三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 11:34:24

二泊させていただきました。立地がよく、駅から直結でしたし、少し歩くと買い物や食事場所など充実しており満足です。やはり旅行中はとても疲れるので大浴場があったことは体も休まりました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月05日 12:36:45

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しい思いでございます。
これからも”記憶に残るホテル”作りに邁進いたしますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いて下さり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月15日 23:56:17

アップグレードして頂いたので広く快適でした。気にしすぎかもなのですが、枕が若干臭いました。とにかく立地が最高に良かったです。三越さんでLunchしてデパ地下で夕食購入してCOREDOを散歩して映画観て…一人の時間を存分に楽しめました。お風呂も気持ち良かったです。個人的な意見なのですが、朝食にお粥が欲しかったなぁ。
またのんびり過ごしたい時に来訪します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月16日 04:27:07

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の枕についてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客さまにいただいたご意見として、清掃スタッフに共有させていただきます。
しかしながら、もしまたご宿泊いただける機会にこのようなことがございましたら、
直ぐに交換に伺いますでご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 13:39:35

立地が最高です。東京駅から濡れずに行けるのも良い。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月15日 17:21:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

JR新日本橋から地下直結でありますが、東京駅から新日本橋駅までは総武線快速で1駅でお越し頂けるようになっております。

今回のようにお越しになるお客様より、少しでもアクセス面で来やすいと利便性を感じていただけ大変嬉しく思う所存でございます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:19

近場でのリフレッシュのため宿泊しました。コンパクトな作りながら寛ぐことができました。
プランのクーポンを活用して夜はテイクアウトで部屋食にしました。朝食は和の小鉢で色々楽しめました!
設備上仕方のないことですが、エレベーターが2台なのでチェックアウト間際は時間に余裕を持って行動した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 08:00:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
伝統ある加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、小鉢にてご提供しており、少しずつ沢山の種類をお楽しみいただけると多くのお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの関係でチェックアウトの際にお待ちいただきご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

konちゃん7583さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

konちゃん7583さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:27:22

6月26日(日)に宿泊しました。
お風呂が、広くて良かったです。
部屋も、綺麗で、隣からの音も聞こえず快適でした。
朝食が、とても美味しくて、感激しました。こんなに美味しいのなら、夕食も予約すれば良かったと思いました。
今度、東京に行くなら、また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月19日 19:12:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、お部屋やご朝食などに於いてホテルステイを大変有意義にお過ごしいただけたご様子を拝見し、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼を申し上げます。
ご夕食につきましては次回お越しいただけましたら、是非ご利用くださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉も大変励みになります。これからも素敵なお時間をご提供できますよう精進して参ります。
今後とも、当ホテルのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 18:15:38

立地が最高。
セキュリティも完璧で大満足。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月18日 07:09:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

これからも皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、より一層精進して参ります。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月08日 23:19:23

お部屋がとっても綺麗で、スカイツリーが見えるお部屋をご用意いただきました。満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月09日 04:53:43

今回ご宿泊いただいたスーペリアクイーンルーム(スカイビュー)は、バスタブ・トイレ・洗面台の三点が独立しているため、ご家族でご滞在いただく際でも快適にご利用いただけるつくりとなっています。
ベッドが2台のスーペリアツイン・モデレートツインルームは、中央通りに面しており美しい日本橋の街並みを見ることが出来るので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討いただきたく思います。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 14:10:31

近辺には食事できるお店がたくさんあり駅も近く便利です。
大浴場も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月27日 16:24:24

数あるホテルの中からお選びいただき、
大浴場等お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく
思う所存でございます。
今後も、お客様のお言葉に驕ることなく
より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2022年06月05日 21:31:42

6月4日に宿泊させていただきました。立地はもちろん、部屋の綺麗さや朝食の豊富さに満足しました。朝食は美味しくて思わず食べすぎてしまいました。笑
また、当方の手違いで予約人数を間違えておりホテルスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、人数変更にもスムーズに対応いただき、感謝です。
朝食会場を含めて、ホテルスタッフの皆さんの対応が丁寧で、好感を持てました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月06日 03:04:06

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご快適にお過ごしいただけましたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご感想を拝読しております。
当ホテルの朝食は、9階にございます加賀料理の料亭「日本橋浅田」にて召し上がっていただけます。
たくさんの小鉢からお好きなものをお選びいただく朝食ビュッフェは、目にも味にも楽しいとご好評いただいております。

また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをめざして、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備 【首都圏春うらら】
【モデレートツイン 【禁煙】】

アシュタンガ3137さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

アシュタンガ3137さん [60代/女性] 2022年05月30日 17:20:47

92歳の母を連れての旅でしたが、スタッフの方も親切に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。

また泊まりたいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月31日 11:10:34

ご家族様との大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、大変感謝しております。
またスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回いただいた温かいお言葉に甘えることなく、皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、より一層努力を重ねて参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<with Breakfast>カップル・夫婦の旅にもおすすめ

投稿者さん 2022年05月26日 15:41:42

娘が宿泊させて頂きました。
新しくて大変良かったとの事。
朝食も大変美味しくてまた宿泊したいと言っていました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月27日 08:25:39

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2018年9月に開業し、系列ホテルの中では新しいホテルでございます。
1階エントランスから9階ロビー、そして客室に至るまで「和モダン」をテーマとしており、伝統の街「日本橋」に位置しながらも、モダンさを感じていただけるつくりとなっております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。
当ホテルのレストラン浅田の朝食で加賀料理の魅力を味わっていただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたお言葉は朝食スタッフにも共有させていただければと存じます。

また日本橋周辺にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご検討ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:49

お仕事で東京に行く際に宿泊しました。初めて三井ガーデンホテルに泊まりましたが、アメニティや雰囲気がとてもよく素晴らしかったです!チェックインする時にサポートしてくださった方が(おそらく新人さんだと思いますが)頑張っていてとてもいい旅になりました

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月23日 04:25:05

初めてのご利用に際しお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、今回自動チェックイン機でご案内させていただきましたが、スタッフの応対につきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのこのようなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

良い旅をご提供できましたことを光栄に思い、これからも「記憶に残るホテル」としてお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【モデレートダブル【禁煙】】

ぴこ0790さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぴこ0790さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:27:47

常に良い香りと、清潔感、スタッフの方の親切なご対応に癒されました!駅からも直結でアクセスよく、外で食事だったのですが、雨の日でもタクシーがすぐ捕まったので不便なかったです。洗顔、メイク落としがシャワーのところにあると便利だと思いました。スキンケア用品が各人に用意されてる方が個人的には好みです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月02日 03:48:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在に関しまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルは駅直結でございますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
スキンケア用品についての貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとは参りませんが、今後の運営の為の貴重なご意見としてお預かりします。

またのご利用お待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

ken02173848さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ken02173848さん [60代/男性] 2022年04月26日 13:31:04

朝ごはん最高、コロナ過で大浴場は残念ながら未利用です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:16:38

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食におかれましては、「最高」とこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも共有いたします。

新型コロナウィルスの影響で、行動が制限される世の中ではございますが、当ホテルの魅力の1つでもある大浴場も今後是非ご利用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 07:44:31

2泊3日お世話になりました。いつもは八重洲周辺で宿泊するのですが、今回はこちらで宿泊をいたしました。新日本橋駅/三越前駅がすぐそばにあり便利です。
立地もあるかもしれませんがよく眠れました。大浴場もあり寛ぐことができました。
大浴場の込み具合がテレビで確認できますが、2日目は女性風呂が終日混雑していました。
ですが部屋風呂も足が延ばせる浴槽なのでリラックスして入浴できました。。
また利用したいと思います お世話になりました
追伸 ホテルのすぐ横にセブンイレブンがあります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:07:12

また、貴重なお時間を割き感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

ホテルの立地につきましては、お客様の仰せの通り大変便利な立地となっております。
ホテルの近くにはJR線や地下鉄線もございますので、都内各所へのアクセスも大変しやすくなっております。
また、大浴場は当ホテルの魅力の1つでもございます。
旅の疲れを癒せると皆様にご好評を頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 14:10:44

バスタブなし(シャワーのみ)の部屋で予約をしたため、加湿器の水を入れる蛇口が洗面台しかなく、給水に苦労した。(設計上入れにくい)
この部屋タイプの場合は加湿器にあらかじめ水を入れておいていただくと助かる。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 03:33:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、かさねてお礼申し上げます。

滞在中におかれまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
衛生上、加湿器の水はご自身で入れていただくようにしております。しかし、リクエストをいただければ事前にお水を入れてご準備いたしますので次回ご利用いただけることがございましたらお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備

投稿者さん 2022年02月14日 15:42:58

お風呂も食事も素晴らしい。
また利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月14日 19:20:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

今後も皆様のご期待に沿えるサービスがご提供できるよう、更なる成長を目指し日々精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂ければ
幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2022年02月02日 21:50:50

お部屋のお風呂は綺麗でしたが、全体が和モダンテイストなのにちょっとピンク?なんでだろう?と、ドレッサーがなく折り畳みの簡易的な椅子はありましたがメイクがしにくかったです。
それ以外は雰囲気も綺麗さも大満足でした!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月03日 11:42:11

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアでのご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかしながら、お部屋の備品に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。

今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

よかあとさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

よかあとさん [60代/女性] 2021年12月15日 19:33:41

何度かツインルームのいろいろなタイプに連泊させていただいておりますが、たったひとつ、気になることがあります。

お部屋にデスクが無い!

ソファー用の小さい低いテーブルではノートブックを置いて作業するのは大変です。
電源、USBケーブルなどは色々そろえてありますのにねぇ。

多分、もともとのポリシーの問題かなとは思うのですが。

私にとっての問題はそれだけで、他は大変、満足しております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月16日 02:35:26

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にはご不便な念をお掛けし
申し訳ございません。
実際にビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、同じようにお考えのお客様もいらっしゃるかと存じます。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年12月11日 20:47:22

大浴場は良かったですが、寝風呂が滑ってしまう高さで、寝てリラックスできず残念でした。
立地は最高でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月12日 06:08:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
地下鉄及びJRより地下直結でお越しいただけ、
皆様には大変ご好評いただいております。

しかしながら、大浴場の寝湯の高さでごゆっくりとお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた意見を元に、改善を検討して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】