投稿者さん 2022年07月13日 04:02:01

部屋入り口の電気が消せないのが不便でした。
相方や自分が夜中トイレに行くたびに電気がオートで着き、その光が枕元に直接届きます。
ルームキーを抜いてもそこの電気だけは消せず…全然寝れませんでした。

スタイリッシュな感じでしたが、共用トイレ然り浴室しかり表記が英語だったりオシャレさ追求されすぎてて設備がわかりにくかったです。

立地はとてもよく、徒歩で周りの飲食店やコンビニに行けた点はよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月18日 15:59:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルの入り口の電気は人感センサーになっており、任意で消すことができない仕様で、ご不便をお掛けいたしました。

当ホテル近隣にはドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

まるめろん。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まるめろん。さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:52:21

朝食はうーん…コスパ超高め。朝食無しで隣りのドン・キか向かいのセブンでおにぎり買っておいた方がいいです。
それよりも12時アウトのプランなので朝食後に部屋でゆっくりしてたら、なにやら窓の外から音がするのでカーテンをちらりとしたら…窓掃除のお兄さんとご挨拶してしまいました。

滞在時間帯に窓清掃があるならせめてチェックインの時に一言あるべきかと。

伏見のD-Cityと比べるとかなり値段の差はあれど次からは伏見を選択します。
でも、隣りにテラッセ納屋橋があるのはすごく便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:09:21

朝食に関してはご満足いただけたなかった様子が伺え、申し訳なく感じております。
朝食テナントと打合せを行い、改善してまいります。
また、窓清掃に関しても急遽の予定でございまして、案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

「おあしす」さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

「おあしす」さん [50代/女性] 2024年03月30日 21:20:26

シングルルームなので広いわけではないのですが、綺麗に清掃されていて、部屋自体のデザイン、配色、家具などが素晴らしく、広く感じました。
シャワーも変わっていて、浴場も別にあり、気持ち良く過ごせました。
食事はよく考えられたメニューで楽しめましたし美味しかったです。
スタッフさん達も丁寧な良い対応をされていました。
印象は気持ちの良いホテルです。

残念なのは、部屋に入ってすぐのセンサーライト。
夜中に何度も何度も自動点灯して、何度も入眠を妨げられ眠ることができませんでした。
何に反応するのか分かりませんが、灯りで眠れない人には勧められないです。
ホテル自体の評価は高いのですが、この点灯問題で評価をドーンと下げました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月30日 21:46:56

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のデザイン、朝食、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。

しかしながら客室のセンサーライトにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室入口のライトは人感センサーとなっております。お部屋のレイアウトによって感知しやすくなっている可能性がございます。早急に確認させて頂きます。
スイッチをオフにすることができない仕様となっております為、次回以降もしよろしければセンサーを塞いで、感知させないようにする対応もさせて頂きたく存じます。ご希望であればフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年01月14日 19:56:52

チェックイン時に対応してくださった研修中のスタッフの方の声が聞こえにくく、説明もわかりにくかったです。
お部屋はトイレにホコリがたまりすぎで、アース線も外れていたので…。
朝にスタッフの方とロビーですれ違った際に「おはようございます」程度の挨拶はしてほしかったです。
アメニティはいろいろ揃っていてよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月14日 22:23:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

また、客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。同様の不備を行わぬよう、清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

私どもの度重なる不手際で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月18日 19:54:52

フロント、風呂、食事は大変良かった。
残念なのは、掃除が行き届いていない。
鏡が指紋と手垢でベトベトで気持ち悪い。
窓とカーテンの間にホコリがたまりに溜まっている。
他の方のクチコミにも、掃除の不満が沢山投稿されています。
改善しないのでしょうか?
せっかくホテルの名前をカッコよくしたのですから
あとは掃除だけです。頑張ってください。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 15:27:54

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに周知致しました。
激励のお言葉を賜りありがとうございます。
今までお客様に頂いたご意見と共に早急に改善するよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月17日 19:57:01

長く使用されていない部屋であったのかとても汚くて残念だった。使用済みの綿棒や髪の毛が床に落ちている、水回りは目に見えて水垢が目立つなどなど。とても不愉快で二度と泊まりたくないと思った。
一方で、フロントの対応は非常に良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月21日 00:07:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

清掃の件では不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに必ず周知し再発防止を徹底いたします。
フロントスタッフについて評価頂けたこと心より感謝申し上げます。

今後気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるように清掃・ホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますがお忙しいなかご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月04日 17:22:17

名駅と栄へ出向くにはほどよい距離で、コンビニも目の前と利便性も良いです。

とにかくスタッフさんがが素晴らしい!! 過去に色々リクエストしていた「履歴」をちゃんと反映して頂けており、今年他のダイワロイネット(3施設)に宿泊してますが、何も言われなかったので、すっかり履歴なんて無くなってたと思っていただけに、チェックインから感動しまくりな反面、非常に残念な点が多すぎて、気持ちは満点でも、次回宿泊に向けての期待も込めて辛口評価お許しください!!

部屋は使い勝手は良くなく、とにかく荷物を置くスペースが無さすぎ、デスクもありません。

部屋は入り口で靴を脱ぐスタイルですが、掃除が雑すぎのようで、いたるところホコリだらけ。普段そこまで気にしない自分でさえ、部屋に入って即、靴下にホコリや砂利着くし、布団の上にも、舞い散ったホコリが散乱しまくり。
全国の様々なダイワロイネットさんにお世話になりましたが、ここまでのひどさは初めてです。

浴室独立で浴槽も大きいので、ゆっくり浸かれ最高なのですが、洗い場には椅子も風呂桶もない、せっかくの姿見も曇りまくって意味なくザンネン。

街外れの立地なので、とにかく夜が静か!!廊下の音などもほとんど気にならないので、思う存分安眠出来るなと思っていたら、朝早くから、ドスンドスン!!と、天井から隣の部屋から尋常ではない騒音、清掃の方の音に間違いないと思われる音に毎朝悩まされました。

一番ひどいのは、空気清浄機の加湿器トレイとタンクに水がたまりっぱなしで、水の色も変色、トレイはヌメヌメとフィルターガビガビで、気持ち悪さと戦いながら風呂場で洗い直したけど、吸気口フィルターもホコリ詰まりまくりで、ホコリ舞いまくり。開業以来清掃してないことが丸分かり。
他の方の口コミでも同様の指摘受けているのに、全く何も改善してないのが丸分かり。

お部屋のお掃除(騒音含)、備品の保守点検と言う、基本的な事が欠如しまくりで、本当にスタッフ(フロント)の方々が素晴らしいだけに、降り幅で幻滅しまくりで本当に残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月09日 14:58:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも、お客様に寄り添った接客ができるように精進してまいります。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は、真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
「また利用したい」と言っていただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、これに懲りられることなく、ご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】◇素泊り◇

ゆきえもん625さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ゆきえもん625さん [30代/女性] 2023年02月27日 13:54:38

2名で予約しました。
アメニティ類は全て1人分しかおいておらずフロントに伝えたら、誠意のある謝罪もなくしばし待たされた後、大きな紙袋に枕やらルームウェアやらを詰めて(ほぼ入りきってない)渡されました。

ビジネスホテルですし人数も限られてると思います。
全国旅行支援で遅い時間でしたが来客が多かったのもわかりますが、何から何まで管理が不行届きでとても気持ちよく過ごせたものではありません。
駐車券の割引チケットも渡し損ねされましたし。

お部屋は綺麗でしたが、すごく狭いです。
洗面所もベッドルームと同じ場所なので気になりました。
リピは正直ないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:56:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの度重なる対応の不備や不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は人数分のアメニティが用意されているのかの確認、スタッフの一次対応および不備があった場合の二次対応の指導等を徹底して参ります。

当館のサービスに対する忌憚ないご意見を真摯に受け止めさせていただいて、今後とも改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

くぼち3857さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

くぼち3857さん [40代/女性] 2023年02月14日 03:48:14

部屋がティファニーブルーでびっくりしました。あまり落ち着ける感じでは無かったのと、真向かいの部屋の中国人らしきお客様が夜中まで騒いでいてとても迷惑でした。レストランの男性スタッフなのですが、朝食時に席を確保しようとしたら先に食事を取りに行くように促されて、ちょっとモヤっとしました。全体的にキレイだけど、掃除が行き届いていない感じです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:07:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の内装をお気に召さなかったということで、誠に残念に思います。

また、静かな空間を提供できなかった点およびスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、部屋の割り当てのやり方、朝食での対応のあり方を見直し、改善に努めて参ります。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年12月23日 05:35:10

新しいホテルで、とても綺麗でかわいかったのですが、清掃が残念でした。あらゆる所に髪の毛、ゴミ箱に残っているゴミ、窓、鏡、風呂ドアノブの手垢、ベットメイク空気清浄機など見えない所はともかく…せめて見える所だけは綺麗にしておいて欲しかったです。この時代に清潔さがないのは不安になってしまいます。食事は野菜が豊富でスープなども美味しかったです。
駅からは、わかりやすく歩きやすく、向かいにコンビニもあり、清掃がきちんとされていれば良いホテルです。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

あずぴょんママさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あずぴょんママさん [50代/女性] 2022年12月06日 15:58:20

スタッフの方々の対応は親切で、とても良かったです。残念だったのが、チェックイン前に荷物を預かってもらえなかった事です。当日はお客様が多い為との事でしたが、事前にわかっているはずでは?と思ってしまいます。
名古屋は普段からウィメンズマラソンで色々ホテルに泊まってるいるので、かなり残念でした。大浴場とありますが、狭くて残念でした。お部屋はティファニーブルー基調で若い子には良いかと思いますが、少し落ち着かない苦笑。ベットは最高でした。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年09月22日 14:55:01

綺麗で新しいホテルですが、全体的に清掃が不十分であると感じました。部屋に入ってすぐの入り口に髪の毛がたくさん落ちているし、シャワールームにも髪の毛の束が落ちていました。(数本落ちてるくらいならば、珍しくはないので気にしませんが)

また大浴場は生理中の方の使用を禁止してないのでしょうか。ゴミ箱に血まみれのナプキンがそのまま捨てられており、大浴場を利用した身としては気持ち悪かったです。

スタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 16:50:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてご満足いただけた一方で、清掃や大浴場のご利用についてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はホテル内でしっかりと共有させて頂き、今後より良いホテルづくりを目指し改善に努めさせて頂きます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2022年09月09日 12:46:01

ビジネスで数回利用させてもらってます。訪問の度に何らかの問題があります。タオル、アメニティの不足、ドア枠にこびりついた埃、テレビの裏に溜まった埃、清掃してある筈なのに開けっぱなしになっている便座の蓋、反応しなくなるカードキー。それらをフロントに伝えた時も「それがどうした?」的は受け応え。清掃の問題に付いては同様のコメントが見受けられることから日常的にいい加減な清掃がされていることがうかがえます。コロナ禍で多くのホテルがクリンネスには細心の注意が払われている中で不安になるホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 12:15:07

日頃よりご利用いただいているにも関わらず、このようなご指摘を賜り、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましても日頃の指導の拙さによるものと痛感しております。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ、清掃責任者にも共有した上で再発防止に努めさせていただければと存じます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年06月14日 19:18:19

値段に見合っていない

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:06:08

お客様にまた泊まりたいと思われるようなホテルを目指し、日々サービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン♪※朝食付※
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:18

シーツに血がついていた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 16:24:02

せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、シーツに血痕があったとの事、大変心苦しく感じております。
本来であればお客様が快適にお過ごしできる環境を提供するべきところでございますが、それが叶わず大変申し訳ございません。
清掃会社と協力して再発防止に努めてまいります。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2021年12月30日 22:15:13

クリスマスイブに泊まるならと、ティファニーブルーのかわいいこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋は広くてよかったのですが、トイレに髪の毛が何本か落ちていたのと、歯ブラシが一つ袋が空いていて、歯みがき粉が入っていなかったです。もしかしたら、歯ブラシをとったときに袋が破れて歯みがき粉が落ちたのかなとあとで洗面所を見ましたが見つからず、もしかしたらチェックインの前から袋が空いていた、もしくは使用済み!?と考えてしまいとても恐ろしかったです。
テレビ台の下のほうには、陰毛も落ちていて清掃が行き届いていないのがまるわかりでした。
チェックインが11時と遅いのはよかったのですが、クリスマスイブに泊まったということもあり、チェックアウトが大混雑で、まったくエレベーターに乗ることができませんでした。混むのが分かっているのに3台のうち1台のエレベーターは使用できず、非常階段を使って降りました。
清掃が行き届いているのであれば次回も利用したいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:44:31

クリスマスイブという特別な日にご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
また、チェックアウト時に大変お待たせいたしまして、
誠に申し訳ございません。
また、ご案内がしっかりとできていなく、重ねてお詫び申し上げます。
上記を清掃会社と早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 18:31:04

受付の方が終始、少し嫌味っぽい話し方する方でした。自分にだけなのかな?と思いましたが次の方にも「チェックイン予定時間は違いますよね。ご予定にそってお部屋準備しているので」と。。お忙しいのは判りますが嫌味っぽい言い方しなくてもと思ってしまいました。友人にオススメと聞いて楽しみで伺ったのですが、自分は他の方にはオススメしません。とても残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月26日 20:49:18

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、フロント対応が不十分であったことで、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館は、通常チェックインは14:00からご案内をいたしております。
チェックイン時間前にご到着のお客様には、お荷物のお預かりをさせていただいております。
また、ご予約の際にお知らせいただいたご到着のお時間に合わせて順次お部屋の清掃を行っております。
大変申し訳ございませんが、14:00前にご到着のお客様でお部屋の清掃が仕上がっていない場合には、お待ちいただくかお荷物のお預かりを行っております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましては、すみやかに社内で共有を行わせていただきました。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止とスタッフの教育を講じて参ると共に、お客様に寄り添った丁寧なご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

私どものご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

yosiyuu1110さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yosiyuu1110さん [40代/男性] 2024年01月08日 19:48:57

お部屋の広さやベッドなどは不満はないです。
ただ水回りの汚さ、窓のカーテンのところに積もった埃が気になりました。
トイレの中の手洗いのところのピンクカビ、風呂の中の縁のピンクカビ、取れるはずなのに残っているのが清掃不足なのか衛生観念の違いなのか。
あと風呂釜もヌルヌルっとしていて髪の毛パラパラ落ちていた。
アメニティにあったタオルとボディソープで洗いました。

フロントの対応は良かったです。
駐車場も十分にあったし隣にドンキや前にコンビニがあったのはとても良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月09日 18:21:17

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室やフロント対応、駐車場、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、今回のご宿泊におかれましては、客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、客室及び共用部の清掃等、再度清掃責任者と不備、運用の改善を図り、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。お客様のご期待を裏切ることのないよう、また、安心して快適にお過ごし頂ける客室を提供できるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月06日 11:05:16

駐車場が一杯で入れず、1時間以上待った。
朝食会場が狭いし、品数が少なく、おかずやごはんが無くなっても補充がすぐにされない。
及び、衛星面も汚れたら、そのままになっておりよくなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:25:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や週末は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また、朝食に関しまして、お客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月25日 20:12:27

家族で利用しました。
部屋のお風呂、トイレにはピンクカビがあり、清掃の不備が感じられ、不快でした。
女性大浴場は、洗い場が少なく、大渋滞。狭い浴室内で裸のままの方々が順番待ちで行列ができていました。こちらも脱衣し、お風呂に一旦入りましたが、その光景を目にして即、お風呂に入るのを断念しました。浴場の利用人数制限等、改善が必要です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月26日 17:06:31

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、清掃不備や大浴場により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましていただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、今後このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。

また、浴場の狭さに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。浴場の混雑状況は、客室のテレビから確認することができますが、連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、どうしてもお待たせしてしまう場合がごさいます。一人でも多くのお客様に快適な入浴をご提供できるように、頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇