ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2022年09月04日 18:25:15

久しぶりに利用しましたが、ランドリーバッグが追加になっててよかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年09月23日 09:50:20

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また宇都宮にお越しの際は
当ホテルをお選び頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 糸賀

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 15:44:08

ここには何度も宿泊しているが 築浅でキレイ。
ホテル前がLRT開業に向けて工事中。
408国道が 立体交差になり駐車場に入りづらくなった。
ルートインホテルは 昔ながらのスタイルでのチェックインなので いつも時間が掛かるので 荷物を持った状態で待たされる。朝の朝食バイキングも 毎回 どこでも長蛇の列になるので 朝もゆっくりできないね。

今回は 栃木県民割が使えてお得に利用出来た

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年08月17日 12:44:26

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックイン、朝食バイキングではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より快適にご利用頂ける様、検討して参ります。
また、客室のテレビから朝食会場の混雑状況も確認ができますので、次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 佐藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプランWOWOW視聴可・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:15

部屋が、とても綺麗でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年07月23日 10:32:26

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、ハウスキーパーは日々業務にあたっております。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後も従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 15:55:47

食事が健康的でよかったです。またお邪魔します。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月14日 15:44:03

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランのメニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年06月04日 09:20:27

クルマ・タクシー利用が前提の立地です
外食できるところは少なかったです

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月12日 14:05:07

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは特にお車でご移動されるお客様にとっては非常に利便性の高い立地となっております。

飲食店につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルには夕食レストランがございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、レンタサイクルのサービスもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 板倉

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年06月04日 09:18:43

新しめの設備でした
ただ最寄りにコンビニなどないため、事前に持ち込みしたほうがいいかもしれません
裏にスーパーがありますが、徒歩では少し遠いです

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月24日 02:03:19

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はご不便をおかけして申し訳ございません。飲食店やコンビニはお客様が仰る通り少し距離が御座います。
自転車をお貸出ししておりますので、もし次回ご宿泊頂いた際、是非ご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

樋口

【□禁煙□ダブルルーム】

びんび2455さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

びんび2455さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:34:52

5月28日から30日に宿泊しました。大浴場がありかなりリラックスできます。同じ敷地内にマクドナルドがあり若い人には嬉しいかもしれません。10分ぐらい歩くとスーパー、ガソリンスタンド、飲食店などあります。
とても過ごしやすかったです。
また利用します。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月04日 06:57:04

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿頂き、またホテル周辺の施設までご紹介頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネス利用以外でも観光の出発拠点としてご利用されるお客様も多く、飲食店やスーパー以外にもホームセンターや100円ショップなども近くにあり、周辺施設は比較的充実しております。

また栃木県へお越しの際には、ビジネス、ご旅行目的問わず当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

鈴木

【■喫煙■シングルルーム】

ペコ3815さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ペコ3815さん [60代/女性] 2022年05月24日 20:23:28

プロ野球観戦時に利用させて頂きありがとうございました。
館内外とても綺麗で過ごしやすかったですがダブル部屋に綿棒2本はさすがに残念自宅から持ってくることをお薦めします。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月06日 12:48:57

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
館内外の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のアメニティでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
フロントにて追加のアメニティをお渡ししておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

【■喫煙■ダブルルーム】

RENESIS7725さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

RENESIS7725さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:12:36

仕事現場に近く、利便性は良かったです。
コンビニが近ければまだ、良かったのですが、運動と思えば、苦では無いかもしれません。隣接したマクドナルドは便利でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月21日 23:51:43

当ホテルは芳賀工業団地や、清原工業団地などの中心部に位置しており、特にお車でご移動されるお客様にとっては非常に利便性の高い立地となっております。少し走れば国道4号線にもアクセスしやすく、ビジネスの拠点としてご利用頂いております。飲食店や、コンビニについては、口コミの通り、やや不便をお掛けしております。レンタサイクルのサービスもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。また、出張の際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年05月04日 16:41:18

ベッドでの疲労回復効果がありました。

夕食時、レストランのテイクアウトでは、人手不足の影響なのか、ちょっと不都合がありました。

希望の目的地の最寄りホテルなので、また利用するとは思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月19日 12:10:35

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたコンフォートルームではエアウィーヴを導入しておりますので
快適にお休み頂けたようで何よりでございます。

また、夕食レストランをご利用の際
ご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルをご利用頂いた際は
ご満足して頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 糸賀

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

mikan05tsuyuさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

mikan05tsuyuさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:34:40

お風呂がきれいで気持ちよかったです。フロントにある珈琲サービスも嬉しかったです。
残念なのが朝の食事です。豊富な種類で味も良かったのですが、料理を取るときのお盆を置くスペースがすごく狭いところがありました。パン焼きのトースターも一台しかなく、待ちました。スペース的に難しいのかな?他はお部屋も快適だしとてもよかったです。食事の時のコロナ対策もしっかりされている印象です。Wi-Fiも助かりました。有難うございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月17日 13:21:55

朝食会場ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より良くなるよう配置等、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 笠井

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年03月22日 16:48:42

綺麗なホテルで、部屋など設備はとても良かったです。駐車場は広くて無料なのも良かったです。
ただ朝食バイキングは、座席が多いわりにスタッフが足りないせいか、食べ物・飲み物の補充が間に合っていませんでした。
食べ物をとるスペースが狭いので、常に人がいっぱいで食べ物を取りにくかったです。
部屋の掃除のスタッフの挨拶は気持ちが良かったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年04月09日 17:59:49

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングではご不便おかけし申し訳ございませんでした。スペースに限りはございますが、少しでも料理を取りやすく出来る様検討して参ります。また、当ホテルでは客室のテレビから朝食レストランの混雑状況も確認ができるようになっておりますので、次回ご利用の際ぜひ活用いただければと幸いでございます。
設備、清掃スタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 05:30:46

安定のルートインです。選んで間違いないクオリティーです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年04月06日 14:46:42

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ホテルへのお褒めのお言葉大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようにクオリティを維持して努力して参りますので、またのご利用を是非お待ちしております。有難うございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 金子

投稿者さん 2021年12月22日 15:39:43

目的地に近い為、助かります

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年01月01日 18:57:22

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様がごゆっくり過ごせますように清掃・消毒等を徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

金子

【室数限定】〈〈ポイント10倍〉〉口コミ投稿でお得なモニタープラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 22:50:18

夫婦で利用しました。4回目の宿泊ですが安心して泊まることができます。部屋は綺麗で清潔です。1階の大浴場は広々としており、疲れが取れます。近くにスーパーや飲食店も有り便利です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年12月25日 12:52:05

また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き疲れが取れたとの事、大変嬉しく存じます。
また、近くにお越しの際にはホテルルートイン宇都宮ゆいの杜のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 笠井

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 12:16:31

喫煙部屋には、空気清浄機的なものがあると嬉しいです。(お願いしたら用意してもらえたかもしれませんが、お願いもしませんでした)

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年12月11日 07:15:07

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、禁煙部屋は空気清浄機を設置しておりますが、喫煙部屋は空気清浄機の代わりに天井埋込形ナノイー発生機を設置しております。次回ご利用の際の是非お試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月01日 09:55:47

出張先に近いため利用させて頂きました。
施設もきれいでご飯も美味しいので、いつも宿泊させて頂いてます。
今後もよろしくお願いします。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年12月04日 04:47:24

平素よりお世話になっております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜で御座います。

いつも当ホテルをご利用頂きまして

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋清掃及びレストランに力を入れて参りますので、今後ともホテルルートイン宇都宮ゆいの杜を宜しくお願い致します。

フロント 稲田

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 07:03:30

部屋の中にてんとう虫が6匹ほど入ってきて、その処理が大変だった。
それ以外は満足でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年12月09日 08:39:18

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在中にてんとう虫がいたとの事で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフへ窓や通気口の開閉確認と清掃の徹底を強化するよう周知した所でございますが根本的な原因究明を目指して今後も努力する所存でございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

BOSSOさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2021年11月25日 10:07:32

部屋の広さは、満足でした。新しい感じでよかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年12月04日 13:33:47

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋にてお寛ぎ頂けたようで
お褒めのお言葉を頂きまして
大変恐縮でございます。

当ホテルは開業して以来
2022年の2月で4年目を迎える
まだまだ新しいホテルでございます。

また宇都宮にお越しの際は
是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

糸賀

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年11月24日 16:03:35

ゴルフの帰りに利用しました。
大きな交差点の角にあって、とても分かりやすい立地です。
お風呂も大きく、のんびりと浸かれました。
朝食会場もコロナで間引きしても大きな施設で困りませんでした。
新しいビルで綺麗でした。
また機会あれば使いたいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年12月01日 19:00:12

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子に大変うれしく感じております。宇都宮駅からは若干距離は御座いますが、お車でしたら主要幹線道路にもアクセスがしやすく利便性の高い立地で御座います。朝食も和洋バイキングで品数も揃えてご提供しております。日々試行錯誤を繰り返しながら、より良いものをご提供出来るようにこれからも精進して参ります。
是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

木部

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】