水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

華やかさん8982さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

華やかさん8982さん [50代/女性] 2024年04月22日 00:31:06

スタッフは親切で申し分なし。
口コミで正確に伝えたいこと。
ビジネスで泊まる人に最適。
建物はその古さで「暗い雰囲気」に感じるホテル。レジャー気分で行くとテンションが落ちるかも。今回、大人3人(内、子中学生1名)が各人ベットで休める事を優先に選んだので(近辺ホテルでは見つけられなかったので)納得。桜の時期の水戸という事で宿泊費は朝食付きで8千円/人+αは普通だったのかもしれないが、朝食は期待外れで(ここ最近利用したホテルでは最下位)コストパフォーマンスにお得感は感じなかったものの、価格高騰による社会全体のクオリティダウンという問題も感じた。
ちなみに、風呂は予約制だが夜中の0時からなら空いていますとのことで、朝も予約でいっぱいで、
部屋の風呂で我慢した。駐車場隣の有名中華料理が最高だった。18時に予約してから行くべし。

水戸プリンスホテル 2024年04月22日 08:27:51

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました点につきましては改善を図り、ご満足いただけるよう努めてまいります。

今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

keronnpa74さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2024年03月05日 14:07:02

カレー美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2024年03月06日 09:27:38

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年11月21日 21:16:01

今回は観光目的だったので低価格で3人ベッドで寝れるところを探していた為ヒットしたので泊まりました。良くも悪くもなく普通でした。

水戸プリンスホテル 2023年11月22日 08:53:49

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、サービス向上や日々の清掃・点検を徹底し、これからも施設の維持・管理に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【トリプル(喫煙可)】】

さんちゃん310310さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

さんちゃん310310さん [60代/男性] 2023年11月13日 01:28:04

総合的に3かな。
ただエアコンがホテル一括管理なので2かな。

水戸プリンスホテル 2023年11月13日 06:43:59

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は全館一括管理となっており、お部屋での冷房⇔暖房の切り替えができません。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
館内設備ですので直ぐの改善は難しいですが、ホテルの検討課題とさせて頂きます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので
次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

BON0221さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年11月07日 15:41:31

水戸駅から徒歩5分ぐらいのでしょうか・・・近いです。
ホテル自体はかなり古さを感じましたがきっちりと掃除はされていました。朝食ビュッフェのメニューに
さすがは水戸、ご当地納豆が3種類用意されておりどれも美味しくいただきました。

水戸プリンスホテル 2023年11月08日 11:26:52

朝食につきましては定期的にメニューを変更し、初めてご利用のお客様、2回目以降のお客様にもご満足いただけるよう心掛けております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので

投稿者さん 2023年10月25日 10:13:05

古かったのと、コンビニが少し遠いのば残念でした。

水戸プリンスホテル 2023年10月27日 14:36:29

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、日々の清掃や設備の点検、補修を心掛けております。
お客様には何かとご不便をおかけしているかと存じます。何かございましたらお気軽にお申し出ください。

また、コンビニエンスストアは一番近い水戸駅南口でも徒歩で5分程度ございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

258423688さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

258423688さん [40代/男性] 2023年09月28日 07:36:12

古い点を除けば、全体的に良いホテル。
朝食はすごい。無駄がなく、必要なものがそろっている。
不満を挙げるとすれば、エレベーター内で散布している香料が強烈。フロントでも香料を散布していると推察。個人的には香料散布はない方が好み。

水戸プリンスホテル 2023年09月28日 18:17:17

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、日々の清掃、設備の点検や修繕を心掛けております。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまうことも多いかと思いますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出ください。
香料のご指摘、貴重なご意見として承りました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2023年09月17日 13:46:57

朝食のサービスは良かったです
お部屋は少し古く感じたか、特に問題なく過ごすことができました

水戸プリンスホテル 2023年09月18日 08:30:01

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

バイキング形式の朝食は定期的にメニューを変更し、皆様にご満足いただけるよう努めております。
また、設備につきましては点検を実施し、ご迷惑をおかけしないよう注意を払ってまいります。

再度水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

伊集院の旦那さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

伊集院の旦那さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:21:08

1990年代以来の宿泊だったのですが、部屋が古いままでした。
温水洗浄付き便座や空気清浄機は付いていて、ワーケーションは行いやすいです。
駐車場の敷地は狭くなりました。

水戸プリンスホテル 2023年09月16日 16:19:25

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。

kewolfさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

kewolfさん [50代/男性] 2023年08月14日 08:57:04

大浴場というより小浴場です。行ったけど満員で入れなかったので、部屋に戻ってシャワーを浴びました。

水戸プリンスホテル 2023年08月14日 13:53:23

この度は水戸プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は大浴場ご利用のお客様が多く、ご迷惑をおかけしました。
当館の大浴場はおおよそ4名様から6名様が同時に利用できるほどの大きさでございます。
ご利用時間をずらしていただくなど、ご協力をお願いしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

chiouさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2023年07月18日 15:17:34

宿泊料は、かなりリーズナブルで満足しています。
部屋は、かなり古かったですが、寝るだけなら問題なしです。
駅からも近く、朝早くからの行動だったので助かりました。

水戸プリンスホテル 2023年07月19日 08:23:51

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は築年数が経過しておりますが、気持ちよくご宿泊して頂けるよう、定期的なメンテナンスを実施しております。
今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

釣りおバカさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2023年02月14日 06:54:45

仕事で泊まりましたコスパもよくフロントの方々も新設でよかったです

水戸プリンスホテル 2023年02月14日 12:39:57

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

ご投稿有難うございました。

isaruchanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年02月09日 16:27:09

久しぶりに宿泊しました。
以前と食事や、大浴場も変わっておらず満足しましたが、
部屋のWIFI、有線LANの仕様が変更になったのか、
ONLIE対戦用のポートが閉じられたようで、そこが非常に
残念でした。
以前、PS4を持って行ってモンハンができていたので、
ワールドのころは通信できてたかと思うのですが、
サンブレイクをやるため持っていたところ、Fがついて
外との回線が使えなくなっているようです。
仕事から帰ってのひと時、そこまで制限する必要があるか
疑問でした。

水戸プリンスホテル 2023年02月10日 17:54:04

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、調査を行い改善に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

817/822Mさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

817/822Mさん [40代/男性] 2023年01月11日 19:34:07

駅近で便利で立地は良かったです。
駅から離れると飲食店やコンビニがないので、駅ビルですませる事をお薦めします。翌朝10時まで入れる大浴場があって便利です。
ユニットバスのシャワーがチョロチョロで使いにくいです。
朝食無料なのは有難いです。

水戸プリンスホテル 2023年01月12日 14:30:39

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきました件は、点検を行い改善して参ります。

また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 前野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

英ちゃん2511さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

英ちゃん2511さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:44:06

テレビが小さい

水戸プリンスホテル 2022年12月27日 18:37:18

またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後の検討課題として参りますので、また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

投稿者さん 2022年12月19日 16:05:53

可もなく不可もなくといった感じでしょうか
若干古い建物ですが、ごはんもおいしくいただきました。
フロントの方は非常に感じがよかったと思います。

大浴場については横長で足を伸ばせないのが難点かと思います。
それ以外でいえばコンビニなどが遠目ですね。
南口については共通なのですが、スーパーもありませんので買い出しについては面倒かもしれません。

水戸プリンスホテル 2022年12月22日 15:10:10

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、その分日々の丁寧な清掃や定期的な施設の修繕を心掛けております。何かご不便がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

また朝食は地域最速の6時営業開始となっておりい、お早いご出発のお客様にも召し上がって頂けるようにしております。『具沢山味噌汁』や、水戸ならではの『納豆食べ比べ』、『朝カレー』が人気メニューとなっておりますので、機会がございましたらぜひまた召し上がってください。

コンビニエンスストアやスーパーマーケットは駅にございまして、徒歩5分程度でございます。
ご到着後ではご面倒でしたら、事前にお立ち寄り頂いた方がよろしいかと思います。

また、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ツイン(喫煙可)】】

きょろtototoさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年12月13日 20:40:39

電車で茨城県を訪れる父の為に予約しました。翌日は朝早くから電車に乗る予定があり、6時スタートの朝食時間が、ホテルを選んだ理由です。大浴場もあり、駅から遠すぎる事もなく。本人からも快適に過ごせたと連絡をもらい、選んで良かったと思いました。有難うございます。

水戸プリンスホテル 2022年12月14日 14:33:32

この度は水戸プリンスホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝見し、ご家族様が快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングは地域最速の朝6時からスタートしております。
一日を始める活力となれますよう、日替わりおかずや水戸ならではの納豆バイキング、具沢山味噌汁などをご用意しておりますので、出発がお早いお客様にも大変ご好評をいただいております。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆
【【シングル(禁煙)】】

yossy-fightさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

yossy-fightさん [60代/男性] 2022年12月05日 11:57:38

野球の団体利用があったので、大浴場は一杯で使用しませんでした。

水戸プリンスホテル 2022年12月05日 19:02:46

ご宿泊当日に大浴場が非常に混み合っており、ご利用いただけなかったことは残念でございます。
当ホテルの大浴場のご利用時間は、15時から翌朝10時までとなっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 柏

igajiiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

igajiiさん [70代/男性] 2022年12月01日 18:48:45

古いホテルなので、部屋は狭いものの、フロントの対応や駅チカ立地など、概ね価格通りのパフォーマンス。出張ユースとしては満足レベルです。

水戸プリンスホテル 2022年12月02日 14:13:41

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、『満足』のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご指摘の通り築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努めております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、朝食メニューの充実や、スタッフの更なる対応スキルの向上に力を入れてまいります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

koiso2:50さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2022年11月02日 15:39:12

和室に泊まったが謎の赤いシミがあって怖かった。多分血液だと思うが。

水戸プリンスホテル 2022年11月03日 15:21:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件につきまして確認しました所、血液ではなく飲料のシミでございましたが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃やメンテナンスに、より力を入れてまいります。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 柏

【【和室(禁煙)】】