三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

よかあとさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

よかあとさん [60代/女性] 2021年12月15日 19:33:41

何度かツインルームのいろいろなタイプに連泊させていただいておりますが、たったひとつ、気になることがあります。

お部屋にデスクが無い!

ソファー用の小さい低いテーブルではノートブックを置いて作業するのは大変です。
電源、USBケーブルなどは色々そろえてありますのにねぇ。

多分、もともとのポリシーの問題かなとは思うのですが。

私にとっての問題はそれだけで、他は大変、満足しております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月16日 02:35:26

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にはご不便な念をお掛けし
申し訳ございません。
実際にビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、同じようにお考えのお客様もいらっしゃるかと存じます。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

サエキッチさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

サエキッチさん [30代/男性] 2021年12月15日 17:56:53

ビジネスで2回目の利用。東京から総武快速線で新日本橋駅直通で、東京出張では便利なホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月16日 02:18:13

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは地下鉄三越前駅及び総武線快速新日本橋駅より地下から直結しており
雨の日でも濡れずにお越しいただけ、大変ご好評いただいております。

また、お仕事でお近くにお越しの際は
是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2021年12月15日 16:55:17

お部屋お任せプランで予約しまた。上階の広い部屋でのリクエストで希望通りのお部屋でとても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月16日 02:10:06

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけましたようで安堵しております。
お客様からのお部屋のリクエストに関しましては
確約はしておりませんが、できるだけご希望にそえるよう努めております。
またご利用の際は、こちらでできることがあれば
なんでも仰っていただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月12日 17:21:08

大浴場があり、とてもリラックスできました!
部屋も過不足なく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月12日 18:34:14

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

今後もお客様皆様が安全に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 16:46:51

10月13日から1泊しました。
三井ガーデンホテルが大好きなのでいろんな店舗を利用させていただいています。
プレミアなだけあって客室はとっても綺麗で使い勝手が良く、江戸切子の食器が客室に置いてあってお部屋でご飯を食べられるのがとても良かったです!
当日はグレードアップしていただいた上高層階にしていただきました。
大浴場のお風呂もシャワーの湯量とシャワーの高さがちょうど良く、脱衣場も清潔で綺麗でした!
客室のお風呂も大浴場と異なるシャンプーが置いてあり、広くて使いやすかったです。
フロントの方も皆様感じが良く、客室に傘を忘れてしまった際もすぐに探していただきました。
日本橋はよく行くのでまた是非利用させていただきます!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月09日 19:09:26

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中には快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

大浴場はお越しいただく皆様にお褒めのお言葉をいただいており、リラックスできると大変ご好評でございます。

またお近くにお越しの際は私共をご利用くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

教授29608さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

教授29608さん [30代/男性] 2021年11月14日 15:46:56

【立地】
駅から近くコンビニも周辺にあるので至便
【部屋】
ゆとりのある広さで高級感がある。
【朝食】
バイキング形式。味、種類、ボリュームともに文句なし。
【風呂】
部屋の風呂を使用。トイレと独立しており使いやすい。椅子があるとなおよい。
【アメニティ】
過不足なく十分。ドリップコーヒーや入浴剤があり満足

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月14日 18:50:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、お部屋、ご朝食につきまして、お褒めの
お言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思う所存でございます。

お風呂の椅子につきましては、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
私共の今後の検討課題とさせていただければと存じます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2021年11月09日 17:15:45

東京に出張の時はいつもこちらのホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月10日 08:30:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも私どものホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

よし0419さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

よし0419さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:55:31

非常に満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月09日 04:50:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお見受け出来何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供出来ますよう、尽力して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 18:19:57

10月27日から10月29日まで2泊3日お世話になりました。とても良かったです!

部屋の広さ・部屋や廊下など全体の清潔感・立地の良さ、今まで利用した1万円前後のビジネス利用のホテルで最高でした。特に良かった点は以下の2つです。

1.お風呂
清潔感あり、なんといっても「ヒノキの香り」がする工夫や寝風呂がとても居心地よく、疲れが取れました。
2.スタッフのサービス
接客姿勢・こちらの質問に対する回答など、完璧でした。ホテルマンであれば当然かもしれませんが、「笑顔で対応する(してくれる)という、なんでもない行為・当たり前の行為がビジネスマンやトラベラーにはうれしいことです。見知らぬ土地なので。当日は、大変心地よく過ごすことができました。

リクエストといえば、フリーWifiサービスについて、何処にパスワードがあるのかわかりにくかったことぐらいです。また、1階のフロント(カウンター)に「フロントは〇階です」とわかりやすく・目につきやすくしていただければ、「なお良し」でした。

お世話になりました。また、利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月03日 18:53:03

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、お気づきの点につきましては貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
各部署連携を取りながら改善に向け取り組んで参ります。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

キャディ4197さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

キャディ4197さん [50代/女性] 2021年10月24日 01:17:14

母の誕生日を一緒に過ごす為に利用しました。夕飯を食べてから遅めのチェックイン予定だったのでお得なプランでした。コロナ禍で遠出が出来ない中、都心に居ながら大浴場に一緒に浸かることが出来て、良い時間を過ごすことが出来ました。

ただ、女性向けのアメニティセットが空いてなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年10月24日 07:27:07

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、多様なお客様の需要にお応えできるよう様々なプランをご用意しております。今回お客様にお選びいただいたプランも、「昼はゆっくりして、夜からホテルで過ごしたい」などのご要望に合わせたものでございます。大浴場に関しましても、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

女性用のアメニティセットに関しましては、申し訳ございませんがお部屋にはご用意しておりません。フロントスタッフにお申し付けいただければ、お渡しさせていただいておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年10月03日 15:36:43

スタッフの方の対応がとても丁寧で全体的に清潔感があり、居心地良く過ごすことができました。セキュリティやコロナ対策もしっかりされてて安心感がありました。また東京に来た際はここにしようと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年10月04日 07:57:35

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴することができ、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
また、只今コロナウィルス感染拡大防止に伴い、館内の全てにおいて防止策を講じております。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】60%OFF!ポイント10倍! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年09月27日 23:05:35

初めてのスーペリアクイーンで眺望を期待していました。お部屋からスカイツリーは見えたのですが、ちょっと期待が大きすぎたかな?先月豊洲に泊まったため、眺望に対するハードルが上がってしまったかもしれません(すみません)。
以前はなかった(お部屋のタイプによるのでしょうか?)手ぬぐいがあり、私は寝る時に首に手ぬぐいを巻いてるので嬉しかったです。持参の物がありましたが、早速使いました。切子の模様も良いですね。

楽しみの朝食はいつもながらたっぷり、美味しく頂き、大満足です。受付にいらしたU田さんは、私のちょっとした間違った言葉を耳に止めて声をかけて下さり、大変お世話になりました。ありがとうございました。お料理もスタッフの方も、素晴らしいお店だと思います。

お風呂はタイミングが良かったのか、3回ともほとんど貸切状態で入り、ゆっくり出来ました。
一つ贅沢を言わせて頂くと、お部屋にタオルなどを入れて行ける袋があるとありがたいのですが。銀座五丁目、豊洲ではそれぞれありましたので、よろしければご検討ください。

2度ばかりホテルのスタッフの方とエレベーターでご一緒しましたが、お二人とも笑顔でとても感じよく接してくださいました。

私は、何かひと山超えて、自分にお疲れ様会をしたい時にこちらに宿泊しています。
今回もとても快適に、ゆっくり、のんびり出来、英気を養うことができました。
また来られるよう頑張ります。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月28日 05:44:43

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

手ぬぐいに関しましては全客室にご用意しております。日本橋らしい柄という事でお客様からご好評いただき嬉しく思います。

また、スタッフの対応や浅田でのご朝食にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

大浴場に行く際の袋の設置につきましては、フロントで共有しお客様のご要望にお応えできればと存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
宿泊支配人

【夏秋旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

ぴくみんもんだみんさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぴくみんもんだみんさん [20代/女性] 2021年09月25日 16:11:34

1人でリフレッシュの為に予約しました。
部屋も広く、大浴場もあり落ち着いて過ごせました。
朝食はとても美味しくて種類も豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月25日 18:01:01

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
大浴場は私共のホテルの魅力の一つであり、疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。
また、日本橋浅田のご朝食も大変多くのお客様からご好評いただいており、美味しいと評判です。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊をいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍! 大浴場で快適 <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

ぶすたぽんてさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぶすたぽんてさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:11:16

大浴場が気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月24日 19:02:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年09月22日 18:05:56

大浴場もありすごくいいと思います。また新しいので利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月23日 04:20:14

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけたようで安堵しております。
大浴場は日頃の疲れを癒していただけるので、皆様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非お越しいただければ幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

atsushi25tamaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:48:17

部屋の防音がとても良い、静か。
急な予約でしたがスムースに手配できました。大浴場が広くて良かったです、他の宿泊者もいませんでしたし。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月09日 04:06:26

また、貴重なお時間を割きご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また日本橋へお越し頂く際は、私どものホテルへお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年08月29日 09:02:16

落ち着いた色調のお部屋で、とてもくつろぐことができました。
駅の出口からもすぐ。周りにデパートや商業施設も沢山あり、食事のテイクアウトにも困りません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月29日 16:28:26

また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ユッキー5049さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ユッキー5049さん [50代/女性] 2021年08月20日 16:07:21

日常を忘れてのんびりできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月21日 08:01:51

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【モデレートツイン 【禁煙】】

えびぞう810さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えびぞう810さん [20代/男性] 2021年08月16日 13:10:05

大浴場があるのがよかった。
お部屋も清潔で、コストパフォーマンスが非常に高いホテル。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月16日 17:33:35

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝読しております。

特に大浴場につきましては、大浴場の用意があるためお選びいただく方もたくさんいらっしゃいます。
また日本橋へいらっしゃる際は、私どものホテルへお越しいただき、大浴場でゆっくり旅の疲れを癒していただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

なっぴー0506さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

なっぴー0506さん [20代/女性] 2021年08月14日 10:53:20

7月18日~21日までお世話になったものです。
内装が非常に綺麗で美しかったです。連泊でしたが外出中にも隅々まで綺麗に清掃して頂きました。ホテルの方皆様丁寧、親切でその点においても非常に心地良く過ごすことが出来ました。
体温測定器、アルコール消毒が所々置かれていたり、朝食会場では手袋マスクを徹底した上でバイキングを楽しむ、大浴場では混雑状況がお部屋のTVで確認できたり、ロッカーも距離感を考えた配置になっている等コロナ対策がしっかりとされている中でも楽しめるよう工夫して頂いており、安心出来ました。
朝食会場では、お口に合いますでしょうか?おかわりもあるので是非食べてくださいね、お部屋にお飲み物お持ちになりますか?お食事どうでしたか?等お声掛け頂きました。食事、飲み物も非常に美味しく頂け、朝から心も温まりました。
内装、食事、お風呂、大浴場、駅から直結という近さ、ホテルの方の対応全てが良く、このお値段で泊まっていいのか不安になるくらいでした。また東京で宿泊する機会がありましたら利用させてください。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月14日 17:59:37

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食会場でのスタッフの応対につきましても沢山のお褒めのお言葉を賜りありがたい限りでございます。客室や大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が見受けられ、大変励みとなっております。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付) _首都圏☆おすすめ