バンデホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 16:06:24

部屋は比較的広く、寝具も快適で快適に過ごすことができました。
すぐ近くにコンビニがあるのも良かった。

バンデホテル大阪 2019年10月06日 21:08:12

この度はバンデホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しております。またお越し頂ける様これからも精進して参ります。日々お客様の為に丁寧に清掃している清掃スタッフにとって非常にありがたいお言葉でございます。
まだまだのホテルではございますが、大阪にお越しの際はバンデホテル大阪をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてあたたかいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。心より御礼申し上げます。

【増税対抗】最安プラン 無料朝食付き

タワリン035さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年09月30日 22:14:10

今回は天下茶屋に用事があり、立地条件は最高でした。
部屋も新しくて良いのですが、お風呂のアメニティをもっと充実させてほしいのが本音です。コスパを考えると仕方ないとも言えますが・・・?。
食事は、内容そのものよりも、外国人が多いせいでゆっくり食べる雰囲気ではありませんでした。

バンデホテル大阪 2019年10月06日 21:00:29

この度はバンデホテル大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善を検討させて頂きます。ご満足頂けず心苦しい思いでございますが、皆様に愛されるホテルになれる様これからも精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き心より厚く御礼申し上げます。

フロント

【早得7プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆朝食付き☆
【ダブル シングルユース】

kazunari1983さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

kazunari1983さん [30代/男性] 2019年08月13日 19:37:40

部屋は綺麗で周辺も静かで良かったです。
朝方5時ごろに非常ベルがなって部屋に電話などがなく火事とか起きたのかわからなく困りました。のちの館内放送などがなく改善してほしい点です。

バンデホテル大阪 2019年08月16日 19:33:37

おやすみのところご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。スタッフが状況確認を致しまして誤報であることが判明致しましたがお客様のおっしゃる通り、状況確認後の館内放送など適切なオペレーションが足りずご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。再度教育を徹底しお客様に不安を与えない様努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。

【早割30プラン】早期特割!1か月前のご予約でお得☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月11日 22:05:25

部屋は広いのでゆったりと過ごすことができます。
ホテルの門からすぐの南海電鉄利用の場合、雨はほとんど濡れることなく駅に到着できるので傘は不要でした。
部屋にドライヤーがあるのですが、設置されている鏡の付近にはコンセントが無いので髪を乾かすだけでセットができないのが残念でした。
他の方の書き込みにあるように朝食が残念でしたが、リゾートホテルではないのでこんなものかな?
『清掃、2日に一度の連泊』を利用しましたが、タオルもそのままか?と思ってましたが仕事から戻るとドアにビニール袋に入ったタオル一式、足ふきマット、歯ブラシ、ボディーソープを掛けてくださってたので、あ~そうゆうことなのかと思いました。またこちら方面で宿泊することがあるなら再度利用したいです。お世話になりました。

バンデホテル大阪 2019年07月13日 05:29:12

この度はバンデホテル大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
設備上のご指摘、ご朝食に関するご意見を頂き恐縮でございます。ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。お客様のこの様なご意見を謙虚に受け止めもっと喜ばれるホテルになれる様精進して参る所存でございます。また、プランの説明も至らず大変失礼致しました。再度スタッフへの教育を通して、しっかりとお客様へ館内案内やプランの説明を徹底して参ります。
まだまだのホテルではございますが、何卒これからもバンデホテル大阪をご愛顧下されば幸いでございます。再びお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

バンデホテル大阪 フロント

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月11日 17:41:49

出張で宿泊。部屋はきれいで、良かったです。

バンデホテル大阪 2019年06月23日 02:27:59

この度はバンデホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご出張先で少しでもお客様の疲れが癒されたのであれば幸いでございます。清掃スタッフも日々お客様の為にをモットーに業務にあたっておりお褒めのお言葉を頂戴して励みになります。これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。温かいお言葉感謝致します。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。また大阪にお越しの際はバンデホテル大阪にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ポイント10倍】禁煙ダブルシングルユース ポイント大好きプラン《朝食付き》

投稿者さん 2019年04月30日 22:09:33

清潔なホテルです。

バンデホテル大阪 2019年05月04日 13:45:41

この度はバンデホテル大阪にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お褒めを頂きまして嬉しいかぎりです。ルームメイクはじめ美化に携わるスタッフに頂きましたコメントを伝えましたところ大変励みになったようです。お客様のお声がよくも悪くも私どもの成長に繋がると信じております。今後ともバンデホテル大阪をよろしくお願いいたします。

【スタンダード ツイン】

ローズビオラさんの バンデホテル大阪 のクチコミ

ローズビオラさん [60代/女性] 2019年04月15日 17:38:38

建物が新しく清潔で気持ち良く過ごせました。
トイレ、バス、洗面台が独立してるのは良かったです。
大人2人で利用、ただ部屋に置いてあるアメニティがヘアーブラシ1個、歯ブラシ1個、シャンプー3個、ボディソープ1個だったのが残念。手持ちの歯ブラシがあったのと、ボディソープは半分づつ使用し間に合いました。

バンデホテル大阪 2019年04月21日 09:37:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。アメニティにおきましては大変ご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早速にベッドメイク担当全スタッフにお客様のお声を伝え協議致しました。清掃時完了後のチェックは下より、最終チェックを管理者がリストに基づき行って参りますようダブルチェックの強化に努めて参ります。このようなことがございませぬよう気を引き締めて参ります。大阪にお越しの際は、またご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付き】禁煙スーペリアダブル スタンダードプラン
【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年03月21日 05:43:43

北加賀谷で仕事の為に前伯に初めて利用しました。
玉出は良く出張しますが泊まりは初めてで、こんなきれいなホテルがあったのですね。
部屋は広い上にきれいで、朝ごはんもとても美味しく頂けました。
普段全国チェーンのホテルに泊まり歩いている身とすれば大満足のホテルです。
唯一残念だったのが、氷の提供が無い事でしたが、徒歩30秒ほどにコンビニがあるから問題ないかと。
近くには何かと有名になった「スーパー玉出」や懐かしい感じのアーケード、
玉出に来た際に良く行く「力餅食堂(親子丼が絶品)」が最寄りにあったので。

バンデホテル大阪 2019年04月09日 18:01:22

この度はバンデホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。昨年1月オープンしましたばかりで、まだまだ若いホテルでございます。それ故に、お部屋の美化、飽きられない朝食、フロントサービスの向上、お客様から頂きましたお言葉を肥やしに励んでおります。そうした中、氷の提供につきましてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。1階レストランに製氷機がございました。申し訳ございませんでした。館内設備のご案内に一筆加えさせていただきます。ご指摘有難うございました。これからもより良いホテルづくりに精進して参ります。大阪にお越しの際は、又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

じい4771さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

じい4771さん [50代/男性] 2019年03月06日 20:46:17

車椅子での利用でした。
バリアフリーの部屋を予約していなかったのですが、スタッフの計らいによりバリアフリーの部屋に宿泊する事になりました。
エレベーターが目の前にあり、部屋も充分な広さがあり大満足でした。
でも、エレベーター前ということもあり、就寝中に他の宿泊者の話し声、移動音などにより寝不足でした。
それ以外は良かったと思います。

バンデホテル大阪 2019年03月08日 22:26:28

この度はバンデホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お泊りいただきました同日は海外からの団体様もお泊りいただいておりました。そうしたお客様にエチケットマナーのお願いを申し上げましても中々難しい部分がございます。結果、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今後の対策といたしまして、極力、海外のグループ様は別フロアーにするなど、一般のお客様と距離があきますようコントロールして参ります。また、当館におきましてはハンディキャッパーズルームを設けておりますので、ご用意できます限り、祖先してご案内させていただきます。車いすでのご利用におきましても快適にお泊りいただけますよう空間を十分とった作りでございますし、お褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。課題を頂けまして今後とも更にいいホテルづくりをして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】禁煙ダブル シンプルプラン

投稿者さん 2019年03月05日 19:54:20

気に入って良く使うホテルです

バンデホテル大阪 2019年03月08日 22:31:56

いつもご利用くださいまして有難うございます。私ども、今後はビジネスユーザーにご利用いただけ易いホテルを目指しております。その為に、シングル料金の充実、プランの増加を現状進めております。今後とも大阪にお越しの際はご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クオカード付プラン】ビジネス応援ご宿泊プラン
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2019年03月05日 19:53:25

なかなか使い勝手の良いホテルです

バンデホテル大阪 2019年03月08日 22:41:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。16平方メートルのシングルに160センチ幅のベッドサイズはごゆっくりお休み頂けるお声が多く自慢の一室でございます。余分な装備はございませんが、ご連泊のお客様はお荷物の置き場に困らいようです。フロントにおきまして備品のお貸出しもございます。お気軽にご連絡いただけますようご案内しております。今後とも、バンデホテル大阪をよろしくお願いいたします。

Kazoo1133さんの バンデホテル大阪 のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2018年02月28日 18:31:14

新しくてよかった。
ただ、夜の11時に火災警報がなり、いったん外へ…。
戻っていいといわれて戻ったが、誤報の原因は説明されませんした。

バンデホテル大阪 2018年03月01日 11:04:51

この度は、火災報知器の誤報によりご不安・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

誤報の原因ですが、あるお客様がお部屋で煙草を吸われていた事が原因でした。
当時、フロントでの説明のみしかできなかったため、一部のお客様にはご説明できておりませんでした。

今後、客室全室に禁煙のサインプレートを設置するとともに、非常時には館内放送にて速やかにお客様にご案内できるよう指導を徹底してまいります。
今後とも、当バンデホテル大阪をよろしくお願いいたします。

バンデホテル大阪

【ポイント10倍】禁煙ツインシングルユース ポイント大好きプラン
【禁煙ツインシングルユース】