三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月04日 15:41:05

丁寧に対応していただき、とても心地よく過ごすことができました。
お部屋もきれいで、利用してよかったなと思いました。

ただ、バスタブのお掃除が今一つ。
湯アカが落としきれていなく、手でさわるとざらつきました。
せっかく新しいのだから、もっと丁寧に洗った方が...

それ以外は満足で、次も利用したいとは思っています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月04日 20:01:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、清掃スタッフと共有し、更により良いホテルづくりを目指してまいります。

また日本橋近辺にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月31日 13:55:11

素晴らしい素敵なホテルで また 宿泊したいと思う 丁寧 親切なホテルでした。 ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月31日 18:23:12

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

次回、また日本橋へお越しの際には、是非私共ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

suzushikaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

suzushikaさん [50代/女性] 2018年10月28日 14:21:26

出来たばかりなので何もかも新しく、サービス、アメニティもよく大満足。大浴場もよかったけれど、部屋のバスはトイレとセパレート型、シャワーヘッドも湯船も大きくゆっくりできました。アメニティも温泉宿のようなきんちゃく袋にはいっており、使い捨てスリッパも他のホテルより上質、部屋にはワインオープナーやワイングラスまでおいてあり至れり尽くせりという感じでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月29日 01:31:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることが出来、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際も、ご期待に添うことができるよう、引き続き努力して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月25日 08:50:45

立地も良く、全体の色のトーンもとてもお洒落な素敵なホテルでした。オープン直後だったので、何もかも新しく快適でした。日本橋は大人の街で落ち着いていていいですね。これからも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月26日 19:23:54

これからも多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

お近くにいらっしゃる際には、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 13:41:17

JR総武線から地下直結ということで案内のある入り口に行きエレベーターに乗ったところ同じビルの企業に着いてしまいました。案内がはっきり掲示してあると助かります。
お部屋はさすがに新しく綺麗で広さはすばらしいと思います。角部屋でしたのでスカイツリーの鑑賞も可能でした。ベッドも大きく快適。そして周りがとても静かでぐっすり眠れました。アニメティは和風情緒たっぷりで外国の方が喜びますね。ただ脱衣所がなく手動の仕切りで仕切るのに驚いきました。風呂場に髪の毛が1本落ちておりましたのでどうかご注意ください。
ところでキッチリ15:00にならないとチェックイン手続きを行わないのであれば来た順に並ばせて欲しかったです。並んで良いならそのように声かけして欲しかったと思います。それからフロントや移動空間が全体に暗いため、カードをかざしてインする場所が見えにくいです。その場所だけでも明るいといいなと思いました。
ともあれ素敵な宿泊をありがとうございました。機会があればまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月23日 18:01:34

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、行き届いたサービスができておらず、誠に申し訳ございません。
地下からの案内に関しましては時間によっては1階にアテンドのスタッフを常駐させておりますので、ご案内の徹底を図る所存でございます。
また、お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。

フロント等が暗いという内容に関しましても今後の検討課題にさせていただきます。

ご貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ <Room Only> ~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:51:11

値段に合った内容だと思います。個人的にはお部屋が前のビルから丸見えなところが残念でした。カーテンはそ為のものを使用してほしい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月23日 07:19:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

眺望につきまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。当ホテルの立地上、どうしても隣接のビルが目の前に見えるお部屋もございます。予め眺望の良い部屋のリクエストのご連絡いただければ、出来る限りリクエスト通りのお部屋をご用意させていただきますので、次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

る&みPAPAさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

る&みPAPAさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:44:34

開業記念特別プランで宿泊しました。主にシングルユースを想定しているであろうコンフォートに2人利用したので部屋自体は狭かったですが、ベッド巾が150cmあって十分快適に寝られました。
このクラスのホテルで大浴場があるのは画期的だと思います。空いていたせいもありゆったりリラックスして過ごせ嬉しかったです。
東京都内の三井ガーデンホテルは、銀座、ミレニアム、京橋と泊まりましたが、それぞれ個性あり期待を裏切りません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月22日 07:43:53

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアがお客様のご期待に沿うことができたこと、大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再び御目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 11:17:05

スタッフの案内も親切で、設備もしっかりしてよかった。男性大浴場の脱衣場が狭い感じがした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月19日 18:31:22

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきました事大変ありがたく存じます。

しかしながら大浴場ご利用の際は、脱衣スペースについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【限定 スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 11:18:26

部屋の洗面所が小さく、歯磨きの際周りに飛び散る、また洗面の時に蛇口が中央まで来ておりうまく洗えません シャワーの混合詮の使用方法がわからず困りました。
部屋は落ち着いていましたが!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月18日 18:59:54

洗面の構造、シャワーの使用方法につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は、お客さまからの大切な声として、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 23:02:05

小学生の娘と宿泊しました。
ホテルへ向かう時、三越前駅からの行き方が分からず電話をして教えていただきました。新しいためでしょうが駅の行き先案内にまだホテルの名前が記載されていなかったので何番出口を目指せばいいのか分かりませんでした。電話に出られた方がチェックインをして下さったのですが、とても感じがよく近隣のレストランの説明やホテルの施設案内など親切に教えて下さいました。部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが残念なことがありました。ナイトウエアが入っていたケースに髪の毛があったこと。掃除はされていたのでしょうが黒が基調の部屋のためホコリが目立ってしまうこと。予約時に小学生として予約しましたがナイトウエアが大人用を用意されていて問い合わせたら準備できないとのことで、娘はブカブカでした。大浴場は中国の方がいらして、やはりマナーが悪くて気分が悪かったです。身体を洗ってから湯船に入ることや、プールのように湯船で遊ばないことなどチェックインの時に説明していただきたいです。
気になることはありましたが、娘と楽しく過ごせたのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月12日 12:22:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、ご到着時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
三越前駅からはA10番が最寄の出口となりますが、地下通路にて直結してございますので、そのままJR新日本橋駅方面へお越し下さいませ。
また、室内清掃の不備ならびに大浴場ご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、安心・安全・清潔を第一に清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、私の管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
今一度、全清掃スタッフへの厳重注意を行い再発防止に励んでまいる所存にございます。
お子様用ナイトウェアの導入も含め、いただいたお声は必ず、今後のホテル運営に活かしてまいりますので、再度のご利用をいただけましたら幸いでございます。
甚だ不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【限定 コンフォート 【禁煙】】

takatan124さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

takatan124さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:25:25

ネット環境があっても、仕事するためのデスクがなく、ビジネス的ではない。その他は全く問題なく、リピーターとしてあり続けたい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月01日 18:40:46

ご指摘をいただきました、お仕事用のデスクにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <Room Only>
【コンフォート 【禁煙】】

ルシフェル3823さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ルシフェル3823さん [40代/男性] 2018年09月29日 00:55:02

9月21日に宿泊しました。駅からは地下通路でつながっているのでアクセスが良く、天候が悪くても雨に濡れる事もなくフロントまで行く事が出来ました。
さすがにオープンしたてのホテルなので綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

コレド室町にも地下でつながっているので雨に濡れずに行く事が出来てとても良かったです。

また機会があたら是非宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年09月29日 12:06:57

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。
お言葉の通り、JR新日本橋駅、東京メトロ三越前駅いずれの駅からも地下通路からお越しいただける利便性の高さは当館の自慢のひとつでございます。
オープンから間もない当館ではございますが、伝統と革新が交わり、発展し続ける日本橋の魅力を今後も発信し、また自らもその一部であれますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館に足をお運び下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 14:54:31

オープンしたてと言うこともあり、ホテル内(ロビー、部屋)はとても綺麗でした。フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。アメニティが一人分ずつ巾着袋に入っているのも嬉しい。都内のホテルでは珍しく大浴場があるのも良かったです。セキュリティもしっかりしているので、安心できます。日本橋を訪れる時には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年09月29日 12:16:45

無事、開業の日を迎えることが出来た事に加え、「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じております。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、安心・安全・清潔な施設の維持管理、またサービスの充実化に励んでまいります。
また日本橋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 19:47:27

オープンしてまだ浅いので全てが綺麗で気持ちよかったです。
ただ一つだけ改善した方がいいと思ったのはフロントでチェックイン時
住所や名前を書くとき手の影で真っ暗になり見えません。灯りの位置のせいでしょう。
困りました。フロントの方に伝えましたが何のコメントもありませんでしたので
こちらに書かせて頂きました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年09月28日 13:45:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足頂けました様子をお見受けでき、大変うれしく感じております。

しかしながら、せっかく頂戴いたしましたご意見に対しまして、ご滞在中にお返しすることが出来できず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご不便をお掛け致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。

フロントの照明につきましては、すぐにとは参りませんが、今後の改善に向けた検討課題と致したく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、一度お預かりさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

今後ともよりお客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。