三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 14:10:44

バスタブなし(シャワーのみ)の部屋で予約をしたため、加湿器の水を入れる蛇口が洗面台しかなく、給水に苦労した。(設計上入れにくい)
この部屋タイプの場合は加湿器にあらかじめ水を入れておいていただくと助かる。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 03:33:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、かさねてお礼申し上げます。

滞在中におかれまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
衛生上、加湿器の水はご自身で入れていただくようにしております。しかし、リクエストをいただければ事前にお水を入れてご準備いたしますので次回ご利用いただけることがございましたらお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備

投稿者さん 2022年04月20日 23:36:46

立地が素晴らしいうえに、お部屋も広く機能的でスタイリッシュ。大変満足しました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月21日 06:24:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どものホテルは地下鉄三越前駅及び総武線快速新日本橋駅より地下通路から直結しており、ビジネスやご旅行にも大変便利にご利用いただけます。

客室のバス・トイレ・洗面が分離している造りと合わせまして多くのお客様にご好評をいただいております。

「水」「江戸」といったイメージを意匠に踏襲し、館内にはアートもございますのでまたのお越しの際にはぜひご覧いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 17:41:14

新日本橋駅近くのビルにある、いかにもお洒落で高級そうなホテル、前から気になっていました。あちこちの三井ガーデンホテルに泊まった後、ついにこちらに来ました。かなりお得なプランを利用させていただきました。9Fのフロント周辺は美術館のような美しさです。桜の大きな飾りがあり、思わず、スタッフさんにこれは本物の桜?と聞いてしまいました。本物だそうです。大浴場も使いやすいですし、客室もほどよい広さで快適です。スタッフのみなさんも丁寧で、感じがいいです。チェックアウト後にエレベーターに乗った際、少し離れたところにいらっしゃったにもかかわらず、挨拶してくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。扉が閉まる瞬間に気づきました。思いがけないことだったので、感動しました。こちらにお礼を書かせていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月05日 04:47:23

また、平素より三井ガーデンホテルグループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

館内装飾をはじめ、設備や客室など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様にご満足いただき、お喜びいただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。
ロビーにございます桜も、多くのお客様に大変喜ばれております。
お楽しみいただき嬉しく存じます。

スタッフの応対につきましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと、思いがけないサービスと感じていただけたことを光栄に思い、これからも「記憶に残るホテル」として、お客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:34

高級感があり、落ち着いて休めるホテルです。フロントの方もとても丁寧で、必要なことに対応していただけました。部屋の広さも魅力です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月04日 05:04:43

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、かさねてお礼申し上げます。

弊ホテルは「モダン」なデザインの中に「江戸文化で栄えた日本橋らしさ」をミックスし、日本橋の「粋」を体感できるデザインを採用しております。高級感や落ち着き、癒しの時間を提供できるような作りはもちろん、スタッフの教育も行っております。
今後とも、お客様にご満足いただける空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yousuke213さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:17:49

館内及び客室も清掃が行き届いており、清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来ました。

また大浴場もありながら、室内も風呂トイレが別になっており快適でした。

最後に館内着で大浴場まで行けるのも良かったです(^^)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月03日 04:39:28

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、大浴場では日常を忘れホッと一息つける空間となりますよう、館内着でお越しいただけます。
室内のバス・トイレが分離した造りと合わせまして、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

また、お仕事等でお近くへお越しの際は是非ご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月29日 17:09:33

近郊在住ですが、東京に用事がある時はホテルを利用しています。このホテルは昨年利用してとても気に入ったので、今回東京に所用ができたので、リピート宿泊しました。宿泊日には、運よく日本橋界隈の桜が満開となり、歩きながら桜の見物もできました。ホテルの立地やホテル内の施設、お部屋の環境等も気に入っていて、またこの近辺で所要がある際には、ぜひ宿泊させていただきたいと思っております。最後に…今回、チェックイン、アウトが非常に簡単になっていたのもよかったと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月30日 07:30:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、複数回私どもをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
今滞在では、館内施設のほか、周辺の様子もお楽しみでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在は9階のロビーや中庭にも、桜を植えて皆様に春をお楽しみいただいております。
コロナ禍もあり、なかなか四季を満喫するのが難しい世の中ではありますが、少しでも私どもからお客様に季節を感じていただけるよう今後も努めて参ります。

また、文面より、自動チェックイン機をお使いいただいたようにお見受けしました。
こちらも時代に合わせて導入していますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に都度アップデートも行っております。変化に気付き、また使いやすいというお声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2022年03月27日 18:15:03

部屋がとても綺麗でアメニティが充実していました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月28日 09:42:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在に満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
お部屋は黒を基調とし、和モダンをイメージして設計されております。他のお客様にも「綺麗で落ち着いて過ごせる」などと大変ご好評でございます。
また、アメニティでございますが、私どもはホテルオリジナルのアメニティを巾着袋の中にご用意しておりますので大浴場に向かわれる際にも便利でございます。ご滞在中追加で必要のお客様にはお届けにまいりますので、お申し付けくださいませ。

また日本橋周辺にお越しの際は是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 15:56:30

先日五反田の三井ガーデンホテルに宿泊し大変良かったので今回は三井ガーデン日本橋に決めました。
アクセスは東京駅からだと少し遠く感じましたが三越前駅を利用すれば便利でした。
スタッフもとても感じが良く親切な対応で、2泊3日心地よく過ごせました。
大浴場もとても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月25日 04:05:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どものグループホテルをご利用いただいてるとのことで大変嬉しく存じます。

アクセスにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。東京駅からですとJRの「新日本橋駅」が最寄り駅でございますので次回東京駅からお越しの際はご利用いただければと思います。

また、スタッフの対応・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄に思うと同時にお客様の期待を裏切らぬよう今後とも快適で過ごしやすいホテルを築いていく所存でございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 18:37:12

清潔で洗練された快適なお部屋、大浴場は寝湯が気持ちよく、チェックアウトもゆっくりで、存分にリフレッシュさせていただきました。どの部屋も素敵なのでお部屋おまかせプランにしましたが、期待以上のお部屋で、大きな窓から3月の雪が眺められたのも良かったです。都内在住ですが、このコロナ禍で近隣のホテルでリフレッシュする楽しみを知り、あちこち伺いましたがこちらのホテルは最高でリピートさせて頂きました。お値段はこのご時世ならではだと思いますが、スタッフの方々のご対応も気持ちよく、今後も利用したい、また、こちらに友人知人が来る際はお勧めしたいと思っております。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月24日 03:37:15

数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地や客室については、皆様からご好評をいただく事が多く、ホテルを選ぶ上で、立地や設備も重要な要素であるかと存じますので、気に入っていただけたようでしたら幸いでございます。
また、日本橋プレミアでは「水」をテーマにホテル各所にアート作品を散りばめていますので、
今後もご予定に合わせて当館へお越しになり、ご覧いただければと存じます。
今回、季節外れの雪に私どもも大変驚きましたが、そちらもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 16:20:49

仕事が忙しく、帰りが遅くなりそうだったので、利用させていただきました。
お部屋も広場、大浴場も清潔感があり満足です。
浅田さんの朝ごはんが品数多めで朝から優雅な気分になりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月03日 07:59:31

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
ご朝食、大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に思うと同時にお客様の期待を裏切らぬよう今後とも快適で過ごしやすいホテルを築いていく所存でございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2022年02月25日 15:43:27

介護疲れの母をリフレッシュさせたいと思って利用させていただきました。
スタイリッシュで無駄がなく、お部屋は快適で、お風呂も都心部では十分な広さと言えると思いますし、生活観があり、満足です。
朝食がとても美味しくて、母がまた来たいと言うので、リフレッシュしたい時には、是非利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月25日 19:40:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。

朝食につきまして、私どものホテルは和食を中心としております。
おかずは小鉢に少しずつ盛り付けることで、見栄えが良く、また、和食の優しい味がとても美味しいと、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
お母様もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

私どものホテルで少しでも日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

kazkaz84845963さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kazkaz84845963さん [50代/男性] 2022年02月16日 09:33:47

お風呂のお水の質が最高

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月16日 18:29:50

数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。
大浴場は、檜の香りや寝湯で旅の疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 15:42:58

お風呂も食事も素晴らしい。
また利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月14日 19:20:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

今後も皆様のご期待に沿えるサービスがご提供できるよう、更なる成長を目指し日々精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂ければ
幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 16:09:42

近くに用事がありコロナ禍で感染が心配で宿泊を迷いましたがたが、安心して宿泊できました。
立地は駅からも近く、コレドも近くとても良い場所です。
スタッフの方は丁寧でわかりやすい説明、親切で好感を持てました。
アロマの香りが心地よいフロントと通路が癒されます。
お部屋はシンプルながらゴージャス。どこをとっても清潔で、ペットも硬さもちょうど良かったです。
大浴場はそれほど大きくはないですが、清潔で脱衣室の鏡台も綺麗でした。
お肌がしっとりスベスベするお風呂でした。
朝食は和食ブッフェ。それぞれの物が小鉢に入れられ、味も美味しく、一つ一つが見た目もにも素敵でした。
白米が特別美味しく、テイクアウトできるコーヒーも最高でした。
部屋お部屋立地、接客、部屋、大浴場、プライバシー、感染防止が徹底されていて、どれをとっても最高なホテルでした。
日本橋に泊まる時は定宿にしようと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月30日 02:18:09

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれまして、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思う所存でございます。また、フロントスタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。

ご感想よりいただきましたアロマにつきましては、私どものホテルでは2種類ご用意をしております。ロビーで香るものが「江戸薔薇」というホテルオリジナルのアロマでございます。大浴場までの通路で香るものが「禅」でございます。現在、江戸薔薇はフロントでお買い求めいただけます。

大浴場、ご朝食は共に多くのお客様に大変ご好評いただいております。

今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<with Breakfast>カップル・夫婦の旅にもおすすめ

投稿者さん 2022年01月28日 16:18:16

費用対効果が最強のホテルです。
施設が綺麗で大浴場があるのが魅力的です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月28日 18:31:59

滞在中には快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yuuhizmさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yuuhizmさん [40代/女性] 2022年01月28日 12:00:59

ホテル全体がシックで落ち着いたデザインで、居心地が良かったです。
浴槽のないお部屋でしたが、大浴場があるので十分です。広くは無いですが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
更衣室や洗面などはこまめに清掃されているようで、とても清潔でした。
朝食にはおせち料理やお雑煮があり、上品で美味しいお味でした。
この特典だけでもお正月気分を味わえたので、こちらのホテルに宿泊して良かったなと思いました。

ただ、朝食会場の方が不慣れな方ばかりで、無駄な動きが多くバタバタとしていたのが少し気になりました。混雑している狭い会場なので、丁寧すぎる案内は不要かなと思いました…。
フロントの方に化粧水などが無いかとお聞きしたところ、新人の方だったのか先輩に聞いてくださったのですが、お部屋に置いてあるという間違った案内をされてしまい、少し気の毒でした。。(後でお部屋に持って来て頂きました。)
これは他の三井ガーデンホテルもそうだったので同様の施工なのだと思いますが、お部屋の防音が残念で、廊下の話し声や足音が響くのが気になりあまり良く眠れませんでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月28日 18:31:26

ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

【2022年新春ステイ】3日間のお正月特別ご朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月02日 16:14:43

毎年年末に利用させていただいており今回が3回目となります。
サービスも素晴らしいのですが、お風呂ゾーンにアプリ登録でビールがもらえたり
ちょっとした特典もありお得感があります。
内装も黒をベースに落ち着いた感じ。
温泉も混み状況がわかったりと事前に確認できるのがありがたいです。
もちろん温泉も広々としていてくつろげました。
また利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月02日 16:34:11

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
昨年、当ホテルチェーンのアプリが誕生いたしました。
そちらにご登録・弊社自社サイトよりご予約頂き、条件に達しますと特典がございますので、是非ご利用頂ければと存じます。

大浴場は私共のホテルの魅力の一つであり、疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。

また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月24日 16:54:55

大浴場は利用していませんが、部屋の風呂はトイレと別々でマンションの風呂のようでゆっくり入れましたし、洗い場もあってよかった。できれば洗い場に椅子があるとなお良いです。
スタッフは親切で好感が持てました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月25日 07:01:04

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

バス・トイレ・洗面所が分離しておりますのは、私どものホテルの特徴の一つでございます。
洗い場の椅子に関しましては、関係各所へ共有し改善できるよう努めさせて頂きます。

また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月24日 16:52:40

非常にきれいで部屋も広くリラックスして過ごせました。
フロント階に上がった時からスタッフの対応がきびきびしていて、親切で好感が持てました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月25日 07:00:43

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでのご滞在が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

今後も皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 18:06:50

いつも安心して、快適に利用しています。
ただ、温水洗浄のノズルが汚れていて、残念でした。ノズルのお掃除をお願いします。
風呂タブの栓のまわりが汚れていたのも、残念でした。
また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月19日 06:00:37

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも私どものホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレノズルが汚れていた点や風呂タブの栓のまわりの汚れ等、大変申し訳ございません。今回頂いたご意見に関しましては、しっかりと関係各所に引き継がせて頂く所存でございます。お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】