松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

とし4033さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

とし4033さん [50代/女性] 2017年09月14日 14:38:15

料理はお腹いっぱいで満足でした。お部屋は落ち着き感で良かったです。ただ残念なのがフロントの手違いで貸し切り露天の希望してた時間帯に入れなかった事でした。がお詫びも丁寧になされ、全体的に接客など満足して夫婦共々帰りました。次は孫達ち家族連れて行きたいと思っております。その節は宜しくお願い致します!この度はお世話になりありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年09月17日 21:19:03

この度は、ホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理、お部屋、接客に関してはご満足いただけたご様子嬉しく思います。
しかしながら、フロントの不手際によりご希望の貸切風呂のお時間をお取りできずお楽しみいただけなかった点に関して誠に申し訳ございませんでした。
次回は全てにご満足いただける様精進して参ります。
どうぞまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2017年07月19日 13:10:23

宿の方の対応は全く問題ありませんでした。
食事も口コミ通り量も質も満足できました!!

問題なのはオプションの【マッサージ】です。

■不満点
・頭のマッサージを希望しても、「足がお勧めです」と3回言われ続ける。
→高圧的ではありませんでしたが、腰をお願いしても、頭をお願いしても
足がおススメですとしか言わない。
足以外はマッサージしたくない意思は非常に伝わりました。
いっそうの事、「当社のマッサージは足専門です。他の箇所は出来かねます」最初から言われれば、ギリギリ納得出来ますね。

更に、マッサージが終わり2人でジュースを飲んでいる最中にもかかわらず、出口の方にそのスタッフが行かれ、「有難う御座いました」との事。
2人とも急いでジュースを飲み干しました。
早く帰ってほしい事が見え見えですね。
そんなに早く帰宅したいのであれば、受付時間を早めるのが良いと思います。

重複しますが、宿のスタッフ・料理は非常に良かったです。
マッサージの女性定員が最悪なだけです。
※苦手な料理の変更、宿の方の丁寧なご対応有難うございました

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年07月19日 18:31:40

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当ホテルで紹介させて頂いておりますバリエステのスタッフ対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました御声は先方に伝えさせて頂き、お越し頂くお客様に喜んで頂ける様なホテルを共に築いて行ける様伝えさせて頂いた次第でございます。
次回お越し頂いた折には、より楽しい時間をお過ごし頂ける様精進していきたいと考えます。
貴重な御意見を頂きました事に感謝申し上げ、御礼と御詫びにさせて頂きます。
ホテル竜宮 支配人 柴田

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年07月07日 18:08:59

素晴らしいホテルで、対応も良かったです。
私たちの都合で、チェックインから全てが遅れてしまいましたが、親切に対応してもらいました。

台風が来ていることは解っていましたが、悪いコースを通ったみたいでホテルも大変だったと思います。先を急いでいたので台風の中をチェックアウトしましたが、支配人の助言を聞けばよかったと後悔しました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年07月09日 23:50:59

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご当日は生憎のお天気ではございましたが、御滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。その後ご無事に御帰宅なさった様でなによりでございます。
どうぞまたお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2017年07月07日 17:34:01

連れの誕生日のお祝いもかねて伺いました。サンセットを眺めながらの食事は豪華!のひとことですばらしかったです。お誕生日のサプライズでハーフスパークリングワインをサービスにいただきましてどうもありがとうございました。写真も撮っていただいてとても良い記念になりました。
露天風呂の開放感もすばらしくとてもゆっくりリフレッシュできました。
朝食には鯛茶漬けもいただけて、贅沢なバイキング゛でした。
ただ。。チェックアウト前の時間にゆっくりお部屋でくつろいでいる際に上階の部屋のガタガタと騒音をともなったお掃除の音が。。これは少し残念ではありました。
とはいえまた利用させていただきたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年07月09日 23:48:14

お連れ様の誕生祝にとの事でございましたね。皆様ご満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、チェックアウト直前にはご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆に伝え改善致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館・和洋室B(禁煙)】

ランバー0814さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ランバー0814さん [30代/女性] 2017年05月01日 17:49:16

伊勢海老の味噌汁が、お刺身の物じゃなく冷凍もので伊勢えびだしが、まったく出てない。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月02日 00:30:13

折角お越しいただきましたのにご満足とは為らず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し改善致して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ダブル】

投稿者さん 2017年04月07日 07:13:01

帰りに見送りに出てきた女性にがっかりしました。荷物が多くてバタバタしてしまったのですが早く行けよオーラが出てるように感じました。出発前に、ありがとうございました。と言ったらペコっと頭を下げるだけ。一気にテンション下がりました。後のサービスは抜群だっただけにがっかりしました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月08日 07:07:27

折角お越しいただきましたのにお見送りの際に不快な思いを与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。おもてなしの根幹である「またお寛ぎいただきたい」を念頭に今一度皆に徹底致して参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 16:52:31

以前利用してとても居心地が良かったので、また利用させていただきました。
以前も戴いた鮑の陶板焼きも変わらず美味しく、車海老の踊り食いは今回は塩焼きにしていただきましたら頭から食べられてめちゃめちゃ美味しかったです。食事を持ってきてくれるタイミングもバッチリでした。
貸切風呂も星が綺麗でとても気持ちよくすごせました。
洋室を利用しましたが、カウンターのみでテーブルがなかったのでお部屋での晩酌がちょっと不便でした。小さなサイドテーブルがあったら良いなと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月06日 23:44:37

この度は私共ホテル竜宮へ再びご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお食事に接客にお風呂に眺望にとご満足いただけたとの事なによりでございます。またお寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ダブル】

投稿者さん 2017年03月27日 20:51:14

料理は美味しい。部屋もきれい。露天風呂からの景色もよい。ただ、上の階が
うるさかったのが残念。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月31日 00:04:43

折角お越しいただきましたのに全てにご満足とは為らず、大変申し訳なくまた残念でなりません。即応とは参りませんが、出来得る限り改善致す所存でございます。
どうか是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 16:00:32

3月3連休に夫婦で1泊利用。
初めての天草、ホテル良し、眺め良し、食事よし満足の旅となりました。
夕食の鮑ステーキに鯛めし、朝食の鯛茶漬け美味でした!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:52:01

眺望にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただけ際にもよりご満足いただけます様、皆一丸となって精進致して参ります。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

mr-devilさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

mr-devilさん [50代/男性] 2017年03月03日 11:41:49

3回目ですが、また行きたいと思えるホテルです

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月04日 20:02:51

平素より私共ホテル竜宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参いります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

akira 1965さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

akira 1965さん [50代/男性] 2017年02月21日 16:36:18

景色の良い部屋を提供して頂いたので、きれいな夕日を眺める事ができました。

2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月22日 19:21:27

特に眺望にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:26:39

初めて天草に行き宿泊させていただきました。フロントスタッフの方々にはご迷惑をおかけしましたがとても親切に対応していただきとても感謝しています。忘れ物をしてしまいましたが無事に自宅に届きました。お部屋、お風呂もとてもきれいで最高でした。食事を終えて部屋でもう少し飲みたいと思ったので売店に行きましたが飲み物などの種類が少ないのが少し残念でした。コンビニも少し距離があったのてメニューを少し増やしても良いのかなあと感じました。また家族湯が別料金と聞いて少し驚きましたし後で気づいたのですが足湯バー?などの説明は受付時に少しお話をいただけると嬉しかったです。また必ず利用したいと思います。嬉しい数々のおもてなしありがとうございます。

2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月12日 18:05:30

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、チェックイン時の受付の際、私共のご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。にも関わらず、丁寧なご感想をも賜りまして誠にありがとうございます。またお寄せいただきました貴重な御意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。

投稿者さん 2017年02月07日 12:39:26

クチコミを見てこちらに宿泊しました。
お料理はほんと全て美味しくて、お腹いっぱいになって、鯛めしが入らなくてあまったら、オニギリにして持たせてくれて嬉しかったです。
欲を言えば、部屋に加湿器が置いてあるとすごく良かったです。あと、大浴場がもう少し広かったらゆっくり入れたかなぁ~と思います。
今度はさらさ館に宿泊してみたいなぁ~と思います。

2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 17:55:05

特にご夕食にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
次回はさらさ館でございますね。どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 14:49:57

ホテル到着からのおもてなし感は満足でした。お部屋も清潔感がありロケーションも良く気持ち良く過ごせました。家族風呂も(柚子風呂)とても良かったですが大浴場のお湯が少しぬるかったかな~
食事も大満足でした。
ただ、2度も予約名(漢字)間違いは気を付けてほしいです。
でも全体的に大満足!また行きたいです

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月31日 21:20:28

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、私共の不手際がございました事大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。にも関わらず寛大なお言葉をも賜り恐縮でございます。今後皆に再度徹底し磨き直して参ります。

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2016年12月15日 20:04:58

今回は熊本地震復興割りを使っての利用でした。ロケーション・半露天風呂付部屋とも満足出来るものでした。料理も食べきれないほどのボリュームがあり特に鯛の炊き込みご飯飯が美味しかった。部屋食でしたが係りの人も感じが良く好感が持てました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 20:25:57

お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただいてこその私共でございます。驕る事無く精進致して参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

toyoくん3059さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

toyoくん3059さん [50代/男性] 2016年12月14日 09:36:57

お部屋の露天風呂が残念でした。
お部屋の値段に対してあれは、お粗末では?
眺めはよいが、風情無

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 19:59:38

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。

天使の梯子★さき楽28【早期お得】
【天使の梯子【type C】】

えっこばあば8222さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

えっこばあば8222さん [60代/女性] 2016年11月29日 15:25:30

スタッフの方のサービスが良く気持ち良かったです~。部屋はレトロな感じできれいでした。海に浮かぶ船を思わせるようなホテルでした。ロビーの雰囲気も良かったです。
海の景色が最高でした。
夕食は部屋食でゆっくりとできました新鮮で美味しかったです。中居さんも感じが良かったです~。朝食も美味しかったです。
大浴場は以外と狭かったですが眺めは最高でした。
枕がちょっと硬くて高すぎました、調節できると良かったです~。
今回は復興割クーポンでお得に宿泊できたのでラッキーでした。また、楽天クーポンを利用して予約したいと思います~。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月01日 20:23:33

皆様お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。また、その旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

norimasa1218さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

norimasa1218さん [70代/男性] 2016年11月08日 17:00:33

お部屋、料理とも満足致しましたが、部屋付きの露天風呂の湯舟内側に黒い苔の様なものが
付着しており掃除が出来ていないのが残念です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月15日 21:17:50

お部屋にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。ただ、お風呂に洗浄に問題が在ったとの事大変申し訳ございませんでした。残念でなりません。全てのお客様によりご満足いただけます様皆一丸となって磨き直して参ります。

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2016年10月30日 10:14:42

快適に過ごすことができました。
お風呂も食事も満足できました。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月08日 21:15:09

特にお風呂にお食事にとお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただける際にもよりご満足いただけます様皆一丸となって精進致して参ります。

【本館・和洋室B(禁煙)】

釣りばか北九州さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

釣りばか北九州さん [70代/男性] 2016年10月10日 01:10:13

当日は台風の余波で、大変だろうと考えていましたが
ホテル内では何も感じずに、過ごすことができました。
食事も大変おいしくいただきました。
でも帰り(自家用車)は風が強くてたいへんでした。
10月に台風が来るとは予定になくて

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年10月16日 20:15:20

御懸案で在られた台風の影響もそれほどでは無く、お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。また無事に御帰宅なさったご様子。私共もほっとしております。どうぞ御自愛いただき是非次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ツイン】