水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

エミリン5505さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

エミリン5505さん [60代/女性] 2024年05月01日 15:10:52

部屋に広さに対して3ベッドは、べッドの間隔が少し窮屈でしたが、長椅子などがあってその分が軽減出来ました。
男性専用のお風呂も十分広く、女性用お風呂は一人で利用したので広々と気持ちよく入浴できました。
スタッフの感じも良かったです。

水戸プリンスホテル 2024年05月02日 08:05:15

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの男性用大浴場は15時から翌朝10までの間、お好きな時間にご利用いただけます。また、女性用貸切風呂は予約制になっております。
大浴場で一日の疲れを癒し、気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(喫煙可)】】

投稿者さん 2024年04月28日 22:28:00

水戸出張の際は毎回お世話になっております。個人的には安心できる好きなホテルです。やはり建物や設備の古さは否めませんが、お部屋やお風呂などきちんと清掃されていると思います。朝食も種類が結構あり満足です。
前回宿泊のときにYシャツを置きっぱなしで帰ってしまったのですが、次の週にたまたま宿泊する機会があったのですが、そのYシャツを捨てずにそのまま預かっていただいていて感激しました。これからもお世話になりたいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年04月29日 11:50:27

当ホテルの朝食やサービス内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理と更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

3ruiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

3ruiさん [40代/女性] 2024年04月16日 19:56:04

女ひとり旅で利用させていただきました。安いし古そうで心配でしたが、部屋は清潔で、スタッフ様が笑顔で気が利きとても感じ良く、泊まって大正解でした!
女性風呂は入浴時間帯毎時0分からの50分制。チェックイン時に申し込めるので、希望があるなら早めに来るべし。お風呂は家庭の1.5から2倍位の広さ。時間は短いけど汗を流すには充分。3番目でしたがきちんと清掃されていました!シャンプー類はありますが化粧水類はありません。
エレベーター前の部屋でしたが、音は気になりません。ベッドスペースのみだけど寝るだけなら充分。
コンビニの所在は以下の通り。
ファミマ→駅ビル1階
セブン→川渡ってすぐ
ローソン→駅反対の北口側
外出はフロントに鍵預けるので、シャイな方は事前に買い物済ませると良し。
朝食は普段の朝ご飯に不足なし。納豆は充実していました!
またぜひ利用させてください!

水戸プリンスホテル 2024年04月17日 12:13:41

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2024年03月22日 16:11:12

駅からわかりやすく、ホテルの前にランニングやウオーキングができる一周3キロのコースがあります。女性の貸切風呂があり予約制でした。朝食は美味しかったです。チェックアウトが11:00なのでとてもゆっくりできました。

水戸プリンスホテル 2024年03月23日 13:37:39

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しご指摘とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食、貸切風呂、その他サービスについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2023年12月22日 20:16:21

それ程大きくは有りませんが大浴場があり脚を伸ばしてお風呂に入れて良かったです。
朝食は納豆食べ比べが出来て5パック分位、納豆食べました!満足です!

水戸プリンスホテル 2023年12月23日 20:27:27

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食の『納豆食べ比べ』は好評をいただいておりまして、数種類を日替わりでお出ししております。ぜひまた別の種類も召し上がっていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

かえる13号さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

かえる13号さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:23:26

バイキング形式の朝食が種類も豊富で美味しく食べられました。おすすめです。

水戸プリンスホテル 2023年11月19日 12:40:48

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時よりご用意しており、ビジネスの方だけでなく、観光のお客様、イベントでいらっしゃるお客様にも大変好評をいただいております。
メニューも定期的に変更して皆様にご満足いただけるよう努めております。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご指名いただきますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

emajarさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

emajarさん [60代/男性] 2023年11月13日 19:49:47

ここ数年、秋に茨城出張があり定宿にしています。昨年はコロナでの割引制度を利用し、他のホテルも使ってみましたが、今年はやはりここに。何かが抜きん出ているわけではないのですが、一昨年連泊した時も感じたことで、サービスと価格のバランスがいいのです

水戸プリンスホテル 2023年11月14日 14:13:58

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に一日の疲れを癒して頂き、エネルギッシュな朝を迎えて頂きたいとの思いで、スタッフ一同業務に従事しております。
お客様に少しでも喜んで頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 18:37:42

夜中に飛蚊があり落ち着くことが出来なかった

水戸プリンスホテル 2023年10月11日 08:59:20

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のように、ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたら、ルームチェンジなど出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントまでお申し出くださいますようお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 18:40:29

設備は古いですが、水戸駅に近く、部屋、大浴場は満足です。また,朝食も量、質,とも満足です。
但し、エレベーター内が機械油の匂いがして不快でした。

水戸プリンスホテル 2023年10月06日 13:30:56

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては今後調査を行ない改善できるよう努めて参ります。
また、お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年08月22日 21:50:45

朝食で納豆3種を食べ比べれてよかったです。

水戸プリンスホテル 2023年08月23日 11:49:31

朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も朝食の品質向上に努めてまいります。

【【和室(禁煙)】】

ビューティーゴリラさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ビューティーゴリラさん [30代/女性] 2023年06月23日 23:31:08

立地もよく、無料の朝食も大変美味しくいただきました。
また、枕の貸し出しサービスもありがたかったです。
お風呂は貸切制でしたが、じゅうぶんに満足できました。

しかしひとつだけ、部屋のトイレがものすごく臭くてつらかったです。
おそらくシャワーカーテンのカビのような臭いで、ぞうきんの生乾きのような悪臭でした。スプレーなどかけたり、ずっと換気扇を回したままにしましたが、帰る時まで臭いは消えませんでした。
そこだけ改善していただけたら言うことはありません。

水戸プリンスホテル 2023年06月24日 09:41:20

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに対し、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検を実施し、改善してまいります。

次回、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 10:49:47

建物の古さは否めませんが、リノベーションがなされており、内部は快適です。
お部屋は広めですし、清掃も行き届いていますし、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
お風呂はは大浴場でゆっくり出来ますし、朝食バイキングも過度ではなく、美味しい味付けのお料理と3種の水戸納豆が楽しめて満足のクオリティです。
また、マンガの貸出があるのも1人泊の身にはポジティブサプライズでした。水戸に行った際は次回もお世話になりたいホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年03月24日 19:25:32

この度は水戸プリンスホテルにご予約をいただき、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食、コミックレンタルコーナーなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、日々の丁寧な清掃、定期的な設備の点検と修繕を心掛けております。何かご不便な事はございませんでしたか。
何かございましたら、お気軽にお申し出下さい。

これからもお客様にくつろいで頂けますよう、スタッフ一同業務に取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 18:29:00

旅行で使わせていただきました。

夜遅くに着き、雨も降っていましたが、水戸駅から近くとてもよかったです!

お風呂もありフロントの方も丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました。

水戸プリンスホテル 2023年03月20日 14:25:05

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

福内鬼外1972さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2023年01月10日 18:22:12

朝食会場をご担当されていた女性が、挨拶がさわやかで、かつ、こまめな配膳(場内の片付け・整理や食べ物の補充)をして下さり、気持ちよく食すことができました。水戸だけに?納豆の種類が豊富で驚きました。
なかなか水戸に泊まる機会はありませんが、機会がありましたらまた利用したいです。

水戸プリンスホテル 2023年01月11日 19:30:12

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用の皆様が気持ちよく朝食をご利用いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また、納豆は水戸の名産でもありますので、3種の日替わり納豆やパックの納豆など種類を豊富にお出ししています。
今後もメニューの改善、変更など工夫していきたいと思います。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

水戸プリンスホテル 柏

emajarさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

emajarさん [60代/男性] 2022年11月09日 12:24:59

フロントの対応に好感がもてました。行き届いているけど過剰ではなく、ちょうどいい。

水戸プリンスホテル 2022年11月09日 18:45:17

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の対応に対してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の言葉を糧に、スタッフ一同真摯に業務に取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2022年10月12日 12:10:01

出張で利用しました。スタッフの皆さまの接客は素晴らしく気持ちよくすごせました。大浴場も良かったです。また利用させていただきます。

水戸プリンスホテル 2022年10月13日 15:29:56

また、ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉を糧として、お客様をあたかかくお迎えしてまいります。
重ねて御礼申し上げます。

男性専用大浴場は、午後3時から翌朝10時まで一晩中お好きなお時間でご利用いただけます。
お出かけやお仕事からお戻りの際に一日の汗を流すことができますので、ご宿泊の皆様から好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた水戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 17:07:16

駅からは少し歩きましたが、場所が分かればそんなに遠くはないです。
コンビニが少し離れたところにしかありませんでした。
ヒロサワシティ会館に用があったのですが、タクシーを使いました。

設備等は古さが否めない感じでしたが、昔ながらの鍵やキーキー鳴くクロゼットの扉など楽しめました。
なによりフロントの方の対応が丁寧で優しくて、それだけで居心地が良くなるような感じでした。

水戸プリンスホテル 2022年09月28日 16:17:49

また、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、日々施設の維持管理やサービスの向上に励み、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
また、当ホテルの立地は水戸駅から徒歩5分の場所にございますので、近隣の観光施設へのアクセスの拠点としてご利用いただくことも多くございます。
また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2022年08月16日 16:04:00

コンセントが少なく、スマホ2台と電子タバコの充電が満足に出来ませんでしたが、その他不満はありませんでした。

水戸プリンスホテル 2022年08月18日 16:11:26

この度は、水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、コンセントを複数口必要なお客様へ、延長コードのお貸出しを承っております。ご入用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、延長コードのお貸出しについて、お客様へのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

当館は築年数は経過しておりますが、日々施設の維持管理やサービスの向上に励み、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また水戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

【【ツイン(喫煙可)】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:08:40

駅から歩くと少し距離がありましたが、お風呂はちょうどいい広さでとても快適でした。
また利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2022年05月12日 16:10:53

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは水戸駅南口より徒歩で5分もかからない場所にございますが、初めていらっしゃるお客様には少々分かりづらく、遠回りになる可能性もございます。
お電話でご案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

男性の方には大浴場がございます。足を伸ばして湯船につかり、少しでも一日の疲れを癒していただければと思っております。チェックイン時間の午後3時から翌朝10時まで一晩中ご利用いただけますのでぜひご利用ください。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

siro1978jpさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

siro1978jpさん [40代/男性] 2022年04月14日 22:58:25

6時から朝食をとれるのが嬉しいです

水戸プリンスホテル 2022年04月15日 19:07:49

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングのラインナップも一部日替わりメニューをご用意して、飽きの来ないよう工夫をしております。
メニューの内容でご要望などございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。