ako11568さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ako11568さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:27:52

部屋はストライプ柄で一見綺麗に見えましたが、ベッドサイドや窓の桟は埃だらけ。部屋のお風呂もザラザラで掃除をしてから入りました。ベッドメイキングも雑でした。
アメニティはスキンケア系は全く無かったです。
ダイワロイネットなら間違いないと思っていたので色々と残念でした。
無料のアイスと朝食は美味しく頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月12日 21:04:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、「ダイワロイネットなら」とのお客様の期待を裏切ることとなってしまったこと大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
スキンケア系のアメニティについては、設置の検討も含め、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【□禁煙□スーペリアツイン】

山本家(YAMAMOTOYA)さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

山本家(YAMAMOTOYA)さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:55:53

部屋が汚いの一言です。髪の毛が落ちていたり汁物の拭き残し、いたるところにホコリが溜まっているのは当たり前で、空気清浄機のフィルターも分厚いホコリがびっしりでしたし、部屋をきれいにしようという意識が全くないのが物凄くわかりました。ティッシュなどの設置物も雑で、トイレットペーパーも取り付け方が逆、時計も1時間近く遅れたままでしたし、バスルーム内は髪の毛や前の人のごみまでもがあり、これほど酷いところは初めてだったので笑ってしまうほどです。夜の男性スタッフは感じ良く対応してくれましたが、朝の女性スタッフはシステムわかるでしょ?的な態度で、愛想もなく印象は悪かったです。設備自体は新しいはずなのでとても残念です。あの状態が常態化しているようでは、すぐに改善されないと感じますので、このホテルを選ぶことはないですが、立地は良いので数年後に改善されたか期待を込めて宿泊する可能性はあると思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 15:19:22

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、お部屋の清掃から客室備品の管理に至るまで、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう、清掃責任者とも協議を重ねながら再発防止に向けた取り組みを早急に実施し、スタッフの接客態度につきましても再教育に努めてまいります。
再びご宿泊の機会をいただけたならば、是非とも挽回の機会とさせていただけますよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。
このたびはご多忙の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 18:03:16

8月に宿泊しました。設備は一見美しくて清潔そうな色合いであるのですが、不潔なところが残念でした。かなり後悔しました。まず、部屋に備え付けの洗面台はカビが生えていて、顔を洗った時にカビ臭くてつらかったです…。大浴場は、体を洗う場所の足元がカビだらけ。浴槽の窓際もカビとゴミあり。ロッカーは謎の液だれが付いたままで酸っぱい匂いがしていました。翌日の洗顔は部屋のシャワーですることにしましたが、シャワー室の四隅も赤カビが生えていました。部屋のソファーやティッシュカバーには何かをこぼした跡だらけです。ポットの上部も汚れていて、コロナ禍なのに、拭いたりしていなかったのでしょうか。毎日は清掃していないのかな?と思ってしまいました…。汚いです。その分安いならいいんですけど、価格は普通です。駅からは8分歩きます。2年前に利用した時は、新しかったこともあり綺麗で満足していたため再度利用しましたが、もう利用しないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年09月12日 19:06:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊においては、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃スタッフだけではなく、全従業員にも清掃に対する意識を高く持つよう指導し、改善出来るところはすぐに改善するように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年08月17日 04:02:09

事前に、身障者用駐車スペースを予約しておいたにも関わらず、当日空いておりませんでした。しかもその後のフロントの対応が、最低で、全て私達は悪くないと言うような、言い訳ばかり。せっかくの夏休み旅行だったのに、大変残念です。2度と使う事はないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:40:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

この度は駐車場に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
身障者用駐車場予約時には他のお客様がご利用できないよう対策を考えてまいります。

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いを与えてしまい大変心苦しく感じております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 16:44:28

お風呂がぬるぬるしていた
アメニティが他のホテルと比べ少ない
大浴場が閉まるのが早い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:53:04

お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

katakata128さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:47:31

部屋が狭いのが第一印象。大浴場も混んでいてゆっくりと入れない。ドライヤーとベッドはよかった。
価格に見合っているかは疑問。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:20:07

当ホテルのベッドマットにはエアウィーヴを採用しており、お客様から好評をいただいております。
また、客室にて大浴場や朝食会場、ランドリーの仕様状況をご確認いただけますので、
ご活用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン最上階レディースフロア【素泊り】
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2021年08月27日 11:31:37

大浴場が汚ない。
翌日に入ってすぐのタイルに髪の毛やゴミが残ってるし、シャワーのある洗い場の排水が詰まってるし、とても酷い大浴場で、お風呂に入って綺麗になれた気がしませんでした。

ピンクのカードキーと白のカードキーの説明をチェックインの時に受けましたが、フロントの方が早口過ぎて聞き取れなかったです。
外国人スタッフだったので、こちらも注意してお話しをなるべく理解しようとしましたが、終始早口で、こちらの理解を問うこともなく案内終了でした。

ロイネットを展開されているダイワさんがやっておられるホテルだから、と思って宿泊したのですが、とても残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年08月28日 16:32:29

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は数々ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
浴場の清掃、定期点検を強化し、お客様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めたく存じます。また、フロントスタッフの至らぬご案内につきまして、心苦しく拝読いたしました。日頃の研修とともに、お客様のご意見を共有し、スタッフの教育を行って参ります。
誠に勝手ながら、またご利用いただける際には挽回の機会をいただければ幸いです。
この度はお忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天限定】9月までの期間限定価格♪【ポイント10倍+レイトアウト】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

ほはなきさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 02:08:07

添い寝無料がとてもありがたかったです。
フロントの対応して下さった方が外国の方でカタコトの日本語で少し分かりづらかったです。外国の方でも問題は無いと思うのですが、後ろで順番待ちをしている方が居ると何度も聞き返しづらくて…(気にしてしまう自分のせいです)
一通りの説明を書いた紙が頂けたら嬉しいです。

大浴場の口コミを見て楽しみに連れて行ったのですが、熱すぎて入れてあげられませんでした。43.4度と表示がありました。お風呂付きの部屋にして良かったです。
大浴場を利用の際はタオルを部屋から持って行き大浴場のタオル返却口に返してしまうと部屋用のタオルが無くなってしまい不便でした。

朝食もバイキングではなく和洋どちらか選ぶものだったのですが、添い寝の子供用に頼んだ物のプレートが運ぶ定員さんが1人しかおらず忙しそうなのに、フチの無いおしゃれなトレーが滑りやすく、落としてしまい定員さんが可愛そうでした。頼んだこちらもなんだか申し訳ない気持ちでした…
部屋に持っていけるお弁当のような物だとコロナで不安な中でも安心して食事が出来るので是非対応して欲しいです。次回は目の前にあるコンビニでも良いかなとも…

部屋も可愛くて、是非また泊まりたいです!!次は男組女組で分かれてピンクの女性専用フロアに泊まりたいなーと思っています。ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月26日 09:40:54

私共に数々至らない点がございましたこと、それにも関わらずお気遣いをいただきましたこと、大変申し訳なく、またありがたく拝読いたしました。
当館のご利用方法や新しいタオルのお渡しなど、いつでもご対応させていただきますので、どうぞお気になさらずお声かけいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

7x7colorさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

7x7colorさん [30代/女性] 2019年11月19日 07:32:25

【立地】
伏見駅からそれなりに距離がある。
東山線乗るときは改札までも距離があるので10分くらいかかりました。

【部屋】
空きがあったため、ツインのお部屋に変更してくれていたので広かったです。女子向けな部屋だなと思いました。キレイでよかったです。

【お風呂】
第一印象は「せまっ」でした。
フロア全部がお風呂ではないので洗い場少ないし、お風呂も想像以上に狭かったです。
また、シャワーの蛇口が押すタイプ(押した後時間たったら勝手に止まるタイプ)だったのでストレスしかなかったです。
最近建てたホテルなのになんでこのタイプにしたのか謎です。

【その他】
フロントのコーヒーマシンが調整中で残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年11月19日 15:34:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。良い点と悪い点どちらに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。また機会がございましたらご利用ください。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

ryuugo1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ryuugo1さん [50代/男性] 2019年04月23日 20:36:13

過去最低最悪の宿でした。
1点すら付けたくない心境です。
先ず最初に通された部屋は、風呂場の床に長い髪が一本・・・
フロントに電話したところ、現場を見て「直ぐ違う部屋を用意しますのでお待ち下さい。」とのことで、暫く待っていると別の部屋に案内されました。
ところが、クレームのあとなのでしっかり点検済みかと思えば、トイレの便座の裏に経血がべったり・・・
暫く待たされて、違う部屋を案内されましたが、すっかり寝不足になりました。
翌朝のチェックアウトの際にも、女性が3人いましたが、一言の説明も謝罪もなく、機械的にカードを受け取るだけ。
心底呆れかえって、文句を言う気すら起きませんでした。
ホテルサービスの基本中の基本である「トイレと風呂周り」の衛生管理の酷さ、スタッフの対応の悪さやホスピタリティの欠如・・・
二度と泊りたくありませんし、これから泊られる方は是非是非風呂やトイレの清掃チェックをお忘れなく!!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月26日 10:55:23

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。清掃の件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようフロントスタッフ清掃スッタフ内で共有するとともに改善に尽くします。また機会がございましたらご宿泊をご検討頂ければと存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月17日 11:37:10

部屋が綺麗でよかったです。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月17日 20:34:08

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
DEL style 名古屋納屋橋

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2024年03月14日 13:04:14

家族旅行に利用させていただきました。部屋も綺麗で楽しい時間でした。また機会があれば利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月14日 20:00:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので、名古屋へお越しの際には、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

また、温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年02月13日 16:08:28

このホテルに決めたのは、立地というよりも「バス・トイレ別」が最大のポイント。
「バス・トイレ別」というだけで足を伸ばしてお風呂に入れるのでストレス減。
フロントも対応は良く、チェックインもスムーズ。
チェックアウトは自動なのでフロントに立ち寄る必要なし。

不満だったのは、廊下の声が部屋の中にも聞こえること。
チェックアウト時のエレベーターがなかなか来ない。
そして来ても乗れない。
どこのホテルも同じでしょうが、これは本当にストレスです。
早く降りたいのに時間のロスが大きい。
エレベーターの設定でどうにかならないものですかね?

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月13日 19:02:54

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン・チェックアウトのお手続きに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また、バス・トイレ別のセパレートタイプの客室もお喜びいただけたご様子で、一先ず安堵いたしております。これからも、お客様にご満足にお過ごしいただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、当ホテルの防音設備やエレベーターに関しまして、お客様にご不快な思いとご不便をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。壁やエレベーターに関しましていただきました貴重なご意見は、見直しと検討をさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルづくりの参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りられることなく、また、お近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年01月09日 18:20:46

ホカンスで利用しましたがとても良かったです。
部屋も綺麗でJILLSTUARTとのアメニティも可愛かったです。
シャワーが上横からもお湯が出るのも良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月09日 19:39:55

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホカンスでのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、レディースルームのご利用につきましてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。当ホテルの「レディースルーム」では、ピンクを基調とした可愛らしい雰囲気の内装や、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド、ナノケアドライヤー、ヘアアイロンの設置等、女性に嬉しいお部屋となっております。また、女性浴場も同フロアにあるので気兼ねなくご利用いただけます。これからもより沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在とサービスを提供できますよう、精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

じいなぎほずさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じいなぎほずさん [70代/男性] 2024年01月06日 15:09:44

1月2日から連泊で利用しました。
良い点は風呂とトイレがガラス戸で分かれている。洗面台が別に設置されているところですね。ただし照明がセンサー式なのは使いづらいです。
敷地内の駐車場といい朝の食事といいおすすめのホテルです。
リピートありですね。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 19:17:16

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室設備や駐車場、朝食サービスに関しまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室の照明につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、よりご満足いただけるホテル作りに役立ててまいります。

また、「リピートあり」とのお言葉を、お伺いできとても嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後ともよりよいホテル作りに、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月27日 11:17:53

フロントでのサービスがとても丁寧でした。部屋は2人で泊まるには狭く感じたものの、部屋にヘアアイロンも備え付けてあり、充実した設備でした。部屋のシャワールームのシャワーヘッドがReFaだったことには驚きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月27日 14:40:54

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ対応や客室備品に関しまして、たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さに関しましては、すぐに改善することは難しいところではございますが、これからもより沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在とサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって一生懸命取り組んでまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2023年11月26日 19:28:23

今回大浴場は入りませんでしたがお部屋のシャワーでも十分満足です。次は大浴場に行きます。アメニティーも良かったしお部屋もとってもかわいかったです。娘がとても気に入ったので名古屋に来たときはこちらにまた泊まりたいです。伏見駅からはちょっと歩きますがそれでもこのホテルが今までで一番良いホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月27日 15:27:58

お褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
名古屋へお越しの際はぜひ当館へお帰りいただき、次回は大浴場でもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
みなさまに、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

yokoyan_runrunさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yokoyan_runrunさん [40代/男性] 2023年11月09日 23:16:04

大人2人、小学生1人、幼児寝具なし1人で検索した部屋が、大人2人でもベッドは狭く、とても4人では寝られない部屋。
小学生は6年生でも添い寝で設定されていると平然と言ってのける。
エレベーターも朝は大混雑で、下に降りるまで時間がかかる。
利用者目線という意識が無いのは明らか。
もうこのグループのホテルは絶対に利用しない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月14日 18:08:56

今回のご滞在におかれまして、ご案内不足により、お客様にご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は、食事・ベッド・アメニティ等不要の場合は、小学生以下のお子様は添い寝として無料でご宿泊いただけます。小学生以下のお子様でベッドが必要な場合は、大人としてご予約をお願いいたしております。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月02日 15:49:31

お部屋がピンクで統一されてて可愛い感じでした。くつろげました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月04日 20:16:33

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、並びに、高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で従業員一同安堵しております。これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプは、ピンクを基調とした可愛らしい雰囲気のお部屋でございます。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際には、従業員一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

後藤 黄泉さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

後藤 黄泉さん [50代/女性] 2023年08月16日 10:29:33

駐車場が少なすぎる

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:57:56

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、当館表側に17台と当館裏側に約100台の提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】