投稿者さん 2022年04月03日 20:48:36

まだ新しいので設備はキレイでした。風呂トイレ別で選びましたが、風呂に椅子と桶が欲しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:30:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルは2018年に開業し、4年目を迎えております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お風呂用の椅子は数に限りがございますが、
フロントにて貸出をいたしております。
ご要望であればお声がけいただければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年03月24日 10:28:57

急用ができ当日素泊まりで宿をとらせていただきました。
部屋は可愛く快適でした。
大浴場が狭く、入浴可能時間が0時までだったのでとても混雑していてコロナの対策の面でも部屋で済ませば良かったと後悔しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:11:39

大浴場に関して、十分におもてなしする事ができず、心苦しく感じております。
当ホテルの大浴場は客室で混雑状況を確認する事ができます。そちらもご活用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 19:08:27

ダイワロイヤルの時はアメニティが選び放題でしたが今は無くなってますよね。残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:21:42

お客様の仰る通り、現在はアメニティバイキングではなく、
アメニティを客室に設置させていただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月29日 11:19:12

お部屋タイプおまかせで宿泊しました。案内された部屋が、シャワーのみでバスタブなしの部屋だったので、最初はがっかりして、こんなことならおまかせプランにしなかったら良かったなーと思ったのですが、他の写真の部屋などを見ていたら、どうやらシャワーのみのお部屋は、バスタブがない分、ベッドサイドが広いようで、シャワーのみのお部屋にはサイドテーブルとひとりがけの可愛いソファー(後でこれがマッサージチェアだったことが判明!)があることが分かったので、こっちの方がお部屋を広く使えて快適かもなー、と思い直しました。
お風呂は14階に大浴場があるのでお部屋はシャワーのみでも充分でした。お部屋は綺麗で全体的に可愛くてとっても満足でした。
大浴場もこじんまりしてるけど、快適でした。ただ、他の方の投稿にもありましたが、いかにも女性向けで可愛い作りなのに、大浴場にアメニティが何もなくてちょっとびっくり!あんなに可愛いパウダールームなのに、クレンジングや洗顔もないのかーと驚きました。コロナの影響でアメニティを制限しています、と記載がありましたが、シャンプーなどは普通に浴場に置いてあるのでクレンジングくらいはあってもいいんじゃないかなーと思いました。それかチェックインの時に個包装のものを渡すか、お部屋に設置するとかがあってもいい気がしました。いかにも女子向けのホテルなのに、女子が喜びそうなサービスがあまりないのがちょっと残念でした。立地は、名古屋駅から歩いて15分くらいにですが、栄までも歩きで15分くらいで行けるので、徒歩が苦にならない私はどちらにも歩ける距離で意外と便利な印象でした。名古屋駅、栄、どちらに行くにも近くのバス停からバスがたくさん出ていてそれも便利です。お部屋が可愛いのでまた利用したいですが、フロント対応も悪くないけど事務的で、サービス面で「またここに来たい!」と思わせる決め手に欠けるような印象が残りました。正直、もっとホスピタリティを感じられたり、満足度が高い同額程度の綺麗で新しいビジネスホテルってたくさんあるので、もう一回泊まって、同じ感じだったら次は違うとこにいくかなーって感じです。朝食は利用していませんが、朝食の会場である隣接されてるカフェが、朝食時間以外はずっと閉まっていてなんだか寂しい印象でした。ここで夕方とかにお茶ができたら良かったのになー。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:46:53

当ホテルのスタンダードシングルはバスタイプとシャワータイプの2つがございます。
どちらも15.3㎡でございますが、バスタイプはバスタブがあり、シャワータイプはバスタブはございませんが、その分空間を広く使う事ができます。

大浴場に関しては、アメニティのご準備はございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

また現在レストランは朝食のみの営業でございますが、近日ランチ・ディナーも再開する予定でございます。
営業再開した暁には是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の愛されるホテルを目指し、サービス面やハード面の向上を目指してまいります。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2021年12月17日 23:50:35

今回、素泊まりで利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でお風呂も広く使いやすくとても良かったです。
コスパ最高!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:53:37

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:56:25

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

サダTさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2021年11月08日 15:40:23

綺麗で静かでいい部屋でした。スーペリアクラス以上では、部屋にコーヒーを置いていただけると有り難いなと思いました。
 本当にしっかり休息できるいいホテルだと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:58:12

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の貴重なご意見を参考にして、今後もよりよいサービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月02日 13:42:12

大人2人、子供3人の部屋を探していました。クーポンが使えたのが決め手でした。緊急事態宣言が解除されて、どこも軒並み値上げされていたので困っていました。床が絨毯ではなく、フローリング(?)だったので、乳幼児にはとても有り難かったです。子供たちに大浴場は好評でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:06:03

当ホテルには大浴場があり、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また、ご家族でもお泊りできる客室のご準備があることも、魅力のひとつでございます。

【□禁煙□コネクティングルーム】

riverinnyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年10月29日 18:08:52

大浴場があり、目の前にはコンビニもあります。
駅から少し歩きますが許容範囲です。
キレイなホテルでまた利用したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:22:04

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年09月26日 11:34:03

部屋のお風呂のシャンプーに髪の毛が付いてました。
ただ、ダイワロイネットの1人分の宿泊代で、家族3人で泊まっても安いので仕方ないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:04:16

清掃が十分に行き届いていなく、大変申し訳ございません。
料金にかかわらず、ご宿泊していただいたお客様全てにご満足していただく事がホテルとしての役割でございますので、改善してまいります。

【□禁煙□スタンダードツイン】

kusao0902さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kusao0902さん [40代/女性] 2020年11月27日 20:16:02

ホテルはとても綺麗で部屋も明るく
部屋のお風呂とトイレが別でとても居心地が良かったです。

だだ大浴場が男風呂が1階、女風呂が14階でエレベーターを使うのに
ルームキーが必要なのにルームキーを1つしかくれなくて主人が持って行くと
エレベーターが希望階に止まらなく
階段を使うはめになりました。

大浴場のお湯の温度が高く入れなかったです。

アメニティーは良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年11月28日 08:58:56

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ルームキーの件、大浴場の件と迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来でしたらルームキーは人数分お渡ししておりますが、当館の不手際でお客様にご不便をおかけしてしまいました。
また次回お越しいただけることがございましたら挽回の機会をいただければと存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

オジンガーZさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:10:51

駅近でコスパもよく満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月13日 08:06:49

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

まさひたさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年08月11日 00:15:37

部屋に入った第1印象は「ここは、日本???」って感じた程で、とても清潔で個人的には良い作りの部屋だと思いました。
改善して欲しい所は、机と入口側の照明です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月11日 08:09:57

入口側の照明は、人感センサーにより一定期間で消灯するシステムとなっております。照明が消えるまでの時間については多くのお声をいただいており、改善を重ねているところでございます。ご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

ラジオクイズ王さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:53:57

レストラン休業中でしたので、素泊まりのみの利用。バストイレ別でしたし、チェックアウトが11時なのでかなりくつろげました!

2020年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年06月10日 15:44:50

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食会場の営業を再開できるようになりましたら、また次回は朝食をお召し上がりいただき、より快適にお過ごしいただけたらと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【出張費9000円~10000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!

投稿者さん 2020年03月20日 22:14:09

アメニティが充実してました。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月21日 08:34:30

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お好みに合ったものは見つかりましたでしょうか。
当ホテルは、お客様お一人お一人のスタイルに合ったアメニティを提供させていただきたいと考えております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 17:19:26

お部屋はコンパクトで女子が好きな内装でした。
ただ、お部屋の壁が薄いのか、上の階・隣の部屋の音が気になりました。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月16日 08:39:31

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは、静かなお部屋のご希望もリクエストとして承っております。当日のお部屋の状況にもよりますが、できる限り対応させていただきたいと考えておりますので、また次回ご利用いただけます際は是非ご予約時にお声かけ下さいませ。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年12月25日 19:26:48

伏見駅からも少し歩きます。でも宿泊先は清潔感があり、近くにコンビニやドンキ等買い物には困りません。壁は薄いので、隣の部屋の音が聞こえやすいです。朝ごはんは美味しく頂けました。観光客が多いですが、スタッフの方がきちんと対応してくださいます。同行者も満足してくれました。また利用したいです。1つ言うならVODの見れるものが少ないのが少し残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月28日 13:55:37

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年11月30日 18:19:53

11月28日に泊まりました。基本的にきれいなので、名古屋出張の時は泊まってます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月01日 14:26:14

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 14:09:18

部屋がきれいで、スーパー、コンビニがあり便利です。
バスセンターから9番ホームのバスで行くと近いです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年11月18日 07:21:01

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 14:08:54

部屋がきれいで、スーパー、コンビニがあり便利です。
バスセンターから9番ホームのバスで行くと近いです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年11月18日 07:22:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。これからも綺麗さを維持できるよう努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。