ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

トラベラー5308さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

トラベラー5308さん [50代/男性] 2023年10月24日 23:07:27

家族3人です泊まりました。部屋や雰囲気はよかったのですが、お風呂が最悪です。男湯はそうでもなかったのですが、家内と娘が入った女性風呂はアジア系の外国人が多く、湯船に色色なものが浮いている状態、洗い場にはなんと吐しゃ物もあったみたいです。外国人観光客に対するレクチャーがしっかりなされてないと感じました。風呂の見回りを強化すべきだと考えます。コロナで日本人観光客の有り難みがわかったはずなのに、コロナが落ち着けばまたインバウンド頼みの感じになっています。久しぶりの家族旅行で安心できる京阪チェーンにしたのに、風呂だけで、悲しい気持ちになりました

ホテル京阪 京都八条口 2023年11月05日 04:16:12

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し部屋でのご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら大浴場でのほかのお客様のご利用に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
定期定期に巡回を行っておりますが、より強化し皆様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

また京都にお越しの際は是非ともご予約お待ちしております。
この度はありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口

48時間限定のTIMESALE☆京都旅行におすすめ!<素泊まり>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2023年10月21日 16:19:29

2023/10/19に宿泊しました。
チェックインは良くある自動チェックインでしたが案内が不足していた様に感じました。
大浴場は広く気持ちよかったのですが、ロビーとエレベーターと大浴場の配置と動線が良くないのか、チェックインをした人とバスローブの利用者の往来が頻繁な為、個人的にも驚き、特に女性や海外旅行客からは不評ではと感じました。
食事は美味しく満足しました。

ホテル京阪 京都八条口 2023年10月22日 09:21:24

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
オペレーション等への貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに今後よりご満足いただけるよう、改善へと取り組んでまいります。
また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 村田

72時間TIMESALE!!風情ある京都を楽しみましょう☆<朝食ブッフェ付>

MIKI0500さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

MIKI0500さん [30代/女性] 2023年02月14日 16:47:50

立地:徒歩5分となっていましたが、体感的にはもっとあったかな?と思います。

部屋:掃除残しがたくさんありました。
使用するところや触れる所は綺麗だと思いましたので使用は出来ましたが、、、

食事:ご飯が黄色だったのが残念でした。
返却口の清掃をこまめにして頂けると、気持ちよく利用できるかなと思います。

風呂:大浴場のみ利用しました。
洗い場も数があり、浴槽も広く、入浴前に混み具合を確認できるのは良いも思いました。
また、アイスわ食べられたり、ジュースが飲めたりするのも良かったです。

サービス:スタッフさんの受け答えは丁寧で気持ちの良いものでした。

設備・アメニティ:自分で選べるのが良かったです。無駄にもならないし、必要な物を使えるので良かったです。

【QRコードで楽々チェックイン】だったけど、とても時間がかかりました。
身分証明書も必要と思ってなくて、大変でした。

チェックイン、アウト後の荷物を預かってくれる(ロッカー(料金は返却される))のも良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2023年02月16日 09:12:41

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
無料のソフトドリンクサービスやアイスサービス、足の伸ばせる大浴場などにご満足いただけたようで何よりうれしく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには細かなところまで注意して清掃を行うよう再度指導いたしました。ご指摘いただきましたお食事に関しましても、お客様に安心してお召し上がりいただけるように努めてまいります。
お客様のお言葉を基に、安心してよりよいホテルつくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にご来館賜りましたら光栄に存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

【QRコードで楽々チェックイン】スムーズな手続きde楽々に★大浴場完備~朝食付~
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

カマキリトンボさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

カマキリトンボさん [60代/男性] 2022年11月29日 14:13:21

初めての宿泊です。率直な感想を述べます。
(良かった点)
①大浴場は満足です。
②預入ロッカーの整備は便利で良い。(100円返金制)
③チェックイン・アウトのマシン対応は味気ないが利便性あり。
④立地はまずまずで許容範囲。
(良くなかった点)
①部屋の清掃は、ホコリが目立ちがっかりする。
②朝食は見た目期待したが、基本的に落第。ビジネスホテルの無料朝食以下で、味が水準に達していない。
 老人含め団体客が多く動線が悪く混むと混雑して嫌になる。
(総合)
毎回、京都の宿泊は楽しみにしていたが、今回は何とも中途半端な感じとなった。コストの削減の影響が随所に見られるが、比較的新しいホテルと思うので期待したが残念な結果となった。個人の感想であるが、次の宿泊は遠慮したい。

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月13日 23:35:53

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場、コインロッカーによる荷物お預かりサービス・チェックイン/チェックアウト機・立地の利便性についてについてお褒めの言葉を頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃をより強化させて頂く所存でございます。
また、朝食につきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今後はメニューや会場についても検討しお客様にご満足頂けるようさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 宮崎

【早期割】秋のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年11月02日 01:35:05

チェックイン後、外出中に確認したいことがあり、電話をしましたが自動音声の応対のみでコールするも応対がなく自動的に切れました
何度かかけましたが自動音声のみでしたので仕方なく食事を中断しホテルに戻りました

まさか外線から繋がらないホテルだとは思いませんでした(フロント業務に時間帯があるホテルもあるし、部屋に電話がないところもありますが)
詳細のどこかに自動音声のみという記載があり。見逃していたのか?

部屋に関してはかなり暗い部屋で第一印象からガッカリでしたが、急な予約でしたのであきらめるとして(部屋よるのだと思います)、あちこちホコリまみれでした(黒い所が多いので目立つ)
空気清浄機も中がカビだらけで気持ち悪くてとても使用する気にはなれませんでした
洗面所の上の排水口?もカビで真っ黒

大浴場は想像していたよりも広かったので部屋のお風呂は使わなくて済みました
アメニティは必要なものを自由に選べて良かった
駅からは思ったよりも遠かった印象

同じ価格帯でしたら選択肢が多い京都です
個人的には選択を誤ったという感想なのでリピートはないです

ホテル京阪 京都八条口 2023年01月07日 19:01:01

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

外線が繋がらないことにつきまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、外線の対応を強化させていただく所存でございます。

お部屋に関しましても、不行き届きなところがございまして再度深くお詫び申し上げます。
清掃部門にも情報を共有し、お部屋の清掃を強化させていただきます。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の改善を図り、スタッフ一同お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 田中

\お部屋タイプはホテルにおまかせ!/京都駅より徒歩5分!嬉しい大浴場完備でリフレッシュ☆<食事なし>
【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2022年09月19日 12:24:15

設備自体は新しく、綺麗です。しかし、1階ロビーはドリンクなどあり便利ですが、夜はお風呂上がりの人でいっぱいでした。ドリンクバーの清掃ももう少し頻度を上げるべきだ思います。
コインランドリーも連休中に宿泊したため3台とも使用出来ず、終わった後もずっと放置される方が居たためその日は利用できませんでした。一般的なコインランドリーでも放置していると勝手に出されることがあると思いますが、そのような対応が不足していると思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月20日 03:51:25

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またホテルの設備等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ドリンクコーナーやコインランドリーにつきましてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
ドリンクコーナーは多くのお客様にご利用いただいておりますので、大浴場含め定期的に巡回させていただき清掃も行っております。巡回・清掃を強化し、ご利用いただくお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましては、基本的にはお客様ご自身で管理いただいており、安易にスタッフが取り出す等は行っておりません。しかしながら、お客様からの申告から1時間以上引き取りがないものに関しましては、スタッフで取り出させていただく場合もございます。またホテル内のコインランドリーは台数に限りがございますので、周辺のコインランドリーの紹介等お手伝いさせていただきますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今回のいただきましたご意見を参考に、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 小林

【【2室6名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月10日 09:37:59

清潔感のある綺麗なホテルでした。フリードリンクがいつでも飲めるのは良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月12日 20:47:02

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクサービスは、当ホテルをご利用いただく幅広いお客様より高評価頂いている点でございます。
ただ、サービス面につきましては、ご期待に沿うことができていなかったようで、誠に申し訳ございません。
これからもお越し頂けるお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は 私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

はむや2012さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:19:45

毎月の様に利用してますが相変わらず従業員の態度と言うかサービスが良くないチェックアウトの時にはだれもいないトラブルになって呼んでも五分位誰も出てこないどうなってるんですかね?コロナの時に制限されていた時の方がまだ良かったです従業員意外はとても良いのでなんとかしましょう。近いうちに又、宿泊予定ですが毎回がっかりしない様お願いします

ホテル京阪 京都八条口 2022年08月01日 22:03:42

また、貴重なご意見ありがとうございます。
サービスに関しまして配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は、全スタッフに共有しお客様をお待たせしない、ご快適な空間をご提供出来ますよう改めてスタッフの意識の強化やサービス向上に努めて参ります。
このような事がありながら、再度ご宿泊をご検討頂いております事恐縮に存じます。
またのご到着をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 山尾

【開業2周年記念(ホテル京阪 京都駅南)】限定特別キャンペーン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月17日 23:52:49

チェックインの手続きで大浴場の場所と明日の朝食の場所等の説明が一切ありませんでした。
又その他の説明も満足いくものではありませんでした
県民割が延長され対象者であるのに適用されませんでした
県民割の方は事前にチェックされた方がいいと思います

ホテル京阪 京都八条口 2022年07月18日 03:41:15

チェックインの際のスタッフの説明不足があり、ご不安を抱かせてしまった結果となり大変申し訳ございませんでした。
スタッフに情報を共有し、説明の強化や分かりやすい案内作りに努めて参ります。
県民割でございますが、きょうと魅力再発見プランという専用プランでご予約頂きましたお客様に割引を実施しております。
もし今後当館をご利用される機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 山尾

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント20倍!大浴場や漫画を読んでのんびりステイ☆彡<朝食付>
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2022年06月26日 19:26:07

事前に眺望の良い部屋を要望したにも関わらず当日用意された部屋は眺望ゼロのスリガラスの窓。
週末で混んでるというのは理解できますが、それならば事前にメール等で連絡いただきたかったです。他のホテルはそうしてくれます。個人的に自社の会員の予約制度ができてから外部の予約サイトを使って予約した客の扱いが悪くなってる気がしますね。アメニティもクシや剃刀をBOXに置かなくなってるし…。
雰囲気がいいホテルでお気に入りのひとつのホテルだけに残念です。

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月29日 20:57:10

この度はホテル京阪 京都八条口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、事前にご希望いただいていたにも関わらず、ご希望のお部屋のお手配ができておらず、加えてご連絡ができておらず大変申し訳ございませんでした。
社内で共有の上、今一度お客様に寄り添ったサービスを徹底する次第でございます。

重ねて、ヘアブラシ・カミソリに関しましては、廃プラスチック削減の一環として、フロントでお申し出いただいた場合のみのお渡しに変更させていただいたところでございました。
ご案内がわかりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
もっとご案内がわかりやすく目にはいるよう、改善させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

快適なお部屋と気持ちのよい接客をご提供しつづけられるよう、これからも努力を重ねてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひホテル京阪 京都八条口をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 片岡

投稿者さん 2022年06月06日 05:51:46

フロントがまったくいなく、
すいませんと呼んだら奥から4人ぐらいでてきた。
1人ぐらいはフロントにいてほしい

ホテル京阪 京都八条口 2022年06月09日 04:09:58

ご滞在中、ご期待に沿うことができておらず、誠に申し訳ございません。
当館が導入しております自動チェックイン機によりスタッフと接触は必要最低限となってしまっております。
ご指摘いただきました内容につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、
少しずつでも改善できているところをお見せできるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
また京都にお越しの際にお立ち寄りの際にご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2022年05月20日 17:43:23

フロントの対応が悪すぎます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年05月24日 00:17:42

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応がご要望に添うことができていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。
今回、至らぬ点がございましたが、また京都へお越しの際にお立ちよりいただければ光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

超お得なウルトラSALE開催中!ご予約は5月26日まで!<食事なし>

投稿者さん 2022年04月10日 19:53:35

駅から遠い。説明がない。部屋でお湯を沸かしても お茶もなく、朝食事に行ったかえり アメニティが置いてあったのが わかりました。ビジネスホテルだったのですね。

ホテル京阪 京都八条口 2022年04月12日 21:51:44

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在につきまして大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋にはアメニティをご用意しておらず、お客様自身で必要なものを選んでいただくことで、ごみの削減を目指しております。また、お茶・紅茶・コーヒーにつきましても、アメニティバーにご用意しております。
フロントスタッフから説明がなかったということで大変失礼いたしました。万が一、スタッフ不在の際にもお客様にわかりやすくご利用いただけるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
ホテル京阪京都八条口 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20%還元!期間限定おトクプラン◎<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年02月28日 12:44:41

駐車場から玄関までの導線の改善がほしいですね。
あと、マニュアルどおりなのか、1泊目の朝、朝食から戻ると清掃員の方が作業を終えられていました。
仕事の資料等が散乱していた中で申し訳なかったのですが、せめて清掃に入っていいか訊ねて頂ければ和高まりが残らなかったかと思います。
立地からですが、ホテル周辺に子供連れで食事するところがなく、せめて館内で軽食が食べれるようになっていたらと思いました。あと、入湯税のことや消費税のことがサイトにわかるようになっていなかったため、サイトでみた金額より高く感じてしまいました。駐車場代についてもサイト上で明記されていたら、戸惑いも少なかったかと思いました。
あと、浴室の箱庭はいらないと思います。むしろサウナのほうがありがたかったです。露天は寒すぎて無理でしたから。

2022年02月
ホテル京阪 京都八条口 2022年03月01日 09:14:58

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場のご案内、駐車場代、宿泊税のご案内につきまして分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、清掃員がお客様からのご指示の前に清掃に入ってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃員には連泊清掃の場合、確認してからお伺いするように
指導しておりますが、今後このようなことがないよう徹底するように指示いたしました。
すぐにすべてを改善することは難しいかもしれませんが、お客様に寄り添ったより良いホテルつくりにスタッフ一同精進してまいります。
京都にお越しの際にまたご来館いただけましたら光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 木下

【期間限定!ポイント20倍!】モニタープラン★お試しにお得にご宿泊を♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月07日 13:15:24

エントランスから入り一見きちんとしたホテルとの印象。
しかし、フロントスタッフの対応が機械的。おもてなしをしようとの気持ちが感じられない。

洋風建築の中に和のテイストを意識したレイアウトはよいのですが、その後の維持管理がされていない。
1,客室の棚、その棚に赤いお盆に小さな湯飲みがセットされているが、見栄えはよいが機能的でない。湯飲みが小さすぎるし和をテイストにしているのに、お茶はステイックに入った粉、これには興醒めしてしまいました。
コーヒ用にはマグカップが別の引き出しにありました。
2,1階大浴場横のラウンジ。飾り棚に和テイストで抹茶セットが置かれています。しかし飾り棚や置かれている抹茶セット等、ホコリがかぶっていました。この掃除などのシステムはどうなっているのか?
見栄えだけで中身が伴っていないように思われます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月19日 07:45:55

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
このような評価を頂戴しながら大変恐縮ではございますが、
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都八条口 馮(ふう)

【京都3店舗合同ウルトラSALE】3日間限定!京都へお越しやす~大浴場も完備<食事なし>

投稿者さん 2022年01月07日 11:04:17

ホテルの駐車場は有料で事前予約が必要らしく、宿泊プラン名の項目にわかりやすく、書き加えてほしいです
ホテルの駐車場は狭くて、数台しか駐車場できません
近くの駐車場に誘導されましたが満車で停められず困りました

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月10日 03:48:31

この度はホテル京阪京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
元々駐車場の数が少なく、土日祝等は満車になることが多いため、もし次回ご利用の機会があればお早めに駐車場のご予約をいただければ幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 宇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF京都旅を応援☆大浴場完備!食事なし
【【2室4名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月06日 23:27:31

①部屋着、ボタンホールに対してボタンが小さくてすぐボタンがはずれる。この部屋着は欠陥ですね。支配人(責任者)はこれを知ってましたか?是非ご自身で就寝時使ってみて欲しい。朝は全てのボタンが外れていますから。
ホテルオープン頃からこの指摘はありますが、改善されていません。
②1/4朝、大浴場を利用。テッシュペーパーのケースが3個あるが全て空っぽ。ゴミ箱にも捨てられてないので朝の補充が全くされていなかったのでしょうね。耳の綿棒も5本ほどのみでした。
③露天風呂の温度が低すぎ。旅や仕事でホテル利用は多々してますが、管理をキチンとしているホテルは温度を定期的に測定管理しています。温度低めが好みの当方が、低すぎると感じたのです。

●ホテルの築年数が浅いので建物の新しさは感じます。しかしソフト面に問題が多々あるようです。
まずスタッフ、ホスピタリティ性に欠けています。
他ユーザーの口コミのホテル側の返答に、「指摘を真摯に受け止めて、満足頂けるよう精進する」のようなきれいな言葉が並んでいますが、実践が伴っていませんね。きっとそれは基本的なホスピタリティ性が伴っていないからなのでしょう。
京阪の名に恥じないホテルとなるよう、今一度再考を。
①に関しても次回利用時に期待します。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月15日 22:59:27

此度は、ホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ナイトウェアにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。また大浴場の備品管理、水温などの管理ができていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただき備品管理に関しましては夜間清掃時に徹底するよう指導いたしました。また外湯水温ですが40度の設定にしており、定期的に確認を行っておりますが外気などの影響で一時的に水温が上がらない場合がございます。現在は設定温度で問題なく稼働しておりますが、ご指摘のように確認もしっかりと行ってまいります。
すべてのご意見にすぐにお応えすることは難しいかもしれませんが、お客様のお声を真摯に受け止め少しずつでも改善に取り組んでまいります。ご指摘いただきましたようにお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 マネージャー 木下

くぅ16さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2022年01月05日 17:35:49

到着後、フロントに行った際、スタッフの方が、こちらに気が付いているのに、
近寄っても来られず、声をかけようやく来ていただけましたが、いらっしゃいませ等、ご挨拶は一言もありませんでした。
同行の娘が、挨拶もないんですかと指摘して初めて失礼しましたと・・・しかしそれ以上は何もありませんでした。

このようなホテルは初めてです。京阪グループだからと安心して予約しましたのに残念でなりません。

いくらオートチェックインであっても流石に呆れてしまいました。お風呂等の施設がよくてもこの評価にさせて頂きました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月15日 23:13:24

せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのにスタッフの心無い対応で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
挨拶は接客業に携わる者として基本であり、できていなかったことはお恥ずかしいかぎりでございます。今一度、初心にかえりお客様に寄り添った接客にスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄に存じます。
ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 マネージャー 木下

投稿者さん 2022年01月03日 16:40:09

508室、洗面のお湯の出が非常に悪くとろとろ。
掃除の方は気づいているはずですが、ホテル側に報告していないのか、報告したけどホテル側が対処しないで放っているのか、、
使う身としては困りました。

バスタブの方は問題ありませんが。

ホテル京阪 京都八条口 2022年01月10日 03:40:20

この度は、ホテル京阪京都八条口にてご宿泊頂きましてありがとうございました。
洗面台のお湯に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 宇野

【京阪3店舗合同大感謝SALE】今年最後の特別セール!~大浴場も完備~<食事なし>

投稿者さん 2021年11月04日 22:02:45

久しぶりに京都に泊まりました。楽しみにしていたのすがホテルの部屋の汚れがひどかったのがビックリでした。風呂の浴槽に垢が着いていてゾッとしました。空気清浄機の蓋には茶色の汚れがついていて、靴の掃除用クロスも汚れたらものが部屋にポトンとおかれていました。

ホテル京阪 京都八条口 2021年11月09日 05:22:23

この度は当館にてご宿泊いただき、ありがとうございました。
楽しみしてくださっていたにも関わらずご滞在中、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまで目を向けて、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの際はご利用いただければと思います。

ホテル京阪京都八条口 小川

【さき楽★早期割28】28日前の早期予約deお得に京都観光を■大浴場完備<朝食サンドイッチBOX付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】