三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 01:50:40

追加のタオルも即対応して頂き、またお風呂髪の毛が落ちていた問い合わせにはすぐ対応して頂き部屋をチェンジして頂きました。全てにおいて気分良く対応をして感謝です。また泊まりに行きます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月29日 17:58:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご滞在いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、清掃が行き届いていなかったため、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後清潔で快適な客室を提供できるよう、各所に共有し、改善して参ります。

しかしながら、また泊まりに来ていただけるという大変寛大なお言葉を頂戴し、光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心より申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月28日 00:46:00

東京に用事があり、訪問場所に近いこのホテルに前泊しました。緊急事態宣言が出てしまい、食事の予約をしていたお店がキャンセルになってしまいましたが、三越の地下が開いていたのでお弁当を買ってしのぎました。日本橋という有数の繁華街がひっそりとしてしまって寂しい夜でしたが、お部屋はとても丁寧に清掃されていて、部屋の間取りもとても居心地が良かったのでゆっくりできました。翌日はホテル内の日本料理のお店で昼食を頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で、食事も美味しくいただきました。
コロナ禍でホテル業界も飲食業界も大変だと思いますが、どうか皆さんで乗り切ってください。応援しています。また、東京に用がある時には、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月28日 15:07:26

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ渦の為至らない点もあるかとは存じますが、今回のご滞在につきまして快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
なによりホテル客室や、レストランスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
日本橋プレミアをはじめ、今後とも三井ガーデンホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 17:42:37

プランのお部屋に対して、リクエストをした所希望が叶い大変満足しました。これからも楽天トラベル、三井ガーデンホテル日本橋プレミアムを常宿として使いたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月25日 21:35:15

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。
事前のリクエストにつきましては確約は致しかねますが、お客様のご希望に沿えるよう、最大限配慮させていただきます。
今後もご贔屓にいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。次のご利用を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2021年04月14日 15:57:19

仕事で宿泊2回目ですが部屋は広く、とても快適に過ごしました。
前回は大浴場へ入る時間がありませんでしたが今回は入る時間がありましたので
ほぼ貸し切り状態で至福の時間を過ごしました。
立地も素晴らしくコンビニやお店も近くにありとても便利でした。
次回も神田方面で仕事の際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月14日 16:18:44

ご滞在中におかれましては大浴場などで快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

私どものホテルはアクセスが大変よく、ご利用いただく皆様からご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

とんずら2005さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

とんずら2005さん [40代/男性] 2021年04月04日 16:29:57

食事も買い物もコレド日本橋・コレド室町が徒歩数分圏内にあり利便性は抜群。部屋に備わっているボーズのスピーカーはスマホとBluetooth対応がすぐにできるので、好きな音楽をいい音で楽しめます。ワイングラスからロックグラス、スプーンにフォーク、皿も備わっておりテイクアウトしたものを部屋で食べながら、夜景を楽しむことも悪くありません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月05日 06:57:32

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。

客室内のアメニティや備品につきましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
数に限りはございますが、DVDプレイヤーの貸出しも行っておりますので是非ご利用下さい。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 22:40:35

東京に行った際には必ず利用させていただくホテルです。今回も気持ちよく過ごさせていただきました。チェックインの際、研修中と思われるホテルマンさんが一生懸命対応してくださり、隣におられた先輩ホテルマンさんがさりげなくフォローされていた光景を目の当たりにし、とても温かな気持ちになりました。「いつもご利用ありがとうございます。」との言葉も本当に嬉しかったです。大好きな日本橋に位置する、私の大切な常宿です。今回は利用しませんでしたが、お部屋にBlu-rayプレイヤーが置かれていたのが嬉しかったです。(以前はお願いして貸し出していただいていたので。)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:33:58

いつも、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

研修中のスタッフに温かなお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様から頂戴したお言葉を糧にスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:25

普段こういったレビュー等は一切書きませんが、今回だけは書かせてください。
コロナ禍でなかなか遠くに出掛けることが出来ないため、頻繁に都内や横浜周辺のホテルに宿泊していますが、このホテルは他のどのホテルよりもダントツで良いと感じました。
まず、フロントに着いた瞬間から漂う雰囲気、そしてフロントスタッフの対応が明らかに高いレベルにあり、テンションが上がりました。そして、今回はモデレートクイーンを利用しましたが、部屋もとても綺麗で良かったです。また、バス・トイレ・洗面所がそれぞれ独立している点も非常に好印象でした。都内近辺のホテルでバストイレ別の所はなかなか無いため、本当に嬉しかったです。ただ、このホテルにはとても綺麗で広い大浴場があったため、部屋のお風呂は利用しませんでしたが…
今回は利用しませんでしたが、レストランもとても良さそうでしたので、次回は食事付きのプランの利用を考えています。

長々と書きましたが、総じて本当に良いホテルでした。是非また利用させて頂きたいです。
コロナ禍で大変な状況かと思いますが、応援しています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:04:23

ご感想より、ご滞在にご満足いただけたとお聞きしスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見しております。
また、私共スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

バス・トイレ・洗面スペース3点分離の客室は当ホテルの特徴の一つでございまして多くのお客様にお喜びいただいております。

また、「日本橋浅田」のご朝食もお客様からご好評をいただく、私共自慢のご朝食でございますので機会がございましたら是非お召上がりいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださり御礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 18:29:08

よかった点
値段のわりにお部屋が豪華でしたし、浴槽が大きいのも良かったです。
朝食付きのプランを利用しましたが、どれもとてもおいしかったです。ビュッフェ形式に戻ったらまた行きたいと思います。
悪かった点
壁が薄いのか隣の部屋から夜中まで女の人の笑い声や足音が聞こえて不快でした。
ベッドに髪の毛が落ちている、小物置きスペースに埃がかぶっている、フロントなどの案内の冊子がベタベタしているなど、清掃面が気になりました。
化粧水が置いていないのも今時珍しいなと感じました。

総評として、値段相応だったかなと思います。
ダメなところが気にならないくらいご飯とお風呂が素晴らしかったので、また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:23:18

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、只今コロナウイルスの影響で和食のプレート形式で提供しておりますが、ご満足頂けたようで大変安堵しております。本来のビュッフェスタイルが再開致しましたら、是非またご利用くださいませ。

しかしながら、隣室から話し声や足音が聞こえる点やお部屋などの清掃が行き届いていなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。宿泊と清掃とで今回の不備を共有し、今後このようなことがないように努めていく所存でございます。
また、化粧水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。必要なお客様にはお渡しが出来るようにご用意はしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

数々の至らない点があったにも関わらず、また私どものホテルでのご滞在を検討いただいておりますこと、深く感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 22:34:52

お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。
コロナ自粛により遠方への旅行ができず、地元のみなとみらいや都内のホテルで気分転換を図っています。
三井ガーデンホテルは大浴場と美味しい朝食にひかれ金沢や京都は度々利用させていただいております。
今回の日本橋プレミアムは初めての宿泊でした。
浅田の朝食もとても美味しく頂きました。
大浴場の寝湯は三井ガーデンホテルでは初めて、スパ気分でゆっくりと過ごす事ができました。
また、客室の洗面ボールや蛇口もとてもおしゃれな感じを受けたのですが長い蛇口が固定されているため洗面時の使い勝手が悪く感じました。が全体的には好印象でした。
是非、再訪させていただきたく思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月22日 07:57:21

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田での和食を中心としたご朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝見しております。大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

しかしながら、洗面台の使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございません。頂戴したご意見は社内にて共有させていただきます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり御礼申し上げます

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年03月13日 00:36:31

本来は自身の誕生日の翌日にのんびりゆっくりと過ごしたくて検討していたのですが、急遽友達が東京に来るとの事でツインルームを予約しました。場所的にも利便性がよく都内にいても買い物ぐらいでしか訪れないところなので、今回はホテル界隈を隈なく散策。新しい発見を楽しめました。またホテルの階がとても静かで館内にとてもいい香りですごく癒されました。大浴場も混雑を避けた時間に利用できるような案内のおかげでほぼ貸し切り状態。ゆっくりと入浴を楽しみました。翌日の朝食も予約時の検討の対象でしたが今回はプレゼントということでしたので楽しみにしていましたが、想像以上の朝食でもう同行者とテンション上がりまくりでした。スタッフの方も細やかなお気遣いいただきありがとうございます。終了掛けの利用でしたのでゆっくりと過ごせなかったのは残念でした。また是非使用したいと思っています。残念なのは喫煙スペースの消毒容器レバーハンドルでは誰が握っているか分からないのでせっかくセッティングするのなら上からのプッシュ式か自動で出る方が良かったと思います。それ以外は全てにおいてパーフェクトで大満足しました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月13日 06:29:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。特に、大浴場や朝食、スタッフの接客や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、旅の疲れが癒されると沢山のお客様よりご好評を頂いている自慢の施設の一つでございます。お寛ぎいただけたようでして何よりでございます。
朝食に関しましては、本来は和食のビュッフェで提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響で和食のプレートでのご案内となっております。従来通りのサービスが提供できないなか、このようなお客様からのお褒めの言葉は私どもの励みとなっております。
消毒液の件につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月03日 15:58:37

館内のアロマの香りが凄く良い感じでした。
因みにフロントで購入して帰りました。

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月04日 04:15:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

オリジナルの館内のアロマの香りは多くのお客様よりご好評いただいており、私どものホテルの特徴のひとつでもございます。ご自宅でも、アロマの香りをお楽しみいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>

投稿者さん 2021年02月06日 15:25:57

3泊しましたが、フロントやお部屋も綺麗で大変満足です。
お買い物するにも便利でした。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
また利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月06日 16:49:20

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

タニケン7301さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

タニケン7301さん [40代/男性] 2021年01月30日 20:50:03

お部屋が広くて清潔でした。そして大浴場が檜の香りが漂い旅の疲れを癒してくれぐっすりと眠る事ができました。立地も申し分なく引き続き東京の定宿としたいです。ありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月01日 02:16:30

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【モデレートダブル【禁煙】】

akenaruさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

akenaruさん [50代/女性] 2021年01月19日 18:32:23

部屋も広く綺麗で何より温泉もあってよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月20日 11:05:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越し下さいますよう、
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年01月12日 17:05:35

東京出張時に利用するホテルの一つです。立地がとてもよいです。大浴場もあり、お部屋のクオリティも高いと思います。おすすめのホテルです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月13日 00:30:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

三越前の地下通路直結の立地や大浴場を完備している点は私共のホテルの特徴でもございます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年01月11日 16:29:58

オシャレで素敵なホテルでした。大浴場があってパジャマで女子会!楽しく過ごさせてもらいました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月12日 09:01:31

ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 19:00:26

仕事の山を越えたこともあり、ただゆっくりするために宿泊。チェックイン時間からアウト時間までほぼフルに滞在しました。
大浴場(三井ガーデンホテルを選ぶ理由のひとつ)はチェックインしてすぐ、寝る前、朝と3回入り、どの時間もそれほど混んでいなくてラッキーでした。
朝食はとても楽しみにしていましたが、評判に違わぬすばらしいものでした。お料理の美味しさやおかずの種類の多さもさることながら、ベテランと思われる女性の店員さんがとても感じよく、いろいろ話しかけて下さって、お腹も心も大満足です。お部屋へテイクアウトできる珈琲まであり、ありがたかったです。
その後もチェックアウトまでまたトロトロして…本当によく眠れてパワーチャージできました。
チェックアウトが12時なので、ゆっくりできますね。これもポイントが高いです。
アウトの時フロントの女性の方に「とても快適に過ごせました。また来ます!」とお伝えしたら、最高の笑顔で送ってくださいました。
ホテルを満喫し完璧な休日(大げさ?でもその気持ちです)を過ごせたと思います。ありがとうございました。また是非泊まりたいです!

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月11日 08:51:10

日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。またの機会に是非ご利用くださいませ。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2020年12月20日 10:58:50

近くに用事があった為 楽天チェック
ゴートゥ割 プラス ゴートゥチケット プラス 食事券さあ どう使おー
コレド室町 かに福 で食事 うーーーまい
朝はホテルで朝食 朝田 高かったけどチケットでOKラッキー
ここは駐車場が無いので24Hで2600が有りました探しましょう
一駅乗れば2000もありますよ
宿代で食事やお土産を賄えました 銀座から日本橋はアンテナショップが沢山あります
無料シャトルバスも有るんですよ
みんなの為自分のために手洗い消毒 うがい マスクは シッカリと

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月21日 08:16:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル内にございます「日本橋浅田」「バー松」につきましては、GOTOトラベルの地域共通クーポンをご利用いただけます。浅田のご朝食にてご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル前には、日本橋周辺~東京駅を巡回しております「メトロリンク日本橋」という無料バスの停留所がございます。日本橋近辺のお店にお越しいただき、お楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

この度は大変な時期にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京でホテルをご入用の際は、是非また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊くださいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月20日 10:39:13

地元東京にいながら全国旅 Goto Tokyo 友人夫婦と2組で
地元ならでは朝10時にお客様を迎えに行き築地に直行おいしいお寿司を食べました
11時の早昼 初めての築地場外市場散策にワクワク 友人
その後銀座を車で慣らし空いている路上パーキングに駐車 山形 広島 福島 と廻りました
途中広島の隣の店舗が閉店セールをしていて革製の携帯ケースをゲット5から7割引ラッキー
3時になったのでチェックイン 早速大浴場 誰もいなくて貸切状態 部屋に戻って荷物整理
6時になったのでコレド室町キンタンで 個室を予約 チケットで支払い 腹一杯
8時起床 朝田で朝食ゴーツークーポンで支払い 今日は三重 新潟 奈良 富山を歩いて旅
友人が 銀座と言えば木村屋のさくらあんぱんだと言ってパンを買って 旅を終了しました
3密避けて4人旅まめに消毒車移動 この宿はとってもいい銀座ベースです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月21日 09:24:38

楽しいご旅行の様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましても、空いているお時間にご利用いただけて幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、銀座~日本橋にかけては多くのアンテナショップがございます。また、日本橋のレストランに関しましては、コレド室町、コレド室町テラスの新しいお店から、昔からの老舗もあり、食をお楽しみいただけます。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月16日 15:02:01

コレド室町や三越など近く、コンビニは下にありお買い物には困らず駅から直結で天気が悪い日でも便利です。フロントからお部屋までシックで落ち着いた雰囲気でした。
大浴場は混雑状況がお部屋から確認でき、空いているタイミングで利用できました。
感染症対策もしっかりされていたと思います。
お部屋はきれいでバストイレ別でよかったです。ベッドは寝心地が良くゆっくり休めました。
また機会がありましたら泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月17日 07:34:26

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン 【禁煙】】