リッチモンドホテル姫路 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

アイアン1229さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

アイアン1229さん [50代/男性] 2018年07月26日 09:04:42

大変きれいでよかったです!朝食も地元食材が多くよかったです!

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月26日 16:09:20

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。全てのお客様に安心してご滞在いただけますように、これからもホテルスタッフ一同精進してまいります。

次回また姫路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ-食事なし-

Re:cycleさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

Re:cycleさん [40代/女性] 2018年07月25日 14:26:39

7月21日~22日に家族旅行で利用させて頂きました。姫路駅からも近くて良かったです。
お部屋も4人家族に十分の広さで、子ども用のアメニティもあり、お風呂、トイレも清潔感がりました。敷地内にあるコインパーキングがいっぱいで、少し離れたコインパーキングを案内してもらいました。思ったより近くて、特に不便は感じませんでした。朝食は、姫路の郷土料理などもあり、どれもとても美味しく、おなかいっぱいいただきました。フロントスタッフの方々もとても感じが良かったです。チェックアウトもスムーズで、待ち時間なしでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月26日 16:04:59

姫路市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができ、安堵致しております。また、ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2018年07月24日 15:46:36

まだ建設中?な部分もありましたが、部屋もお風呂も広く、食事もたくさんの種類があってとても満足しました。常宿にしたいです。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月26日 16:03:41

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

俊ちゃん55さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

俊ちゃん55さん [50代/男性] 2018年07月24日 09:26:37

7月中旬に宿泊しました。新しいホテルなので大変綺麗でした。エレベータも3機あって機動力は高そうですが、若干サイズが小さいサイズのものもあって、そのエレベータはちょっと窮屈な感じを受けました。駅からは適度な距離ですが、初めてだとちょっと遠い印象を受けました。他の系列ホテルでは、フロントでアメニティの提示があったのですが、ここでは特段フロントでの提示もありませんでした。この時だけなのか、ホテルそのもののオペレーションなのか分りませんが・・・。他のリッチモンドホテルでは提供いただけた入浴剤ですがここではなかったので若干失望をしてしまいました。結局持参した入浴剤を使用しました。 朝食は、姫路のグルメがいろいろと味わえておいしかったです。ただ蛸飯をお釜に追加する際、あふれんばかりに追加してお釜の蓋にご飯がべっとりとこびり付く様は見た目も衛生面も含めていただけないと感じました。もう少し客観的な目で見直してもらえるともっとよくなるのではないでしょうか。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月26日 15:59:17

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

姫路市内の数多くのホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
私共のホテルはJR姫路駅より徒歩で約6分の距離にございますが、大通りからですと少々見えにくい立地のため、お越しいただく際にご不便をお掛けしてしまったかと思います。お電話にてお問い合わせいただけましたら詳しくご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
また、朝食の追加につきましては、徹底すべき衛生面が損なわれており誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、常にお客様の立場に立ってサービスが出来るよう、今一度徹底して参ります。
しかしながら、お口に合ったご様子を伺うことができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
次回ご宿泊の際はより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 土屋

パター3151さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年07月23日 16:06:03

TVが大画面で見やすいです。朝食ヴァイキングも品数、味もよろしい!
もちろん部屋も新しくてきれい、姫路にきたらここがベストです。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月24日 00:40:41

この度は、リッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食でございますが、姫路名物を中心とした和洋バイキングをご用意しております。
こちらもお口にあったご様子で、安心いたしました。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(16平米)】

にゃんこ591623さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年07月18日 20:14:57

新しくて、綺麗でした。女性用アメニティのサービスがあり、お得感満載でした。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月22日 04:02:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルでは女性のお客様にチェックインの際、レディースアメニティをプレゼントしております。
お気に召して頂いたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
また近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル姫路をご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 14:43:12

家族連れで利用させていただきました。朝食パンが種類豊富でしっかり楽しめました。浴室のバスタブが広めで快適でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月17日 15:38:27

この度は、リッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
この度ご宿泊頂いたツインルームですが、バスルームが独立型のため、広々と快適にお寛ぎいただけます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】ツインルーム(25平米)】

レンゲちゃん!さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2018年07月16日 18:59:17

7/14に宿泊しました。とても綺麗でよかったです。掃除も行き届いていましたし、アメニティも充実していました。女性用のアメニティは、チェックインの時に必要な物を選ばせてもらえました。
ベット上にもそれぞれコンセントとUSBがついていて、
充電器も一つ用意してくれていたので、3人いたのですが、同時充電出来て助かりました。
姫路駅から徒歩圏内で、立地もよかったです。近くに商店街もあり夕食場所にも困りませんでした。また利用したいです。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月17日 15:27:06

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、女性のお客様にはチェックインの際にアメニティーをプレゼントしております。
お気に召して頂いたご様子に、安心いたしました。
また、リッチモンドホテル姫路でございますが、姫路駅から歩いて約6分の場所にあり、ビジネス・観光にも好立地となっております。
今後も今回賜りました言葉を励みにより一層お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル姫路にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム エキストラベッド付(25平米)】

晴れのち主婦さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

晴れのち主婦さん [30代/女性] 2018年07月15日 15:06:02

OPENしたばかりだったので、建物も部屋も何もかもが綺麗で過ごしやすかった。

ただ、部屋がベットしかないので小さい子供連れファミリーには向かないかも?(床は固めでベットからの転落等の危険があり)
ちなみにうちの子(2歳)はベットのスプリングの弾みで下に落ちてしまい、おでこを床に打ち付けてかなり大きなコブが出来ました。

朝食もバイキング形式で好きなだけ食べれるし、美味しく頂きました。

夕食を外で食べようと思い、スタッフの方に聞いたのですが食事処の大まかな地図はいただいたけどあまり参考にはならず…
とりあえず駅方面に行けば色々あると言われ行ってみたが何が何やらで(笑)

スタッフおすすめの店や子供連れでも行きやすいとこ、地元の方ならではのお店等教えてくれると嬉しいのになと思いました。

全体的にはとてもいいホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月15日 16:26:44

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、お客様にご満足していただけるサービスをご提供することができず、大変心苦しく感じております。
また周辺のお食事処のご案内につきまして、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけるサービスをご提供すべく、検討ならびに改善に取り組んで参ります。

これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々精進を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル姫路をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

いけまうすさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

いけまうすさん [30代/女性] 2018年07月13日 14:32:29

彼氏との旅行で1泊しました。
新しいホテルなので、とても綺麗で過ごしやすかったです。2人で過ごすにはベッドの上のみ、という感じで少し手狭には感じました。
お風呂が広かったので女性としては有難いです。
朝食バイキングがとても美味しく、種類豊富でした。スタッフの方もきちんもメイクをされ、テキパキ動かれていて清々しかったです。
スタッフの肩もまだ不慣れなのか、ホテル周辺の飲食店や姫路の名産などについての質問にはしどろもどろでした。あとは、一階ロビーの香りが何かの芳香剤?で香りがきつくて酔いそうでした。そこだけ残念!

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月15日 15:34:07

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
レストランもご利用頂いたようで重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご案内、ロビーにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様によりよいサービスをご提供すべく、今後改善に取り組んで参ります。

お客様から頂戴致しましたご投稿を真摯に受け止め、サービスの改善並びに向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル姫路をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2018年07月11日 14:27:59

新築かつフロント、エレベーターホールも広々としており、とても素晴らしかったです。
部屋も当日アップグレードしていただいたのでツインのシングルユースとなったのですが、バスタブ&洗面台つきのバスルーム、独立トイレ、洗面台、ズボンプレッサーなど個別に配置してありました。
アメニティ関係も充実しており、コストパフォーマンスに優れていると思いました。
ただ、今後の期待を込めてのマイナスポイントですが。。。
室内のドレッサー部にスナックの空き袋が残っていたこと。。。
ちょっと、残念でしたので、この分だけ マイナス1点 とさせていただきました。
しかし、リピート候補筆頭であることは変わりません。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月12日 00:52:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴致しましたご投稿を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるよう、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル姫路をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

QUOカード500円付プラン-朝食付-

投稿者さん 2018年07月09日 23:04:49

家族三世帯での宿泊でした。夫婦のみ二人の部屋と子供(未満時)がいる家族の部屋とでは、部屋の広さが少し違って、エキストラベッドを入れられるスペースの分広かったです。ベッドも広く、トイレとお風呂が別なのもよかったです。駐車場は、全宿泊者分の台数はないようでしたが、近くにたくさんコインパーキングがあるようでしたので、そんなに不便はないように感じました。私共は、たまたま空いていたので、ホテルの駐車場に停められました。アメニティも普通にありました。ボディソープ等、いい商品でしたので、購入させていただきました。ビジネスホテルに宿泊する際は、朝食がついて、ただ宿泊するためだけのホテルなので、充分に満足でした。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月09日 23:21:05

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足とのお言葉を頂戴し感激いたしております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を拝見し、恐縮ですが嬉しく感じております。

駐車場をご利用のお客様にはご足労をお掛けする場面もあるかと存じますが、お問い合わせいただきました際には、分かり易く丁寧にご案内できますよう心掛けて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 鳥井

投稿者さん 2018年07月08日 23:10:38

新しくて,とても快適でした。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月09日 05:25:20

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく安心いたしております。

いただきましたお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努め精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 鳥井

ポイント10倍プラン-朝食付-【楽天限定】

投稿者さん 2018年07月06日 00:40:57

オープンしたばかりで非常にきれいで良かったです。
強いて言うと、Tableがもうひとつ欲しい。デスクが小さいのでパソコンを置くとあと何も置けなくなります。

2018年07月
リッチモンドホテル姫路 2018年07月06日 11:08:47

きれいとのお褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮ながらも嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また、お部屋のテーブルにつきましてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
予備の丸テーブルでよろしければ追加でお持ちできますので、次回ご宿泊の際にお申し付けいただけましたら幸いです。

フロント 土屋

投稿者さん 2018年06月29日 18:19:11

直近開業のホテルであるので、設備は非常にきれい。シャワーカーテンも汚れカビ一つありません。アールエヌティー/リッチモンド系列のホテルは、初めてですが、従業員の対応も非常によいです。朝食も非常に良いです。

ホテルの建物が道路からおくまっていて、夜だったせいか歩道・道路沿いにホテルの看板が見当たらなく、小道を入ってしまい、ホテルの周りを一周してしまいました。事前に観たグーグルST。ビューもまだホテル完成前でした。
ホテル内には、朝食時以外はカフェもないようで、他のビジネスホテルの例にもれず、部屋のデスクが狭くPC/書類を広げずらいです。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年06月29日 19:21:13

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂いております。

しかしながら、ホテルの場所が分かりにくくご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にお問い合わせ頂いた際、わかりやすくスタッフがご説明できるよう、今後も改善して参ります。また起こしになる際、ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
加えまして、お部屋のデスクが手狭でお仕事する際にご不便おかけし、申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご朝食につきましては、ご満足して頂けたようで安堵致しました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもご利用頂くお客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル姫路へお越し頂ければれば幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 23:44:05

新築ホテルにつき最新設備で整えられ快適に過ごすことができました。部屋は広めでシモンズベッドも柔らかく、枕も硬め・柔らかめの2種類が配置されています。私は寝具は柔らかいのが好みなので最高でした。バスタブも大きくゆったりと入浴できました。朝食は和食素材・洋食素材共にメニューは豊富で美味しく頂くことができました。七味唐辛子があると更にGOOD。ただ、食器の返却は従業員がテーブルから回収する仕組みのためレストラン内を巡回しているので落ち着いて食べることができませんでした。食器返却ワゴンを配備してセルフ返却させたほうが良いのではないかと感じました。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年06月27日 09:33:29

この度は私どもホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事の際には落ち着いてお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。食器回収の仕組みにつきまして今後改善して参ります。
開業したてでまだ改善の余地があるかと存じますが、「メニューは豊富で美味しい」とのお言葉を賜り嬉しく存じます。

またお部屋につきましてもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
枕は、羽毛と半パイルの2種類をご用意しております。その他低反発枕、そば殻枕の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はフロントへお申し付けくださいませ。

バスタブもビジネスホテルの中では大きめのものを採用しております。
今回お泊まり頂きましたシングルルームはユニットバスでございますが、ツインルームはバス・トイレ・洗面台が独立しております。
お日にちによってはツインルームもお安くご予約頂ける日もございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからもお客様一人ひとりに合ったサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
どうぞまた機会がございましたら私どもへお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 17:25:07

設備が新しく気持ちよく過ごせました。
一般家庭でもなかなか見ることのない45型の大画面テレビ!サッカーのワールドカップを大迫力で観戦させてもらいました。
バスタブも大きくゆっくり浸かることが出来ましたが大浴場がないので-1点です。朝食は大満足!美味しくて食べ過ぎました。
しかし駐車場が一般と同じ料金で宿泊割引がないのでそこをなんとかしてもらえると更に満足度が上がると思います。
冷蔵庫も効きが悪く飲み物があまり冷えてくれません。保冷剤を冷やせるように冷凍室付きにしてくれると助かります。
それでもコスパはかなり良いと思うので姫路出張ではまた利用させてもらいます。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年06月27日 09:05:48

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきありがとうございます。
しかしながら冷蔵庫の効きが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
冷凍物や、お部屋の冷蔵庫に入らない物など、フロントの冷蔵・冷凍庫でお預かりできますので、いつでもお申し付けくださいませ。

駐車場やバスルームにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今回のご宿泊ではワールドカップをお楽しみいただけたとの事、出張でお疲れのところ、少しでもごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。
「また利用させてもらいます」とのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様のために進化を続け、いつまでも愛されるホテルでありたいと存じます。
また姫路にお越しの際にはぜひ私どもへお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 14:29:33

夫婦+幼児、計3人で宿泊しました。
利用した部屋からはやや遠目ですが新幹線も見え、子供も大喜びしていました。
部屋の広さも丁度よかったですが、大人3名では狭いかもしれません。
シャンプー、トリートメント、ボディーソープですが、少し香りが強めで、上品な香りではありませんでした。
あと、冷蔵庫の効きが悪いような気がします。冷凍はありません。
スタッフの対応は、皆さん良かったです。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年06月26日 15:59:57

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャンプー類はPOLAのジュイエというオーガニックの商品をご用意しております。香りがお客さまのお好みでなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また冷蔵庫は冷やした後に保冷状態になるものを採用しており、保冷庫に近いものでございます。ご不便をおかけし申し訳ありません。
もし温度が気になる場合はフロントに冷凍冷蔵庫がございます。フロントでお荷物をお預かりすることも出来ますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お子様にお喜びいただけたこと、わたくしどもの応対についてお褒めいただき恐縮ながらもたいへん嬉しく拝読いたしました。また機会がございましたらぜひ私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月25日 19:10:36

オープン3日目に泊まらせていただきました。立地が良く駅からすぐです。新しいだけあって、とても綺麗でそれだけでもテンションが上がりました。
部屋の広さは普通ですがお洒落な作りですし過ごしやすかったです。ユニットバスは浴槽が大きめで良かったです。
朝食無料キャンペーンだったので朝食を食べました。8時すぎに行くととても混雑していてしばらく部屋に戻って待ちましたが15分程度で電話で連絡をもらいました。朝食はとても豪華で、鯛めしがとても美味しかったです!途中なくなってしまっていたのでタイミングよく食べられて良かったです。欲を言えば、生卵と醤油があれば…。名物などもあり、朝食を1つのイベントにできるくらい良かったと思います。
全体的にとても良い接客をしていただき、オープン直後なので慣れておられない中、一生懸命されている様子が伝わってきたので好感が持てました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年06月25日 20:50:52

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、暖かいご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用いただく際、お時間をずらして頂き、ありがとうございました。
「姫路飯」にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
メニューに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

オープンして間もない為、至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また姫路へお越しの機会がございましたら、
リッチモンドホテル姫路へお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 福井

【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

与五郎_さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

与五郎_さん [40代/男性] 2018年06月24日 15:52:46

出張のため姫路に6月22日に宿泊する必要があって利用しました。前日6月21日にオープンしたばかりでキャンペーン期間のため朝食バイキング(1,300円)が無料で提供されました。明石焼、たこめし、姫路おでん、などご当地料理が提供されていて、非常に楽しめました。スタッフの方の笑顔や声掛けがとてもさわやかで、よかったです。機会があれば、今度はプライベートで宿泊したいものです。

2018年06月
リッチモンドホテル姫路 2018年06月24日 19:29:47

与五郎 さま

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張でご利用だったとのことですが、
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

朝食もお楽しみ頂けたご様子で、私共もたいへん光栄でございます。
スタッフのサービスについても暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、ご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非プライベートでお越し頂ければ幸いでございます。

与五郎さまのまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。