水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

まぁ☆3530さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

まぁ☆3530さん [40代/女性] 2023年10月13日 11:23:52

古いけど、支障なく泊まれる。
朝ごはんも良かった。
女性用の貸切風呂がすぐ埋まるみたいで入れ無かったのが残念なくらいかな。
もう少し安ければもっと良いかも…。

水戸プリンスホテル 2023年10月13日 12:45:43

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ご宿泊された当日はお客様のご予約が非常に多く、ご宿泊料金が高く設定されておりました。
当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、非常にお得にご利用いただけることも多くございます。また違う機会に水戸にお越しになることがありましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(喫煙可)】】

pcsまさくんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

pcsまさくんさん [50代/男性] 2023年08月03日 07:45:28

繁華街から外れておりうるさくない、建物は古いものの清掃はしっかりされています。値段からしてもビジネスユーザには、十分な宿と思います。

水戸プリンスホテル 2023年08月03日 20:38:15

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

水戸プリンスホテル 前野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ニッサン1130さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ニッサン1130さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:56:02

設備面ではやや古くなっている感じは否定出来ないです。
スタッフの対応はわかりやすく丁寧に説明をして頂けますので好感がもてます。
部屋の設備もやや古くなってはいますが、問題はほとんどありません。
但し、エアコンの吹き出し口が別途のヘッドに向かって来てしまうので、
ちょっと体調を崩してしまいそうでした。

水戸プリンスホテル 2023年07月28日 11:22:11

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年07月07日 10:23:38

5月16日に宿泊しました。水戸に出張の時はよく利用させてもらっています。駅から近く、朝食バイキングも美味しいです。

水戸プリンスホテル 2023年07月07日 11:49:01

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、過ごしやすいホテル作りに励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(喫煙可)】】

totodddさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

totodddさん [30代/男性] 2023年07月06日 06:57:11

値段も安くて部屋にソファーも付いていたので良かった
朝バイキングも納豆食べ比べがあり満足出来た

水戸プリンスホテル 2023年07月06日 17:00:27

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

コメントにもいただきましたように、当ホテルのシングルルームには、ソファーを設置している部屋とご用意のない部屋の2つのタイプがございます。

また、朝食バイキングの納豆食べ比べは人気メニューとなっております。
日替わりで3種類の味付け納豆をご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【シングル(禁煙)】】

ひでしんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひでしんさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:21:05

千波湖に近く観光拠点に良いホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年06月28日 14:39:56

この度は水戸プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございまして、お食事やお買い物にも不自由なくご宿泊頂けると思います。
また、桜川沿いにございますので、朝夕、お散歩されているお客様もいらっしゃいます。

今後水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

SHOOOOTAさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

SHOOOOTAさん [20代/男性] 2023年06月10日 10:37:43

大浴場が綺麗だった!
朝食はビジホ飯といったところだが水戸納豆があるのが嬉しかった。
ぶっちゃけ私はカレーさえあれば十分な人なので
水戸納豆カレーライスで美味しくいただいた。

部屋も広く、今の時代では少なくなってきた喫煙ルームだったのもグッド!
入室したさいにタバコ臭くない部屋だったので
しっかり換気、消臭されているのが好印象!

水戸プリンスホテル 2023年06月11日 19:13:46

また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

コメントにもいただきました朝食バイキングは、地域最速の朝6時からスタートしております。
朝カレーや具沢山味噌汁などをはじめ、味付けされた『納豆バイキング』や『日替わりおかず』も多数ご用意しております。
朝食内容は定期的に変更・改善を行ってまいりますので、また水戸へお越しの機会がございましたらぜひお召し上げりくださいませ。

次回もまた当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

【【トリプル(喫煙可)】】

投稿者さん 2023年05月31日 20:26:45

少々、設備に古さを感じましたが、フロントのスタッフの対応も良かったです。
残念だったのは、一点目は部屋に夜中、小さな蛾が出たことです。(自分で処理しましたが。)
二点目は、部屋に姿見の鏡があったのですが、テーブル鏡がなくコンタクトを付けるに欲しかったです。

水戸プリンスホテル 2023年06月01日 13:53:08

また、ご宿泊中大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は、今後の課題として取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

水戸プリンス 前野

【【ツイン(禁煙)】】

あやかず0430さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

あやかず0430さん [50代/男性] 2023年05月07日 22:36:33

部屋も建物も決して新しくありませんが、大浴場があり、朝食も6:00~と自分にとっては十分な内容でした。また機会があれば利用させていただきます。

水戸プリンスホテル 2023年05月08日 09:45:07

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当館は築年数が経過しておりますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを行ない、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

また水戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

やまちゃん9357さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2023年03月24日 23:13:19

8人家族トリプル3部屋に宿泊しました。男性4人は大浴場利用でしたが、女性は無料でも貸切は面倒で頼みませんでした。コーヒーはエレベーター前で、部屋にある方が良かったです。アメニティは自分で取るので無駄がなく良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年03月25日 18:22:17

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂につきましては、チェックインをお済ませいただきましたお客様から順にご予約を承っております。
ご利用を希望される場合はフロントまでお問い合わせをいただきますよう、お願い致します。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2023年03月16日 15:56:11

和室の部屋を予約しましたが、足を伸ばしてくつろぐことが出来ました。

水戸プリンスホテル 2023年03月18日 14:06:35

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋は数に限りはございますが、畳に布団をご用意しておりますので、お客様の仰る通り、観光やビジネスでお疲れになった足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけます。

ぜひまた水戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただきますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月15日 22:02:24

駐車場がホテル前にあり、助かりました。
朝食もあり、特に、納豆が三種類もあり、
地元の良さを十分に発揮して、朝から
エルネギーをいただき感謝します。
ベッドが多い中で、たまには畳も良いものと、
ぐっすりと眠ることが出来ました。

水戸プリンスホテル 2023年03月16日 15:09:09

当ホテルの駐車場は、道を挟んだ真向かいにあり
1泊500円を頂いております。
満車の場合は近隣のパーキング(500円~1000円)にお停め頂く事になりますのでご了承くださいませ。

朝食は地域最速の朝6時から営業しておりますので、朝のご出発が早い方もご利用でき、好評をいただいております。
納豆の種類も豊富に取り揃えてありますので、色々な味付けをした納豆をお召し上がりいただけます。

今回は和室のお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

らくらくPTさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

らくらくPTさん [60代/男性] 2023年02月15日 00:58:43

レジャーで友人と泊まりました。駅近くで良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年02月15日 18:43:24

水戸プリンスホテル

投稿者さん 2023年02月13日 19:50:05

今回は和室に案内されました。
若干築年数があるためか建物自体は
昭和を感じる雰囲気でしたが、wifiも完備されており
情緒がありつつも便利だと感じました。
コミックコーナーがあり、読みたい漫画があったので
暇つぶしもできました。
朝食は納豆の食べ比べがあり、さすが水戸と思いました。
スタッフの皆さんの接客は良い感じでした。
親切丁寧に対応いただきました。
ただホテル周辺にコンビニがないので、
駅前のコンビニやスーパーで買い物をしてから
ホテルに行くことをお勧めします。

水戸プリンスホテル 2023年02月14日 16:19:25

重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り当館は築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努め、お客様をお迎えしております。

また、コンビニエンスストアやスーパーマーケットは駅にございまして、徒歩5分程度でございます。
お出かけの際に場所が分からないなどございましたら、フロントにてご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年02月06日 12:56:13

1月31日に宿泊しました。よく利用させて貰っています。駅からも近く、夜食事に出るのも便利です。
朝食も美味しいく、朝6時からなので、助かります。

水戸プリンスホテル 2023年02月06日 14:56:16

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は地域最速の6時から営業しておりまして、お早いご出発のお客様に喜んで頂いております。
日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の際はぜひご利用ください。

お客様のお褒めの言葉を糧に、なお一層業務に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2022年12月21日 22:47:16

12月19日に宿泊。数回目の利用です。駅から近くて朝食も美味しく大浴場もあり満足です。部屋は築年数を感じますが。

水戸プリンスホテル 2022年12月23日 15:05:59

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございます。
駅には飲食店やコンビニエンスストアなどもございますので、お買い物も不自由がございません。

朝食は地域最速の6時から営業しておりますので、ご出発が早い方でもお召し上がり頂けますので大変好評をいただいております。

【【シングル(禁煙)】】

普通のサラリーマン1978さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

普通のサラリーマン1978さん [40代/男性] 2022年11月19日 18:16:45

駐車場がホテルの裏手すぐでとても使い勝手の良い場所でした。フロント精算で領収書も貰えて出庫の際もスムーズに処理できました。
近隣には何もないと思い買い出しを済ませてチェックインしましたが、電動アシスト自転車の貸し出しがあるそうで、次回は借りてみようかと思います。
部屋は喫煙ルームで、加熱式タバコ愛用者にはかなりきつい匂いがする部屋でした。
朝食はまぁ…こんなもんですよね…色々と頂きましたが具沢山味噌汁と白米で満足です。他は食べない方がいいかも。

水戸プリンスホテル 2022年11月21日 15:53:46

また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場でございますが、一般の方もお使いになるコインパーキングでございまして、先着順になっております。
満車の場合は近隣のパーキング(24時間最大料金:500円~800円)にお停め頂く事になりますのでご了承いただきますようお願い致します。

レンタルサイクルサイクルにつきましては、4台ございまして、ご利用いただく際に空きがございましたら貸し出しが可能でございましす。
只今、電動アシスト自転車の貸出しはしておりません。

朝食の白米と具沢山味噌汁には満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その他のメニューも満足いただけますよう、メニュー改善に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【シングル(喫煙可)】】

kodanuki1さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

kodanuki1さん [60代/男性] 2022年11月19日 14:12:31

11月17日から1泊しました。駐車場が狭いのが難点でした。

水戸プリンスホテル 2022年11月21日 15:00:28

また、当ホテルにつきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたご意見は今後の改善に繋げてまいります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆
【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2022年10月17日 13:16:09

和室に泊まりました。年季がある部分は賛否あるかもですが、古き良き畳は日本人なので十分くつろげましたし、大変満足です。これからも続けて欲しいです。あと、宿泊者の声を集めておいでで、ホテルとして向上性がみられるところも好印象です。朝食付きでしたが自己都合でいただけなかったので残念です。

水戸プリンスホテル 2022年10月18日 16:28:57

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、当ホテルに対し『好印象』を感じて頂きましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、サービス向上や日々の清掃・点検を徹底し、これからも施設の維持・管理に努めてまいります。

また、朝食バイキングでは日替わりおかずや具沢山味噌汁、水戸ならではの納豆バイキングなど、飽きが来ないよう工夫をこらしたメニューを多数ご用意しております。
ぜひ次回のご宿泊ではご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 21:56:47

聴覚のため、対応が丁寧で分かりやすく説明してくださったので、大変良かったでした。

水戸プリンスホテル 2022年10月04日 20:30:43

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントでの対応は、筆談のみとなってはおりますが、スムーズにご案内が伝わったようで
大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供し、滞在中のお客様により喜んでいただけるよう、ホスピタリティーの心を常に持ち、スタッフ一同日々努めております。
お客様より温かいお言葉をいただけることが私共の喜びでございます。
ご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

また水戸へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

水戸プリンスホテル 斉藤

【【トリプル(禁煙)】】