三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 00:21:00

気分転換に2泊しました。
立地はとても良く、どこへ行くにも便利です。今回は朝食を1日だけ取りましたが非常に美味しく感動しました!宿泊される方は朝食付きをオススメします。お部屋の清掃はグラス等の埃が少し目につきました。朝食のみでも利用可能であればまた行きたいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月20日 10:48:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。

しかしながら、清掃が行き届いていなかった為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃スタッフに今日し、今後同じようなことがないよう、清掃・点検を再徹底し改善致します。

ご朝食はご宿泊者様でなくてもご利用可能でございますので、ぜひ足を運んでいただければと存じます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2021年05月04日 16:25:17

2回目の利用です。駅直結で立地良し、お部屋も快適です。朝食が美味しいので次も朝食付きプランで宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月05日 07:17:17

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。
また、日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備

投稿者さん 2021年04月13日 06:57:31

凄くきれいなホテルでした。
シックな感じでカッコいいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月13日 17:46:24

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月11日 17:07:58

館内の施設・設備やデザインも高級感があり、駅にも近く立地も大変良い場所にあります。
お部屋からの夜景も奇麗でしたし、室内のミニバーやデザインも素敵でした。
ただ、ビジネス利用には、デスクがなく室内のライトが暗いため、あまり向いていないと感じました。

1点だけ…
大浴場もありましたが、他の居合わせた方々も言っていましたが、TV画面で空き状態を確認して行ったにもかかわらず、人が多く脱衣スペースやロッカーが少なくかなり密だったこと、またウェットティッシュなどがなく着替えが終わるのを待ってロッカーを使うため、拭くこともできず、もう少し配慮いただけたらと思いました。
それ以外、フロントの方々の対応などはさすがでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月12日 09:04:30

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室の照明の暗さによりご不便お掛けし大変申し訳ございません。
直ぐの改善は厳しいですが、今後開業するホテルでの検討課題とさせていただければと思います。また、貸出備品にてデスクライトもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を関係各所に共有し、
お客様に安心と快適をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり御礼申し上げます

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 23:26:41

近くには日本銀行や三越本店など歴史的建物も多く付近の散策も楽しい 部屋はこじんまりしていたがシックな大人の雰囲気で不満なく過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月04日 02:28:14

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、概ねご滞在をご満足いただけた様子がお見受けでき嬉しく感じております。
日本橋は古くから五街道の起点として商業の中心であり今も多くの老舗などがあります。

また三越前にお越しの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 21:47:49

総じてとても快適に過ごすことができました。エレベーターの乗継に少しだけ不便を感じました。今回は大浴場も朝食も利用しなかったので次回はと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月30日 07:50:42

誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

エレベーターのご利用に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊者様以外、客室フロアにお上がり頂けないようフロントから客室までのエレベータは分けさせていただいております。

大浴場と日本橋浅田の朝食の朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。また、先日からビュッフェも再開致しましたので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2020年12月07日 09:04:37

水風呂があると有り難いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月08日 11:05:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただき、よりお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

日本橋近隣でホテルをご入用の際には、是非また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただければと存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

ひげひげくまくまさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ひげひげくまくまさん [50代/男性] 2020年11月29日 14:34:47

フロントの対応はそつ無く。しかし対応してくださるスタッフの方によってかなり温度差がありました。私どもの担当者はロボットのようで、事務的、笑顔ひとつなく威圧感さえ感じて…
部屋にエスプレッソマシーンがあるとHPで紹介があり、スーペリアコーナーツインをセレクトしましたが、無し。無い事のアナウンスもありません。その上飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に放置されたまま。
ホテル側からのきちんとした説明を書面でお送り頂きたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月30日 16:13:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、スタッフの対応や清掃についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本件につきましては、直接ご連絡をさせていただきます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイ <with Breakfast>(2101)

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:53

斜め向かいのマンダリンオリエンタルホテルでアフタヌーンティーをしてから泊まりました。直ぐ隣には三越もあって食事にお買い物と充実した時間が過ごせました。ホテル内浅田屋さんの朝ご飯は評判通りでとても美味しかったです。翌日もチェックアウト後荷物を預かっていただけて助かりました。事前に確認したのですがホテル敷地内にあるステーキ屋さんで地域クーポンが使えなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 19:00:02

ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2020年11月09日 20:08:58

部屋の照明がやや暗い。洗面台が小さくつかいにくい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月10日 10:23:51

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、照明や洗面台の設備が至らずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご希望があれば電気スタンドのお貸出しをさせていただきます。

また、洗面台に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 22:41:06

・立地が良い。JRとメトロに直結し雨でも大丈夫だし、移動に便利。周囲には店も多く買物や食事に便利だが、高級店が多いかな。
・高級感がある。開業から2年と新しく、綺麗で高級感はあるがシックなデザインで居心地が良い。
・大浴場があるのは良いが、浴槽が小さめ、サウナが無い、脱衣スペースが狭いなど、期待外れな点も多い。
・朝食が美味しい。京都の高級和食店だそうで、確かに味は良い。でもコロナの為、ブッフェでは無くセットでの提供となり、随分と少ない感じがした。ご飯や味噌汁だけでなく、料理もお替りが出来るようだが、最初に説明も無く、接客に難がある(人によりバラツキかも)。料金が約3000円と高いのも納得できない感じ。
・接客にバラツキあり。レセプションでの最初の担当者(女性)の態度が悪かった。gotoトラベルキャンペーン利用で凄く低額での宿泊となった故か、写真付き身分証明書の提示を迫ったり、地域共通クーポン、後で催促してから貰うなどもあった。
・コーナーツインの部屋は残念。小さな窓から隣のビルが見えるだけで、カーテンは閉めっぱなしにした。リビングスペースはあるが案外と狭く感じた。大きなスーツケースは広げられないのでは…
部屋の雰囲気は悪くなく、アメニティも充実しているが…。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月23日 05:34:08

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

感想より、ホテルの立地などお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。私共は東京メトロ銀座線・半蔵門線とJR新日本橋駅に直結しておりますことから、多くのお客様にアクセスが良いとご好評をいただいております。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どものご案内不足や不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全てのスタッフが対応してもお客様に寄り添ったご対応ができるよう、今回の不手際を猛省するとともに教育を再徹底致します。

また、大浴場の設備や客室に関しましては、お客様より貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

また日本橋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 08:54:43

窓の外のひさし?に雨水がたまると定期的に落ちて、その音が部屋の中まで響き睡眠の妨げとなったのでスーペリアの高層階にしたのに残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月20日 04:53:48

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ひさしにあたる雨音につきましては、構造上の問題もありますので、すぐにとは参りませんが、改善できるよう努めてま参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>(2101)
【スーペリアツイン 【禁煙】】

やんたろう0304さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年10月13日 20:18:34

Gotoでお安く泊まれました
コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごせました
お風呂がもう少し工夫があるとよかったです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月14日 04:39:10

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策にスタッフ一同全力を注いでいる中、取り組みに評価を頂けましたことは、大変励みとなり、報われる思いです。
このお言葉に慢心せず、お客様に安心してお泊りいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、お風呂について頂いたご意見につきましては、今後の運営の貴重なご意見としてお預りします。
このたびは誠に有難うございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 12:14:40

部屋は綺麗でベッドの寝心地がとても良かったです。
規模は小さいけれど大浴場があって、そこまでの通路も素敵でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月13日 19:13:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場に続く回廊には様々なアートをご用意しており、お気に召していただけたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく存じます。

今後も限りあるスペースではございますが皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い致します。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 01:08:54

立地や、サービスは申し分なかったです。全体的にモダンなデザインで、部屋にはすでに加湿器も可動していたり、ホスピタリティの高さを感じることが多々ありました。朝食も、味だけではなく見た目の美しさも楽しめ、ブッフェスタイルより好感を持てました。カトラリーも揃っているため、インルームダイニンングのサービスはありませんが、すぐ近くの三越を利用し、ゆっくり贅沢に部屋食が楽しめました。ただ、1点残念だったのが、大浴場の洗い場付近の悪臭です。大浴場もホテル選定の決め手の一つでしたが、部屋の浴室も十分にあったため、大浴場は早々に退散いたしました。クローゼットにも消臭剤が置いてあったり、ロビーもいい香りが迎えてくれたりと、匂いにとても配慮されていたので、大浴場の悪臭が特に悪印象が残りました。が、今回はあくまで部屋でゆっくり過ごすことが大前提でしたので、目的を十二分に果たせました。また、違ったタイプの部屋にも宿泊してみたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月25日 04:52:32

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想より、「日本橋浅田」のご朝食やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとお聞きし、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場におかれましては洗い場の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <Room Only>

投稿者さん 2020年08月10日 06:24:39

朝食なし(予約必要)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月10日 18:24:20

現在、新型コロナウィルス感染拡大に伴い、ご朝食をビュッフェスタイルではなく、定食にてご用意させていただいております。
また、前日19:00までのご予約をお願いしております。

しかしながら、ご朝食に関しまして事前の告知が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に事前にご連絡させていただくべきことでございました。
今後皆様にわかりやすくお伝えできるよう、改善をして参ります。

また、何かお気づきの点等ございましたら
ご指摘いただけますと幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月15日 07:20:54

立地が今回の仕事場に近いので、三連休でハイシーズンの料金に近いかと思いますが迷った末に選びました。
大浴場もあり、マッサージ機もあったので、何回か利用しました。
とても気持ちよく滞在させていただきました。
冷蔵庫にあったミネラルウォーターも何気に助かりました。
また滞在中ほとんど雨だったので、駅から地下を歩いてホテルまでつけたのもよかったです。
ただひとつ気になったのは、お部屋全体がシックな黒が基調になっているので、
オシャレな雰囲気ですが、ベッドサイドのトレイや、タオルが入っていた箱など様々な部分の隅に埃がたまっていたり、洗面所では水垢のようなものが見えて気になりました。
まだ開業して1年も経っていないのにそこが少し驚きで残念でした。
でもきっと自分の家や他のホテルも色で目立たないだけで、そうなんだろうと思いました。
個人的な感想です。
サービス、設備、アメニティなどはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:06:19

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。大浴場も寝湯を設けており、皆様にご好評をいただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のホコリ等でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフとも共有し、快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月11日 23:02:05

小学生の娘と宿泊しました。
ホテルへ向かう時、三越前駅からの行き方が分からず電話をして教えていただきました。新しいためでしょうが駅の行き先案内にまだホテルの名前が記載されていなかったので何番出口を目指せばいいのか分かりませんでした。電話に出られた方がチェックインをして下さったのですが、とても感じがよく近隣のレストランの説明やホテルの施設案内など親切に教えて下さいました。部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが残念なことがありました。ナイトウエアが入っていたケースに髪の毛があったこと。掃除はされていたのでしょうが黒が基調の部屋のためホコリが目立ってしまうこと。予約時に小学生として予約しましたがナイトウエアが大人用を用意されていて問い合わせたら準備できないとのことで、娘はブカブカでした。大浴場は中国の方がいらして、やはりマナーが悪くて気分が悪かったです。身体を洗ってから湯船に入ることや、プールのように湯船で遊ばないことなどチェックインの時に説明していただきたいです。
気になることはありましたが、娘と楽しく過ごせたのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月12日 12:22:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、ご到着時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
三越前駅からはA10番が最寄の出口となりますが、地下通路にて直結してございますので、そのままJR新日本橋駅方面へお越し下さいませ。
また、室内清掃の不備ならびに大浴場ご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、安心・安全・清潔を第一に清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、私の管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
今一度、全清掃スタッフへの厳重注意を行い再発防止に励んでまいる所存にございます。
お子様用ナイトウェアの導入も含め、いただいたお声は必ず、今後のホテル運営に活かしてまいりますので、再度のご利用をいただけましたら幸いでございます。
甚だ不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

モカ4168さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

モカ4168さん [20代/女性] 2023年05月29日 17:24:36

フロントやロビーで15分近く待ったのに
一声もかけて貰えなかった。

部屋のお風呂のシャワーを使うと
カビ臭くて一時的に外に出て
匂いがおさまるのを待った。

朝食会場のスタッフさんの対応は良かった。
部屋も綺麗で、ホテル全体も豪華で気分は高まった。

フロントスタッフさんの印象が強すぎて
他の三井ガーデン利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月30日 11:50:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、接遇面やお部屋の不備でご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

深夜お疲れのところお越しいただき、本来であればスムーズにお部屋へご案内しなければならないところ、お客様の貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、そしてきちんとしたお出迎えができておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そして客室のシャワーに関しましてもご不快な念をおかけいたしました。
メンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
早急に客室の清掃状況を確認し、お客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

この度のご指摘を全スタッフで真摯に受け止め、再度初心に立ち返り基本となるお出迎え、そして接遇の向上に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。

そして最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご指摘を賜りました事を心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月08日 16:04:37

2/6から1泊しました。以前別の三井ガーデンホテルプレミアに宿泊しサービスがとても良かったので期待していたのですが、正直大いに裏切られました。まず月曜日宿泊で満室とは思えませんでしたが用意された部屋がエレベーター直近でエレベーター音やエレベーターホールの話し声が聞こえる、しかも内向きで眺望もない部屋。エアコンが23℃に設定したのに寝てる間に何故か20℃になり寒くて目が覚める。館内設備の案内も少なくわかりづらい。テレビの案内ページに画面を移動する方法もわからずリモコンのボタンを全て押してやっと移動できた状態。大浴場にはタオル持参と探せば書いてありましたが、案内に気付かずタオルを持っていない方が裸で困っておられました。朝食会場も5席空いているのになぜか眺望が一番悪い真ん中の席に案内され、入口で預けたコートも案内役の方に無視されて自分でハンガーから外すような状態でした。家族、友人には「ちょっと高いビジネスホテル」と説明しました。とても勧められません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月09日 12:08:42

せっかくご期待を持たれてご利用いただきましたにも関わらず、様々な面でご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

ご用意しましたお部屋に関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございません。
現在全国旅行支援の実施や、多くの海外のお客様にご利用いただいておりますため、日々満室に近い状況が続いております。
今回ご利用いただきました【モデレートダブル】は中庭に面したお部屋でございました。
【モデレートダブル】に関しましては、眺望が望めず、中庭に面したお部屋が多くなっておりますが、次回もしご利用いただける機会がございましたら、可能な限り外を感じられるようなお部屋でご案内できるよう情報を控えさせていただきます。
その他お部屋についてご希望がございましたら、事前にご遠慮なくお知らせいただければ幸いでございます。
できる限り、対応いたします。

空調の設定に関しましては、早急に確認いたします。

館内のご案内につきましても、情報が少なくお客様にご迷惑をおかけいたしました。
大浴場へのタオルのご持参については、チェックインの際にご案内できるよう努めておりますが、ご案内が行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食会場についてご指摘いただきました内容は、レストラン責任者にも共有いたしました。
一日の始まりであるご朝食において、ご不快な念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく思っております。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、接客の向上、客室設備の確認、お客様のお気持ちに沿った
サービスをご提供できるよう、スタッフ一同初心にかえり励んでまいる所存でございます。

最後になりますが、この度のご感想誠にありがとうございました。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】