松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 06:23:59

ずっと泊まってみたかったホテルです。夕食も朝食も大変美味しく頂きました。チェックイン時、説明がマスクの上に早口、声が小さくて聞き取りにくかった。貸し切り風呂の予約はいつ、どこでするのか説明が欲しい。夕食のサービスをして頂いた方がとても感じが良かった。また違う季節に行きたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月26日 18:46:22

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は真摯に受止め、これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、

【本館 和洋室A】

投稿者0265さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者0265さん [40代/女性] 2020年09月20日 14:10:34

リーズナブルなのにチェックインからのソーシャルディスタンスを考えられた素早い対応、お食事もとっても美味しく、主人が生物が苦手なことを伝えるとご配慮して頂き、心地よく滞在することが出来ました。またぜひ伺いたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月26日 18:45:49

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

美味しい料理は少しで『満足』プラン
【本館ダブル】

投稿者さん 2020年09月19日 20:48:07

朝食は美味しかったのですが、楽しみにしていた夕食のお料理が10年前に宿泊した時とほとんど変わっておらず残念でした。
案内されたお部屋に虫のトラブル発生で別のお部屋に変えていただきましたが、お詫びの言葉を掛けて下さったのはチェックアウト時のフロントの女性ただお一人でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月02日 22:27:22

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同教育を徹底して参ります。

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年09月15日 23:30:51

全てにおいて一流ホテルだと感じました。部屋からは夕日が沈んでいくシーンに感動しました。
風呂もシンプルで綺麗
食事も贅沢三昧
スタッフの対応も完璧
最高の思い出になりました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月02日 21:05:33

投稿者さん 2020年09月15日 14:46:58

料理は美味しかったが、値段のわりにボリュームがかけていた。
天ぷらの種類が少なかったり、ご飯を釜飯にしたり。。
朝食は、満足でした。
貸し切り風呂のシャンプーコンディショナーをもっといいものを使って欲しい。口コミが評価がいいので、ちょっと期待しすぎました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月02日 21:05:02

投稿者さん 2020年09月14日 19:41:06

お部屋からは海が見えて癒されるし、ご飯もとっても美味しくて良かったです!大浴場にタオルが常備されているので、時間内であればいつでも手ぶらで利用出来るのが嬉しかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月02日 21:01:05

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2020年09月04日 21:37:29

結婚25周年記念に宿泊しました。お祝いにシャンパンをご用意して頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月02日 20:56:45

投稿者さん 2020年09月03日 22:52:13

台風が接近していた為
早朝に帰るので 朝食いらないと伝えたら オニギリを用意して下さいました!心遣いが
とっても嬉しかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年11月02日 20:50:59

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお越しの際は、ご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2020年08月30日 16:20:42

メインのイセエビとアワビの料理はとてもおいしく量も十分でした。ただ、イセエビは思っていたより小さかったかなぁ・・・朝食はごはんとお味噌汁ががなかなか持ってきてもらえず(おかわりじゃなくて最初のごはん)、スタッフが不足している気がしました。一番良かったのは部屋です。広くて部屋から天草の海がすべて見渡せて大満足です。お風呂は外にある船着き場の方から見えるのでは?という不安はありましたが、お湯の温度もちょうどよく、絶景でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年09月08日 20:00:01

投稿者さん 2020年08月12日 20:20:34

貸切、展望風呂等、温泉最高でした。料理もぺろりといただきました。2回目の竜宮満喫しました。また、行きます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年09月08日 19:55:15

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月05日 17:34:08

8月に親夫婦と息子家族とでお世話になりました。ゼロ歳の孫が、食事の時に他の方々にご迷惑をお掛けするかもしれないと心配しました。けれど、お食事処も個室でベビーチェアがあり安心してゆっくり食事が出来ました。スタッフの方々も暖かく気がきいて、リピーターですがさすがだなぁと感心致しました。また機会があれば、お世話になりたいお宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年09月08日 19:53:59

投稿者さん 2020年07月26日 15:01:22

前回行ったときすごく良かったのでまた行きたいと思っていました。久々の旅行でもあり楽しみにしていたのですが、部屋のポットに白アリ風の虫が入っていたのと、駐車場からフロントに行く道順にツバメの死骸があり気分が下がりました。部屋の上部には蜘蛛の巣があり楽しい気分が半減しました。
お料理は大変美味しかったので残念でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年09月08日 19:53:48

ご宿泊に関して、いろいろとご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

ミワコ333さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ミワコ333さん [30代/女性] 2020年07月11日 14:44:18

素晴らしいホテルでさす!
特に接客はすごく心がこもっていて最高さすがプロですね~また絶対行きたいです!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年07月13日 19:11:53

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【本館ツイン】

corei777さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

corei777さん [60代/男性] 2020年06月07日 19:11:00

今回は子供の就職祝いを兼ねた家族旅行で利用させて頂きました、。事前に子供の苦手な食べ物の連絡をしておいたので、当日は料理の内容を変更して頂きとても美味しく頂くことができ、家族全員大満足でした。
部屋も眺めの良い部屋でとても満足でした。
スタッフの皆様もとても心配りがよくて、とてもよかったです。
天気があいにく曇り空でしたので、楽しみにしていた夕日を眺めてのお風呂は残念ながら見れませんでした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月29日 19:32:21

『5月・6月限定』特別価格プラン

投稿者さん 2020年06月03日 17:19:31

とにかく、景色は最高。部屋からも、展望露天風呂からも、本当に素晴らしくて、よかったです。食事は、思っていたのとはちょっとちがっていました。部屋は、おしゃれで、お世話スタッフも話上手で楽しく過ごしました。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月04日 18:15:54

美味しい料理は少しで『満足』プラン
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年06月02日 21:38:54

決してリーズナブルではないですが、値段以上のサービスと料理・・・すべてが最高でした。
食事は鉄板焼でしたが、伊勢エビ・アワビ・赤牛など大変美味しく、締めのウニ丼が絶品でした。また貸切露天風呂も個室感満載で、ゆったりと入浴でき、子供さんがいないため、まさしく大人の温泉でした。
接客も担当の方が親切で、露天風呂の手配から食事の配膳、チェックアウト時の精算時の対応、見送りまで、お世話になり良い思い出となりました。
評価通りの宿で、お勧めします。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月04日 18:15:45

フロント 千原

『4月5月限定』特別価格プラン 露天風呂付スイート【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

あつこおっさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

あつこおっさんさん [40代/男性] 2020年05月25日 11:13:23

新型コロナ感染予防が徹底されており安心して宿泊し お陰でゆっくりできました。

スタッフの皆様に 感謝申し上げます。

天使の梯子は やっぱり 素晴らしいです。

早く  終息しますよう 祈ってます。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:46:45

私達もコロナの終息を祈っております。

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type A】】

投稿者さん 2020年05月20日 23:01:40

こんな時期なので、行こうか迷いましたが、こもるつもりで宿泊しました。さらさ館はベッドと畳の部屋に、半露天の温泉がついてとても快適でした。夕食は部屋食なのも選んだポイントですが、とても寛げました。朝から土砂降りだったのに、夕食のタイミングで海に映える夕日が見えて、あー来て良かったなぁーと日頃の疲れが吹き飛ぶ思いでした。食事も凄く美味しかったです。たこと、アワビの柔らかさ、おつくりの新鮮さは感激でした。半露天のお風呂も窓をあけてぼっーと出来て寛げました。海に浸かってるみたいでした。そのまま3日くらいこもっていたかった!
細かいことをひとつあげるなら、トイレの換気扇から大量の埃が落ちてきて頭に降りかかったのて、清掃して頂けたらと思いました。でも、コスパよく大満足です。天草が好きになりました。また泊まりたいです。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:45:11

お部屋の件に関しては、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処致します。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年05月18日 17:41:56

車で行ったのですがナビが案内を終了して最後の入口がわからなかった。部屋は十分広く、清潔で景色も良かった。食事も適量で美味しかっのですが、唯一、海老の踊り食いがどういう形で出されるのか想像出来ず、塩焼きにしました。廻りの皆さんも塩焼きを選んでいたようです。お風呂も綺麗で眺めも良かったのですが、温泉感はあまりなかったです?

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:42:44

投稿者さん 2020年05月07日 15:18:36

天草では人気のホテルですが…運良く予約が取れました。部屋の窓から天草の海、国立公園の島々が見渡せました。大浴場の露天風呂からも同じ景色が見られて大満足でした。食事は流石天草の新鮮な魚としつこくない味付けで完食でした。スタッフの方々、気配りの接客でした。機会があれば是非予約したいと思います。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月11日 17:47:11