ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 16:33:32

USJまで徒歩5分でした!
フロントの方の説明も丁寧でした。
朝食モーニングは種類がたくさんあり、食べ応えありました!
また泊まりたいです(^^)

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月02日 11:37:17

立地やクルーの対応、朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

投稿者さん 2023年06月27日 21:14:37

3人で申込みしてたのですが、急遽4人になり、相談したら少し高かったけど4人で泊まれることになりました!ベッドが簡易ベッドか…って思ってたら4台とも同じベッドでよかったー!!!
お風呂もゆったりと入れるし、4台ベッドが並んでも広かったですよ!清潔感かあって朝食もゆっくり美味しくいただきました。そうコンビニがあるのはホントに便利でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月28日 09:58:27

4名様で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食もご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月24日 00:22:27

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました!車で来られる方はユニバーサルシティ駅から1駅の安治川口駅のコインパーキングが24時間500円とかで安いです!ユニバーサル付近、ホテルを含め1泊3,000円と高すぎます。
あと、チェックインの際にお部屋のグレードアップを追加料金でおすすめされましたが、他のホテルで今まで空きがあれば無料でグレードアップしていただいた事はあったのですが、追加でというのは初めてでした!
でも、朝食も美味しかったですし、こちらのホテルにして大正解でした♪

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月27日 10:13:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、朝食ブッフェにご満足いただけ、当ホテルを選んでよかったとのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】24%OFF!疲れを癒す洗い場付きバスルーム完備で快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

よねのぶさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

よねのぶさん [50代/男性] 2023年06月23日 12:48:19

6月18日に京セラドームであったライブを見に行き、その後USJに行こうとなりUSJの近くのホテルを早目に探していたら何件かあり、こちらのホテルに決めました。
こちらのホテルに決めて凄く良かったです。
ホテルの出入り口から入ると綺麗で明るく良い香りがして、ホテルのスタッフの方々も明るく良い笑顔で丁寧で親切で、部屋も綺麗で、お風呂とトイレと洗面所が別々になっていて使いやすく綺麗で良かったです
。ベッドも綺麗でクッションの固さも丁度良く気持ち良く、ゆっくり寝れました

後、お水が宿泊する人数分を宿泊する日数分プレゼントとして置いてありました。有り難う御座いました。

ホテルの食事は素泊りで予約していたので食べませんでした。

次に、またUSJやライブ等に行く時は必ず、このホテルに泊まろうね、次はホテルの食事を食べようね、と子供と話してました。
部屋の窓からUSJも見え乗り物が動いてるのも見えるのも良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月27日 10:09:49

ご滞在に際し、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋やクルーの対応にもご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】2連泊以上限定!パークも大阪も両方満喫するならこちら!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月21日 19:59:56

室内とベットだけでなく、お風呂、洗面、トイレの水周りも凄く綺麗で気分よく過ごせました!トイレとお風呂が別になっているのも良い!
子供向けに洗面場には踏み台も用意されていて助かりました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:10:19

当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、お子さま用のステップやキッズアメニティもご用意しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【さき楽】【早期予約90日前】シンプルステイ(素泊まり)
【もこもこルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 13:54:58

とても広くて綺麗なお部屋でした。
コンビニが思ったより小さく、出入りにキーが必要なため不便でした。
チケットカウンターの営業時間が短かった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:08:54

お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、設備や営業時間に関しましてもご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!洗い場付きバスルームで快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 19:30:24

6/18に家族でスーペリアツインを利用しました。部屋もバスルームも広く綺麗で大変満足です。アメニティが充実しており子ども用も用意されている点が高評価。
今回、子どもの誕生日祝いだったのですが、メッセージカードのおもてなしなどありがとうございました。次回USJに来るときもリピートしようと思います。
1階のローソンは混雑していたので利用しなかったですが、近隣に他のコンビニがあるので選択肢は多いです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:07:09

お子様のお誕生日のお祝いで当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 14:29:20

家族で、待望のレインボールームに宿泊しました。スタッフの対応もよく、部屋も広びろで子供達も大満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月21日 09:22:37

レインボールームでお子さまと楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回もぜひご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】【早期予約90日前】朝食付きステイ
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2023年06月14日 15:34:36

コンビニが館内にあったので便利でした。お部屋も綺麗でまたUSJに遊びに来る際には利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月15日 10:41:07

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】26%OFF!疲れを癒す洗い場付きバスルーム完備で快適ステイ!(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

投稿者さん 2023年06月11日 18:00:51

大満足の連泊でした。
お部屋も4人でもゆったり過ごせました。早めに予約したからか?最上階のお部屋でした。
ただ、エレベーターの電飾が変わる演出は、所見ではテンション上がりとてもワクワクしましたが…パーク帰りにはとてもつかれているので、余計めまいがしそうでした。ちょっと控えてもらった方がいいかな?

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月13日 09:42:45

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのイルミネーションにつきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】3名以上限定!グループ・ファミリーでパーク旅するならこのプラン♪(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

Luyuさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

Luyuさん [40代/女性] 2023年06月11日 16:18:09

ホテルがきれいすぎて驚きました。滞在時間が短くて残念だが、次回また予約して満喫したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月13日 09:20:49

当ホテルは開業5周年を迎えるまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【さき楽】【早期予約90日前】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月05日 17:37:01

親子での利用でした。
何度もリピートしたい、本当に素晴らしいホテルです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月06日 09:43:36

とても素敵なお言葉を頂戴でき、身に余る思いにございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで快適ステイ!(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

ラスティー0319さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ラスティー0319さん [50代/男性] 2023年06月02日 22:53:22

スタンダードで予約しましたが、広い部屋はグレードアップしていただきました。
スタッフの方も対応が良く大変満足でした。
さらに朝食がとても美味しかったです。
過去、数多くのホテルへ宿泊してきましたが、ポートヴィータさんは部屋良し、朝食良しと大変満足させていただきました。
是非、また宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月05日 11:17:20

また、お部屋のアップグレードに承諾いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、クルーの対応や朝食ブッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供していただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで快適ステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月31日 18:15:37

お部屋もお風呂も綺麗でした。
ゴミが隙間に落ちていたのがちょっと残念です。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月01日 15:17:19

ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
より丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 12:16:37

チェックアウト後でも荷物を預けられるだけでなく、雨の日に屋根のある場所で荷物の積込みをさせてもらえて、とてもありがたかった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月31日 09:33:54

当ホテルでは、チェックアウト後にご利用いただけるICロッカーをご用意しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。

【ヴィータ スタンダードツイン】

G_nnさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

G_nnさん [30代/女性] 2023年05月30日 08:44:42

リピ宿泊です。小さい子供がいるので、洗い場付きのお風呂が良かったです。バブルバスもあって子供が楽しんでいました。エレベーターの照明が変わるのも子供は嬉しそうに見ていました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月30日 11:11:42

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、お子さまとのご入浴も快適かと存じます。
また、お子さまにもご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月22日 11:34:13

子供がバイキング初めてで、とっても喜んでいました。

2024年05月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年05月23日 14:36:37

この度はホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子さまにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

投稿者さん 2024年05月01日 23:49:25

4月27日から2泊しました。ゴールデンウィークでほぼ満室とのことでしたが、丁寧に接客していただきました。ユニバーサルスタジオジャパンで終日遊び、日中は部屋での休憩やランチビュッフェを利用しましたが、近くで便利でした。姉妹ホテルのユニバーサルポートも気になりますが、また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年05月03日 10:51:13

この度はホテルユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クルーへのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの心温まるお言葉は、クルーにとりまして大変励みになり私どもも嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。
姉妹ホテルのホテルユニバーサルポートも当ホテルとはまた違ったコンセプトのホテルでお楽しみいただけるかと存じます。
両館ともに引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】春~夏のご予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ素泊まりプラン
【ヴィータ スーペリアツイン・】

投稿者さん 2024年03月21日 15:32:19

USJまで大変近く、部屋や風呂もきれいで、朝食ビュッフェも美味しく頂けました。また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:37:07

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食もお召し上がりいただけたのですね。重ねてお礼申し上げます。
またの機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月19日 14:34:32

チェックインする際に、ランク上の部屋に空きがあるので紹介されたが後で部屋に入って驚きました。最上階に階数が変わるだけで部屋が土足じゃなくて清潔だとか洗面台が2つあるとか紹介された部屋と一緒でした。今の部屋のランクを分かって紹介したのか謎です。また、コインロッカーに入らなかったら荷物を預ってくれるというお電話で聞いていたのですが明らかに入らないのにコインロッカーの前まで入れさされて嫌々預かってくれたので荷物が心配になりました。部屋など清潔でよかったのですがスタッフの対応が不親切だったので次回利用はないかなと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 10:18:45

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の評価をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

この度は、クルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のご案内やお荷物のお預かりについて、お客様にご迷惑やご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご評価を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
大変貴重なご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン・】