投稿者さん 2020年09月21日 14:47:11

チェックインの機械があるにもかかわらずアナウンスされず。駐車場も利用出来ず。近隣のパーキングも案内されず。レベルが低い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:03:53

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
当館では、フロントでチェックインのお手続きを行っていただき、機械でお支払いをしていただくシステムとなっております。お客様は今回お支払いがありませんでしたのでフロントでのお手続きのみでございました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

parchinさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年08月01日 14:09:04

初めて泊まりました。壁紙がニューヨークをイメージしているとの事良いと思います。フロントは海外の方でしたが大丈夫でした。朝ごはんはカフェでワンプレートでしたが普通です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月03日 08:44:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
現在ご朝食はワンプレートスタイルですが、またご利用いただける際はビュッフェでの提供をさせていただけたらと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年05月29日 15:09:08

部屋が狭い印象でしたが、シャワールームを指定することで、やや不満が解消されました。
今回、連泊だったが、帰って初めてタオル交換、ベッドメイクが無いことが分かりました。事前に希望するのか、元々ないのかわかりませんが、事前の説明があればよかったと思う。

2020年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年06月01日 14:48:42

エコ清掃につきましてご案内不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に、3泊ごとでの清掃をさせていただいており、その他に清掃をご希望の場合は、ドアマグネットにてご指示をお願いしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より分かりやすいご案内に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年03月15日 01:00:32

チェックイン時しか使いませんでしたがロビーで無料のコーヒーがあるのはよかったです。
ただ、最低限の設備は整っていますが部屋が狭い。
特にタオルを干す場所がなかったのはきつかったです。
よくある3点ユニットバスでなく浴室とトイレが分かれているのは高評価ですが。。。
あと隣の人の咳が聞こえてきたので壁は厚くないようです。
ちなみにエレベーターはロビー階に強制的には毎回とまらない仕様です。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月16日 08:45:29

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、シャワーのみでバスタブの無いタイプのご用意もございます。同じ料金で、バスタブが無いぶん少しお部屋を広く感じていただくことができると思いますので、また次回ご利用いただけます際はご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 16:47:56

最初より徐々にサービスが低下しているよう気がします。
ここが、という特定はないのですが、全体的に。。。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月24日 08:36:37

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルを複数回ご利用いただいており大変感謝いたしております。今一度サービスの見直しを重ねて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:47:10

チェックインを機械で行うのはいいのですが、結局女性用大浴場のカードをもらわないといけなく、前回はわざわざロビーまで取りに行き、今回はスタッフにチェックイン操作後にもらいましたが、初めて泊まる人には不親切な設定だと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:53:50

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。本来でしたらフロントでチェックインのお手続きをしていただき、自動精算機でご精算いただいた後にお部屋にお上がりいただくシステムで、お手続きの際に女性階専用カードをお渡ししております。今回はお手間をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【楽天限定】特別記念プラン♪ポイント10倍☆VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:13

場所が名古屋駅から歩くには遠く、地下鉄一駅も面倒で結局タクシーを使うのでやや不便ですが、それを除けばいいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:40:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたいました。提携駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しいただくことも可能でございます。また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

Nao4824さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:13:16

中国人観光客を積極的に受け入れているのでしょうか。朝食は私以外全部中国人らしい客でした。この時期はちょっと引いちゃいますね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:28:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは日本のお客様にも海外のお客様にもお泊りいただいております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年01月22日 22:13:33

以前はそんなことはなかったのですが、女性用お風呂場の脱衣所の床が運動部の部室のような足臭い感じで残念でした。ロビーは中国人宿泊者で溢れていて、みんなアメニティーバーに群がってわんさか取っていたので、袋は置かない方がいいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月24日 10:53:05

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 11:05:40

全体的に狭く感じましたが、内装がかわいい雰囲気のホテルでした。
また、日本人らしき利用客はそこまで見かけませんでした。インバウンド向けのようです。
チェックイン時にトラブルに遭遇しましたが、フロント対応と事後フォローがイマイチだったのは少し残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月23日 13:07:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

ムンムンタロウさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ムンムンタロウさん [40代/女性] 2020年01月03日 15:47:41

隣がスーパーで便利でした。ネットの接続が悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月06日 10:41:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ネットの接続が集中し、回線が遅くなっていたようでご不便をおかけいたしました。また機会がございましたらご利用くださいませ。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇

投稿者さん 2019年12月16日 16:51:47

平日に利用させていただきました。大変綺麗なお部屋だと思いました。
ただ、入ってすぐ洗面に、赤っぽいしみが飛び散っているのを見つけ、色が色だったので不快に思いふき取りました。
また大浴場も利用できるとのことでしたが、行ってみると脱衣所に脱ぎっぱなしの靴下が床に散乱しており、また、においも充満しており、入る気になれず、利用できませんでした。。。部屋のお風呂はとてもきれいで問題ありませんでした。
いざ寝る際に、まだ布団をめくっていなかったのですが、なにか硬いものがあるなと掛け布団をめくってみると、アメニティーの使用後の髪のゴムが出てきました。。なんで?と思いながら過ごしましたが、総じて言えるのは、見た目は綺麗な外観、備品ですが、実際は部屋、利用施設全体が清潔感に欠けます。決して安くないお金を払って宿泊するため、清潔にしていただけたらと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月16日 22:23:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清潔感に対してのご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

さっちん3153181さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さっちん3153181さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:33:55

部屋ベッドは大人2人添い寝幼児1人には狭い。
部屋やトイレシャワーはとても綺麗で新しく清潔。
駅から歩いて5分と言われたが、もう少しかかる。ちょっと遠い。
アメニティは充実。フロントで自由に持っていく形式。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 17:10:46

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用いただきましたスタンダードルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルの部屋であれば「スーぺリアアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用いただけるかと思います。次回は一度お試し下さいませ。
また、アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年09月28日 16:09:21

サイトの食事の写真は、夜のもの?
朝食付きにしたが、写真とはほど遠いもの…
近くにコンビニがあるので、付けなくても良かったと思った。
チェックインのフロントの説明がイマイチ解らなくて、部屋の入口でカギが開かなかった…
部屋は綺麗で良かったけど、次はないかな…

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月29日 08:25:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食、館内案内でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食に関しましては朝食会場のスッタフとも共有し改善に努めます。館内案内に関しましても再度見直し、改善に努めます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月21日 17:23:24

いまいち、朝食が物足りない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月22日 14:17:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

シクラメン2599さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シクラメン2599さん [70代/女性] 2019年09月10日 08:57:52

朝食の人参ラペやオクラと湯葉の和え物などとてもおいしく、よく工夫されていました。
14階のお風呂に手すりがあればと思いました。若い人ばかりでなく高齢者もこうしたスマートなホテルに泊まりたいと思います。週末料金が平日の倍というのがハードルたかいです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月12日 07:57:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。朝食に関しましておいしいとの言葉をいただけて嬉しく存じます。また、お風呂へのご意見ありがとうございます。ご料金につきましては日々変動をいたしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年06月20日 08:27:12

いつも名古屋出張の時は利用してます。
基本的に全て素晴らしいのですが、今回だけ非常にがっかりしたので、コメントさせていただきます。

朝食についてです。
従業員の態度にがっかりしました。
2人従業員がおり、女性スタッフはそれなりの接客です。
男性スタッフがこのホテルには見合わない接客でした。
入店後、目が合うが無表情挨拶なし。
無言無表情で朝食チケットを受け取り、バインダーだけ渡されて、あとは無言でその場を離れました。
自由席なのは察しがついたので、席に着きました。
その後、そのスタッフは無表情というより客を睨んでるようにも見える。
食材の補充もかなりめんどくさそう。

もしかしたら日本語が通じないのか、耳が不自由なのかもしれないのかな…とも思いましたが、女性スタッフと雑談はしているので、そんなこともさそうでした。
むしろ日本語が通じなくても話すことが不自由であったとしても、そんな接客にはならないはずです。

このホテルには今後もお世話になるとは思いますが、朝食はとりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月20日 15:42:57

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。共有するとともに改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

シーバス7007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月18日 20:44:54

チェックアウト時に領収書渡すと言われ、朝チェックアウトしても渡される雰囲気なし。連携ができてないかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:52:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックアウトの際に領収書のお渡しがスムーズにできず、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう情報の共有を徹底し、再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力してまいります。またのご来館をスッタフ一同お待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月15日 08:32:34

朝風呂まではそこそこ満足してたんですが、朝食がイマイチすぎてがっかり。
ごはんの(炊き方?よそい方?品質?)不味さに朝から滅入りました。
よそで勉強してきた方がいいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 11:41:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年05月11日 20:34:34

レーディースフロアに宿泊。
スタンダードの部屋でしたが、バス・トイレ別なのは良かったです。

が、

洗面台が部屋の中にあるのはびっくりしました(意外と使いにくいです)。タオルをかけるにも、ドライヤーがぶら下がっているし。

机も狭く、湯沸かしやドライヤーやコテやスチームアイロンが一緒に置かれているのでごちゃごちゃしています。

同フロアに大浴場があるので、安心して利用できました。

が、

タオルが1セットしかなく、大浴場で使った後、干すところもないし、その後の洗面用の手拭きもないし、最初から2組置いていただけるとありがたいです。タオル一組はものすごく不便です。

フリーのアメニティではなく、わざわざアメニティ付きのプランを選んだのですが、2泊しても1つしかもらえませんでした。だったら、1泊づつ別々に予約しました。

レディースフロア大浴場のドライヤーのフィルターがほぼ全て詰まって、風力がものすごく弱くなっていますので早急に掃除をした方が良いです。

朝食は、写真はイメージという事で、それと比べてしまうと大分簡素な感じです。期待していただけに、少しガッカリでした。カフェメニューを期待していたら、普通。スムージーもないし。別注文の方法は見当たりませんでした。

ロビーも、朝食会場も、スタッフの方は皆さん笑顔で対応していただけてよかったです。

それだけに、設備やアメニティや部屋の色々なチグハグさが残念です。

すぐ横に大きなスーパーがあって、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 08:21:32

この度はダイワロイヤルホテル名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。タオルについては追加リクエストを承っておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。清掃につきましても点検を強化いたします。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】