ma_lovaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ma_lovaさん [20代/女性] 2018年12月01日 22:33:55

大変良いホテルでした。立地も良く携帯の貸し出しなどのサービスもあり、チェックアウト後の荷物の預かりなども快くしていただけました。また利用したいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:14:32

「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月05日 16:33:23

部屋のバスルームに着替えやタオルがおけるような棚やフックがほしいなと思いました。
シンクがバスルームではなく部屋にあるのが個人的には使いやすくてよかったです。
部屋はスーツケースが広げられないくらいに狭いですが、ベッドの寝心地も良く、きれいで快適でした。

大浴場が、受付でもらった冊子には朝10:00まで開いていると書いてあったのに、実際には9:00までだったようで、開いておらず残念でした。
アメニティは歯ブラシ4種、マウスウォッシュ2種、さらには携帯用消臭スプレーまであるほど充実していました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月10日 06:57:56

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多くの方にご希望いただいておりました、客室内バスルームへのタオルバー設置についてでございますが、お待たせいたしました。。ついに!
皆さまの声を形にすることができ、バスタブのあるお部屋全室にタオルバーが設置されました!!
これからは、ご連泊の際もタオルの置き場に困ることなく、お使いいただけます。
お客様の宿泊時には間に合わなかったかもしれず、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご活用ください。

また、浴場の営業時間について、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
館内の案内文にある時間は全て、9時までと表記されておりましたが、文字自体が小さく、見づらかったかもしれません。
チェックインの際の案内でも、きちんとお伝えできますように、今後も気をつけてまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

miwankkamedaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

miwankkamedaさん [30代/女性] 2018年10月31日 10:11:02

全て最高だったのですが、お風呂だけがカビ臭くて、さらにダイソン使うコーナーだけは椅子がなく不便。あとはウォターサーバーのお水がなかった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月01日 01:29:13

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年10月23日 18:32:34

名古屋駅から少し離れていますが、新しく気持ちの良い部屋でした。アイロンやドライヤーなどの家電は最新のもので、アメニティーは好みのものを自分で選べるのもうれしいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:03:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

たのしいあゆみさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2018年10月08日 19:47:31

レディースフロアに宿泊しました。とても可愛くて快適なお部屋。早くホテルに戻りたくなりました。大浴場も同じフロアにあり、人の目を気にせずに行きやすいです。アメニティも充実していて文句なしのホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:27:08

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足をいただけた様で安心致しました。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月19日 13:08:42

新しくて、大変きれいで、大いに満足しました。大浴場があって、気持ちよかったです。目に前にセブンイレブンがあり、便利でした。予約のタイミングにより、高価になるようですが、次回の名古屋宿泊の際、リーズナブルな料金なら、使わせていただきたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月20日 15:27:24

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年09月18日 11:11:03

直前割ということで、非常に安く泊まることができました。建物は非常にきれいでいい香りがしスタッフの方々も丁寧です。部屋はユニットバスではなくトイレと風呂が独立しており、また別に大浴場に入れるのも魅力でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月20日 15:33:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、スタッフにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

メイチー1022さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

メイチー1022さん [40代/女性] 2018年08月29日 17:50:43

娘が、台風の為帰れなくなって急遽取ったのですが、とても良かったと喜んでいました。次から名古屋でライブ等あった時はこちらに泊まると言っています。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月30日 05:05:34

ホテルを気に入っていただけた様で安心致しました。
またライブで名古屋にお越しの際は是非、当ホテルにご来館下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】