三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 15:30:18

部屋はコンパクトですが、お風呂は洗い場も浴槽も広くて快適でした。朝食がすばらしく、小鉢の種類の多さに感動しました。少量ずつ小鉢に盛られて置いてあるので、料理を取るための列ができることもなく、混雑を感じないのもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月11日 18:04:18

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関する感想もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただいたご感想は、レストランとも共有し、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年08月09日 23:47:14

朝食が最高でした!白米が「おいしい!」なんて思ったこと、めったにありません。お部屋も狭いスペースを狭く感じさせない造りでした。ちょっと、洗面が、スタイリッシュすぎて使いづらかったけど…。従業員の方々のサービスも、このクラスのホテルにはない細やかさでした。海外のお客様もお下品な感じの団体には遭遇しなかったので、ホッとしました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月10日 06:59:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、これまで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:59:01

お部屋のデザインも良く清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、味も料亭の食事を頂いているようでした。また、サービスも完ぺきでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月07日 07:05:09

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたご様子がお見受けできまして私ども大変うれしく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進いたします。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

mikimiki777さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

mikimiki777さん [40代/女性] 2019年08月06日 15:34:01

新しくきれいでステキなホテル、朝ごはんが美味しかったです。温泉もまぁ良かった。部屋は広さもふつうでした。スカイツリーはみえましたが周辺のビルの屋上設備もみえてしまって。案内スタッフは普通に親切でした。立地は新日本橋駅直結で良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月13日 19:04:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や館内設備、またスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <with Breakfast>

投稿者さん 2019年08月05日 08:38:47

お風呂とトイレがセパレートされているので、ゆっくり休養できる

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月05日 19:22:29

私どものホテルは、ユニットバスではなくバス・トイレが別になっております。
また、大浴場のご用意もございますので、広いお風呂でもお寛ぎいただけると思います。

日本橋方面へお越しの際は、是非また当ホテルへお越しください。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2019年07月30日 17:24:53

立地、サービスとも素晴らしいです。従業員の方々の対応も一流でとても気持ち良く過ごすことができました。立地上、値段は張りますがサービスは十分に見合ったものであります。
朝食もいただきましたが、和食や小鉢料理が充実しており満足です。ご飯や出汁巻卵のおかわりを勧めていただき、接客も最上級です。唯一気になった点は、焼き魚や出汁巻卵をたくさん作り置きしていたのか、冷めた状態のものしかなかった点でしょうか。全体を通して朝食は食材や提供方法もこだわっていることがよく分かるため、おススメです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月30日 18:20:42

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食の温度管理につきましては、レストランスタッフにも情報共有を行い、改善につとめてまいります。申し訳ございませんでした。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:27:26

ベットのマットが柔らかすぎた。もう少し硬めがよい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月24日 14:19:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、寝具がお好みに合わなかったとの事、残念に思っております。
客室の備品につきましては、すぐにとはまいりませんが、いただきましたお声を共有し、今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2019年07月15日 17:36:44

部屋の風呂に風呂桶、イスがあったほうが良かった。雰囲気、サービスは良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:16:16

ホテルの雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、備品についてのご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<朝食付>

投稿者さん 2019年07月15日 07:20:54

立地が今回の仕事場に近いので、三連休でハイシーズンの料金に近いかと思いますが迷った末に選びました。
大浴場もあり、マッサージ機もあったので、何回か利用しました。
とても気持ちよく滞在させていただきました。
冷蔵庫にあったミネラルウォーターも何気に助かりました。
また滞在中ほとんど雨だったので、駅から地下を歩いてホテルまでつけたのもよかったです。
ただひとつ気になったのは、お部屋全体がシックな黒が基調になっているので、
オシャレな雰囲気ですが、ベッドサイドのトレイや、タオルが入っていた箱など様々な部分の隅に埃がたまっていたり、洗面所では水垢のようなものが見えて気になりました。
まだ開業して1年も経っていないのにそこが少し驚きで残念でした。
でもきっと自分の家や他のホテルも色で目立たないだけで、そうなんだろうと思いました。
個人的な感想です。
サービス、設備、アメニティなどはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:06:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。大浴場も寝湯を設けており、皆様にご好評をいただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のホコリ等でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフとも共有し、快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。

【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 17:37:54

新しいホテルなので、どこも綺麗でした。やはりバスルームとトイレが別は嬉しいです。大浴場には行けなかったが、部屋風呂でもちゃんと湯船に浸かれてよかったです。朝食は美味しかったが、小鉢しか目に入らず、焼き魚などのメインに気付けなかったのが残念でした。
立地はよく、近場で散策で充分楽しめました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月20日 18:18:14

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルーム・トイレの3点分離は、皆様に大変ご好評を頂いております。
大浴場もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際には、大浴場の広い湯船に浸かって、観光やお仕事で疲れた体を癒してくださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 18:12:48

三井ガーデン系列で一番気に入りました。
お風呂が綺麗で素晴らしいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月04日 10:14:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くある三井ガーデンホテルの中から、日本橋プレミアを一番とのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在の機会がございましたら、その際も大浴場にてゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 11:22:16

コーナーツインでしたので,部屋は広かったです。
新しいこともあって,部屋のつくりも素敵で,過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月31日 18:50:49

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

このようなお言葉をいただけることが私どもの励みとなります。

今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
近くまでお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年05月28日 19:56:38

駅から近くお風呂も広く新しいので快適なんですが
プロ意識が低く 1階のエレベーター前やフロントの方の
おしゃべりが不快です
朝 チェクアウトの時も 大きな声で笑い声 立派なホテルなのに
残念としかいいようがありませんでした

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月29日 11:52:29

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、従業員の教育が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
社員教育に関しましては、私どもも日頃より力を傾けておりましたが、さらに指導を徹底しなければならないと痛感しております。
今後は二度と同様な事を繰り返さないよう社員教育を徹底していく所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【春旅・GW限定!春よ来い】 シンプルステイ <Room Only>

投稿者さん 2019年05月27日 21:42:08

部屋を最上階の角部屋にサービスでアップグレードしていただき、周りの雑音に悩ませられること無く快適に過ごせました。
寝室と玄関及びバストイレの間の扉を閉めることができるので、同室者が寝ている時にも気兼ねなくバストイレが利用できて良かったです。
清掃がとても行き届いていて不快な思いをすることもなく、また部屋の装備品もとても充実していて非常に満足できました。
駅からも近く、移動も便利でしたので、今後は連泊してもっと楽しみたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月28日 16:57:32

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊がおおむねご満足いただけました様子をお見受けでき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回、お部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながら高層階のお部屋をご用意させて頂きました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、アクセスについても、私どものホテルは2つの駅と直結しており、ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。

今回頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:47:41

アメニテイグッズが大変充実していて嬉しかった。大浴場もあるが、浴室も湯船と洗い場が分離されていて快適だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月26日 18:45:14

お言葉の通り、当館は大浴場設備が自慢のひとつでありながら、客室内のバスルームにつきましても、コンフォートルーム以外のお部屋タイプですと全室がバスタブと洗い場が分離されております。またトイレ、洗面スペースも独立させて設けておりますため、ご家庭さながらにお寛ぎいただけるかと存じます。
快適とのお言葉を拝聴でき、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 13:37:48

和テイストの洗練された雰囲気のホテル。
部屋もスタイリッシュで良い。
風呂とトイレも別で良い。
アメニティーも充実していて良い。
朝食も和食中心だけど、美味しくて良い。
日本橋近くに行く場合は、常にここでいいな。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月08日 18:02:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、内装・アメニティについてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、日本橋浅田でのご朝食をご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金沢の料亭浅田屋のお料理を、朝からお楽しみいただける、三井ガーデンホテル日本橋プレミア自慢の朝食でございます。

お客様より、また利用したいとのお言葉がとても強い励みでございます。
この度賜りました高評価に満足せず、更によりよいサービスを心掛け、多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】(スカイビュー)】

なっちまいうさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

なっちまいうさん [50代/女性] 2019年04月08日 21:37:35

設備やアメニティは大丈夫です。日本手拭いや足袋ソックス等の気遣いは素晴らしい。
大浴場のお風呂の温度が低いのは、残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年04月09日 18:15:13

しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。夏季に向け41度にて温度設定致しておりますが、今後の検討課題としてご意見はありがたく拝聴させていただきます。
また、アメニティや館内設備につきましてはご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからも皆様からのお声に耳を傾け、より多くのお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

Яino04さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2019年04月03日 14:19:59

母と旅行の際に利用させていただきました
駅から近いのと、ショッピングにも便利でしたのでこちらを選ばせいただきました
思っていたよりお部屋は狭かったのですが、ゆっくり休むことはできました

朝食がとても美味しかったと母が絶賛しておりました。人気のメニューはなくなるのが早かったので補充がもっと早いと嬉しかったです

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年04月04日 18:05:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の補充に関しましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ござません。
今後このようなことがないようにレストランスタッフへの指導を徹底し、レストラン責任者とともに再発防止に努めて参ります。

今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 ~2連泊以上でお得にステイ~ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年03月18日 18:13:02

今回の女性フロント受付お一人が感じが悪くせっかくの素敵なホテルのアンビエンテが台無しに。。。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月19日 05:35:02

フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様の立場に立った接遇及びおもてなしを行うよう指導しておりましたが、改めて接遇に対する指導と教育を行い、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】SABONオリジナルアメニティセット付プラン!朝食ビュッフェ付
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 16:13:16

友人達と3人で宿泊させていただきました。
新しいこともあり、とても綺麗でしたし、高級感もあり、お部屋もオシャレで大満足です。

そんなに大きくはないですが、ホテルなのに大浴場があるのも嬉しかったです。エレベーターが同じなので、チェックインを終えたばかりの方達とパジャマ姿で一緒になるのはちょっとだけ気まずいですが、仕方のないところですね(笑)

まわりのお部屋や廊下の音も響かず、とても静かで快適に過ごさせていただきました。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月19日 05:19:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また次回ご利用の際には、これまで以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。