投稿者さん 2023年03月17日 19:57:01

長く使用されていない部屋であったのかとても汚くて残念だった。使用済みの綿棒や髪の毛が床に落ちている、水回りは目に見えて水垢が目立つなどなど。とても不愉快で二度と泊まりたくないと思った。
一方で、フロントの対応は非常に良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月21日 00:07:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

清掃の件では不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに必ず周知し再発防止を徹底いたします。
フロントスタッフについて評価頂けたこと心より感謝申し上げます。

今後気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるように清掃・ホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますがお忙しいなかご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年08月06日 13:55:37

口コミでちらほら掃除が行き届いていない旨は見ていましたが、そこまで実際は酷くないだろうと、狭くても可愛い部屋で連泊してゆっくり過ごせるようにしようと思っていました。
が、着いてすぐにベッドに毛が落ちているのを発見しました。人が掃除しているので多少は仕方ないと思いましたが、窓のカーテンの所にもベッドの枕元の時計の所にもあり、お風呂には前のお客さんの使用済み歯磨き粉が。アメニティを入れている容器も埃、タオルを入れている箱や部屋のソファはコーヒー?をこぼしたようなシミも。
気持ちを切り替えて一旦休もうと横になるも枕からはおじさんの加齢臭。綺麗なお部屋と汚いお部屋の差があるんですかね。ハズレに当たったと思い、さすがに値段に合わない待遇に我慢し切れなかった為、連泊を短縮して別のホテルを取りました。
せっかく内装が可愛いのにもったいないです。もう選択肢に入らないホテルになりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:22:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
満足に清掃が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。

お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供するのがホテルとしての責務だと考えております。

清掃会社と協力し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年07月13日 04:02:01

部屋入り口の電気が消せないのが不便でした。
相方や自分が夜中トイレに行くたびに電気がオートで着き、その光が枕元に直接届きます。
ルームキーを抜いてもそこの電気だけは消せず…全然寝れませんでした。

スタイリッシュな感じでしたが、共用トイレ然り浴室しかり表記が英語だったりオシャレさ追求されすぎてて設備がわかりにくかったです。

立地はとてもよく、徒歩で周りの飲食店やコンビニに行けた点はよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月18日 15:59:34

当ホテルの入り口の電気は人感センサーになっており、任意で消すことができない仕様で、ご不便をお掛けいたしました。

当ホテル近隣にはドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年01月19日 14:26:24

何度か利用させて頂いておりますが、清掃が行き届いていないのが毎回気になります。
今回はいつも利用するホテルと悩みましたが、お部屋でゆっくりお風呂に入ってのんびり過ごせる時間も欲しい思い利用させて頂きました。チェックインして荷ほどきする前に前回のこともあり確認すると今回もお風呂場に髪の毛が・・・お風呂がメインで今回は予約したのでフロントに伝えるとお部屋を替えて頂けました。
お仕事をしようにもWi-Fiの繋がりが悪く仕事にならなかったので諦めてのんびり過ごすことに。
その分早めに就寝して次の日仕事をと思いましたが、22時頃上の階から響く音が止まらず深夜遅くまで続き、早朝も響いていました。
疲れが取れるどころか逆に疲れてしまった今回の宿泊となった為今回の評価とさせて頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:01:39

清掃、Wifi、騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃に関しては清掃会社と協力し、クオリティの向上に努めてまいります。
Wifi環境も今後の課題のひとつとして取り組んでまいりたいと考えております。
騒音もスタッフの巡回を強化し、お客様が安心してお寛ぎできる環境を整えてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【■喫煙■スタンダードバス】