松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月15日 20:04:58

今回は熊本地震復興割りを使っての利用でした。ロケーション・半露天風呂付部屋とも満足出来るものでした。料理も食べきれないほどのボリュームがあり特に鯛の炊き込みご飯飯が美味しかった。部屋食でしたが係りの人も感じが良く好感が持てました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 20:25:57

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただいてこその私共でございます。驕る事無く精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

toyoくん3059さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

toyoくん3059さん [50代/男性] 2016年12月14日 09:36:57

お部屋の露天風呂が残念でした。
お部屋の値段に対してあれは、お粗末では?
眺めはよいが、風情無

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 19:59:38

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
いつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

天使の梯子★さき楽28【早期お得】
【天使の梯子【type C】】

釣りばか北九州さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

釣りばか北九州さん [70代/男性] 2016年10月10日 01:10:13

当日は台風の余波で、大変だろうと考えていましたが
ホテル内では何も感じずに、過ごすことができました。
食事も大変おいしくいただきました。
でも帰り(自家用車)は風が強くてたいへんでした。
10月に台風が来るとは予定になくて

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年10月16日 20:15:20

御懸案で在られた台風の影響もそれほどでは無く、お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。また無事に御帰宅なさったご様子。私共もほっとしております。どうぞ御自愛いただき是非次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ツイン】

miyako2772さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

miyako2772さん [70代/女性] 2016年08月30日 10:22:19

夕食は大満足できました。大変おいしく、食材もよかった。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年08月31日 18:47:52

特に御夕食にもご満足のご様子なによりでございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館・和洋室B(禁煙)】

ワングモさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ワングモさん [60代/女性] 2016年07月24日 16:10:41

アレルギーの多いアメリカ人の 若い女の子と3人で泊まりました。眺め、部屋、食事をとても喜んでました。
お風呂など 英語や 女性の 絵とかあると 1人で安心して 行かせられます。
イルカが 挨拶にきました。7/22 朝の7:30頃

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月31日 11:51:03

眺望にお部屋にお食事にと御満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重な御意見は必ず皆で吟味検討し出来得る限り改善致して参ります。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

カエデ4213さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2016年07月18日 15:28:48

娘と女二人旅でした。
お部屋からの眺めは最高です。目の前が海です。
食事は夕食朝食ともに 美味しく ボリュームもすごいです。特に夕食のコンソメジュレの冷製スープと朝食の鯛茶漬け 美味しかったです。
部屋のお風呂は温泉で広く眺めも良かったのですが、展望風呂のお湯は少し消毒薬の臭いが気になりました。
お部屋のアメニティに女性用のコットンセットなあると助かります。
部屋食の担当のかたの笑顔と対応がとても良かったです。ありがとうございました。
車が道路に出るまで手を振って見送っていただきました。
また 訪れたい宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月31日 11:21:56

特にお食事にも御満足いただけたご様子なによりでございます。また、お寄せいただきました貴重な御意見は皆で吟味検討し出来得る限り改善致して参ります。

投稿者さん 2016年07月17日 19:30:36

全てにおいてレベルが高いが、泉質が自分に合わない。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月23日 20:18:54

この度は私共ホテル竜宮「さらさ館」へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子なによりでございます。ただ温泉の泉質が合わないとの事、とても残念でなりません。もし宜しければ貸し切り風呂の「六の湯」だけは温泉ではございません故、是非お使いいただればと存じます。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

516ykmさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

516ykmさん [20代/女性] 2016年05月07日 14:14:52

海の幸がとっても美味しかったです。海老の踊り食いが忘れられません!食事と温泉に大満足です。

2016年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年05月08日 20:25:05

お風呂にお食事にも御満足のご様子なによりでございます。またその旨お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。

【本館ダブル】

投稿者さん 2016年03月18日 15:42:27

結婚記念日に妻と利用させていただきました。

結婚記念日ということで、気遣いをしていただきありがとうございます。

露天付き客室は予約が取れなくて利用出来ませんでしたが、
私の中で次回また利用したい旅館となりました。

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月19日 20:23:45

結婚記念日のお祝いにとの事でございましたね。お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。是非次回はお早目にご予約いただき、さらさ館も満喫していただきたい所存でございます。
フロント遠山

かに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【本館・和洋室B(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月16日 17:31:27

素晴らしい海の景色を見ながらの、客室露天風呂は最高でした!!
ただ、景色がいい分、目の前のお庭からもお風呂が見えてしまい、お庭や海で人が通る度にドキドキしたので、もう少し目隠しがあった方がいいかも!?
お風呂に浸かっている時はいいのですが、出入りの時は気を遣います。
でもその分、海を見ながらの眺めがいいのは確かです!!

お食事もとてもおいしく、とにかく魚介類が新鮮で、本当に美味しく大満足でした!
ドリンクサービスや岩盤浴の入浴券まで頂き、本当に心身共に存分に癒されました。
至福の時間を過ごしに、ぜひまた利用させて頂ければと思います☆

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月19日 19:58:04

眺望にお風呂にお食事にとご満足のご様子なによりでございます。また、その旨お喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し、よりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

ルーマーさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ルーマーさんさん [50代/男性] 2016年03月09日 12:57:08

気になったところだけ書かせていただきます。家内は足が不自由で大浴場にははいれませんので、お部屋の内風呂にお湯をためようとしました。ところが、赤さびのような濁ったお湯が出てきました。しばらくお湯を流しっぱなしにして様子を見て、濁りがなくなったのを確認してお湯を張りました。飲料水や厨房も同じ水を使用しているのでしょうか?水質の検査をされたほうがいいと思います。

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月11日 20:12:29

折角お越しいただきましたのに、濁ったお湯が出てきたとの事、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認検査し、特に異常はございませんでしたが予防策を案じております。不快な思いを与えてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。
どうか是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 13:16:48

食事と露天風呂は最高でした。
特にお食事の準備をして頂いた担当の方のサービスは最高に素晴らしかったです。
残念だったのは、フロントの方の対応があまり良くなかったのが残念でした。

2016年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年02月06日 18:55:53

お食事にお風呂に接客にとご満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、最初の受付時に私共の心配りが至らず、お客様に不快な思いを与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。本当に残念でなりません。お客様に如何に癒していただけるか。を今一度皆一丸となって徹底致して参ります。
どうかぜひまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和洋室】

投稿者さん 2015年12月22日 15:06:19

今回で二度目の宿泊!景色・風呂・食事は抜群!!
特に露天風呂の解放感と食事のたこステーキは美味しは良い。。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年12月25日 18:49:28

この度は私共ホテル竜宮へ再びお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。次回お越しいただける際にもよりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。

【本館ツイン】

愛犬ソックスさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

愛犬ソックスさん [50代/女性] 2015年12月16日 13:42:41

海の幸満載の美味しいお料理でした。アワビの陶板焼きが柔らかで絶品!
少しで満足プランでしたが、老夫婦?の私たちには多すぎるくらいでした(笑)
お部屋のお風呂から海を眺めながら温泉を楽しみました。大浴場の展望風呂も眺めが良くて気持ちよかったです。岩盤浴も。温泉を心ゆくまで堪能しました。
また、コーヒーが大好きな私には、ロビーの無料のコーヒーサーバーがとっても嬉しかったです。
暖冬の12月、南国気分をちょっぴり楽しみながら、道の駅を巡りながら帰途につきました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年12月19日 20:13:49

皆様お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨お喜びのご感想も賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

ケロタンよさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ケロタンよさん [50代/女性] 2015年09月28日 13:23:37

最上階6階の露天風呂の眺めが、今まで行った温泉地では最高にすばらしかったです。茜色に染まった空と海の景色を堪能しました。至福の時間。ありがとうございました。
夕食は海の幸いっぱいでおいしかったけど、品数が多すぎて、最後の方に出てきたカサゴのから揚げ?は、おなかがいっぱいで完食するのが少しつからかったです。大食いの私(女性)でももう少し全体の量が少ない方がいいような。食べ過ぎたので、フロントで胃薬をいただきました。ありがとうございました。お部屋もすごく広くてびっくり。ゆっくりできました。ホテルの外壁の色が薄緑で残念。おしゃれな内装とちぐはぐな感じがしました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年09月30日 19:29:00

展望風呂に眺望にとご満足いただけたご様子なによりでございます。もし宜しければ次回ご予約の際には「美味しい料理は少しで満足プラン」成るものもございます。どうぞお試しくださいませ。
是非お客様と再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和洋室】

投稿者さん 2015年09月01日 23:02:41

窓からの景色は、晴れていれば最高だったでしょう。残念ながら雨模様でした・・ 和洋室の部屋は広さは十分でしたが、フローリングの隅のほうが埃で少し白くなっていたのが残念です。料理は、これまで利用した宿の中でもトップクラスの満足感でした。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年09月02日 18:16:56

特に御食事を御満足いただけたとの事なによりでございます。ただ、折角の御滞在が私共の不備の為に全てに御満足とは為らず、大変申し訳ございませんでした。残念でなりません。今一度初心に立ち返り皆一丸となって磨き直して参ります。にも関わらず寛大なお言葉をも賜り恐縮でございます。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てに御満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢海老&あわびグルメなプラン

投稿者さん 2015年08月30日 05:15:46

二家族で利用させていただきました。小さな子供がいるのですが、食事処がスリッパで上がる場所でしたので、少し大変でした。裸足で上がれるような場所でしたら床で座り込んでも気にならないのですが・・・
気になったのはそのぐらいで、食事は朝も含めかなり良かったです。夜は伊勢海老の刺身や、鮑など海の幸を存分に楽しめました。また、お風呂も内湯と露天風呂のみでしたが、景色を楽しむことに焦点をおいた潔さが好きでした。子供も入り易く、何度も入りました。天草はゆっくり観光できる所ですので、ホテルを満喫するうえでもおすすめしたいホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年09月01日 23:41:10

展望浴場に特にお食事にも御満足との事なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのご感想も賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
是非また皆様とお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室】

投稿者さん 2015年08月30日 05:06:17

天草へは初めて行きましたが、今回の観光に非常に便利な場所でした。しかも、景色がとても良くゆっくりと過ごせました。お風呂は決して大きいとか、いろいろな湯が楽しめるとかではありませんが、露天風呂からの光景はすばらしいものでした。
そして、なんと言っても料理。最高においしい料理を贅沢にいただきました。この値段でこの料理は、かなりお得だと思いました。本当に良いホテルでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年09月01日 23:38:13

眺望にお食事にとご満足のご様子なによりでございます。次回お越しいただける際にもよりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。

【本館 和室】

投稿者さん 2015年08月25日 23:44:33

部屋の露天風呂に備え付けてあるボディソープから異臭がして、スタッフにお伝えしたところ、何も問題ありませんとの答えだったのが不思議でした。展望露天風呂に備え付けてある同じボディソープはそのような異臭はなかったのですが…とても残念でした。
しかし、ボディソープの件以外はとてもよかったです
美味しい海の幸のお食事に海の見える温泉に足湯バーもありとても楽しい時間を過ごせました。また、小さい子どもを連れていたのですがご配慮ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年08月27日 19:34:03

お客様の疑問に的確に御答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。なによりお客様のお話を真摯に伺い誠実にお応えする様今一度皆一丸となって徹底致して参ります。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

toshi2150さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

toshi2150さん [50代/男性] 2015年08月25日 08:53:39

大浴場(露天)からの夕陽がとても綺麗で、露天から写真を撮っているひともいました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年08月27日 19:28:16

改良後の大浴場もご堪能いただけたご様子なによりでございます。特に晴れた日の夕日は中々にお奨めでございます。

天使の梯子★早割り30【早期お得】