ダイワロイネットホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 20:05:19

トイレとお風呂が別になっていてとても便利でした。ただ、トイレのドアが油が足りないのが、開閉時に音がするのが、気にたりました。追加で朝食を付けました。バイキングで朝から充実した食事が取れ満足です。立地も駅横にあり、良かったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月15日 17:24:47

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室ドアの不備により、お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ただちに客室の修復をさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。

今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【指定不可ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月13日 16:02:11

駅は近く、1階にコンビニ、朝食はバラエティ豊富ですべてに満足のいく宿泊でした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月14日 13:09:50

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行とのことで当ホテルをお選びいただけましたこと大変うれしく思います。

また、小学生までのお子様は、ご宿泊代金を頂かず添寝でのご案内可能ですので今後もご機会ございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】デラックスツイン3名利用~添寝3名様無料~ 】

あbc0510さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

あbc0510さん [50代/女性] 2023年10月11日 21:08:19

10月9日に宿泊しました。1人利用でしたがデラックスツインを用意していただき、広い部屋でリラックスして過ごすことができました。
【よかったところ】
●立地が駅のすぐ横。外の音は全然気にならず。
●トイレ、バス別
●バスタブの背もたれの突起がすべり防止&指圧効果あり
●歯ブラシの毛先が細くて磨きやすい
●ベッドサイドのフレキシブルライトが便利
【残念なところ】
●フロントでチェックインまでしてくれればいいのに、チェックインはカードを使って自分で機械操作しなければならないので二度手間
●最初にフロントで用意された部屋がまだ掃除中だったらしく、チェックイン機でエラーになり、フロント手続をやり直した
●洗濯物干しが畳んで机の下に収納されていたが、前の利用者の靴下が干されたままだった。このままずっと清掃の人は気づかないんじゃないかと心配
●バスの洗い場が少し狭く、シャワーを浴びる角度が難しい
●冷蔵庫の前の木の扉が重くて開けづらい
●ベッドが自分には少し硬かった

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月18日 14:21:43

お客様のコメントからリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、頂戴致しましたご指摘の点につきましては、フロント、清掃スタッフともに回覧し、接客清掃の指導再徹底をするよう指示を致しました。

深くお詫び申し上げますと共に、今後このような不手際が起こらぬようスタッフの再教育に努める所存でございます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年10月11日 11:51:09

東京ビッグサイトのイベント参加のため利用しました。立地はとても良く、部屋の清潔さもさすがです。お風呂とトイレが別になっていて、お風呂の使い心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月12日 14:29:43

当ホテルの立地環境および客室をお気に召していただいている様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、スタンダードダブルというお部屋でございましてバストイレは、セミセパレートでございます。
その他客室でもセミセパレート、セパレートのお部屋をご準備しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一丸となり努力に励む所存でございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

SHO4491さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

SHO4491さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:13:57

駅からも近く、また部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月12日 14:14:46

ご投稿からお客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、おまかせプランでご予約ありがとうございます。
お泊まりいただいたお部屋ですが、スーペリアダブルというマッサージチェアのあるお部屋でご案内させて頂きました。

マッサージチェアのあるお部屋は、スーペリアダブルとレディースルームでのご案内のみとなりましてスーペリアダブルに関しましては、高層階確約でございます。

今後お近くにお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

カッチュ2525さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

カッチュ2525さん [50代/女性] 2023年09月29日 19:44:15

当日に急きょ、泊まることを決めてスグにお部屋が決まって、さすが、楽天トラベルさん!って喜んでいざチェックインしてお部屋のドアを開けた瞬間から異臭(ワキガ臭)がしました。すぐに空気清浄機を作動させましたが、全然おさまらないのでフロントへ連絡しました。お部屋はアップグレードしないけどチェンジしてくれてひと安心しました。けど、またまた残念な事がありました。洗面所にあるフェイスタオルがボロボロにほつれていて、我が家では、雑巾レベルのタオルでした。わざわざお金を出して、優雅な時間を過ごしたかったのですが、とても残念でした。以前、利用したダイワロイネットさんの他のところが、とっても良かったのですが有明は、残念です

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月09日 17:54:05

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
タオル等の備品類の確認など徹底するよう、客室担当に再度周知するとともにフロントスタッフでもお客様へご案内するお部屋の管理をしっかり行っていきたく存じます。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。
またお越しいただける際には挽回できるよう、客室管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル東京有明

【当日限定】事前決済プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月28日 15:55:02

急な宿泊でしたが予約ができ、駅から近くて翌日の予定に向けて有意義に過ごすことができました。トイレとバスルームが別々だったので、お風呂にゆっくり疲れました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月29日 14:51:02

ご投稿からご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

メグメグ2338さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

メグメグ2338さん [40代/女性] 2023年09月28日 04:00:49

バストイレ別なのは良かったです。ただやっぱりちょっと狭いのは仕方ないかな…
ホテルのスタッフの対応はとても良かったです。
駅も近いし、駐車場も利用しやすかったので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月28日 12:48:21

当ホテルは、全室セミセパレートまたは、セパレートでご案内しておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、スタッフ対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご機会ございましたらぜひご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】室数限定 直前割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年09月26日 15:23:34

駅から近くて便利です。お風呂とトイレがセパレートタイプの部屋で子どもとの宿泊に利用しやすいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月27日 14:38:14

バストイレ別でのご案内は当ホテルこだわりの1つでございます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指していく所存でございます。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽30】素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2023年09月26日 15:10:39

ディズニーとキッザニアに行くために宿泊させて頂きました。部屋からゆりかもめが見えて乗り物好きの子どものお気に入りのホテルです、1階にコンビニがあり早朝に出かけたり夜遅く帰って来ても便利でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月27日 14:16:40

お子様にも気に入って頂きとても嬉しく思います。

1階のセブンイレブンは、館内にあり安心にお買い求めいただけるため他のお客様にもご好評のお言葉をいただいております。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2023年09月24日 10:17:52

大変満足でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月24日 13:26:52

お客様にご満足いただけましたこととても嬉しく思います。

今後、さらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし2名利用】

ねこめ3さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ねこめ3さん [30代/女性] 2023年09月21日 10:38:10

10階のレディースルームでした。買い物などでとても歩いて疲れていたので、マーサージチェアとフットマーサージ機とにはとても助けられました。
りんかい線とゆりかもめ、2つの路線
の駅にも近く、今回予定していた行動範囲には便利な立地でした。徒歩10分圏内の有明ガーデンでは買い物や食事も楽しめましたし、全体的に綺麗で、また利用したいと感じました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月21日 13:17:03

お客様がお寛ぎ頂けましたこと大変うれしく思います。
レディースルームでは、限定で2つのマッサージ機をご用意しております。

マッサージチェアのみでしたらスーペリアダブルというお部屋にもご用意しております。
10階以上確約のお部屋になりますのでご興味がございましたらぜひご検討くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 14:46:18

東京ビックサイトの展示会の時に宿泊させてもらいました。部屋にマッサージチェア付きの部屋にしましたが、大正解でした。スタッフの方の対応も良かったです。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月19日 10:21:41

マッサージチェアにつきましてご満足頂けました
こと大変うれしく思います。

また、マッサージチェアがございますお部屋は、今回お泊まりいただきましたスーペリアダブルと女性限定のレディースルームのみでございます。

今後ご機会ございましたらご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアダブル2名利用~★10階以上確約★~】

パトラ1358さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

パトラ1358さん [40代/女性] 2023年09月11日 17:02:29

小学生までの添い寝が可能、ディズニーランドへ行くためのアクセスが簡単という条件で探してこちらにしました。お値段も良心的でベッドはダブルで大きく添い寝も快適でした。コンビニも便利、駅までの距離も便利でした。ただ、お部屋のメンテナンスがうまくいってないように感じました。トイレの手洗い場所の背面部分が剥がれていたり、シェードカーテンの紐がなくて開けることができなかったりしました。それ以外は問題ありませんでした。また必ず泊まります。ベッドが大きくて小学生まで添い寝が可能なのがほんとに有り難いです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月13日 11:27:11

当ホテルは、ベッド1つに対して1名小学生までのお子様を添寝という形で無料でご案内しております。

しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございません。
以後このようなことのない様ホテル全体で見直しをさせていただきます。

今後、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【指定不可ツインルーム1名利用】

ぽよよん2933さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ぽよよん2933さん [50代/女性] 2023年09月11日 13:10:27

駐車場付きのホテルということで選んだのですが、ホテルの場所も移動しやすい所でした。立体駐車場なので車内も暑くならず、24時間停められるため、2日目は荷物を車に載せてから電車で観光にでかけました。駅に挟まれるようにホテルが建っているので2路線乗ることができ移動に便利でした。
部屋も掃除が行き届いていてキレイで、お風呂とトイレが別なのでゆっくり入ることができました。コンセントも何箇所もありました
朝食も和洋食のバイキングで色々なものがあり、オムレツは出来立てを出してくれて、美味しく満足です
また機会があったら是非泊まりたいホテルでした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月13日 11:19:12

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

駐車場のご利用ですが、ご宿泊者様は、御入庫から24時間2000円で案内しております。
また、チェックアウトまででしたら何度でも出し入れ自由でございまのでお車でのお出かけにも最適でございます。

電車でのご移動もお客様のおっしゃる通りりんかい線の国際展示場駅、ゆりかもめの有明駅から徒歩1分圏内でございます。
お台場方面にもアクセスしやすいため他のお客様にもご好評いただいております。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

Sea Walk_Kaiさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

Sea Walk_Kaiさん [10代/女性] 2023年09月08日 15:56:57

京都から観光目的で宿泊しました。アメニティの充実、スタッフさんの対応、全てにおいて満足しました。利用した部屋はトイレとお風呂が別だったのですが、すごく綺麗で使いやすかったです。空調設備もしっかりしていました。東京に行くことがあれば、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月09日 17:55:13

お部屋で快適にお過ごしいただけますこと、これこそが私どもの一番の喜びでございます。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【指定不可ツインルーム2名利用】

朝食調査隊さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年09月04日 17:02:30

とても疲れていたのでしっかりとした湯船と水圧の良いシャワーは大変助かりました。しかも、とても綺麗だし、トイレ別だし。
大浴場あればよいですが、ない中でもとてもくつろげました。

朝ごはんはおかずは少なめでしたが、一つ一つのクオリティはたかく、味噌汁に関しては鰹出汁がとても出ていて美味しかったです。別でトッピングできるネギとか麩があればよかったですが。

立地はりんかい線にすぐなのでとてもたすかりました。大宮まで乗り継ぎ一回で行けたので、だいぶん楽でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月06日 15:47:05

朝食に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 レストランスタッフにも共有させていただきます。

【さき楽10】朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

hooo0830さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

hooo0830さん [30代/女性] 2023年09月03日 22:35:20

8月の夏休みで利用しました。
お台場でたくさん遊びたかったのでこちらのホテルを選んだのですが、駅からすぐの立地で浸る自体もとても綺麗でした。
朝食等は食べていないので分かりませんが、近くにファストフードやファミレス、カフェやコンビニがあり必要な食事は全て揃ってきました。
近くに有明ガーデンもあるので、夜に少しお散歩がてら歩いてぶらぶらしていました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月06日 15:51:35

この度は、夏休みでのご旅行にダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄り駅にゆりかもめの有明駅、りんかい線の国際展示場駅の2か所がございます。新宿や渋谷といった都心へのアクセスにも比較的優れております。

近くの有明ガーデンさんも徒歩10分ほどで行けますので他のお客様にもご好評いただいております。

また有明・台場周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【さき楽60】素泊りプラン
【【禁煙】デラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2023年08月29日 16:34:17

8月に宿泊しました。夏休み中の土曜日ということもあり、チェックイン開始時間には列ができていました。
りんかい線の国際展示場駅、ゆりかもめの有明駅から徒歩1分なので、公共交通機関を利用する場合も、ほとんど歩かずに済みます。
駅、幹線道路のすぐそばですが、ほとんど音は気になりませんでした。
デラックスツインは、一人掛けのソファ×2、テーブルがあり、部屋でちょっと食べたい、飲みたいときに便利だと思います。

おおむね満足でしたが、客室の清掃不備と、朝食会場のスタッフに笑顔がないことが残念だったのでマイナス1としました。
客室は数日未使用だったのか、備品のホコリ、水回りのピンク汚れが目立ちました。
また、床にはサンドイッチの包装とツメ(?)が落ちていました。
荷物を広げる前に気付いていたら、部屋替えをお願いしたかったです。。。
インスペクションが甘いのではないでしょうか?

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月02日 14:19:57

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ共に見直し改善に努めて参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、この度の件につきましては何卒ご寛容を賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】部屋指定不可 アップグレードプラン 朝食付き
【指定不可ツインルーム1名利用】

ren1118さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ren1118さん [50代/女性] 2023年08月29日 10:05:55

ビッグサイトに用があり、こちらに宿泊。駅の目の前でコンビニもあり、目的のビッグサイトにも近く最高の立地でした。
トイレやお風呂の洗い場は思っていたよりコンパクトでしたが、別になっているだけでも使いやすくてよかったです。低層階ながら一人でゆっくりツインルームを使わせていただき、リラックスして過ごせました。
ただ、気になることが数点あったので。
①トイレの洗面台の排水溝の汚れ、下の配管につもったほこり。座ると嫌でも目につきます。トイレットペーパーも、薄すぎてすぐ破れる。少々ストレスでした。
②チェックイン時間前に待っている客が多すぎて、座る場所が全然足りていない。場所柄、この日に限ったこととも思えません。何か配慮が欲しいです。チェックイン時間前にお部屋に入れないのはともかくとして、これだけの人数です。宿泊者カードを待っているうちに書いてもらうだけでも、スムーズに進みませんか?
一人ひとりのスタッフの方の対応は丁寧でよかったです。

全体的には満足しているので、また機会があれば利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月02日 13:44:01

しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただけるご滞在になりますようホテル全体で改善に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】部屋指定不可 アップグレードプラン 朝食付き