ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 13:37:29

キレイなお部屋で、ベッドも広くて心地よく、大浴場も満喫しました。
特に朝食が面白くてお気に入りです。
何より朝食スタッフの方の笑顔はとても気持ちよかったです。

ただ一つ、QRカードでのチェックインが初めてだったので気になったのが、出てきたプリント(朝食券など)がクルクル巻いてしまっていました。
皆さまお財布などに入れられるのでしょうか?
SDGsに反するかも知れませんが、プリントを挟むための紙袋などがあったらもっとうれしかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 13:18:32

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の大浴場や客室にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
プリントに関してですがご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後の改善点とさせていただき、検討させていただきます。
次回も京都にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くろくろ1012さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

くろくろ1012さん [60代/女性] 2022年10月14日 19:55:00

ベッドが広くて寝心地も良かったうえ、設備が新しくきれいなので満足しました。室内も静かでした。ただ、備え付けの冷蔵庫の設置の仕方が良くないのか、グラグラして扉を開けるとき片手で抑えておく必要があり、その点は改善してほしいと思いました。
機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 12:48:15

また、当館の客室や設備等にお褒めの言葉をいただき大変光栄と存じます。
備え付けの冷蔵庫の扉に関してですが、今後の改善点とさせていただき、検討させていただきます。

こうじん5353さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

こうじん5353さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:03:56

落ち着いた雰囲気の部屋、美味しい食事(朝食)、綺麗な大浴場、全て良く、コスパ的にも非常に良いと思います。

また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 09:21:10

この度はホテル京阪 京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、客室、食事にお褒めの言葉を頂き大変光栄と存じます。
また是非宿泊したい、との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 10:40:30

駅からも近く、大浴場も綺麗で混雑状況を部屋のテレビで確認出来た。
アメニティを必要な分だけロビー階から持っていくというのは良いサービスだと思います。
また宿泊者以外はカードキーで入館制限されているのも安心出来ました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月17日 08:05:39

当館の施設や設備等にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また京都にお越しの際は、ぜひホテル京阪 京都八条口をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 田中

【今だけお得なゲリラセール!】3日間限定の特別セール◎ご予約は10月2日まで!<食事なし>
【禁煙シングルルーム[14平米]】

投稿者さん 2022年10月08日 17:15:42

設備充実していて、清潔感もあり満足でした。オリジナルのシャンプー、ボディーソープ類がとても良いにおいでリラックスできました。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月09日 04:59:47

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館のシャンプーやボディソープをお褒めいただきありがとうございます。当館の大浴場では植物由来成分を使用したシャンプー類をご準備しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また京都にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 寺山

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:06

全体的に、とても良かったです。
また、次の機会があるなら、こちらニ泊まりたいと思います。
朝食バイキング付のプランを予約しましたが、急用で早朝にチェックアウトした為、食べられず残念でした。
唯一残念だった点は、高校生の修学旅行生が居たので、多少、賑やかだった点です。
それ以外は、とても良い、お勧め出来るホテルです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月06日 00:59:17

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。

是非次回ご滞在いただいた際は10月1日にリニューアルオープンをいたしました朝食バイキングをお召し上がりいただければと存じます。

一般のお客様と修学旅行のお客様、皆様がゆっくりとご宿泊をしていただけるようご案内方法などを今後の改善として努めてまいります。

ご投稿者様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル京阪京都八条口 宜壽次

【今だけお得なゲリラセール!】3日間限定の特別セール◎ご予約は10月2日まで!<朝食バイキング付>
【禁煙モデレートツインルーム[22平米]】

yoshi_hono0829さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

yoshi_hono0829さん [40代/男性] 2022年10月04日 19:05:46

京都駅から近く、綺麗で大浴場もあり、満足です。
周辺に飲食店も多く、夕食なしのプランでも問題ありませんでした。
バイキング形式の朝食の時間が混み合ってしまうのは改善してほしいです。
爪切りをレンタルしようと思ったのですが、数量が限られており、レンタルできませんでした。
数をもう少し増やしてもらえたらと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年10月06日 00:54:15

京都駅からの利便性や大浴場についてご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
私共のホテルは京都駅から徒歩5分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
是非また京都へご来訪いただきました際にも、観光の拠点として私共のホテルを活用していただけましたら幸いでございます。

朝食については10月1日からリニューアルオープンをいたしました。
ご指摘いただいた混雑の緩和についても今後の改善に努めてまいります。
また爪切りや貸し出し物の在庫量についてもご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

今後とも皆様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞこれからもご期待頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
お客様に次回お会いできるのを心待ちにしております。

ホテル京阪京都八条口 宜壽次

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お得に秋冬の京都旅を満喫◎大浴場完備!<朝食バイキング付>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年09月29日 21:06:55

学生同士の初めての旅行でした。お部屋も綺麗でお風呂もよかったです。朝食も食べたいものがたくさんありましたが朝なので食べきれませんでした。天ぷらおいしかったです。ホテルで過ごした時間もいい思い出になりました。また次回も泊まりたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月30日 08:58:35

また次回も泊まりたい、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたこと、我々も大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 17:35:41

ツインルーム利用
部屋は広く、風呂とトイレも別で良い感じ
大浴場も外湯があり、気持ちが良かった
何より宿泊者ラウンジでの、ドリンクサービスが嬉しい
消毒用アルコールも随所に配置され、スタッフの対応もしっかりしていた
部屋のトイレの手洗い場に、石鹸と手拭きが備え付けられていないのだけが残念…

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月30日 08:51:53

部屋のトイレの手洗い場に、石鹸と手拭きを備えつけることに関してですが
今後の改善点とさせていただき、社内で検討させていただきます。

【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年09月26日 15:02:25

また京都に来たら
泊まりたいと思います。

駅から近くて安くて
建物が新しくて綺麗でした。

お風呂も大きいので
旅の疲れを癒せました!

周りに居酒屋が多くて嬉しかったです

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:44:43

またクチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で当館自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都八条口 本家

ひやまりさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ひやまりさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:45:19

9月の連休で、家族3人で、泊まりました。とても綺麗なホテルで、大浴場や、お風呂とトイレがセパレートで、快適でした。アメニティが、個包装タイプになっており、有り難かったです。
次回もまた、使用させて頂きます。
近くに美味しいごはんやさんもありました。
次回また、是非利用させて頂くときは、朝食を、頼みたいと思います

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:42:10

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。

ホテル京阪 京都八条口 本家

ひろし62433さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ひろし62433さん [50代/男性] 2022年09月26日 06:21:13

お部屋、大浴場、料金と大満足です。2回目ですが次もここを予約しようと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:33:31

ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

marcialさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

marcialさん [50代/男性] 2022年09月26日 00:05:03

新幹線が運休になり急きょ宿泊することに。京都駅から徒歩でも遠く感じませんでした。
深夜チェックインにもかかわらず、親切に対応していただきました。大浴場も使えてありがたかったです。
翌朝始発に乗るため、短い滞在でした。次回京都を訪れる時はぜひゆっくり宿泊して朝食や体験コーナーも楽しみたいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 23:34:14

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フリードリンクサービスや漫画貸出しコーナーをお楽しみいただけるなど
ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して日々努めてまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【添い寝無料】【ファミリー応援】お子様大歓迎!小学生まで添寝無料OK♪子供も一緒に京都旅<食事なし>
【禁煙モデレートトリプルルーム[22平米]】

ミヤ1031さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

ミヤ1031さん [50代/男性] 2022年09月25日 21:44:56

駅から近くて便利。それと、ホテルの近辺にも居酒屋、食事処があり良かったです。ホテルの駐車場が台数制限で少なく予約がとれず、近隣の契約駐車場で利用して良かったですが、やはりホテル駐車場に駐車出来たら満点申し分ない。駐車場以外を除けば大変満足です。また利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 06:43:59

この度ホテル京阪京都八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
周辺でのお食事をお楽しみ頂けたと伺い、私共も嬉しく存じます。
これからもお越し頂けるお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は 私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

なぎやちママさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

なぎやちママさん [40代/女性] 2022年09月25日 16:48:08

2022/9/23に宿泊しました。 とても綺麗なホテルです。お風呂も綺麗です。露天風呂のようなところは少しお湯があついかな。dysonのドライヤーがあり買うまえに使えて良かったです。結論は買わないことにしました。
アメニティ、特に洗顔フォーム、ボディスポンジ、ヘアブラシ、コットン、綿棒、歯ブラシはフロント横から必要な分を自分てもって行かないと部屋にもお風呂にも無いので注意が必要です。お風呂からでてゆっくりできそうなスペースにはフリードリンクがあり嬉しかったです。
朝食はハイキングでした。京都ならではのおかずもありました。ホテルの規模から想像していたものよりパンの種類が豊富で、ご飯もおかずもパンもとても美味しかったです!鯛の塩焼きは最高でしたが大きい尾頭付で焼いてあるものをトングでむしりとるので、うまく取り分けられず、またタイも味噌汁もなくなってからの補充がなかなかされずおかわりは諦めました。
ホテル駐車場の入口が少しわかりにくです。どこに停めるかもわかりにくいですが、とりあえず空いてるとこに停めれば良いみたいです。
写経、抹茶たて、お香作りが無料で体験できますが、説明書が設置してありご自由にどうぞ、と言う感じです。お香作りについては、最終形の写真がないので、これでいいのかな?という微妙な感じで終わりました。
全体的に大満足でした。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 06:38:13

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場、客室や朝食等についてお褒めの言葉を頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
写経、茶道、お香作りの無料体験に関しまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

ホテル京阪京都八条口 リーダー 馮(ふう)

投稿者さん 2022年09月25日 16:21:23

マンガ読み放題、ソフトドリンク飲み放題があった。お風呂も十分な設備だった。近くの焼肉屋さんが美味しかった。部屋もきれいだった。

マンガ読みたいので次は連泊してもいいかなと思った。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 06:36:21

漫画やフリードリンクに関しては他のお客様からもご好評のお声をいただいております。
お部屋に関しても広々とごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

【禁煙ツインルーム[17平米]】

かげるんるんさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

かげるんるんさん [40代/女性] 2022年09月25日 10:21:06

リーズナブルでとても清潔感のあるホテルでした。駅からもほどよい距離でアクセス良く、駐車場もホテル横で出し入れ自由なとこもよかったです。また利用させてもらいます。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月26日 06:33:24

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けて、更に「また利用させてもらいます。」とのお言葉もいただき
大変嬉しく思っております。
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 京都八条口 リーダー 馮(ふう)

いよっぷさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

いよっぷさん [40代/男性] 2022年09月24日 14:45:10

9月14日から2泊しました.学会出張でしたが,非常に良いお部屋で感動でした.またお風呂が大きくて快適でした.
また是非とも泊まりたいです。
朝ご飯も充実です!おススメです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月25日 03:36:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<ご朝食付>
【禁煙ツインルーム[17平米](シングルユース)】

投稿者さん 2022年09月24日 12:34:36

当日予約にも関わらず、リーズナブルかつとても綺麗なお部屋で大変満足でした。

洗面台・トイレ・バスが別々で綺麗なところもすごくよかったです。

大浴場や、大浴場横のラウンジでは、アイスを食べながらくつろげました。

京都に来た際にはまた利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月25日 03:35:24

ご利用いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年09月23日 11:19:53

とてもモダンな造りでオシャレな外観て部屋もとても綺麗で良かったです。朝食もとても満足できました。また行きたいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2022年09月23日 20:16:29

この度は、ホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるちょう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都八条口 小林