SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 18:45:18

ビジネス利用です。いつもコスパ良く使え満足しています。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月02日 12:13:08

いつも、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 08:58:58

部屋は綺麗で清掃も問題なしです。ユニットバスの浴槽も少し膨らみがあり余裕がある印象です。

朝食は種類も多く、大阪らしい串カツなどもあって良かったです。また、ミニサイズのケーキなども嬉しいですね。

フロント、レストランともに接客も良かったです。また利用したいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月15日 13:37:58

この度はSARASA HOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになります。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
SARASA HOTEL新大阪 口コミ担当

【室数限定】エアウィーヴで快眠!!口コミ投稿で朝食無料!!【モニタープラン】

投稿者さん 2023年02月13日 12:08:51

家族4名で宿泊。アメニティがなぜか3人分。

風呂は扉が開いている状態でしか掃除をしていないのか、壁に赤い滑りがびっしり。こういうホテルは初めて。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月15日 13:45:44

この度はSARASA HOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティと浴室の清掃の不備で、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
壁の滑りに関しましては、清掃スタッフの再教育、フロントスタッフの再点検を強化し、今後このようなことがないよう努めます。
お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿、まことにありがとうございました。
SARASA HOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年02月12日 22:27:28

usjメインの旅行でホテルは重要視していませんでしたが、ホテルは清潔感あり、朝食バイキングも良かったです。
この値段でこのクオリティは良いと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月15日 15:10:30

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や館内についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は、和洋食のメニューの種類が豊富で多くのお客さまにご好評いただいております。
季節やイベントによってメニューが変わりますので、是非またご利用下さい。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【禁煙】トリプルルーム28平米】

投稿者さん 2023年02月09日 23:48:06

こちらのホテルはチェックイン、アウトの時間のパターンに様々なプランがあり、自分の予定に合わせて選べるのが便利です。今回のように夕方まで部屋を使いたいときなどに助かります。
久しぶりに宿泊したら朝食バイキングが再開していて、美味しくいただきました。
やはり朝食弁当よりバイキングの方が良いです。
部屋は広いとは言えませんが、新しくてきれいです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月18日 12:47:45

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
以前の御朝食は、コロナウイルス感染拡大防止のためお弁当形式でしたが、現在は和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【ロングステイプラン】14時~翌20時までの最大30時間滞在可能♪ ◇朝食ビュッフェ付き◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

PayPayさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

PayPayさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:44:36

連泊で5泊泊まりました。風呂の外側は少し隙間が黒いので少し気になりましたがシャワーしか利用しないでまぁいいかなと。朝ごはんは隣のアパタワーと比べると全然ましです。毎日少しメニューが変わります。
宿泊費を考えると星4-5が妥当かなと。外人さんが多めで部屋も外人好みかなと。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月09日 12:17:47

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後は清掃スタッフへの再指導、並びに私どもスタッフ一同も、客室点検を怠らぬよう徹底いたします。
御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。

テレワーク応援プラン♪♪  ◇朝食ビュッフェ付き◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

たま。6196さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

たま。6196さん [50代/男性] 2023年02月06日 12:42:10

ロングステイプランを使わせて頂けたので二日間のんびり観光や買い物をすることが出来ました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月09日 12:13:43

ロングステイプランのご利用ありがとうございました。お客様にごゆっくりとお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【ロングステイプラン♪】14時~翌14時までの最大24時間滞在可能♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年02月01日 17:10:40

新大阪からもそこそこ近くコンビニも新大阪から行く道中にあり便利です。
お風呂は一昔前のユニットバスでしたが、清潔感があり問題ありませんでした。
食事は、可もなく不可もなしというイメージです。
ただし、品数は他のビジネスホテルより多いので連泊してもいろいろなバリエーションで楽しめそうです。
寒波のときに泊まりダブルルームということもあり、部屋がなかなか温まらなかったのが残念ですね。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月02日 18:38:27

この度はSARASA HOTEL 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度、お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
より一層努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL新大阪へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 18:38:39

今回もお世話になりました。
フロントスタッフの方の対応が心地良く、いつも安心して利用させていただいています。
有難うございました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月02日 18:33:33

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月31日 17:56:13

新大阪駅からもアクセスが良く、コンビニや飲食店も近くにあって便利でした。
部屋は想像以上に広く、快適に過ごせました。
朝のバイキングは、種類も豊富で朝から元気になりました。
また、大阪に行った際はお世話になりたいホテルです!

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年02月02日 18:32:27

当ホテルは「新大阪駅」より徒歩圏内にあり、新幹線・JR線・地下鉄御堂筋線など幅広くご利用になれ大変利便性に優れております。
次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム28平米】

投稿者さん 2023年01月09日 22:36:36

新大阪駅近くで、とても便利だった。大晦日、正月ということもあり、外食場所を心配したが、近くに食べるところも数件あり、遅くまで空いていたので、良かった。部屋もうちドアで、繋がっていて家族連れには、とても良い場所だった。お風呂、トイレも2つ使えるし…また、リピしたい。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年01月14日 14:01:42

コネクティングルームのご利用ありがとうございました。コネクティングルームは内ドアを解錠することで2部屋続けてお使いいただけます。お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店がいくつかあり、新大阪駅内にも数多くのお店がございますのでお食事に困ることはございません。フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【家族旅行応援プラン】♪♪15歳以下が添い寝無料で宿泊可能♪♪
【【禁煙】コネクティングルーム32平米(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2023年01月04日 09:46:41

クリスマスシーズンの週末に二連泊しました。到着が遅かったせいかもしれませんが、チェックインの際に食堂でのコーヒーサービスやクリスマス限定LINEイベントの説明がなかったのが残念です。全国旅行支援でもらったおおさかペイはコンビニで使えると説明されましたが、実際には使用できませんでした。フロントマンは情報ブラッシュアップすべきだと思いました。
部屋の机は作りつけだけ。部屋は広く使えたけれども、小物整理はしづらかったです。床はカーペット敷ではなく、フローリング調のリノリウムまたは塩ビ。若干シャビーな感じがしましたが、これはこれでいいかもと思いました。
連泊の場合ホテルスタッフは客室に入らないルールらしく、ゴミ出しは自分でやる、替えのリネン類は夕方までにドアノブにかけてあるといった具合。
良いところは、まずロケーション。朝食も美味しかったです。食堂スタッフさんがキビキビ働いていて素晴らしかったです。食堂前においてある漫画も、予想外に清潔感があって時間があったら借りて読みたかったです。
次回こちらを選択するかと言われると悩みますが、エコのためサービス控えめならば、もう少し価格が安いとうれしいですね。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年01月07日 17:17:55

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
スタッフの案内不足に関しましても大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応と最善のご提案ができるように、スタッフ一同邁進いたします。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。大変嬉しく思います。
これらのご意見を、スタッフ一同 真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。
SARASA HOTEL 新大阪

投稿者さん 2022年12月30日 13:24:47

良かった

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月31日 16:48:05

より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 17:22:08

お部屋はとても綺麗に掃除してありました。机が狭いのと椅子が小さいのが残念でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月30日 11:42:00

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。
また、お近くにお越しの際は、是非SARASAHOTEL新大阪をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年12月24日 01:09:43

フロントの対応も良かったです。部屋への入口が2つに別れていましたが丁寧に説明くださって迷うことなく部屋に着けました。
部屋やトイレなども綺麗でしたので安心して眠れました。
フリードリンクが置いてあるところには漫画も置いてありました。
機会があればまた行きたいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月24日 13:49:41

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月17日 05:41:11

丁寧な対応でとても良かったです。

新大阪で泊まるとき、普段は別の40%還元ホテルを利用していたのですが、観光需要に欲かいたのかプランが消えており、こちらを初めて利用しました。

観光需要とビジネス需要を分けて捉えられているところ好感が持てます。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月19日 13:19:25

当ホテルは、ビジネス関係でご利用されるお客様と、観光目的のお客様がいらっしゃいますので、お客様のご希望にあったプランをご提供できるよう心掛けております。

投稿者さん 2022年12月01日 15:57:54

朝食が良かった。案内も丁寧でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年12月01日 16:07:28

より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

380719さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

380719さん [50代/男性] 2022年11月25日 14:48:21

立地が良く、清潔で快適でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月26日 11:34:43

SARASAHOTEL新大阪

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!

投稿者さん 2022年11月21日 15:44:21

ビジネスで利用しています。全体的に良いのですが、部屋のテレビのリモコンが汚いのと、風呂から出た時にマットがあれば嬉しいですね。フローリングなので、水分を吸収しないので

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 17:31:51

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

またバスマットはご用意がございますのでフロントまでお声掛けください。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

バオバブおばばさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

バオバブおばばさん [20代/男性] 2022年11月19日 15:56:18

部屋が清潔で食事も美味しく満足しました

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2022年11月23日 17:25:48