ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

ゆっきぃ~?さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2019年11月30日 14:55:51

皆さんとても優しい方々でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年12月07日 16:12:30

いつもホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
 お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも頂きましたお言葉を励みに精進して参ります。何かご意見ご要望等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
 ご多用の中口コミ投稿をありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 三谷

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

早池峰山伏さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

早池峰山伏さん [50代/男性] 2019年11月21日 14:10:02

身体も癒されて最高でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年12月07日 16:04:42

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
 この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。大浴場旅人の湯で、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 また、ワンランク上の客室(コンフォートシングル)ですとベッドにエアウィーブという低反発マットレスを敷いてございます。寝返りや身動きを楽にして頂けます。機会がございましたら一度お試し頂けましたらと存じます。
 次回滋賀県にお越しいただける機会がございましたら、当館を選択肢の一つのお宿としてお選び頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 17:30:39

25日にお世話になりました。
エアウィーヴのベッドは快適でした。

各種スマホ充電器が各部屋に完備されているのはビジネスマンにはありがたいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年10月14日 17:45:38

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンフォートのお部屋は他にも一般映画の無料視聴が可能でございます。是非、次回ご宿泊頂きました際はご利用くださいませ。
 また、設備面だけでなく接遇面もご満足いただけます様、従業員一丸となって取り組んで参ります。
 お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月21日 20:26:19

きれいなホテルで申し分ありません。
館内のタバコの臭いも気になりません。
夕食が食べられる食堂があるのがありがたいです。
周辺に飲食店が多くありますが、ホテルの店で十分でした。
砂肝が美味しかったです。
ビジネスホテルでは最上級の品質だと思いました。
室内の椅子が座りやすいですが、キューキュー音がするのが気になりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年10月14日 18:16:21

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 夕食レストランでは、他にも期間限定のメニューや店舗限定のメニューを揃えてございます。当館だけでなく、他店舗にもオリジナルメニューがございますので、是非お召し上がりくださいませ。
 お部屋の椅子について、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。材質上、音が鳴りやすい仕様になっております。他の椅子を貸し出すことも出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
 お客さまより頂いた言葉を励みに、これからもご満足いただけるおもてなしを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 11:50:28

国道沿いにあり駐車場が広いので車での利用は便利。
部屋も広めで、ツインを利用したが、いわゆる壁に設置のデスクではなく部屋の中を自由に配置変えできる広めのデスクとソファがあり、使い勝手がよかった。大浴場も狭いが利用者が重ならなければ快適。利用した日はほぼ満室だったと思われるが、朝ごはんも補充がきちんと行き届いていたし、スペースもゆったり。炊き立て白ご飯が美味しかった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年08月10日 23:37:28

お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
 お客様の仰る通り、今回御宿泊頂きましたツインルームは、デスクとソファを自由に配置換え頂けます。またシングルルームにもデスクとソファのご用意がございます。しかしながら、シングルルームのソファーは固定しておりますので配置換えして頂くことが出来ませんので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 この度のご旅行はいかがでしたか。また甲賀市にお越し頂ける機会がございましたらお待ちしております。頂きましたお褒めの言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント 三谷

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 17:02:02

フロントの方には色々とお世話になりました。対応良くして頂いてありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年07月30日 22:44:34

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
 当ホテルでは人口のラジウム温泉がございますので、次回ご宿泊の際には是非御利用くださいませ。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 12:19:22

フロントの女性スタッフの方がとても親切で素晴らしかったです。
フロントで小銭を落とした私に笑顔でお探ししますと言って探してくださって、助かりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年07月14日 17:54:01

お褒めの言葉をありがとうございます。とっさの行動であったにも関わらず、お言葉を頂けて嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みにこれからも接客応対を精進して参ります。
 今回のご旅行はいかがでしたか。次回も滋賀県にお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
 口コミ投稿をありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 08:31:39

ゴルフ場近くのホテルを探していました。大浴場は特に満足。疲れも吹っ飛びました!

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年06月11日 17:10:14

ルートインでは、お客様へごゆっくりお寛ぎ頂けるよう大浴場と朝食(無料)をご用意しております。お客様の疲れを癒すお手伝いが出来たこと嬉しく存じます。
次回滋賀県へお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野

投稿者さん 2019年05月23日 20:59:24

まぁ、チェーン店ですから安心です。
大浴場があるのは嬉しかったですね。

部屋はTVがデカイ!40インチくらいあるのかな?

快適に過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年06月11日 15:29:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。安心してお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビは全ルーム43インチのテレビを完備しており、またWOWWOWも無料でご視聴頂けます。

フロント 奥野

投稿者さん 2019年04月19日 21:02:07

仕事で利用しましたが、朝食が美味しくてありがたかったです。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

萬壽堂さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

萬壽堂さん [50代/男性] 2019年03月31日 15:52:41

徒歩圏内にもう少しコンビニや飲食店があるといいかと。5時から大浴場利用できるのはありがたいです。春休みで混雑期でしたが大浴場は回転が速くて混雑は気になりませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 20:28:33

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
徒歩5分~15分圏内にはいくつかお店はございますが、ご不便をお掛けし恐れ入ります。
大浴場でございますが、深夜2時までと翌朝は5時から御利用頂けます。当館の大浴場は、ラジウム人口温泉でございます。肩こり腰痛、冷え症等に効能がございます。それ程広くはございませんが、ゆっくりと足を伸ばして御利用頂けましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

萬壽堂さん [50代/男性] 2019年03月31日 15:49:20

春休みということもあり朝食バイキングが混雑していました。それ以外はオープンから1年なので綺麗でいう事ありませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 20:17:21

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、たくさんのお客様に御宿泊頂いております。しかしながら、朝食会場につきましてご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。その他、なにかございましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多く恐れ入ります。混雑時でもお客様へきちんと対応が出来ます様努めて参ります。
また、滋賀県へお越しになる機会がございましたら、是非御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 10:05:30

とても良い。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:59:01

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたとのこと、ありがとうございます。これからも安心してお寛ぎ頂けます空間となります様、精進して参ります。
毎日お忙しいことと存じますが、お身体にどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:05:03

綺麗でとても良い。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:41:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しいかぎりでございます。
おかげさまで今年の3月をもちまして、開業1周年を迎えることができました。いつまでも清潔さと快適さを保てるよう、日々精進して参ります。
今後も御利用頂けますホテルとなるよう、精進して参ります。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

Z2002さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年03月25日 23:06:32

ゆっくりくつろげました。前回朝食の対応に不満がありましたので、「お客さまの声」で思うところ指摘させていただきました。食材の補充や利用者への声掛け等完璧に改善されており、快適に食事をとれました。利用者の声に耳を傾ける姿勢・社員への研修・研修を実際の業務に取り入れることなど、「お客さまの声」に書くのは簡単ですが、実際実行するには相当な指導や努力が必要だと思います。敬服いたします。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:15:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回御利用頂きました際には、ご不快な思いをなされましたこと申し訳ございません。
それにも関わらず、また今回御利用頂けましたこと嬉しい限りでございます。
恥ずかしながら、まだまだ応対が行き届いていない部分もございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。今回、ご投稿頂きました内容もレストランスタッフへ共有させて頂き、さらなる向上を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。お言葉を励みに今後も精進して参ります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 16:31:12

大変良かったですが、お風呂の温度が低かった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年12月25日 19:58:48

お風呂の温度が低かったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の湯温の管理徹底を見直して参ります。

またお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 10:05:14

すごくリラックスできました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年12月25日 19:17:07

リラックスできたとのお言葉を頂き大変安心致しました。
今後も、お仕事でご利用いただきますお客様のお疲れを少しでも癒せるようにサービスの向上に努めてまいります。

また甲賀市にお越しの際はご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 16:46:46

11月22日に宿泊しました。部屋やエレベーターなどの共有スペースも清潔でよかったと思います。夕食はホテル内の和みという店に行きましたが、揚げ物などの油が古く感じ、近くのスシローに食べに行きました。近くのお店のマップも用意して頂き、非常に助かりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年12月25日 19:10:54

夕食にホテル内のレストランを利用して下さったにも関わらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。改めまして衛生面の管理徹底に努めてまいります。

客室だけでなく、共有スペースでも気持ちよくお過ごし頂けますように引き続き清潔に保って参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:12:21

取材で全国を探訪します。出先にルートインさんがある地域は迷わずに予約する、ルートイン・ファンです。理由は以下のようです。
1)車で行きやすい立地にある。駐車場が広い。
2)ホテルの品質が全国的に安定している。全体が清潔で快適。
3)一泊し朝食をとる小生の需要にマッチする。
いつもお世話になっております。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年11月06日 11:35:42

全国でルートインを使って頂いているとのお言葉大変嬉しく存じます。
甲賀水口店は今年3月に開業致しましてた。不慣れでお客様にご不便をおかけする事もあったかと存じますが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待に添えるように、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 中西

投稿者さん 2018年09月19日 15:39:23

駐車場がとても広くて車を止めるのに困らないし、近くに飲食店などもありました。ホテルの中にある居酒屋で夜ご飯を食べることができてホテルからでなくてもいいのもいいなと思いました。お部屋は広くてきれいでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年10月12日 05:29:41

お褒めの言葉を沢山頂戴出来ましたこと嬉しく存じます。
滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館にございます夕食レストラン和みでは、一品物から定食、アルコールのご用意もございます。
大浴場で日頃のお疲れを癒して頂きました後、レストランでお召し上がり頂き、そのままお部屋でお寛ぎ頂けます。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、従業員一同精進して参ります。
ご旅行の想い出の1つの宿としてお選び頂けましたら幸いでございます。
お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】