SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

ルチャ好きさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

ルチャ好きさん [50代/男性] 2023年07月30日 14:08:08

リピーターです。
いつもフロントの皆さんの対応が丁寧です。
部屋もきれいで、立地も良い。
コンビニも近くて便利!
料金も良心的でコスパが最高です.
また利用します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年08月01日 17:04:02

いつも、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 21:45:29

受け付けの方が非常に親切でよかったです。部屋はきれいでしたが、エアコンとベッドが向かい合わせのようになっています。顔にクーラーがかかってしまい、気になる方は寝づらいかもしれません。コンビニや飲食店も近いため、良いホテルです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年07月18日 12:42:38

この度はSARASA HOTEL新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のエアコンに付きまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
内装について早急な改善は難しいですが、ご利用いただく全てのお客様が利用しやすいよう工夫して参ります。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 16:40:52

新大阪駅が複雑なので、不慣れだとたどり着くのがきつい。
着いてしまえば、駅、コンビニ、飲食店も近く良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年07月03日 11:44:18

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルの公式ホームページのアクセスという欄に写真付きの道案内もございますが、時間帯によっては周りの雰囲気も変わってしまうと思いますので、迷われた時にはお気軽にお電話頂けたらご案内させて頂きます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】【新大阪正面口から徒歩約5分】素泊まりプラン♪40%還元

投稿者さん 2023年06月30日 16:01:54

とても丁寧なサービスでよかったです。食事は外食を楽しみました。
また行ってみたいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月30日 17:42:40

接客サービスに関してのお褒めの言葉は嬉しい限りでございます。
朝食は和洋中のビュッフェ式となっておりますので、ぜひ次お越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 06:28:34

新しくて清潔感ある今後に期待したいホテルでした。
新大阪駅に着いて、このホテルが立地する方向に徒歩で初めて行く場合、ホテルなどに行き方を確認するほうが良いかもしれません。私は往路が大雨でトランクを転がして階段を登り降りして大変でした。帰りはGoogle Mapsが正しく案内出来て平坦で楽でした。最初から平坦な方で来れば良かったと強く思いました!アクセスを説明する紙がホテルにあったので、もしかしたら説明のページもあるかもしれません。
サービスがやや不満なのはフロントの方がすぐ近くのラーメン屋の情報を知らなかったからです。ネットで出てきた店でしたがフロントで尋ねたらよく分からず、上記の通り大雨でしたがホテルのすぐ裏側だったので歩いて行ったら随分前に閉店していました。
アクセスや周辺情報の提供が適切であれば間違いなく大変満足を選びます。
忘れ物をしてお手数をお掛けしたのに偉そうに書いてしまいました。
また利用すると思います。ありがとうございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月30日 13:18:22

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。駅からホテルまでの道のりがわかりづらく、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページに詳しい歩き方の案内地図を載せております。また、ホテルへお電話頂ければ口頭でご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
スタッフの対応によりお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応と最善のご提案ができるように、スタッフ一同邁進いたします。
次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 13:57:47

接客対応に立地条件も良く、また利用したいと思えるホテルでした。
急遽の連泊にも素早く対応して頂き助かりました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年06月30日 13:07:43

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月31日 07:05:22

今回もお世話になりました。
駅からも近く、徒歩圏内にスーパーマーケット、コンビニや飲食店は至近にあり、ホテルスタッフの方の対応も親切丁寧で安心出来ます。
大阪泊の定宿です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年05月31日 12:39:29

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、更にはお褒めのお言葉まで頂きに重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASAホテル新大阪口コミ担当

投稿者さん 2023年04月20日 21:51:26

出張の際いつも利用しています。寝心地が良くスッキリ起きれるので気に入っています。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月21日 11:23:13

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月15日 22:05:58

2回目の利用です。立地も良く観光にも仕事にも不便なく使用できました。また機会があれば利用したいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月16日 13:36:45

お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは「新大阪駅」より徒歩圏内にあり、新幹線・JR線・地下鉄御堂筋線など幅広くご利用になれ大変便利の良い場所にございます。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

【タイムセール】最安値 更にポイント10倍 ◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月15日 21:26:11

4月12日に宿泊しました。駅から近く、朝食も種類が多く、デザートもあってとても美味しかったです。設備で髭剃りが有料だったのは過去経験がなかったので、それにはビックリしました。部屋の設備は新しく、お風呂のシャンプー、リンスなども良いものが置かれていました。残念だったのは、手払いの洗面の水の流れが非常に悪く、少し手を洗うだけでもたまってしまったことと、部屋の床のゴミ箱周辺のべたついたシミがたくさん残っていたことです。海外からの団体客が多かったので、マナーなど悪いかたもいるのかもしれませんが、丁寧な清掃お願いします。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月16日 13:35:33

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠に有難ございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありません。
清掃スタッフの再教育、フロントスタッフも再点検作業を強化致します。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

くまいぬ2670さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

くまいぬ2670さん [50代/男性] 2023年04月14日 06:03:07

大阪出張で使用しました。関西方面出張時の定宿です。御堂筋線駅から近いし新大阪駅も近く、利便性はピカイチです。加えてサービスも充実しています。近隣にもホテルは有りますが、先ずはこちらを検索します。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月15日 15:14:06

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年04月12日 12:11:57

立地が良いです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月13日 14:45:34

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線、JR線、新幹線と幅広くご利用になれ多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。
SARASA HOTEL 新大阪 口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

マロライさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

マロライさん [30代/女性] 2023年04月06日 13:58:45

部屋が広くて快適でした。朝ごはんのフルーツがとても美味しかったです。また大阪に来た際は泊まりたいなと思えるホテルでした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月08日 11:57:24

【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年04月02日 16:01:10

食事のコスパは良く感じました。
接客も良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月04日 13:58:25

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月20日 00:24:47

リピートです。大阪での用事がある際によく利用しています。
新大阪駅に近く、便利です。
コスパ良く部屋も広めです。バスタオルが使い心地がいいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月25日 18:27:12

【【禁煙】ダブルルーム14平米】

shigem1965さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

shigem1965さん [50代/男性] 2023年03月17日 10:07:13

初めて利用させていただきました。新大阪駅から近く、周辺には飲食店、コンビニも多く利便性は問題なしです。部屋も隣室の声、物音も聞こえず快適でした。今後も利用させていただきます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:44:43

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺に飲食店も多くございますのでお食事に困ることもございません。

投稿者さん 2023年03月16日 19:13:59

ロングステイのプランで宿泊させて頂きました。セルフのコーヒーが飲めるサービスは嬉しいです。お部屋の清掃に不安が有りましたが、清掃されていて気持ち良く滞在させて頂きました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:46:15

SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

くまいぬ2670さん [40代/男性] 2023年03月15日 18:25:04

大阪出張時の定番です。強いて言うなら朝のバイキングをもう少し増やして欲しいです。例えばベーコンなど。その他、不満は全く無いです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 14:02:51

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天限定】ポイントUPプラン ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム21平米】

投稿者さん 2023年03月10日 15:54:39

最近の大阪泊は、こちらでお世話になっています。
駅から近く、近隣にコンビニ・飲食店があり不自由はありません。
スタッフ皆さんの対応も丁寧で部屋も清潔で整っていると思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月11日 13:52:38

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 17:37:06

パジャマ3枚とも、人の髪の毛が付いていて、ちゃんと洗ってるの?という印象でした。気持ち悪くて着れませんでした。お布団を直し込んでいる押し入れみたいなところを開けると、畳まれずにぐちゃぐちゃのままの掛け布団がポイと放り込まれていて、ビックリ。
バスタオルを使おうとして広げたら、縮毛がついていて、絶叫ものでした。。。
今まで数々のホテルに宿泊してきましたが、ここまでの経験は初めてでした。。。。。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月09日 13:37:33

清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。ひとえに私どもの確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃担当スタッフの再教育を徹底いたします。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】和洋室デラックスルーム40.5平米】