三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 18:40:44

短い時間の滞在でしたが、快適に過ごせました。基礎化粧品がなく、チェックイン時にいただけるとわざわざフロントまで取りに行く手間がなくなるので声をかけていただければなと感じました。
外国のゲストが非常に多く、品がない様子が見受けられ、ホテルの雰囲気が少し悪く感じられました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年01月26日 10:55:50

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていただいた中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

基礎化粧品等につきましては、私共の気遣いが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様に寄り添ったサービスができるよう尽くして参る所存です。

本来私共は様々なお客様のニーズに応えられなければならないと考えております。
ご不快な思いをされたことは、私共の不徳の致すところでございます。
スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。

次回ご宿泊の際にはご期待に添うことができるよう、できる限りのサービス改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

banbi1113さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

banbi1113さん [50代/女性] 2019年11月11日 14:48:49

景観もよくセキュリティーもきちんとしてて、隣の部屋の音も気にならず快適に過ごせました。フロントの方もとても感じが良かったです。タクシーに乗った時に詳しい住所はどこですかと聞かれたので、新しいのでまだ知名度が低いのかなと思いました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年11月11日 17:21:06

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

私どもは2018年9月13日に開業しており、比較的新しいホテルでございます為、タクシーご乗車の際にご不便がございましたら申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変励みとなっております。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 22:10:25

お部屋は期待以上の広さでとても寛ぐことができました。
大浴場も時間が遅めだったおかげで混雑することなく、ゆったりと利用できました。
朝食バイキングは品数も豊富で、全て小皿に分けてあったので、すぐ取ることができてバイキングでよく見られる長い列はほとんどありませんでした。色々あって目移りしてしまい、食べ過ぎてしまったほどです。
バー松もカクテルの種類が多く、雰囲気もとても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年09月20日 09:58:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
都内ホテルでも有数の大浴場設備は当館の自慢のひとつでございます。

浅田、バー松に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
レストランスタッフと情報を共有し今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートダブル 【禁煙】】

かさなきさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2019年09月16日 00:25:50

駅からのアクセスも良く、コンビニも近くにあって便利でした。
近くの三井日本橋ホールで開催中のアートアクアリウムを見るために会場から近くのホテルを探して、条件があったホテルがここでした。
ホテルの雰囲気、部屋、スタッフの方々、全て良かったです。
部屋のアメニティも素敵で、ボディソープ等の香りは特に良かったです。
朝食も小鉢に盛り付けられており、取りやすかったです
スタッフの方全員素晴らしく、今度行くときは、ホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。
最後に荷物が多かったので、部屋まで
一緒に運んでいただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年09月16日 09:11:59

館内設備、スタッフの対応、ご朝食についてなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のご宿泊がご満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけるよう精進してまいります。

また東京にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1周年記念】室数限定特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月19日 14:31:03

8月17日に夫と宿泊しました。立地条件はホテルの駐車場はありませんが、近くに最大料金が2,600円の駐車場があったので助かりました。ホテルの下にコンビニがあるのも良かったです。新しいだけあって、全体的にはとても綺麗で安心して宿泊できました。朝食の和食バイキングはおかずが小皿1つ1つに分けてあり、一口づついろんな物が食べれてとてもおいしくいただきました。あとホテルにもかかわらず大浴場があるのは魅力的でした。ただ一点‥女性風呂だけだと思われますが、洗い場の水捌けが悪いようで、洗い流したお湯が溜まってしまってたのが残念です。でもそれ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊させていただきたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月20日 05:32:19

館内、また周辺につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けでき、私どもも安心いたしました。
小鉢でお楽しみ頂ける朝食はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有し、より快適にご滞在いただけるよう早急に確認し改善に努めてまいります。

お客様にご不快な念をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊したいとのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~12:00OUT <with Breakfast>

投稿者さん 2019年08月09日 23:47:14

朝食が最高でした!白米が「おいしい!」なんて思ったこと、めったにありません。お部屋も狭いスペースを狭く感じさせない造りでした。ちょっと、洗面が、スタイリッシュすぎて使いづらかったけど…。従業員の方々のサービスも、このクラスのホテルにはない細やかさでした。海外のお客様もお下品な感じの団体には遭遇しなかったので、ホッとしました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月10日 06:59:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、これまで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:59:01

お部屋のデザインも良く清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、味も料亭の食事を頂いているようでした。また、サービスも完ぺきでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月07日 07:05:09

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたご様子がお見受けできまして私ども大変うれしく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進いたします。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

mikimiki777さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

mikimiki777さん [40代/女性] 2019年08月06日 15:34:01

新しくきれいでステキなホテル、朝ごはんが美味しかったです。温泉もまぁ良かった。部屋は広さもふつうでした。スカイツリーはみえましたが周辺のビルの屋上設備もみえてしまって。案内スタッフは普通に親切でした。立地は新日本橋駅直結で良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月13日 19:04:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や館内設備、またスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <with Breakfast>

投稿者さん 2019年08月05日 08:38:47

お風呂とトイレがセパレートされているので、ゆっくり休養できる

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月05日 19:22:29

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、ユニットバスではなくバス・トイレが別になっております。
また、大浴場のご用意もございますので、広いお風呂でもお寛ぎいただけると思います。

日本橋方面へお越しの際は、是非また当ホテルへお越しください。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 17:37:54

新しいホテルなので、どこも綺麗でした。やはりバスルームとトイレが別は嬉しいです。大浴場には行けなかったが、部屋風呂でもちゃんと湯船に浸かれてよかったです。朝食は美味しかったが、小鉢しか目に入らず、焼き魚などのメインに気付けなかったのが残念でした。
立地はよく、近場で散策で充分楽しめました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月20日 18:18:14

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルーム・トイレの3点分離は、皆様に大変ご好評を頂いております。
大浴場もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際には、大浴場の広い湯船に浸かって、観光やお仕事で疲れた体を癒してくださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】(スカイビュー)】

なっちまいうさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

なっちまいうさん [50代/女性] 2019年04月08日 21:37:35

設備やアメニティは大丈夫です。日本手拭いや足袋ソックス等の気遣いは素晴らしい。
大浴場のお風呂の温度が低いのは、残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年04月09日 18:15:13

しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。夏季に向け41度にて温度設定致しておりますが、今後の検討課題としてご意見はありがたく拝聴させていただきます。
また、アメニティや館内設備につきましてはご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからも皆様からのお声に耳を傾け、より多くのお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 18:13:02

今回の女性フロント受付お一人が感じが悪くせっかくの素敵なホテルのアンビエンテが台無しに。。。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月19日 05:35:02

フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様の立場に立った接遇及びおもてなしを行うよう指導しておりましたが、改めて接遇に対する指導と教育を行い、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】SABONオリジナルアメニティセット付プラン!朝食ビュッフェ付
【モデレートダブル 【禁煙】】

ホテルを本音評価さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ホテルを本音評価さん [40代/男性] 2019年02月01日 01:32:25

1/31~2/2に宿泊しました。各地の三井ガーデンホテルに宿泊しています。今回は三井不動産の聖地 日本橋プレミアです。雅な日本をアピールしすぎで部屋や設えはラブホテルのようです。ソファーも椅子も座りにくく、くつろげません。洗面所で顔を洗えばびちゃびちゃです。極めつけは、ぬるい風呂そして、風呂の中のベッドに寝てみて下さい。全くくつろげません。名物になります。設計者が体感していないホテルには心地よさはありません。
社員・アルバイト含めスタッフ対応は良いですが、プレミアという名前が泣いてます。
コスパが悪く二度と宿泊したくありません。お勧めできません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月01日 17:28:13

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の設えがご希望に添えなかった事からお寛ぎいただく事が
できず申し訳ございませんでした。

このような事があった中でスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事は嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>

投稿者さん 2019年01月27日 19:36:04

スタッフの方の感じがとてもよいです。
朝食がとてもおいしいです。
部屋も使い勝手がよくくつろぐことができます。
加湿器の水を追加するときに洗面台が浅く入れにくいので、水を足す専用の道具を用意して頂けるとより便利だと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月28日 15:31:04

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 09:04:08

とても清潔感があり、日本橋ならではのシンプルな館内で色使いなども素敵でした。

お風呂もゆっくり入れましたし、お食事も美味しかったです。

あと、アロマの香り?もとても良かったです。
1つだけ意地悪を言わせて頂くと、客室のベッドの下にお菓子のゴミのようなものが落ちてました。
そこだけ少し残念でした。

他は全て満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月23日 16:49:50

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子とのこと、大変嬉しく存じます。
また、ロビーの江戸薔薇のアロマも多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフへの指導を徹底し、清掃責任者とともに見直して図って参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後とも改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年01月21日 14:09:15

とても綺麗で快適でした(^^)
また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月21日 16:45:49

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様の心に残るホテルとなれるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>
【コンフォート 【禁煙】】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年12月08日 00:13:30

とても良いホテルだと思いました。少し価格が高めの設定なのが残念ですが・・・。でも、設備には何ら不満ありません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月08日 18:16:08

私どもは毎日ご宿泊料金が変動性となっております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にもリ-ズナブルなお部屋タイプもご用意しておりますので、よろしければ次回お試しいただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

sabuyann1さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:07:44

良いホテルでした!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月05日 18:13:51

お客様からいただいた投稿を拝見し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 19:32:25

場所も良く、まだ新しかったので綺麗で快適でした。シャワールームのみの利用でしたが使いやすく良かったです。
大浴場の利用する時間が無かったので次回は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月17日 05:54:14

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 08:50:45

立地も良く、全体の色のトーンもとてもお洒落な素敵なホテルでした。オープン直後だったので、何もかも新しく快適でした。日本橋は大人の街で落ち着いていていいですね。これからも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月26日 19:23:54

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

お近くにいらっしゃる際には、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【限定 コンフォート 【禁煙】】