おひるねきむきむさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

おひるねきむきむさん [50代/男性] 2022年12月15日 00:39:13

【部屋は新しくキレイで、今時な設備】

日曜に宿泊
部屋は水色で清潔感がある感じです。
備品も各種コネクタの充電器があるので、1台であれば問題なく充電できます。
部屋には大型モニターがあり、hotelのことが見れます。
特に大浴場の混み具合が分かるのは嬉しいですね。私は17時前と6時のかなり空いてる時間に入浴しました。空いてる時間だと、ゆっくり入れますね。
あと、今だけかもしれませんか、VODが無料で視聴できました。見れる数は少な目ですが。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2022年12月14日 15:55:38

カードキーナイトはいれないレディスフロアで安心。
大浴場にはダイソンもあるし、シンク鏡アメニティ付きの半個室もある。
お部屋は小さいけど綺麗でメルヘンでよい。
ペットボトルも置いてある。
部屋入ってすぐ洗面台だけど、独立洗面台で女優ミラー。コテも置いてある。
朝食ビュッフェは目玉焼き、スクランブルエッグ鉄板で作ってくれる。
1階にはハーシーズのアイスもあった。

ということでとても快適でした。
強いて言うならば、壁が薄いのか廊下から話し声が結構聞こえるくらい。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年12月10日 12:25:32

部屋に浴槽があるタイプのお部屋でしたのでゆっくり一人でくつろげました。お風呂にイスがあると嬉しいのですが難しいでしょうか?朝食も和洋色々選択できて満足です。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2022年12月10日 01:07:58

娘がピンクのお部屋に泊まりたいと言うのでレディースフロアに泊まりました。
ジルのアメニティやリファのシャワーヘッド、ナノケアのドライヤー、ヘアアイロンが備え付けてあって便利でした。
朝食もビジネスホテルの朝食とは思えないオシャレな感じで種類もそこそこありました。
卵料理もその場で作ってもらえるのが嬉しかったです。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

pa-man7さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2022年12月09日 16:26:56

大浴場もあり、コーヒーもいつでも飲むことができよかったです。

投稿者さん 2022年12月08日 17:08:54

部屋はお洒落だし、ベッドも程よい硬さでぐっすり寝れました。
朝食場所は一旦、外に出ないと行けれないし、バイキング形式だが種類がメッチャ少なく物足りなく感じた。
フロントマンの対応は凄く良かったです。
目の前にコンビニ有り、近くに居酒屋などが有り立地は良い。
又の機会に泊まらせてもらいたいと思います。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2022年12月04日 11:28:19

みんな全国旅行支援の手続きに時間がかるため、チェックインには時間がかかりました。しかしそれ以外の部屋、朝食は大満足。今回は駐車場を利用しましたが、裏側の提携パーキングでも隣接しているので、ホテルに近いです。
また機会があれば…お世話になりたいです。

投稿者さん 2022年12月01日 18:31:45

名古屋駅からは少し離れていましたが、外観内装共にとても綺麗でした。
部屋の行き来ができるコネクティングルームよかったです。
バストイレ別、洗面台が独立していたところも良いポイントです。

お部屋はもう少し荷物が広げられるスペースがあるとよかったですが、2人分だと少し大変でした。

エントランスでコーヒーやアイスのサービスもあり、より良かったと思います。
また利用したいです。

【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月01日 12:39:56

部屋の壁紙がポップでした。ティファニーブルーがコンセプトカラーのようです。部屋バスも洗い場があって、大浴場要らないのでは。と思いました。唯一朝食が魚が無くて肉ばかりだったのが残念でした。

投稿者さん 2022年11月29日 14:23:05

加湿器を使いたかったのですが、給水タンクのフタ部分に黒いカビ?のようなものがたくさんついていました。
アレルギー持ちなので不安に思い、結局使いませんでした。

全体的にキレイなホテルですが、細かいところまで掃除があまり行き届いてないなぁという印象でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

nayasukoさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

nayasukoさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:44:34

お部屋も清潔で、トイレ、お風呂も広くて快適でした。
浴場の混雑状況も配信されているので、良かったです。
朝食も美味しくて大満足です。
また、利用したいです。
フロント、客室清掃の方に感謝です。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月28日 11:31:24

チェックイン時にお茶等が部屋に用意されていないことや、椅子がマッサージチェアになっている等
、混んでいて少し慌て気味の説明で良く聞き取りにくかったのが残念です。
部屋は新しく綺麗でしたが、泊まるまで部屋がわからないプランだったので仕方ないですが、スーツケースを開くのも大変な狭さでした。シャワーは最高に良かったです。

投稿者さん 2022年11月27日 19:47:42

清潔でお風呂とトイレが別れているので良かったです。廊下も可愛いでふ。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

sumichangoさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sumichangoさん [60代/女性] 2022年11月27日 11:24:29

コネクティングルームを利用しましたが、綺麗でゆったり過ごす事が出来ました。
朝のバイキングはフルーツがなかったのが少し残念でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月26日 08:24:20

コンパクトなお部屋ながらも過ごしやすい工夫がされていて快適なステイでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 15:57:06

部屋がおしゃれで居心地が良い空間を作られていました。アメニティも充実していました。また名古屋にいったら泊まりたいと思います

クックックックルクルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

クックックックルクルさん [40代/女性] 2022年11月21日 16:50:18

可愛らしく綺麗でした。
部屋にはマッサージチェアがあり、すごく良かったです。
朝食は残念でした。
行った時間が混み合っている時間だったからか、料理もメインが無くなっていて追加されるまで時間がかかったり
、取皿やコップ、お茶や紅茶、牛乳等もなくなっていたりとしていました。
本当に残念でした。

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:48

部屋は風呂、トイレ、洗面所が隔壁されており、使いやすかった。
エレベーターはルームキーをかざさないと目的階へ行けないので、セキュリティは安心できた。
ロビーでコーヒーなどのサービスがあった。

【秋冬旅セール】素泊りプラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

aquadoor2006さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

aquadoor2006さん [60代/男性] 2022年11月20日 03:34:42

フロントのスタッフさんの対応に、感謝しています。チェックイン当日、名古屋駅に数店の店舗を持つ老舗和菓子屋の、まことにひどい対応に、名古屋の街への強い失望感を持ちました。それを拭ってくださったのは、その方の応対でした。当日は旅行割り手続きでフロント周りは大混雑していました。ようやく私たちの番になって、手続きを進める中で、こちらの不手際から時間を要してしまいましたが、嫌な顔一つせずに、丁寧なご対応をいただきました。本当にありがとうございました。名古屋に来たら、またお世話になりたいと思います。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年11月19日 13:24:46

全て満足です。
頑張れば名古屋駅まで歩けます。
川の近くで散歩もできるし、横にメガドンキもあって、満足です。
朝ごはんとてもおいしかったです!