れだった事です。外に出たらすぐに自販機はありましたがGWなので仕方なかったのかな。。。全体的には綺麗で良かったと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2019年05月06日 19:06:31

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館は京都駅から南へ徒歩約7分、または地下鉄九条駅より徒歩約3分の立地にございますので多くのお客様からもご好評頂いております。今回ご家族でのご旅行に少しでもお役に立てました事大変光栄でございます。自動販売機につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。一方で大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子を伺え安心いたしました。ゴールデンウィークという事もあり京都は混みあっていたかと存じますがいかがでしたでしょうか。いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じますのでまた京都にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
アシスタントマネージャー萩原

【学生・グループ旅行応援】仲間と京都でワイワイ思い出づくり♪大浴場完備<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(4名1室・22~24平米)】

よしち12さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

よしち12さん [40代/女性] 2019年04月03日 14:03:19

疲れていたので、駅からの距離は長く感じました。疲れてなければ気にならないかな。
フロントの方は親切でしたが、少々説明が足りないかな、と思いました。部屋は概ねきれいでしたが、サッシに埃がたまっていたり、鏡に拭いた跡が残っていたりしました。大浴場は良かったのですが、簡易的なクシが
あると思っていたらなくて、フロントまで取りに行きたくてもバスローブで行けなくて困りました。ダイソンのドライヤーは使ってみたかったのでうれしかったです。朝食は外国の方がたくさんいて異国に来た感じでした。メニューは申し分ないです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年04月07日 15:13:11

この度はホテル京阪京都八条口にご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフからの説明不足やお部屋の清掃につきましては
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見、ご要望を参考に
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
また京都へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネジャー 小西

【お部屋近く確約】グループ旅行応援★仲間と京都で思い出づくり♪大浴場完備<朝食付き>
【【部屋近く確約】お部屋タイプおまかせ(5名様)】

投稿者さん 2019年03月30日 20:59:03

京都駅から徒歩圏内でプライスもナイスです
チェックインも機械でできるのでスムーズでした
また京都へ出張の際には利用したいとおもいます(^^)/

ホテル京阪 京都八条口 2019年04月06日 12:28:29

この度はホテル京阪京都八条口へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けましたようで、大変光栄でございます。
最新のチェックイン機を導入しておりますので、
操作等、不便と感じられることもございますが、お客様の貴重なお時間の中で、
スムーズにチェックインをして頂けたこと嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重な口コミのご協力をありがとうございました。

アシスタントマネジャー 中嶋

朝食付きでゆったり♪シンプルステイ ■大浴場完備<朝食付き>
【【禁煙】シングル(14~17平米)】

投稿者さん 2019年03月25日 16:00:22

3月18、19日に宿泊しました。
大浴場があるホテルを探していたのでゆっくりお風呂に入れて疲れが取れました。
大浴場には使ってみたかったダイソンのドライヤーがあって大満足。
ただ、お部屋にドライヤーがなかったので少し残念。
朝食のスムージーが本当においしかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2019年04月06日 11:56:04

大浴場がございます当ホテルをお選びいただき、
旅の疲れを癒し、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
毎回スタッフが手作りしている栄養たっぷりのスムージーは多くのお客様よりお喜びの意見をいただいております。

しかしながら、ドライヤーに関してはご不便を
お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋にも備えておりますが、
場所の説明が不足しておりましたことお詫びいたします。置き場所の変更等、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

アシスタントマネジャー 中嶋

<期間限定!朝食サービス>さらにポイント10倍!【12月1日OPEN!大浴場完備】 開業記念★
【【禁煙】モデレートツイン(22~24平米)】

太極拳ママ0822さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

太極拳ママ0822さん [60代/女性] 2019年03月15日 11:20:18

新しいホテルなので、とてもきれいでした。部屋も思った以上に広くて
トイレとバスが別になっているのが良かったです。お風呂は露天もあり洗い場も広く
想像以上でした。朝食も種類もまずまずでとてもサービスとは思えない内容でした。
ただフロントの人数が少なく、チェックイン・アウトも自分で入力するので、混んでる時間帯はどうかして~と思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月16日 14:27:21

この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルをお気に召して頂けましたようで、大変光栄で御座います。宿泊先に大浴場があると旅の疲れを癒すことが出来るのでとても嬉しいですよね。また客室テレビから混雑状況も確認していただけますので、混みあっている時間を避けることが出来ますのでごゆっくりとご利用出来ます。

しかしながら、チェックイン・チェックアウトの手続きに関しましては少しご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。ただ、当ホテルはビジネススタイルのホテルで御座いまして、基本的にはお客様ご自身で全てお手続きしていただいております。あまりまだ需要が無い為、少し不便と感じるかと存じますが、ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。ご不明な方がいらっしゃいましたら、その都度お手伝いはさせていただいております。

また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】モデレートトリプル(22~27平米)】

投稿者さん 2019年03月14日 19:07:09

新しくて綺麗!
廊下が長くて 足に障害があるわたしにはしんどかった。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月16日 14:11:38

しかしながら、ホテル館内の構造上、フロアへ上がる為のエレベーターが一か所しかなくご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋タイプやお時間帯によってはご対応が出来かねる場合も御座いますが、事前もしくはチェックイン後にご事情を説明して頂ければ、なるべくお部屋の変更はさせていただきます。
お気軽にお申しつけ下さいませ。
また機会が御座いましたら、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 鎌田

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪

投稿者さん 2019年03月10日 23:21:11

1/17に初めて宿泊しました。少し八条口から歩きますが、快適な滞在になりました。今度はのんびり滞在したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2019年03月11日 23:27:37

京都駅からは徒歩にて5分ほどで御座います。
少し歩いていただきますが、近くて便利との声も多く頂いております。
またお時間出来ましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(17平米 シングルユース)】