SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 23:05:40

フロントの方は外国の方が多いですが、日本式の気持ち良く案内していただきました。ただ、宿泊の方は・・部屋が荒れない事をお祈りします

2024年05月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年05月30日 12:39:11

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう精進して参ります。
ご宿泊に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は館内見回り等を強化して参ります。
また大阪にお越しの際は是非SARASAHOTEL新大阪にお立ち寄りくださいませ。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】【新大阪正面口から徒歩約5分】素泊まりプラン♪40%還元(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

投稿者さん 2024年04月07日 09:04:07

リピートです。新大阪から数分で、御堂筋から少し入った立地で大変静かです。相変わらず海外からの客が多いので、大阪の勢いを感じました。部屋も広めでした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2024年04月11日 13:50:16

いつも、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様からのリピートのお声をうかがえて、大変うれしく存じます。

またお部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。何かご要望やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム11平米】

hana4796さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

hana4796さん [10代/女性] 2023年08月25日 17:21:57

朝ごはんブュッフェ豪華でした。受付の方の優しくてよかっです。
とってもお得に泊まれました!ありがとうございました。また利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月26日 14:26:27

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
またご来館されましたら、ご直食ブュッフェをご利用いただけましたら幸いです。

【口コミ投稿でポイント10倍】モニタープラン♪ ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月16日 19:13:59

ロングステイのプランで宿泊させて頂きました。セルフのコーヒーが飲めるサービスは嬉しいです。お部屋の清掃に不安が有りましたが、清掃されていて気持ち良く滞在させて頂きました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:46:15

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!

投稿者さん 2023年01月31日 18:38:39

今回もお世話になりました。
フロントスタッフの方の対応が心地良く、いつも安心して利用させていただいています。
有難うございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月02日 18:33:33

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:50

新大阪駅から近いですが近くにコンビニしかなく夜は暗いです。
お部屋は綺麗ですがユニットバスに髪が落ちてました。基本的には綺麗です。ベッドの長さが短めの気がしましたが、私は大丈夫でした。
お風呂は側面がカーブしていて幅に余裕あります。シャンプーは香りのいいラインで好印象。
朝食よかったです。あったかいおかずが豊富で満足しました。
新大阪は味気ない狭いビジネスホテルが多い気がするので概ねよかったです。フロントにも親切にしていただきました。チェックアウトはカードキーを返すだけで早いです。ビジネスにもおすすめです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月03日 17:28:43

より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付き◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

yoshinakarakutenさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

yoshinakarakutenさん [50代/男性] 2022年11月17日 23:44:27

コロナ直前にお世話になった際、とても気持ちよく利用できたので今回もお世話になりました。相変わらず設備は綺麗ですが、部屋の掃除が少しおざなりになったようで、ドアや壁に何かの液体系の汚れの乾燥したやつがついたままになっていたり、ベッドサイドに飴ちゃんの包みが落ちていたりしたは残念。朝食も全般的においしいのですが豚串が練り物っぽくてNGでした。ただ、受付や朝食食堂のスタッフさん達はみなさん相変わらず親切でよかったです。場所もめちゃくちゃ便利で助かります。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 17:19:41

SARASA HOTEL新大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの再指導、並びに私どもスタッフ一同も、客室点検を怠らぬよう徹底いたします。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイントUPプラン ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年08月04日 22:40:37

スタッフの対応が素敵。
バランスとコスパのいいホテルでした、ギフト次回も宿泊します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年08月07日 14:07:51

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

【口コミ投稿でポイント10倍】モニタープラン♪ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

ひろさん3579さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ひろさん3579さん [60代/男性] 2022年08月03日 10:12:30

2日連泊で利用しました。朝の出発が早く、1泊目の朝食が食べられなかったのが残念でしたが、2泊目はしっかり食べることができました。無料で朝食がついているなんてすばらしいです。部屋はベッドが大きかったためか、部屋が狭く感じられましたが、気持ちよく過ごすことができました。おまけに、連泊の割引や県民割も利用させていただき、大変お値打ちに利用させていただきました。新大阪からの立地もよく、また利用したいなと思います。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年08月06日 16:06:30

この度はサラサホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただき嬉しく思います。
当ホテルは駅から近く、大阪の主要観光都市へもアクセス可能となっております。
またお近くにお越しの際はSARASA HOTEL 新大阪へお立ち寄りくださいませ。

SARASA HOTEL 新大阪
口コミ担当

【朝食ビュッフェ再開記念】今だけ!モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!9月30日まで
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

2020さーさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

2020さーさん [40代/女性] 2022年07月26日 22:21:46

初めての大阪宿泊で駅から近いはずなのに着いてホテルまでの道のりがわからずに連絡をしたところとても丁寧に対応していただき、電話で道案内をしてくださいました。また、行きたい場所への相談も最寄りの駅への行き方を丁寧に教えてくださいました。
部屋は綺麗で過ごしやすく快適でしたがクッションを落としてしまった後拾うと埃が付いてきてしまい隅々まで掃除が行き届いていないのかなと思い少し残念でした。
スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。ご縁があればまた利用したいと思います。短い間でしたがお世話になりありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年07月27日 08:08:15

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルまでの道中、少し複雑な道でご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話口ではございますが看板等を目印に引き続きご案内させていただきます。
お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
直ぐに清掃スタッフと共有させて頂き、細かい箇所へのの清掃も努めて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご投稿をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はSARASAHOTEL新大阪にお立ち寄りくださいませ。

口コミ担当

♪♪家族旅行応援プラン♪♪ ☆12歳以下添寝無料☆ 【ファミリー割】
【【禁煙】トリプルルーム28平米】

投稿者さん 2022年04月16日 17:25:14

西中島と新大阪の中間くらいで、JR、阪急、メトロそれぞれに便利なロケーションで朝一番の移動には申し分なしです。
部屋は狭い。立地からやむなしですが。
総合的には良いホテルだと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年04月17日 12:31:00

当ホテルは利便性に優れておりますため、ビジネスや観光等様々な用途でご利用いただくことが可能でございます。
客室はコンパクトながらも、必要な設備は整えており、フロントにて備品の貸し出し等ご用意もしております。
快適なご滞在となるようお手伝いが出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日割】★お値打ちプラン★

投稿者さん 2022年03月11日 16:03:07

子どもの受験で宿泊させていただきました。到着した際にはメッセージカードとお菓子をいただき感激しました。また,コミックルームを学習室として用意していただき,そこで勉強した問題がたまたま試験で出たそうです。あそこで勉強していなかったら,多分解けなかったと思う、と子供も話していました。この度無事に合格することができ、こちらのホテルに宿泊して本当に良かったと思いました。欲を言えば,紅茶は本当にたくさん種類を用意してもらっていたのですが,日本茶のティーパックもあれば良かったなあ,と思います。とは言え,また伺うことがあればこちらに宿泊しようと思います。ありがとうございました。

2022年02月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年03月12日 18:57:52

お子様の合格おめでとうございます。
ご両親のご安堵もひとしおのことと拝察いたします。
今後ますますのご成長とご活躍をお祈り申し上げます。
また日本茶のティーパックに関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

【夏旅セール】【連泊割】2連泊以上がお得☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年01月21日 17:41:47

フロントの方もすごくスピーディで感じも良く部屋も綺麗でした。グレードアップにも感謝です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年01月23日 19:36:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共への温かいお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
この度ご予約いただきましたお部屋とは違うタイプのお部屋へのご案内となりましたが、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在となるよう私どもにお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 10:18:25

クラフトビールがあった!!!
次は飲みたいなぁ

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年08月07日 15:00:08

この度はSARASAHOTEL新大阪を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重なコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは24時間購入可能なクラフトビールを販売しております。
販売時期によって様々な種類をご用意しておりますので
次回来館された際はぜひお召し上がりくださいませ。
またSARASAHOTEL新大阪でお会いできるのを楽しみにしております。

【口コミ投稿でポイント10倍】 ◇朝食弁当付◇
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

so-hanさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

so-hanさん [50代/男性] 2021年03月29日 15:36:30

新大阪全般ですが、駐車場が高すぎるので対策考えて欲しい

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年03月29日 18:58:18

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
この度のご指摘は社内でも共有し、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご意見を基に、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ちしています。
SARASAHOTEL新大阪 藤﨑

【春夏旅セール】ベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】ダブルルーム14平米】

mapleoakさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

mapleoakさん [50代/男性] 2021年03月04日 15:21:00

部屋は普通でしたが、楕円形の浴槽が思いの外ゆったりでき、大変くつろげました。
あとフロントの方がとても親切でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2021年03月05日 10:41:35

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 新大阪 藤﨑

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年03月13日 15:17:47

11日に宿泊しました。ロビーも部屋も綺麗で清潔感がありました。またフロントの女性の方の対応はとても気持ちの良い対応して頂き感謝致します◎ただ朝食会場は不満があります…昨今のコロナの影響でバイキングを控えられているホテルが多い中、今回はバイキングでしたが会場入口に消毒液はありましたが使うか使わないかは任意でした…皆が同じトングを触る訳ですから会場入口に人が立って強制的に消毒液を使って入場してもらうぐらいの徹底が今は必要だと感じます。

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年03月14日 10:40:47

お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、
従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の件に関しましてご不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
朝食担当のスタッフに共有し、改善に努めます。
心よりお待ちしております。 フロント 中村

【口コミ投稿でポイント10倍】ベストレートに更にポイント10倍! ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年03月03日 16:12:30

初めて宿泊しました。
フロント、朝食会場係の方の対応も非常に丁寧で良かったです。
特に朝食は大変満足でした。

唯一、朝食会場である二階の部屋であったこともあり、朝4時過ぎから係の方の話し声と大きな物音で何度か目が覚めるたことが残念でした。

次回もまた宿泊したいと思うホテルでした。

2020年03月
SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年03月04日 04:53:30

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ私どもに温かい貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食をお気に召していただけた様子をお伺いし嬉しく存じます。
しかしながら、貴重な睡眠の時間を妨げてしまっていた事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を改善し、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
是非大阪にお越しの際は、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SARASA HOTEL 新大阪 宮本

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム21平米】

投稿者さん 2020年02月20日 22:23:00

出張で利用いたしました。
二度目なので場所がわかると、新大阪からも阪急南方からもこれて、非常に便利。
フロントの皆様も満面の笑顔で迎えてくれて、それだけで泊まって良かったと思えます。

また利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年02月21日 05:32:07

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもSARASA HOTEL 新大阪を選んで頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

次回の出張時の御予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 新大阪 瀧本

【楽天限定】特別料金プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年02月17日 19:08:11

宿クーポンを利用して宿泊しました。
シングルでの予約でしたが、アメニティが2人分セットされていました。1008号室でしたが、アップグレードだったのでしょうか?
新御堂筋から100メートルぐらい西に入った場所にあるため、結構静かで快適でした。
唯一困ったのが、壁掛け式テレビの下のテーブルがかなりコンパクトだった事です。
しかし、総合的には満足しております。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2020年02月19日 07:30:24

シングルルームでのご予約でしたが、今回お部屋に空きがございましたため、
ダブルルームのお部屋にご案内致しました。
最大宿泊人数の関係上ダブルルームは2名セットのアメニティを用意いたしております。
チェックイン時の案内不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
フロント 中村

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆