投稿者さん 2019年01月30日 19:56:02

部屋、お風呂とも、とても最高でした。
また是非宿泊致します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月31日 09:12:06

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、次回もご宿泊したいとのお言葉、とても嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年01月24日 11:11:24

すごく快適でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月26日 04:26:43

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年12月03日 16:23:08

非常にきれいでした。また、宿泊されます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:39:48

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【ポイントUP◆10%還元】全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(シャワー) 】

投稿者さん 2018年11月29日 22:03:38

駅からは遠いですが、中スイミングプールに近いので愛用しています!朝ごはんもおいしいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:01:54

お褒めのお言葉とご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
提供できるよう、努めてまいります。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年11月29日 21:19:56

よかったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 08:35:55

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年11月27日 17:23:45

部屋がきれいで、よかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月28日 06:39:13

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今年の8月1日にオープンし、4ヶ月が経ちました。今後月日が経っても、変わらないご感想をいただけるよう精進して参ります。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年11月20日 19:00:08

名古屋駅から少し距離はありますが、キレイで、大浴場やレディースフロアのセキュリティなど、安心して宿泊できました。
とにかく部屋が可愛かったです(*´∇`)アメニティとかも自分で選べるのが良かったです。歯ブラシなど4種もあって迷いました(o^-^o)また宿泊したいです☆
食事は連泊で二回食べましたが、代わり映えしなかったので、連泊特典とか少し変化があるといいなと思いました!カヌレが美味しかったからいいんですけど(笑)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月23日 05:22:15

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。今回のご利用でご満足いただけたようで幸いでございます。また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年11月06日 21:59:06

女性のお客さんのが多そうなので、時間にやってはお風呂が混雑しそうだなと思いました。
アメニティや設備に関しては100点なので、ぜひこのクオリティをキープしてほしいです!

名古屋に行く際には、また利用したいと思います。ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月10日 07:20:36

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティや設備に関して、100点を頂戴いたしまして、恐縮ながらとても光栄でございます。
約35種類のアメニティの中からお好きなものを自由にお取りいただける「アメニティバイキング」のシステムは、当ホテルをお選びいただく上でおススメの一つでございます。
そんな「推し」の一つがお気に召していただけ、嬉しい限りです。

浴場について、お日にちや時間帯によっては、たしかに混雑することがあるかもしれません。
しかし、お部屋の中にいながら浴場の混雑状況が見られる便利なシステムが、当ホテルにはございます。
混雑している時間を避けたい方には、ぜひ使っていただきたいシステムです。

名古屋をご利用の際には、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月01日 22:05:13

全ての面で非常に満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月02日 04:00:36

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。全てに満足していただきスタッフ一同心より嬉しく思います。ご滞在中は落ちついてお過ごしいただけたようで安心致しました。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年10月06日 15:13:49

【部屋】寝具等は良かったのですが、タオルを掛けておくところがなかったり、洗面ボール等が小さく水撥ねがコップに飛ぶなど改良していただきたいところはいくつかありました。【大浴場】混雑はしていたが、朝晩とも時間も適切で大変良かった。ただ、もう少し見回り(清掃)をしていただいた方がよい(大浴場に馴れていない方がほどんどだと思われる:公衆浴場に掲示してある注意事項のようなものを2,3か国語で貼っておいた方が良い)と思います。【朝食】内容はこのあたりのビジネスホテルの中では一番良かっと思います。あえて申し上げれば、奥の方は品物ごとの空間がもう少しあった方が取りやすく混雑も防ぐことができると思いました。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 09:08:36

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。また、ご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年10月03日 21:35:03

部屋もそこそこ広く快適でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 20:14:36

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:34:17

大浴場があるにも関わらず、部屋の浴室も広く使い勝手が良い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 20:16:02

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 心地良く滞在して頂けて、とても嬉しく思っております。次回ご来館の際にもお客様のご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:32:32

アメニティやウェルカムドリンクのサービスが嬉しい!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 20:18:03

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。次回ご来館された際は更に気に入っていただける様、創意工夫致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:31:25

他ビジネスホテルに比べ、おしゃれな女性客が多い!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 20:19:28

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。女性が主役であり、女性のお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指しておりますので、お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:30:25

朝食もおしゃれで美味しかった!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 20:20:40

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:29:36

おしゃれで清潔なホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 20:21:46

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。次回ご来館の際にもお客様のご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 10:29:54

出張の際にデートでも使える場所だなと思い、今回は彼女とのデートで利用しました。
立地的に名駅エリア、矢場町エリア共に若干の距離があり最寄の地下鉄までも距離があるので
利便性はちょっと低いですがそれ以外はパーフェクトです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月28日 15:01:55

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月21日 22:47:47

きれいで、おしゃれ。部屋もそこそこ広く、大浴場がありながらも、バスルームは、洗い場もあり、湯船もまあまあの大きさでした。
朝食もしゃれた女性好みだが、男性にも色々選べ満足のいくバイキング。
総合的に大変満足しました。
1つ気になったのは、1度使ったタオルをかけておくタオルハンガーが無いこと。
使用済みタオルを入れるバケットはあるが、翌朝まで干しておくことができないのが残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月22日 16:19:15

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。タオル掛けがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月13日 20:33:39

繁華街から少しだけ外れているので、低層階でも静かでよく眠れました。
新しいので建物の中はとても綺麗で設備も最新です。
おしゃれなカフェでの朝食も、種類が多くどれも美味しくて良かったです。
他の方のレビューにもある通り、大浴場は、回転率が良くそれほど混雑は感じませんでしたが、髪の毛が床に落ちてすごかったのが残念でした。
それでも全体の感想としては満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月14日 06:01:49

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食にご満足をいただけた様で安心致しました。大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただく為に改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【全室禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年09月09日 14:02:08

立地、館内設備など十分です。強いて言えばコインランドリーの台数を増やしていただければと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月09日 15:11:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コインランドリーの台数に関しては、ご検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
近くのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダードツイン】