投稿者さん 2023年11月26日 19:28:23

今回大浴場は入りませんでしたがお部屋のシャワーでも十分満足です。次は大浴場に行きます。アメニティーも良かったしお部屋もとってもかわいかったです。娘がとても気に入ったので名古屋に来たときはこちらにまた泊まりたいです。伏見駅からはちょっと歩きますがそれでもこのホテルが今までで一番良いホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月27日 15:27:58

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
名古屋へお越しの際はぜひ当館へお帰りいただき、次回は大浴場でもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
みなさまに、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

yokoyan_runrunさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yokoyan_runrunさん [40代/男性] 2023年11月09日 23:16:04

大人2人、小学生1人、幼児寝具なし1人で検索した部屋が、大人2人でもベッドは狭く、とても4人では寝られない部屋。
小学生は6年生でも添い寝で設定されていると平然と言ってのける。
エレベーターも朝は大混雑で、下に降りるまで時間がかかる。
利用者目線という意識が無いのは明らか。
もうこのグループのホテルは絶対に利用しない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月14日 18:08:56

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、ご案内不足により、お客様にご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は、食事・ベッド・アメニティ等不要の場合は、小学生以下のお子様は添い寝として無料でご宿泊いただけます。小学生以下のお子様でベッドが必要な場合は、大人としてご予約をお願いいたしております。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月02日 15:49:31

お部屋がピンクで統一されてて可愛い感じでした。くつろげました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月04日 20:16:33

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、並びに、高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で従業員一同安堵しております。これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプは、ピンクを基調とした可愛らしい雰囲気のお部屋でございます。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際には、従業員一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

後藤 黄泉さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

後藤 黄泉さん [50代/女性] 2023年08月16日 10:29:33

駐車場が少なすぎる

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:57:56

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、当館表側に17台と当館裏側に約100台の提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

marukaraさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

marukaraさん [40代/女性] 2023年08月08日 21:59:43

家族旅行で利用させていただきました。
概ね満足なのですが、あえて残念だなと思った点を書かせてもらいます。
二泊しました。
朝食の内容が2日間ほとんど同じでした。せめて、ドレッシングの変更ぐらいはして欲しいです。
野菜たくさんは嬉しいですが、フルーツも欲しいです。

部屋の掃除がビミョーです。
大きな毛ぼこりが転がってました。

2泊目のタオル交換。
タオルの枚数が足りなかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:03:48

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「概ね満足」の言葉をいただきまして、一先ず安堵いたしております。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食・客室清掃・タオルの不足において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有いたします。朝食に関しましては、ご満足いただけるように検討し工夫をしてまいります。また、客室清掃・タオルの不足につきましては、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月05日 06:19:17

夜遅くなりそうでお電話した際もバスタオルの追加をお願いした際などもとても丁寧に対応してくださり気持ちがよかった。しかし水回りの清掃をもう少し丁寧にしてほしい。水垢やカビが気になった。また名古屋に行く際は利用したいと思うのでお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 16:04:49

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも丁寧な接客を心掛けて、対応させていただきます。

ただ、水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度清掃担当と共有して改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月02日 15:29:52

子どもがいるので大浴場?は行ってないのでわかりませんが、部屋のお風呂に大満足!!
ベットも広くもう、言うことなしで、連泊先をここに選んで正解でした!
また是非利用したいと思えるホテルでした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 15:59:30

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様により快適なご滞在をお届けできるようにスタッフ一同励んでまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際には、当館にご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

100975さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

100975さん [30代/女性] 2023年07月29日 17:20:51

観光で小学生を連れて利用しました。
ホテル徒歩圏内に、駅、コンビニ、食事処、お土産を買えるお店等全て揃っていて、とても便利でした!
素泊まりプランをえらびましたが、モーニングも良さそうだったので、フロントで追加料金を支払い利用しました。注文してから作ってくれるスクランブルエッグは子供が喜んで美味しいと食べていました!
名古屋ならではの、味噌カツや赤味噌のお味噌汁もあり、朝から名古屋を感じて素敵なスタートを切れました(笑)しっかり塩分補給も出来たからでしょうか?東山動物園で一日中歩き回っていましたが、熱中症にもならず元気に過ごすことができました♪
お部屋は結構狭く、何とか機内持ち込み可能サイズのキャリーケースがベッドと壁の間のスペースでひらけられるくらいでした。ベッドはダブルベッドで、エアウィーヴマットレス、寝心地はよかったです。
骨盤や腰、太もものマッサージが出来るソファーが1つおいてありました。
洗面台は脱衣場ではなく部屋の入り口入ってベッドにたどり着くまでの通路に大きめの机のような物があり、かなり浅めで小さいです。1リットルの水筒を洗うのに難儀しました。加湿器付き空気清浄機のタンクにも水が入れにくく、結局シャワーで入れました。
机の真ん中に1段棚のようなものがあり、下にグラスやティファールが収納されています。上は充電器やコンセントがあります。棚のヨコはメイクや、パソコンができそうなスペースがあり、スツールもありますが、鏡は洗面台の前にしかなくメイクは洗面台の前で立ってしました。

私が予約時に確認不足で喫煙の部屋を選んでしまっていたのですが、空きがあったのでシャワーしかないルームになっても良ければと、部屋も変更していただけフロントの接客はどの方も素敵でした!
荷物を部屋まで運んでくれる等のサービスはありません。
アメニティは必要なものをフロント横のブースから自分で持っていくシステムです。
サービス重視の方は満足できないと思いますが、立地がよく寝るために泊まるホテルとしてはリーズナブルで綺麗でよいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 14:50:51

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって励んでまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

imai6005さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

imai6005さん [40代/女性] 2023年07月22日 16:43:00

立地、雰囲気ともに最高でした。

目の前にコンビニもありますし、周りに飲食店も多く、名古屋駅からタクシーに乗ってもすぐですのでまた次回利用したいです。

リノベーションされているためとても館内綺麗で、過ごしやすかったです。

残念な点は、見える部分しか掃除されていないこと。
埃の溜まる、エレベーターやドアの裏などは綺麗にしていただきたい。
また、電話も受話器を外すととても汚かったです。

それ以上に利便性と雰囲気がよかったので低評価はつけないですが、掃除の方法は改善された方がよろしいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:44:16

当館の雰囲気や周辺施設へのアクセスのしやすさなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、掃除が行き届いていないことで少しご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと今一度清掃の仕方を確認して、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 08:13:44

お部屋はサイズは十分ですが、デスクの位置などが落ち着けず。
大浴場は残念ながら利用できず。
朝食はとても素晴らしい内容でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月18日 16:23:43

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、デスクの位置などお気に召さなかった点につきましては申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年05月06日 21:16:22

大人1、小学校1、幼児1ダブルベットに宿泊。シャワーのみのお部屋でしたがとても綺麗で良かったです。子供用のアメニティがとても可愛いかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:23:29

部屋の内装や清掃、また子供用のアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

投稿者さん 2023年04月15日 17:25:58

部屋が狭く、荷物を置くと通路が通れないのが残念でした。朝食はとてもおいしく、フロントにはアイスなどのサービスもありとても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月18日 20:00:49

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の大きさにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら朝食や、サービス面にてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年04月10日 20:31:50

一度宿泊したことがあり、好印象だったので再度宿泊しました。
急に決まった旅だったので、よく確認せずに予約したのが間違いでした。
結果、とにかく狭い。
シングルベッドに大人二人押し込む形で、大変残念でした。
もう泊まることはないかな。
ちなみにシングルで泊まると考えたら、おしゃれでいい部屋だと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 20:12:19

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず快適にご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を今後のサービスの改善に反映できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、投稿してくださって誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 17:28:04

ティファニーブルーは可愛かったけどお部屋が狭くて掃除がいきとどいていない。フロントなどの対応は良かったが、夜遅い時間に部屋に電話をかけてきたり常識的ではなかった。アメニティは充実していてよかった。子ども用のアメニティももらえた。お部屋がところどころ埃がつもっていたり、空気清浄機はフィルターが汚れていてつけると異臭がした。大浴場の混雑具合が部屋のテレビで見られるが、ほぼ混雑で行く気がうせた。
中心部から近く便利だが、リピートはない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月14日 01:08:23

せっかくご利用いただいたにもかかわらず気持ちよくご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてはスタッフ一同基本に立ち返り、自身の業務態度を見直すとともに、すべてのお客様が快適にお過ごしできますよう全力で取り組んでまいります。
ご指摘いただいた清掃については清掃に報告をさせていただきました。私どもも定期点検を見直し、改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 14:17:20

可愛いインテリアのお部屋で、マッサージ機もあり気分よかったです。
ただ朝食レストランのスタッフの方で、やや朝イチにしては語調がキツく感じられる場面がありました。
料理にトングが無くてそれを言ったら、無言でスプーンを入れられて…。他にも利用の仕方が初めてでわからない時に、指摘されたのですが、言い方が素っ気なくてキツいと思いました。いろいろホテルは利用してますが…。
せっかくのホテル滞在で気分が…。
でもまた利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:18:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の内装およびマッサージ機に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ただ朝食のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

お客様の忌憚ないご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 14:49:17

駅からやや離れていますが、綺麗で良いホテルです。
朝食会場が隣のカフェでのビュッフェですが、種類が豊富で美味しかったです。ただ、温かいおかずを温かいキープするような提供方法の方が良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 13:34:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

館内や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
料理の提供方法についてご意見いただき誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただき、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年02月08日 17:54:56

コーヒーが無料で飲めるサービスとアイスが夜の22時までひとり一個で食べられるサービスがあるのは嬉しい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月09日 14:21:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスについてお客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2023年02月06日 16:58:34

部屋が可愛すぎる。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月08日 13:43:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
他のダイワロイネットホテルズのホテルと少し雰囲気の違った空間をお楽しみいただければ幸いでございます。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月05日 16:27:29

立地と設備に対してかなりお得に泊まれるところだと思います。その分客層が悪い印象がありました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月06日 17:33:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

立地や設備についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
しかしながらその他の点ではご不安になられた様子で申し訳ございません。
今後皆様にご安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同改善に努めてまいります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:03

ダイワロイネットさんなので期待が大きかったが普通であった。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】