松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 21:05:26

部屋はきれいで海が見えゆっくりできました。セルフサービスのコーヒーがちょっと自分には味が合いませんでした。食事は美味しくて良かったです。帰りの際、車で道路に合流する所が見通しが悪く困りました。誘導員が必要だと思います。今回は楽しい旅行が出来て良かったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月31日 15:41:47

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特にお食事にもご満足との事なによりでございます。御要望全てに即応とは参りませんが、出来得る限り対応したいと存じます。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月17日 19:30:36

全てにおいてレベルが高いが、泉質が自分に合わない。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月23日 20:18:54

この度は私共ホテル竜宮「さらさ館」へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子なによりでございます。ただ温泉の泉質が合わないとの事、とても残念でなりません。もし宜しければ貸し切り風呂の「六の湯」だけは温泉ではございません故、是非お使いいただればと存じます。

投稿者さん 2016年03月18日 15:42:27

結婚記念日に妻と利用させていただきました。

結婚記念日ということで、気遣いをしていただきありがとうございます。

露天付き客室は予約が取れなくて利用出来ませんでしたが、
私の中で次回また利用したい旅館となりました。

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月19日 20:23:45

結婚記念日のお祝いにとの事でございましたね。お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。是非次回はお早目にご予約いただき、さらさ館も満喫していただきたい所存でございます。
フロント遠山

かに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【本館・和洋室B(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月16日 17:31:27

素晴らしい海の景色を見ながらの、客室露天風呂は最高でした!!
ただ、景色がいい分、目の前のお庭からもお風呂が見えてしまい、お庭や海で人が通る度にドキドキしたので、もう少し目隠しがあった方がいいかも!?
お風呂に浸かっている時はいいのですが、出入りの時は気を遣います。
でもその分、海を見ながらの眺めがいいのは確かです!!

お食事もとてもおいしく、とにかく魚介類が新鮮で、本当に美味しく大満足でした!
ドリンクサービスや岩盤浴の入浴券まで頂き、本当に心身共に存分に癒されました。
至福の時間を過ごしに、ぜひまた利用させて頂ければと思います☆

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月19日 19:58:04

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお風呂にお食事にとご満足のご様子なによりでございます。また、その旨お喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し、よりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

ルーマーさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ルーマーさんさん [50代/男性] 2016年03月09日 12:57:08

気になったところだけ書かせていただきます。家内は足が不自由で大浴場にははいれませんので、お部屋の内風呂にお湯をためようとしました。ところが、赤さびのような濁ったお湯が出てきました。しばらくお湯を流しっぱなしにして様子を見て、濁りがなくなったのを確認してお湯を張りました。飲料水や厨房も同じ水を使用しているのでしょうか?水質の検査をされたほうがいいと思います。

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月11日 20:12:29

折角お越しいただきましたのに、濁ったお湯が出てきたとの事、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認検査し、特に異常はございませんでしたが予防策を案じております。不快な思いを与えてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。
どうか是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月08日 22:05:46

2年前に主人が、1年前には息子が友人たちと利用させていただきました
私もぜひ行きたいと思い連れて行ってもらいました

展望風呂も貸切り状態で一人海を眺めながらゆっくりできました
お部屋のお風呂も何度も入れてよかったです
食事もお部屋で美味しくいただきました
食事のお世話の方がとてもいい人でした

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年02月09日 15:36:05

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。また、その旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しいただける際にもよりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのお泊りを従業員一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年10月13日 21:38:33

清潔感があり何よりも雰囲気、食事(朝、夕共に)最高でした。
残念だったのがフロントのスタッフに明るい笑顔がなく
チェックアウトの時も、宅急便を頼んだ時も暖かさを感じられなかったことです。
せっかく素晴らしい環境でしたのにがっかりしました。
天草のお土産をホテルで買うつもりでしたが、品数が無く結局買うことができなかったのも残念でした。
次に行った時は改善されていることを期待しています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年10月15日 22:00:25

お食事に雰囲気にとご満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、フロントにて笑顔が無く、チェックアウトの際も同様であったとの事大変申し訳ございませんでした。また売店の品数も少なかったとの事重ねて深くお詫び申し上げます。
如何にお客様に喜んでいただけるかを何度でも初心に立ち返り皆一丸となって磨き上げて参ります。
どうかまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ツイン】

かりんちゃん234さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

かりんちゃん234さん [50代/男性] 2015年08月14日 08:51:24

とにかく絶景!
ネットで想像したとおりでした。
今度は天使の梯子にとまりたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年08月14日 19:13:18

特に眺望にもご満足のご様子なによりでございます。次回は【天使の梯子】をご所望でございますね。是非存分に御寛ぎいただきたいと存じます。

【本館 和洋室】

投稿者さん 2014年12月29日 10:53:24

12月26日宿泊、楽しみにしていた 天使の梯子。とてもリラックスして過ごせました。また 行きたいと思う気持ちになりました。

2014年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年12月31日 18:22:09

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。次回お越しの際にもより御満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大人の家族旅行【天使の梯子】
【天使の梯子【type A】】

K子2943さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

K子2943さん [20代/女性] 2014年09月05日 11:00:20

以前長女のお祝いで主人と3人で利用させていただいたときお部屋の豪華さに娘も大喜びだったので今度は下の子もつれてこうねと言っていて今回長女は都合が悪かったので行けなかったけど次女を連れてきました。お部屋も同じだったので同じように喜んでくれてスタッフの方のサービスにもすごいねーと感心していました。食事もおいしくて食べすぎたので張り切って岩盤浴にも行っていい汗もかき持ち込んでいたDVDを見てとてもリラックスできていい思い出ができました。朝食はちょっと量が多くてたくさん残してしまったのが申し訳ないです。今度こそ家族全員で行きたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年09月06日 20:51:36

私共ホテル竜宮【天使の梯子】を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客にお食事に岩盤浴にと御満足との事なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞ是非また皆様とお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

天使の梯子★早割り30【早期得割】
【天使の梯子【type A】】

いかやっさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

いかやっさんさん [40代/男性] 2014年07月28日 15:37:25

7月26日にお世話になりました。部屋からの景色が良すぎます。
食事は繊細で、すべての料理に手間をかけています。このように夕食が素晴らしいと、朝食が期待できないことが多いのですが、朝食も手間がかかっていることがわかります。
母も満足してました。

2014年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年07月31日 19:50:39

お母様にもお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨とてもあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。何度お越しいただいてもご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞ是非またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月01日 15:12:12

ホテルの入り口が少しわかりづらいかも。4号橋渡って右側を注意して見ていると「ここかな?」という感じで見つかる。右回りにぐるっと下るとホテルの正面玄関に着く。

2013年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年11月02日 19:18:21

この度は私共ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
国道から見ると下方に降りて玄関が在ります故、確かに初見では解りにくく感じられますでしょうか。貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
必ず参考とし何かが出来無いか皆で検討致して参ります。是非次回お越しの際には全てにご満足いただけます様磨き上げて参ります。

美味しい料理は少しで『満足』プラン

投稿者さん 2013年09月16日 16:45:35

口コミなどを検索して、こちらに宿泊を決めました。
家族で宿泊しました。天草パールラインをドライブしたのですが、道沿いにあって場所はすぐにわかりました。とてもゆっくりできて、旅の疲れもとれました。
お部屋でのお食事も申し分なく美味しくて、仲居さんにも親切にしていただきました。
そして何と言っても、お部屋からの眺めがすばらしかったです。お風呂が4点なのは、部屋で長風呂していたので、中くらいのお風呂には行かなかったからです(家族は行ったようですが)。
天草にまた行くことがあれば、次も利用したいかなと家族で話しています。

2013年09月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年09月18日 20:03:45

ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧であたたかいお言葉をも賜り私共の方こそとても嬉しく大変感謝申し上げます。是非何度でもお越しいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

マザコン2187さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

マザコン2187さん [40代/男性] 2013年06月14日 19:37:53

初めて利用させてもらいました。色々、趣味で旅行は行きますが、かなり気持ちのこもったおもてなしで素晴らしかったです。フロントから接客サービスgood でした。又利用します。

2013年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年06月15日 18:37:12

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り恐縮と共に私共の方こそ大変感謝申し上げます。これからも驕る事無くお客様に癒していただける場所となります様皆一丸となって研き上げて参ります。

【本館 和洋室】

投稿者さん 2013年04月01日 19:04:21

お料理は、少しで満足プランでもお腹いっぱいで、非常に良かった。
お料理を運んでくれた方のサービスもとても良く、気持ち良く過ごす事ができた。
ただ、展望風呂が混雑していたので、残念。

2013年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年04月03日 21:10:03

お食事にもご満足との事なによりでございます。またその旨あたたかいご感想をも賜り大変感謝申し上げます。本館最上階の展望浴場に関しましてよりご満足いたけます様ご利用可能時間等のご説明を細やかに致して参ります。
どうぞまたお越しいただきその時こそ全てにご魔族いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

美味しい料理は少しで『満足』プラン
【さらさ館 和洋室】

投稿者さん 2012年12月16日 16:43:37

大変お世話になりました。妻も大変喜んでおりました。一年半ぶりの訪問でしたが、以前と変わらず感動の時間を与えて頂きました。以前は6月頃の訪問でしたが、今回はどうしても冬季に宿泊がしたくてこの時期にしましたが、季節に見合う食材の食事には感動でした。ただ一つ部屋の24時間換気用の換気扇が夜にかなり音が響きましたので、勝手に切らせていただきましたが、事前の確認をして頂ければと思います。

2012年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2012年12月18日 21:30:30

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】へ再びのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足のご様子なによりでございます。ただ、本来ならお部屋のご案内の際のご説明が足らず戸惑われたご様子大変申し訳ございませんでした。全てにご満足頂けます様今一度皆で引き締め磨き直して参ります。
どうか是非またお越しいただき満面の笑顔をお見送り出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

まっちゃん11561156さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2012年05月04日 18:26:13

昨年に続き、2回目です。
前回はさらさ館・和洋室でしたので、今回は本館の特別室を予約しましたが、改装の為、本館特別室が無くなったとの事でさらさ館・和洋室に変更となりました。事前に連絡は頂いていたので問題なかったですが、少しだけ残念。。。
昨年同様、料理、サービス等全体的に良い旅館ですね。
昨年は黄砂の影響で景色が遠くまで見れなかったのですが、今年は良い意味、雨で以前よりは遠くまで見渡せました。普賢岳?だと思うのですが、頂上付近は雲に覆われており見えませんでしたが、良かったと感じております。
また、機会があれば利用したく思います。

2012年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2012年05月10日 21:09:54

この度は私共ホテル竜宮へ再びのご来館との事誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋とは為らず大変申し訳ございませんでした。にも関わらずあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
宜しければ次回は改装も終了し見事に生まれ変わった本館スーペリア(和洋室)も是非お試し下さいませ。
どうぞお客様の三度のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 スーペリア和洋室】

投稿者さん 2012年02月13日 19:28:33

今回初めて利用しました。お食事とお部屋の温泉、景観は過去に経験のないとてもとても素晴らしく、大満足です。天草に行くときは今後必ず利用したいとおもいます。従業員の皆様の心配りも最高です。過去全国の温泉やホテルを利用しましたが、こんなに満足度が二人とも高いのは初めてです。

2012年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2012年02月13日 20:57:26

この度は私共ホテル竜宮さらさ館へ御泊りいただきまして誠にありがとうございます。
最高のお言葉を賜り私共の方こそとても嬉しく、大変感謝申し上げます。ご満足のご様子なによりでございます。
何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様皆一丸となって磨き抜いて参ります。
どうぞお客様の満面の笑顔をお見送り出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和洋室】

投稿者さん 2011年05月27日 10:40:45

誕生日と記念日のお祝いで宿泊しました。
天使の梯子では、コンパクトなお部屋ということですが、思った以上に広く快適に過ごすことができました。
残念だったのが(部屋の)露天風呂浴槽内のゴムパッキンが剥がれかけてて、白いクズをすくっては捨てと何度もしました。
あと、夕食はカウンターが満席で個室でいただきましたが、料理の出るタイミングが毎回遅く気まずい空気が…お料理はとても美味しいのにちょっとガッカリな夕食になってしまいました。
お部屋を担当して下さった方のサービスは終始、本当に気持ちがよかったです。
帰り際、いらっしゃらなかったのでお礼が言えず…ありがとうございました!
今度は、海老の踊り食いなど違うメニューも気になるのでさらさ館におじゃましたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2011年05月29日 20:36:24

お部屋の温泉風呂の白いクズでございますね。大変申し訳ございませんでした。直ちに確認と改善致して参ります。またご夕食の際の不手際の件も重ねて深くお詫び申し上げます。お客様に如何に快適にお過ごしいただくかを今一度皆で再確認しよりお寛ぎいただけます様尽力いたして参ります。にも関わらず寛大なお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
次回はさらさ館をご所望でございますね。その時こそ存分にお寛ぎいただきます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】

投稿者さん 2010年06月10日 09:42:16

チェックイン、チェックアウトにおけるフロントの方の対応がとても丁寧でこちらとしても恐縮してしまうほどでした。宿泊した部屋は本館ツインでしたが、改装したてでとてもきれいで、部屋の広さも広くきもちよかったです。お食事も天草大王と海の幸コースでしたが、こちらも非常に美味しくいただきました。量も予想以上に多く、食べきるのに精一杯でした。お風呂は、夜は貸切風呂(岩盤浴つき)、朝は展望風呂を利用しましたが、どちらもきもちよく使わせていただきました。
全体的には、非常に満足しているのですが、何点か「これは?」と思う点がありましたので、こちらも書かせていただきます。
 ・お風呂(貸切風呂)の洗面台の下に、前の利用者の方の歯ブラシが落ちていたので、入れ替わりの時点での掃除・チェックをもう少しきちんとしていただきたい。
 ・電波の関係上仕方ないとは思いますが、部屋のテレビの地上デジタル放送がたまに受信できなくなっていた。
今後も機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思いますので、そのときは宜しくお願いします。

2010年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年06月10日 19:47:44

お寛ぎのご様子なによりでございます。またとても丁寧であたたかく、且つ貸切風呂の清掃&チェックお部屋のTVの件貴重なご意見をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
次回お越しの際には全てにご満足いただけます様鋭意精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのお泊りを心よりお待ちしております。

天草大王&海の幸プラン
【本館ツイン】