ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

bmcboy2000さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2019年10月02日 21:59:19

このたびはお世話になりました。
駐車場の案内の方が親切で着いた時から好印象でした。
部屋もきれいでトイレと風呂が別のセパレートで使い勝手が良かったです。
事前にツインじゃなくダブルにして欲しいと連絡しておきましたがチェックインの時に一切その説明がなくそのままツインを案内されたので満点ではなく4点にしましたが是非また泊まりたいホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月17日 15:27:48

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足のいくご対応が出来ず大変申し訳ございません。
チェックインの際に、配慮と説明が足りずご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。

ご滞在に置かれましては、ご満足を頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

*。*゜【バイキング朝食無料!!】*゜。*= 日にち×室数限定の特別企画プラン! =

投稿者さん 2019年09月28日 06:11:02

9月26日に宿泊しました。新しいホテルで綺麗だし、運河にも近いし観光するにも言うことなしです。対応もサービスも良くてまた是非利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月17日 14:43:31

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は運河へも歩いて徒歩3分、近隣には飲食店・観光施設も多数ございますゆえ、是非またご宿泊の際には色々なお店を楽しんで頂けますと幸いです。

サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】7%OFF!TORIFITOスタイルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月30日 17:18:18

初めて宿泊いたしました。とてもキレイで気持ちよく観光することができありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年09月06日 09:42:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。是非また小樽へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽60】= 60日前は断然オトク!12時OUT特典付(朝食付) =
【モデレートツイン(全室禁煙)】

kokko12342008さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kokko12342008さん [20代/女性] 2019年07月14日 16:32:49

アクセス良く便利でした。内装もオシャレで小樽をモチーフにした飾りが随所にあり旅行している気分をよく味わえました

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月15日 14:40:19

館内調度品やデザインなどお気に召して頂けましたようで、私共スタッフもご投稿を拝読し温かな気持ちになりました。

今後も少しでも小樽という街を感じて頂けるよう、サービス面でもお客様の心に響くものをご提供出来ればと存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【2泊以上で小樽を満喫!】= 連泊でオトクにOTARU STAY (素泊り) =

投稿者さん 2019年07月11日 09:41:04

新しいのでとてもきれいでした。行動にも運河駅にも近かった。価格の割にはよかったです。グレードUPしていただき快適でした。畳スタイルも気に入り、特にベットが素敵で快適に休みました。朝食も数、おいしさとても満足でした。機会があったらまた利用したいと思いました、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月15日 14:36:33

お部屋に関しましてはこちらの都合で変更させて頂きましが、ご満足を頂けましたようで安堵致しました。また価格面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

当館は料金変動制を採用しておりますので、日毎に元々の金額からの割引率が変更となります。それゆえイベント開催時などは割引率も下がってしまいますが、少しでもお客様にご満足を頂ける価格にてご提供出来る様善処致します。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(朝食付) =

投稿者さん 2019年07月02日 09:57:13

6月25日に一泊しました。運河から近い、朝食が充実、大浴場がある。朝食会場、浴場が、部屋数に比べて、ちょっと狭い感じはしましたが、総合的には大満足です。ただ、駐車場が一泊1500円はちょっと高いのでは……?。すぐ隣の民間の駐車場が終日で1200円でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月05日 19:48:18

施設のキャパシティにおきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら「総合的には大満足」というお言葉を拝見し、ただただ頭の下がる思いでございます。

駐車料金につきましては近隣駐車が入出庫不可という制限があるのに対し、当館では15:00~翌11:00までは入出庫自由(一度ご入庫頂いて時点でスペースの確保をいたします)、かつ料金の季節変動がないなどの差別化を図っております。何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を頂けますと大変嬉しく存じます。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

いぬくん01さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

いぬくん01さん [40代/男性] 2019年06月27日 09:04:16

初めて利用しました。食事はとても良かったです。また利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月05日 19:36:45

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館では定期的にメニュー内容も変更し、お客様によりご満足いただけるビュッフェを目指しております。是非またご来館の際にはお召し上がりいただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【小樽のB級グルメまで勢揃い!】= 全50種以上の贅沢朝食ビュッフェ付プラン = 〔1名1室〕

投稿者さん 2019年06月13日 18:52:14

全体的に良いホテルです。
大浴場の脱衣場が狭いため着替えが大変でした。
女性用の化粧品のアメニティがあれば尚良かったです。
朝食は美味しく品数が多いのでコスパ的には最高でした。
また利用したいおススメのホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年06月16日 13:22:47

脱衣所のスペースにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては現在館内でも種類を検討しておりますので、頂戴いたしましたご意見も是非参考にさせて頂きたく存じます。

朝食はここ最近になり再度メニューを見直しましたので、また次回ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

えつころ2さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2019年06月07日 18:10:17

小樽運河に近く、荷物を置いてゆっくり観光できました
夜はお風呂でのんびりしたあと、料理長自慢のジンジャーエールをどうぞ、と勧めてもらい美味しかったです
朝食も小樽らしいバイキングで満足です
綺麗なホテルでした

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年06月09日 11:18:35

湯上りドリンクサービス、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。流通しているジンジャーエールよりも生姜の味が強く、味も濃いシロップとなっておりますので、皆様のお好みでお飲み頂けますと幸いです。寝る前なので身体がポカポカして安眠頂けるとかと思います。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!TORIFITOスタイルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月21日 19:24:35

小樽駅から徒歩圏内で運河にも近くて観光にも便利です。お部屋も綺麗で朝食もとても良かったです。職員の方も親切で安心。また、小樽に来る時はこちらにお世話になりたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月28日 11:24:51

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室並びに朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。皆様の大切な旅の良き思い出となるよう、私どもスタッフも精一杯のサービスをご提供して参ります。是非また小樽へお越しの際には再度当館へもお立ち寄り頂ければ大変嬉しく存じます。

【TATAMIツイン(全室禁煙)】

いっさ9810さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

いっさ9810さん [30代/女性] 2019年05月16日 11:46:32

荷物を預かってくれたり部屋をグレードアップして下さり凄く嬉しかったです。温泉も人が少なくのびのび出来て癒されました。
夜限定の手作りジンジャーシロップや朝食の料理の種類がおしゃれで大変好みで家で真似したくなりました。
ベッドの横に大きなソファーがあり荷物が置きやすくテレビも大きくて見やすくトイレ、お風呂別で家族で大変満足なお部屋を過ごせて感謝しています。
また小樽に来た時は絶対利用したいです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月19日 18:34:37

私共の都合でのお部屋変更となりましたが、ご満足を頂けましたようで安堵いたしました。

当館では皆様に小樽観光を満喫頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物につきましては喜んでお預かりさせて頂いております。是非またご来館の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 11:56:28

素泊まりでしたが、当日チェックイン時に朝食の追加ができて助かりました。
部屋もお風呂も最高でした。
セキュリティーも万全で安心して宿泊できました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月05日 13:14:17

今回は朝食もお召し上がりいただけたとのことで、合わせて御礼申し上げます。朝食につきましてはお客様からよりご要望のあったメニューなども取り入れ、常に美味しくお召し上がりいただけるよう取り組んでおります。

また大浴場、並びにセキュリティ面におきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。皆様に安心して楽しんでご宿泊頂けるよう、スタッフ共々日々研鑽を積んで参ります。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(素泊り) =
【TATAMIツイン(全室禁煙)】

D505isSH902isさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

D505isSH902isさん [20代/男性] 2019年04月09日 09:10:14

小樽観光の際に利用させていただきました。
畳の部屋は裸足で過ごせるので、すごく楽に過ごすことができました。
大浴場もおしゃれでした。
朝食は北海道のものがいろいろと食べることができてよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年04月12日 19:19:48

当館の和洋室、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。こちらの客室の床は琉球畳を使用しておりますので、通常の畳でアレルギーをお持ちの方でも比較的安心してご利用頂けます。

朝食につきましては今後も更に美味しいメニューをご提供出来る様、創意工夫を凝らして参ります。是非またご宿泊の際にはお楽しみにして頂けますと幸いでございます。

【TATAMIスーペリアツイン(全室禁煙)】

おりんご1210さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

おりんご1210さん [40代/女性] 2019年03月15日 16:12:12

ここ最近宿泊したホテルの中で1番といってもいいくらいの素敵なホテルでした。
クーポン利用で家族4人が1万円をきるお値段で宿泊できたのは最高にお得でした。
また是非宿泊し、小樽を満喫したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年03月16日 19:04:11

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくもただただ恐縮しております。

当館では小樽の街並みをイメージしたお部屋の数々をご用意しておりますが、今回はそうした面もお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。今後もコンパクトな施設ゆえのちょっぴりリーズナブルでオトク感のあるホテルとしてご利用頂けるよう取り組んで参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらず大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 19:49:45

観光にも食事にも立地が大変良かった。
ホテルの使い勝手やサービスも良く、朝食もどれも美味しかった。
すっかり食べ過ぎて、お昼ごはんが食べられなかった。
次も小樽旅行の時はこちらに泊まりたいです。
ひとつ気になったのが大浴場の脱衣場がビチャビチャだったので
床の水を拭くモップを置いておいて欲しいと思いました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年03月16日 18:58:08

朝食につきまして大変ご満足を頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館ではお客様からご要望の多かったポトフや、北海道らしさを活かしたメニューなど、多数のご意見を取り入れて、常に内容の変更を行っております。

大浴場につきましてはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。本件におきましては私どもでも時間帯ごとに状況を確認の上、対応を講じる所存でおります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【TATAMIスーペリアツイン(全室禁煙)】

graffiti1962さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

graffiti1962さん [50代/男性] 2019年03月06日 23:14:08

お世話になりました。部屋、大浴場、朝食すべて大満足でした。スタッフの方も親切丁寧でとても寛げました。部屋の金庫の使い方がわからずお手数おかけしました。また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年03月08日 14:35:22

ご滞在におかれましてはおくつろぎいただけましたようで安堵いたしました。大変嬉しいご投稿を頂戴し、私どもスタッフも非常に励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様、日々研鑽を積んで参ります。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

なっきー5911さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

なっきー5911さん [30代/女性] 2019年02月16日 14:18:07

場所もわかりやすく観光にバッチリ!

お風呂上がりレストランで頂いたジンシャーのドリンク、とても美味しかったです!

スタッフのおじさまがとても親切でとても楽しい旅になりました!

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年02月17日 12:37:00

湯上りドリンクサービス、並びにスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館ではお客様の旅の思い出作りに、ほんの少しだけでも何か特別なエッセンスをという気持ちを大切にしております。

接客だけでなく、お部屋タイプもバリエーションに富んでおりますので、是非また小樽へお越しの際にはそちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2019年01月30日 21:42:20

チェックイン前、チェックアウト後の荷物をあずかっていただけて、大変快適に観光することができました。
また、フロントの皆さんの対応も笑顔が素敵で大変心地良かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーも種類豊富で、銭湯風の大浴場もあり、ホテルの滞在時間も楽しめました。
宿泊したお部屋の樽のようなテーブルや船の舵輪風の鏡がお洒落でした。

小樽に宿泊する際は今後もぜひ利用したいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年02月05日 15:31:29

お荷物のお預かり、お喜び頂けましたようで私共としても大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

フロント対応、ドリンクサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後ともより良いサービスを行って参りますゆえ、是非また小樽へお越しの際には当館へもお立ち寄りいただけますと幸いです。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

zensei4423さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年01月06日 18:00:57

半年振りに宿泊しましたが、前回宿泊した時よりホテルのクオリティ(居心地、サービス等)が数倍いや数十倍上がっていました。前回時間があまりなくゆっくり出来なかった朝食も今回はゆっくり出来ましたが、大変美味しく満足しました。また、前回無かった夜のドリンクサービスは風呂上がりにオリジナルドリンクを自分で作り飲めるサービスは新鮮で面白いサービスでした。今後、小樽の宿泊はここが常宿になりますね。この度はお世話になりました。また宿泊させて頂きます。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年01月11日 19:00:24

いつもホテル・トリフィート小樽運河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前よりもサービスレベルが上がったとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、ただただ感激しております。オープンから半年以上が経過し、湯上りドリンクサービスなどの新たな試みも行っております。朝食共にお気に召して頂けましたようで安堵致しました。

次回お越しになられた際に落胆されぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参りますゆえ、是非また小樽へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽14】= 14日前はちょっぴり嬉しいプライスで!(朝食付) = 〔2名1室〕
【スタンダードダブル(全室禁煙)】

tumiaoerさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

tumiaoerさん [20代/女性] 2018年12月19日 20:43:14

とても新しいお部屋です。
スタッフも親切でした。
快適に過ごしました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年12月21日 15:02:40

ご滞在におかれましてはお部屋、接客共にご満足を頂けましたようで安堵致しました。

また次回小樽へお越しの際には是非当館へも再訪頂けますと幸いでございます。

此度は貴重なお時間の中当館へご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。