投稿者さん 2023年02月20日 16:11:25

立地がよく、提携の駐車場もあって、安くとてもよかったです。
傘や延長カードも貸し出して下さってとても親切でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月21日 13:46:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう日々努めてい参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年02月20日 16:00:10

マットレスが程よく、とても快適に眠れました。
バストイレ別であるところもとても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月21日 13:48:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

「快適」とのお言葉、大変光栄でございます。
また来たいと思っていただけますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

機会がございましたらまた是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 15:18:10

とても素敵な部屋でホテルも綺麗なのでまた泊まりたいです。アイスのサービスも嬉しかったです!ホテルの方はとても丁寧な接客でしたが、隣の朝食の場所のスタッフで忙しいからか聞こえているのに返事をしない方がいたので気分悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月21日 20:39:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、私共の何よりも喜びでございます。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも一丸となり改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しいただき、お声をお聞かせくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2023年02月17日 17:01:24

本当は前日に名古屋市内の別ホテルに一泊し、大阪方面へ帰る予定でしたが、大雪のため高速道路が閉鎖され三重県で足止め、雪道の一般道を運転する自信がなく、名古屋へ引き返しました。

急いで検索し、駐車場があって安くて綺麗そうならどこでも、と決めましたが、とても綺麗で可愛いホテルでテンションが上がりました!
レディースルームは鍵がないと入れないエリアにあり、ジルスチュアートのアメニティセットもいただけました。

大浴場やコインランドリー、朝食レストランの混雑状況を部屋のテレビで確認できるので便利でした。
大浴場が混んでいたので、お部屋のお風呂を使いましたが、Rifaのシャワーヘッドが気持ちよかったです。

洗面スペースが狭く化粧水などを置く場所がないので、アメニティポーチをかけるタオルバーがあと1本あれば便利だなと思いました。

ホテル裏手の提携駐車場は広く、ドンキホーテやマツキヨが入った施設もあり便利でした。
セブンイレブンが向かいにあり助かります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:14:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスについてお客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、より快適に過ごすためにご提案いただきまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただき、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2023年02月16日 23:26:47

女性向けのとてもオシャレで可愛らしいホテルです。
プリンセス大好きな娘はティファニーブルーのお部屋に大興奮で喜んでいました。
ぱっと見は綺麗な部屋ですがトイレの内側のドアのレールに埃のかたまり、テレビの周辺にも埃が目立ち衛生面はいまひとつです。
大浴場は女性専用フロアにありダイソンのドライヤーもありました。
こちらがご迷惑をおかけした出来事があり、その際の女性スタッフさんがとても感じが良く素晴らしい方でした。
朝食はスタッフ不足なのかお皿やコップ、カトラリー、ドリンクなどの補充が全く追いついておらず無駄な待ち時間が多かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:27:24

部屋の内装およびスタッフの対応にご満足されたようで、大変嬉しく存じます。

部屋内の細かい汚れや朝食会場での応対でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月16日 16:04:31

前回は、「スタンダードバス」の部屋に宿泊し、部屋が狭く感じましたが、それに比べ今回の「スタンダードシャワー」はゆったり感じられて良かったです。
初めて大浴場を利用しましたが、思っていたより広くて良かったです。
朝食のブュッフェもおいしかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:33:45

スタンダードシャワータイプの部屋および大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月12日 20:08:29

シングルルームを利用させて頂きました。
マッサージ付きのソファのシミと冷蔵庫内の汚れが気になりましたが、それ以外は清掃などきちんとされているかなと思いました。
大浴場の混雑状況が部屋のテレビで確認できるため便利でした。
結局大浴場は使用しなかったのですが、部屋のシャワーがとても気持ちよかったです。
またセパレートタイプの部屋着も着心地がとても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月18日 14:23:53

ソファーの染みや冷蔵庫内の汚れなどでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今一度、清掃担当と確認して、改善に努めてまいります。

部屋内の細かいサービスについては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年02月12日 11:16:23

ホテルの部屋もブルーで可愛いかったです。
部屋も綺麗で、前にコンビニもあったので便利でした。
ご飯屋さんも近くにたくさんあったのもよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月13日 22:16:06

サービスについてお客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月09日 20:54:12

部屋は広くてよかったです。
コネクティングルームに初めて泊まりましたがとても居心地も良かったです。大浴場も利用しましたがセキュリティもしっかりしていました。
フロントが常に混雑していてチェックインに時間がかかりました。
スタッフの方は皆さん親切でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月13日 22:12:51

サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

チェックインの際にお時間を取らせてしまったことについては誠に申し訳ございません。

今後はスムーズにご案内させていただけるように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪※素泊り※
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

じゅくちょう1957さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年02月04日 19:24:42

今回2度目の宿泊
全体的に無駄が無く快適
前回浴場を利用したので、部屋のお風呂を利用しましたが快適
トイレと風呂が分かれているので、浴場でモラルのない客を気にしなくて良いので満足
ただ、チェックインの担当が前回と同じ女性でマスクはずり落ち、説明不足、何を言っているのか分からない、笑顔は無い、もっと教育しないと大きなマイナス
朝食は前回大外れの為素通りにしました
ホテルには大満足
伏見近辺に泊まるなら1番だと思う

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月08日 14:54:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きありがとうございます。

チェックインの際はご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがない様に従業員の教育・指導を徹底して参ります。

しかしながらホテル設備等についてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
より快適に気持ちよくお過ごし頂けます様従業員一同精進して参ります。

またお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

核弾頭0334さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

核弾頭0334さん [30代/男性] 2023年02月03日 23:52:15

お風呂とトイレがセパレートになっていて大変使いやすかったです。
定期的に利用させていただいてます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月06日 17:43:36

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたらどうぞお声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月03日 11:47:42

お部屋タイプおまかせだったため、どんなお部屋なのか当日までドキドキワクワクでしたが、とっても可愛いお部屋+ちょうど良い大きさで最高でした。トイレとシャワールームが別々な所も良かったです。とにかく可愛いお部屋で疲れた体が癒されました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月08日 15:51:45

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後もみなさまのご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年01月29日 16:48:58

チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。ホテルの目の前がコンビニ。モーニングできるお店も近くにある。閑静な立地なのも良い。全体的にきれいでお風呂、トイレの清潔感もあった。特にベッドとお風呂の広さが良くてゆっくりできました。大浴場目当てだったが深夜チェックインだったので断念。でも部屋風呂が広かったので満足。アメニティは最小限だったがまた利用したい。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

クッキー&ミーさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

クッキー&ミーさん [50代/女性] 2023年01月24日 12:19:07

綺麗で可愛いくてテンションがあがります。ダブルの部屋でしたが
トイレとバスか別々で広いし
いいです
その分部屋は狭くなってますが
新しいのでコンセントなどたくさくあり備品もそろっていて清潔感あり最近のホテルでは1番印象がよかった
部屋着が綿素材でサラサラでいい

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月24日 04:33:28

ホテル横の連携駐車場100台に駐車できたので、便利だった。
近くにコンビニやドンキがあり、ドンキと同じ建物に飲食店もあった。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

もえか0609さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

もえか0609さん [20代/女性] 2023年01月22日 14:36:28

女子4人で泊まりましたが、部屋の広さもちょうど良かったです。部屋も可愛くて満足です♪

女子旅にもオススメ!【13時チェックアウト】【ランチ付】プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

まこ4343さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まこ4343さん [60代/男性] 2023年01月18日 11:17:42

まだ新しいから素敵です。バスはいいが、通路が狭いけどね。いいです。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年01月16日 12:05:48

とても綺麗でした。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月15日 16:21:41

最高でした

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年01月15日 16:18:37