ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

ポン!ジュースさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ポン!ジュースさん [30代/男性] 2019年06月24日 16:24:54

宿泊客は外国の方がとても多いように感じましたが、小樽ではどこのホテルも同様なのではないかと思われます。駅から歩いて10分程度、観光や食事にはとても良い立地です。部屋はゆとりがある広さで、清潔感があります。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月05日 19:10:15

ご滞在におかれましてはお寛ぎいただけましたご様子で安堵いたしました。当館は運河へも歩いて徒歩3分、近隣には飲食店も多数ございますゆえ、是非またご宿泊の際には色々なお店を楽しんでみて頂けますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(素泊り) = 〔1名1室〕
【スタンダードダブル(全室禁煙)】

chengyinさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

chengyinさん [30代/男性] 2019年04月24日 23:56:47

It's a nice hotel: great location, good front desk people, and clean room. One thing to be noticed is that the parking service was not decent:
1) parking starts from 14:00, and we have to call the front desk every time we want to park in or leave and they have to remove the obstacles at the entry ... this is absolutely unnecessary
2) they asked us to hand over the keys to them after we park the car in ( the first time I heard about this in all the countries I drove before ) ... I don't like this
3) overnight parking fee was high, even higher than the private parking lot across the hotel

Except from parking I would recommend this hotel for sure.

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月08日 20:32:05

Dear Cutomer.

Thank you very much for staying us.
We are glad to hear that you enjoyed your trip to here.
You mentioned about our parking though, due to parking without permission, we need to manage it strictly.
We appreciate your understanding and cooperation.

Hotel Torifito Otaru Canal

【モデレートツイン(全室禁煙)】

ネバシさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年04月16日 07:31:25

新しいので施設は綺麗でした。チェックイン前に到着しましたが駐車場入庫、チェックインも可能でしたので有難かったです。これはいつもそうなのか否かは定かではないので宿泊される方はホテルに問い合わせてみてください。立地も運河に近く、ホテルの前の通りを左に歩いていけば小樽の商業スポットです。また宿泊してもいいかなと思えるホテルでした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年04月18日 14:23:58

ご滞在におかれましてはご満足を頂けましたようで安堵いたしました。チェックイン前の駐車、ご到着手続きにつきましては状況に応じてご対応させて頂いておりますが、15:00~というのを基本的な時間設定としております。当館へのご配慮を頂いたご投稿を頂戴しましたことを感謝申し上げます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には当館へも再度お立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【小樽のB級グルメまで勢揃い!】= 全50種以上の贅沢朝食ビュッフェ付プラン =

ガワチさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ガワチさん [50代/男性] 2019年03月20日 22:00:28

宿は新しく、小樽運河も近い、立地条件はもんだなし。フロントには、新聞もなく長居はできない感じ。食事は、評価が高いとのことだが、1800円のため、今回は食事なしで止まりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年03月25日 15:10:59

ご投稿を頂きました件につきまして、ロビーにもコンパクトなラウンジを設けておりますが、当日の状況によってはお荷物をお預かりするスペースとさせて頂いているケースもございます。此度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

朝食につきましては随時メニューの見直しなどを行い、よりお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう取り組んでおります。今回はお召し上がりいただけなかったとのことですが、朝食付のプランでご予約の場合には少々リーズナブルにご提供しておりますので、是非また次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年11月01日 17:19:48

部屋はとてもキレイだった。
朝食ビュッフェはマンネリになりがちなメニューに独自性のあるメニューを盛り込んでおり工夫を感じた。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年11月02日 11:33:24

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとがとうございます。

お部屋、朝食共にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は季節によって都度メニューの変更を行っており、現在はキノコ汁をはじめとした秋を感じることの出来るバリエーションとなっております。今後も皆様にお楽しみ頂けるよう、現在は1月に向けて新メニューも考えておりますので、また小樽へお越しの際には是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【全50種以上が勢揃い!】= 小樽のB級グルメも食べられる朝食ビュッフェプラン = 〔1名1室〕
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

oniyyさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

oniyyさん [60代/男性] 2018年08月24日 16:15:23

部屋はこじんまりとした感じではあるが、とてまセンス良くまとまった感じ良い部屋でした。
フロントの年配の方の懇切丁寧な対応がとても良かった。
フロントはホテルの顔ですからね。
また機会あれば利用したい。

2018年07月
ホテル・トリフィート小樽運河 2018年08月26日 17:30:49

当館は小樽市の街並みを室内デザインに落とし込んだ、”小樽モダン”をテーマとしたホテルございます。ご利用頂きましたお部屋につきましてお気に召して頂きましたようで何よりでございます。

またフロントの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽14】= 14日前はちょっぴり嬉しいプライスで!(素泊り) = 〔2名1室〕

投稿者さん 2018年08月24日 15:46:19

小樽運河と付近の散策に最適
部屋はキレイで快適
そして若干リーズナブル

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年08月24日 22:10:41

当館は小樽駅より徒歩7分、運河まで3分という立地にございますゆえ、市街の散策には程よい拠点となっております。お褒めにあずかり光栄でございます。

料金につきましては日毎変動制を採用しておりますが、此度はリーズナブルにご利用いただけたとのお声を頂き安堵致しました。

是非また小樽へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【カード決済限定!!】= 事前決済で当日は楽々チェックイン!(素泊り) = 〔2名1室〕
【TATAMIツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月08日 16:45:41

湯沸かしポットがない

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年09月11日 18:25:09

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯沸かしポットは各部屋に1つずつご用意がございます。
場所はテレビの下、引出しなどがあるBOXです。
多少わかりにくい場所に置いてあった為、ご不快な思いをされたことが残念でなりません。
しっかりとご案内するよう努力して参ります。

ホテル・トリフィート小樽運河

【2泊以上で小樽を満喫!】= 連泊でオトクにOTARU STAY (素泊り) = 〔1名1室〕