ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 19:09:00

部屋にコンセントが多く風呂も大きくて良かった。ただ風呂場が滑るので改善してほしい。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年12月19日 15:36:13

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、改善して参ります。
毎日の清掃の際には、床のぬる付きをさらに取る努力を致します。

夕食レストラン『和み』では
冬限定メニューのお鍋がスタート致しました。
レストラン内に漂うお鍋の香りは
なんだかほっとさせてくれます。
次回お越しの際には、是非ご賞味下さいませ。

フロント 樋口

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽
【□禁煙□シングルルーム】

ユニットリーダーさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ユニットリーダーさん [50代/男性] 2018年11月19日 17:42:05

立地に満足しており、かなり利用させて頂いています。
不満点は二つありますので改善されると、嬉しいです。
①禁煙ルームの同フロアーに喫煙部屋があり大変臭いです。(煙草臭が大変苦手なので)
②食堂の夕食が美味しくないです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月20日 21:28:51

又、お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近隣に工業団地がありビジネス利用のお客様にはいつもご利用頂いております。

ご宿泊頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。完全禁煙のお部屋も設けておりますので、次回ご宿泊の際にスタッフに気軽にお声かけ下さいませ。
夕食を心待ちにして下さっているお客様の為に、メニューの見直しなど改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見、有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安生

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月14日 17:17:36

一番残念なのは朝食が不味い。
米がベチャベチャ、出来合いの惣菜ばかり。
全国のルートインに言えることだがケチり過ぎていませんか?
大浴場は清潔で広く、良いのですが湯がぬるい。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月16日 20:29:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして

ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご朝食を楽しみにしてくださっているお客様の為に、ご飯の炊き方、メニューの見直しをし、改善して参ります。

また、大浴場ではご不便な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
大浴場の温度設定を早急に見直しさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

脇田

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年11月03日 11:56:44

部屋は清掃もきちんとされていて快適でした。大浴場も疲れが取れていいものです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月07日 21:49:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より快適とのお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく思います。大浴場はお客様のお言葉のように、手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けますよう広めの作りとなっております。またラジウム温泉は疲労回復の効能がございます。ぜひ、また、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいものです。

フロント 亀田

【□禁煙□ツインルーム】

さぼこさんさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2018年11月01日 14:14:20

宇都宮方面に用事があり前日探してこちらに宿泊しましたがとても良いホテルでした。温泉にもゆっくり出来ました。次回宇都宮に宿泊の時も利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月03日 23:14:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足の声を頂けて誠に光栄でございます。当ホテルは駅から離れてはおりますが、近隣に工業団地があるため、ビジネス利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。また、ラジウム温泉もルートインオリジナルでございますので、ゆっくりご利用いただけたこと、嬉しく思います。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

フロント 狐塚

twm68221さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年10月26日 10:48:03

新しいので、綺麗なホテルです。

周辺の工業団地で仕事をする時は、立地が最高。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月27日 13:22:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルは2018年2月にオープン致しまして、お陰様で8か月が経ちました。今後もオープン当時と変わらず清潔感を保つようスタッフ一同心がけて参ります。
近隣には清原工業団地、芳賀工業団地がございますので、お仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

笠井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF スタンダードプランがお得です♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ゆきだるまん0604さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ゆきだるまん0604さん [50代/男性] 2018年10月07日 20:38:05

新しさを感じ気持ちよく宿泊できました。駐車スペースも十分にあり、整備されていました。食事するテーブルや座席などは十分にあるし、食事自体は悪くないのに、朝食会場の作りのせいか、朝食開始と同時に長蛇の列。朝一番から結構待たされるのはいかがなものかと。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月09日 19:35:52

当ホテルは今年2月にオープンした店舗でございます。快適に過ごされた様でスタッフ一同嬉しく思います。
また、駐車場も160台程の無料駐車場を敷地内にご用意しており、満車になる事はほとんどございませんので到着が遅いお客様でも安心してお停め頂けるスペースを設けております。

朝食レストランでは予め混雑が予想されることをお伝え出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。オープンと同時にいらっしゃって頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

脇田

投稿者さん 2018年09月15日 16:37:12

お風呂の水の出が悪いのは相変わらず。
朝食は混雑の割にスタッフが少なく、補充が全く間に合わない。
いつになっても改善されませんね。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月16日 11:22:00

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お風呂の水の出が悪いという点でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋のお風呂を確認させて頂き改善できるよう努めます。
また、朝食会場ではスタッフの人員が足りずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましたのに改善されていないということでお客様をがっかりさせてしまい、お詫び申し上げます。
これからも、お客様も過ごしやすいホテル運営を目指して精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

nabe901102さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

nabe901102さん [50代/男性] 2018年09月08日 16:49:08

新しい建物と設備は良かったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
改善点として、大浴場のシャワーが水圧が低く、特に水が弱くて熱いシャワーしか浴びられないのは困りました。
食事は生卵は欲しかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月11日 21:15:00

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
 お忙しい中、改善点のご意見を頂きましてありがとうございます。大浴場のシャワーの水圧の件については早急に確認をさせて頂きます。
 お食事の件ですが、生卵は衛生上、提供することができかねます。ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。ご朝食は一日の活力になります様、今後も日替わりで充実したメニューをご用意致しますので、機会がございましたら又是非お召し上がり頂きたいと存じます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 亀田

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年08月28日 17:07:37

受付の対応も良いです。

2018年07月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年08月31日 13:50:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、数々のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口温泉で体力回復などの効果がございます。
次回もご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルは夕食レストラン「和み」も営業致しております。おすすめの宇都宮餃子や、期間限定メニューもございますので、こちらも次回ぜひご利用くださいませ。
これからもご期待に添えるサービスの提供が出来るよう、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF スタンダードプランが7月いっぱいお得♪

投稿者さん 2018年08月20日 19:23:27

新しいホテルなのでお部屋やお風呂などは綺麗だったので気持ちよく過ごせました。
お風呂は露天風呂やサウナが無かったですがその分浴槽が広かったです。
ベッドはエアウィーヴが他のベッドとの違いはあまりよく分かりませんでした。

先にオンライン決済で支払してました。
フロントの方に
楽天さんか〇〇さんですかね?
お支払いはしてあるるので、

控えさせていただきます。

と言われました。
その、単語になんだか違和感を感じました。

お風呂場にはロッカーが、なく貴重品は入る手前の貴重品ロッカーに入れてください
ルームキーなどが、貴重品にあたるみたいな事がかかれてました。
ロッカーの場所が出ないと行けないので事前に説明欲しいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年08月31日 13:41:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、大浴場のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
フロントの対応といたしまして不備がございました事お詫び申し上げます。今後、お客様へ丁寧な分かりやすい接客を心がけ精進して参ります。
エアウィーブは、腰をしっかり支え仰向けでも横向きでも、とても寝心地よくなっております。
次回、お越しいただいた機会には是非実感していただけたらと思います。
お忙しいところ、ご投稿していただき有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠井

スタンダードプラン【WOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

柿坂犬さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2018年08月17日 13:49:04

芳賀工業団地近く。
全てにおいてつつがない。周辺には何もない。
利用しなかったが、ホテル1階の居酒屋は、
メニューからは期待できる。

2018年06月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年08月19日 19:11:05

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げま
す。立地上お客様へは日頃よりご迷惑お掛けしており、心苦しいばかりではございますが、その分、ご宿泊中は少しでも心地よくお休み頂けるよう努めております。

お言葉頂きました、当ホテル夕食処『和み』におきましては、品数も多く提供しており、オリジナルメニューの提供も行っております。宇都宮といえば、やはり餃子が有名でございますが、和みでも宇都宮餃子をお楽しみ頂くことが可能でございます。次回お越しの際には、是非ご賞味下さいませ。また、この季節は夏季限定メニューも出しております。おすすめは、そうめんです。暑い夏の季節に涼しげなそうめんでお身体を冷やすこともできます。

これからもホテルルートイン宇都宮ゆいの杜は、お客様に寄り添えるホテル創りを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 岩本

投稿者さん 2018年08月06日 14:49:56

主人のゴルフに付いて行き宿泊したのですが(非プレー者は、ゴルフ場内ホテルに宿泊できなかった為)、フロントの方々の対応・マナー全てに満足いたしました。当初ホテルを探していた際、こちらの口コミを読み迷いましたが、朝食の内容も今迄利用したルートインの中では一番良かったですし、口コミに左右されず、自分の目で確認をして良かったと思います。新しいホテルですので、フロント・大浴場・お部屋に関しても広めでした。立地も良かったと思います。色々お世話になりました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年08月07日 07:20:59

お客様より暖かい言葉を頂き、本当にうれしくご希稿を拝見させて頂きました。

口コミで頂いたお客様のお声のおかげで少しずつではございますが、
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進しているところでございます。

当ホテルは館内に夕食処『和み』をご用意しております。
季節ごとの限定メニューや宇都宮餃子をご堪能して頂くことができます。
先月から定食もご用意しておりまして、ご好評頂いております。

今回ご主人様のゴルフのお付添いでの宿泊との事でしたが、
当ホテルでは太平洋クラブ益子PGAコースでプレーされるお客様に
宿泊代の割引を致しております。
また、ルートインでもゴルフ場を経営しておりまして
一番近い所ですと長野県の上田にゴルフ施設を設けております。
大自然に囲まれた土地でゴルフを楽しまれてはいかがでしょうか。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 17:00:55

館内、室内ともにきれいでとても満足しました。

2018年07月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年08月06日 04:32:53

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ビジネスでのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは自慢の大浴場も設置がございますので
次回ご宿泊の際は是非こちらもご堪能下さいませ。

次回ご利用の際は、さらに喜んで頂ける様
日々精進していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 糸賀

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月18日 08:56:31

7月14日に宿泊しました。新しく出来たルートインと言うことで宿泊したのですが期待外れでした。
部屋は新しいホテルなので綺麗でしたが朝食はおそまつでした。
食事担当が少ないせいかサービス面では他のホテルよりかなり印象が悪かったです。
まず食事の入口のおぼんがなく要求してやっと出てくる始末。また、料理も補充されずあきらめ状態。
テーブルも前の人が汚したテーブルも拭くことなく周囲に布きんがみあたらずそのまま使用。食事後の片づけはセルフで片づけですが棚は食べた人のあぼん食器であふれんばかり。やむ得ず厨房入口まで持って行く状況。
なにか従業員の教育が全くされてないと思わざるを得ませんでした。他のルートインも宿泊していますが他に比べ最低レベルでした。もう少し顧客の立場にたった教育が必要と思います。

2018年07月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年07月19日 08:57:02

またせっかくご宿泊頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルのお部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

レストランの人員不足、サービス面に関しましてはお客様のご指摘通りであり深くお詫び申し上げます。
レストランの衛生面や料理の補充に関してはこれからの課題として受け止め真摯に対応して参ります。

お客様からの貴重なご意見を無駄にしないようこれからも精進して参りますので、また宇都宮にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 福井

投稿者さん 2018年06月11日 18:05:10

施設は部屋・テレビ・大浴場など概ね良いと思いますが、朝食は出来合いの惣菜が多く米飯の炊き具合も今一で残念でした。

2018年06月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年06月15日 13:44:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に努めて参ります。
朝食におきましては、現在メニューの改善を随時行っております。
ご連泊のお客様にも毎回ご摂取頂ける様、今後もより良い提供を目指して参ります。
また、ご飯の炊き具合に関して、お口に合わなかったとのことで誠に申し訳ありません。
今一度水量調整を行い、今後改善に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 島田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 17:26:59

新しく出来て、何度か宿泊させて頂いておりほぼ満足していますが、周囲に食事出来る店が殆どないので、ホテル内レストランのクオリティー(メニューの数、味)をもっと上げて欲しいです。
又、フロントの方が不慣れで少し手際が良くないと感じました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年05月30日 13:08:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうごさいます。

ご指摘頂きましたメニュー数・味につきましては地産地消を取り入れるなどオリジナルメニューの開拓に努めたいと思います。又フロント業務に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年04月19日 18:49:10

芳賀工業団地に出張する機会が多いため、近くに新しくできたこのホテルに宿泊しました。
部屋は清潔で使いやすく、大浴場も疲れた体を癒すのにありがたいです。少し歩けばスーパー、ファミレス、スタバ、タリーズ、書店、ラーメン店、コンビニと揃っていて便利でした。
朝食も満足できる内容で、無料でドトールのコーヒーが飲めるのもありがたいです。

ただ一つの問題は朝の交通手段。他のホテルのように簡単にタクシーに乗れません。
前日の夜に電話し翌朝のタクシーを頼んでも、どのタクシー会社にも既に予約は一杯だと断られてしまいました。
仕方なくバスで行こうとバス停で待ったら15分以上時間を過ぎてもバスは来ず(宇都宮からの道は混むため遅れたようです)、あきらめてタクシー会社の事務所まで歩き、そこでタクシーに乗せてもらいました。
せっかく出張先に近いホテルを選んだのですが、宇都宮駅からの移動よりも時間がかかってしまいました。

車で来る人はこのような問題はないと思います。タクシー利用の方はくれぐれも注意が必要だと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年04月22日 18:45:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝のタクシーの件で、ご面倒とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。せっかくの立地によりお選びいただけましたのにご足労をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

当ホテルと致しましても現在、大変困惑しており対策を検討している最中でございます。今後、お客様に設備だけでなくタクシーなどの移動手段に関してもご満足いただけるよう改善をしていければと考えております。引き続きお客様に快適なご滞在となるべくスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 鳥飼

投稿者さん 2018年03月28日 13:14:49

出張で利用しました。
新しいので気持ちよくくつろげました。
大浴場が混んでいてゆっくり出来なかったのが少し残念でした

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年04月12日 00:28:45

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、大浴場が混雑してごゆっくりお入り頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、夜中は2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。早朝とはなってしまいますが、朝の5時からはほとんど貸切状態でご利用頂けます。次回お越しの際には、ぜひゆっくりご利用頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

投稿者さん 2023年08月11日 10:11:22

今回 初めて利用しました。ホテルの周辺は何もないような印象だったのですが、コンビニやお店がそれなりにあり便利が良かったです。部屋や食事は普通に利用できる感じです。空気清浄機をホテル内パブリックスペース設置もいいですが、禁煙室には加湿機能付き空気清浄機が付いているような案内ですが、天井埋込形ナノイー発生機はほとんど効果が無いので、喫煙室でも加湿機能付き空気清浄機が使えるようにして欲しいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年08月13日 20:12:50

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺について便利が良かったとのコメント嬉しく思います。次世代型路面電車、芳賀宇都宮ライトレール(LRT)が8月26日に開通されます。それにより今以上の発展が見込まれます。是非、今後の街の発展にもご期待頂ければと存じます。
空気清浄機についてもご意見ありがとうございます。ご指摘の通り、喫煙室には加湿器と天井埋込形ナノイーを設置しております。喫煙室においては現状空気清浄機の設置予定は御座いません。ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら貴重なご意見として今後の開業店舗の参考として共有させて頂きます。
これからもお客様のご意見を大切に、店舗運営を目指して参ります。是非忌憚ないご意見を賜れればと存じます。
また宇都宮にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】