投稿者さん 2023年07月28日 16:02:36

部屋・お風呂はとても綺麗なのにフロント対応が残念。

①予約した宿泊数にたいして、
違う人数でしか承ってませんと言い張り
調べたらそちらが間違っていたのに、
全く謝らない研修生の方(どんな教育うけてます?)

②案内された部屋番号が、もともとなかった部屋を案内された。

フロントさんこんな対応してたら、お客いなくなりますよ。
名古屋だけですかね?
他の地方のDEL styleさんの対応はとてもよかったのに。

③朝食はおいしかったし、対応もご丁寧でした。

なので総合評価は3です。ホント残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月08日 20:42:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年11月13日 16:15:49

お部屋やロビーなどは綺麗でまた利用したいと思いましたが、浴室が汚いです。時間的に混雑したあとだったせいもあるかと思いますが、足拭きマットはぐしゃぐしゃびしゃびしゃのまま、髪の毛はあちこちに絡まってるような状況でした。せめてマットの替えがあれば客側でも替えることができるのにと思いました。女性なので髪が長いのは仕方ないですが、とても気になりました。朝のバイキングもとても充実していてよかったですが、もう少し導線を考えた方がスムーズかもしれません。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

はつれんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

はつれんさん [30代/女性] 2022年11月06日 23:04:24

名古屋で女性おすすめのホテルとして紹介されていたので宿泊しましたが、次に泊まるかと言われると少し悩むかもしれません。
まず名駅から東山線経由で向かいましたが伏見7番出口、今は閉鎖されているのにアクセス情報として最寄り出口として公開されていることに疑問を感じました。
伏見はエスカレーターが少なく歩く必要がある駅なので、そこそこ遠いなと思いました。少なくとも5分では辿り着けません。女性が夜遅くにチェックインする場合、道中に街灯が少ない道もあるので駅近の別のホテルの方が良いと感じました。
22時までフロントでアイスキャンディーをいただくことが出来ます。隣にコーヒーサーバーもあるので好きな方は楽しめると思いますが、逆に部屋には何も置いてありませんのでご注意ください。マグカップとグラスがあるのにお茶の類が何も置かれていないのには正直驚きました。せめてフロントにコーヒーサーバーがある事、そこにお茶の粉末が置いてあることを書いてくれれば取りに行ったのですが……。
レディースフロアにある大浴場は中浴場くらいの広さです。脱衣場にウォーターサーバーが設置されていますが海外製のお洒落な機械で、操作方法が分からず飲めませんでした。
部屋はかなり綺麗だと感じました。テレビでお風呂の混雑状況やランドリースペースの使用状況が分かるのが非常に有難く、使わせて頂きました。洗濯して翌日にも同じ服を着られたのがとても良かったです。ただ、ランドリースペースにスタッフの通用口があり使用中に数名背後を通られたのですが、皆揃って愛想が非常に悪く驚いてしまいました。普通に「後ろ失礼します」くらいは言えると思うのですがスタッフが雑談しながら通過するのは如何なものかと…。
朝食はとても美味しかったです。会場のスタッフの方々も笑顔が素敵でした。
全体的な評価として、1人で安く泊まれるのなら使うけどそうでなければ……といった具合です。ホテルのスタッフの質が正直微妙で、全体的な設備、サービスは悪くないのに細かな気遣いが不足していた印象です。これなら名駅近くの地下街からほぼ直接行けるような立地の良いホテルの方が良いかな、と思いました。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月13日 15:30:15

部屋は、居心地が良かったし安かったので2回目の利用。

チェックインの時の接客態度にびっくり(‾▽‾;)
あの女の人には、もう接客してもらいたくない。
2回も同じこと言わなくても分かるしちょっとイラッてきた。

1回目は、すごい接客良かったのに残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:46:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

フロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただくためにお手伝いするのが、私共フロントスタッフの役割でございます。
お客様のお言葉を真摯にとらえ、サービスの向上を目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2020年09月26日 17:54:38

朝食が出てくるのが遅く、しまいには隣の後から来た客の方が先に食べ始める始末。一緒のテーブルなのに洋食と和食で時間差がありすぎたため、片方が食べ終わる頃におかずがやっと揃いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月05日 08:34:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
朝食会場では、ご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
テナント共々、改善を目指して参りたいと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:11

チェックインの機械があるにもかかわらずアナウンスされず。駐車場も利用出来ず。近隣のパーキングも案内されず。レベルが低い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:03:53

当館では、フロントでチェックインのお手続きを行っていただき、機械でお支払いをしていただくシステムとなっております。お客様は今回お支払いがありませんでしたのでフロントでのお手続きのみでございました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:13

場所が名古屋駅から歩くには遠く、地下鉄一駅も面倒で結局タクシーを使うのでやや不便ですが、それを除けばいいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:40:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたいました。提携駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しいただくことも可能でございます。また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 08:27:12

いつも名古屋出張の時は利用してます。
基本的に全て素晴らしいのですが、今回だけ非常にがっかりしたので、コメントさせていただきます。

朝食についてです。
従業員の態度にがっかりしました。
2人従業員がおり、女性スタッフはそれなりの接客です。
男性スタッフがこのホテルには見合わない接客でした。
入店後、目が合うが無表情挨拶なし。
無言無表情で朝食チケットを受け取り、バインダーだけ渡されて、あとは無言でその場を離れました。
自由席なのは察しがついたので、席に着きました。
その後、そのスタッフは無表情というより客を睨んでるようにも見える。
食材の補充もかなりめんどくさそう。

もしかしたら日本語が通じないのか、耳が不自由なのかもしれないのかな…とも思いましたが、女性スタッフと雑談はしているので、そんなこともさそうでした。
むしろ日本語が通じなくても話すことが不自由であったとしても、そんな接客にはならないはずです。

このホテルには今後もお世話になるとは思いますが、朝食はとりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月20日 15:42:57

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。共有するとともに改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

シーバス7007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月18日 20:44:54

チェックアウト時に領収書渡すと言われ、朝チェックアウトしても渡される雰囲気なし。連携ができてないかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:52:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックアウトの際に領収書のお渡しがスムーズにできず、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう情報の共有を徹底し、再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力してまいります。またのご来館をスッタフ一同お待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月05日 15:22:37

2泊しました。
変わったところがいくつかあり、チェックインのときに長々と説明されて、これを全部覚えなければならないのかと不安になりました。
特に駐車場ですが、最初に「ホテルの無料駐車場はありません。ホテル前とすぐ裏に一つある提携駐車場の駐車券は(有利な)1,200円の駐車券を買ってもらいます。」と端的に言ってくれればよかったのですが、いずれの場合でも1,200円は払うのだという案内がなかったので、ホテル前とすぐ裏の駐車場については提携の駐車券を出しますというのを「無料で」と理解してしまいました。「そこがいっぱいでそれ以外にとめた場合は自腹ですか?」と聞いたら、そうですというので、その二つであれば無料だと思うじゃないですか。結局その二つは一杯だったので近くの駐車場にいれましたが、打ち切り無し、繰り返しありのところだったので、朝6時前におきて1,400円料金を払った上で車を移動し、無料だと思った裏の提携駐車場に(もう空いていたので)いれました。ところがホテルを出発する段になってフロントで1,200円払って提携駐車場の駐車券を買うように言われ、ブチ切れてしまいました。その際前の晩スタッフが無料だと言ったと私は主張したのですが、無料だと言ったはっきりとした記憶はなく、私がそう理解したということで、案内が不十分だったということかもしれません。
連泊だったのでその日ホテルに出入りする際フロントでの案内を見ていましたが、結構きちんと1,200円の説明をしているようだったので、自分のときもそうしてくれればよかったのにと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月06日 09:54:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。提携の駐車場に関しましては、お停めいただいたお時間にもよりますがご入庫から24時間1,200円(入出庫不可)のチケットを販売しております。提携外の駐車場に関しましてはチケットの販売はなくお客様ご自身で全額負担いただいております。再度駐車場についてのご案内を見直し、改善に努めます。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月25日 17:16:02

立地…駅から少々歩きますが、ドラッグストアやコンビニ、居酒屋などがあるので食事や買い物にとても便利です!ルームキーが入っている用紙が近辺食事処の割引券になっています!(食事後、割引券に気付きました!フロントで一言添えていただければ券を利用される方が増えるかと!)

お部屋…遠方からの大きな荷物を置くと狭く感じますが、お風呂と寝ることを重視していたため、特に気にならなかったです!タオルをかけられるところがあると便利かなと思います!とても清潔感のあるお部屋でした!

お風呂…お部屋のお風呂はお湯を溜めて浸かれるためとても嬉しかったです!すぐお湯もでます!ただ、外国の方々が大浴場の使い方をわかっておられず、湯船が泡だらけになってしまったりとせっかく綺麗な浴場が残念な状態だったため、フロントで注意事項を少しご案内をしていただければと思いました!

サービス…フロントでのご案内が少し早口であったため聞き直そうか迷いました(身ぶりでわかったためその場で聞き直さず)。また、折角便利な機械があるのにどのような場合のチェックインが機械でできるのかわからなかったため案内看板があるいいなと思いました!

アメニティ…歯ブラシが選べ、とてもユニークに感じました!ボディタオルやマウスウォッシュがあり、大変嬉しかったです!ポットとティーカップがあるので、お部屋で飲めるお茶があればいいなと思います!

とても過ごしやすかったため、名古屋旅行の際はまた利用します!
ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月26日 10:14:44

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
最寄りの駅から、徒歩7分でございますので、便利かと存じます。また、アメニティはお好みの物を選んで頂きたく、種類を豊富にご用意しております。お気に召していただけて、何よりでございます。浴場に関しましては、海外のお客様には、ツアーガイドさんを通じてご説明や、お声かけ等も行ってはいるのですが、再度ご案内し、日本の良き文化を知っていただようにいたします。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

nkaperさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:10:59

チェックインに使っているタブレットであるか、タッチペンであるか、ソフトでしなくても良いような制限をかけているのか分からないが、社名と署名、ほぼ同じ箇所で途切れて欠けなくなる、結局、紙(神ではありません)対応。初手から紙がいいかタブレットがいいか尋ねて欲しいモノです。それで稼働か、OA音痴とでも思ったのでしょうか外の客にはしないようなサービス、つまりチェックイン機の前までフロントの方が来て後方から見ておられました。
大浴場設置のドライヤーは風量が少ないです。
部屋はきれいで広くて、TVもでかくて良いですが、洗面台にタオルを掛けておく場所がありません。下に使ったタオルを入れる籠のみでした。これでは使い勝手がわるいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月14日 05:59:37

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今回、接客に関してご満足を頂けず、申し訳ございません。
また浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。これまで以上に接客の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2024年04月01日 05:38:48

お風呂を楽しみにしていましたが、浴室や着替えのスペースが狭く、汚くて微妙でした。
また、ダイソンのドライヤーが備え付けてあったのですが、電源が入ったままで、充電されず、全く使えませんでした。
部屋は使い勝手がよかったのに、残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:33:31

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、浴場に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、社内で共有し、今後は、巡回・点検時の清掃と備品管理を徹底して行い、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年03月18日 13:12:15

内装が良かった。清潔感があった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月18日 20:16:33

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの内装や衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2024年02月07日 21:38:13

駅から7分と案内があったが、一番近い出口が今工事中だった為思ったより時間がかかった。工事が終わればエレベーターのある駅出口が最寄りになるので便利だったろうと思う。
ホテル自体はこじんまりしているが綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったが、毛布をレンタルしたら誰のかわからない髪の毛が多数付着しており明らかに洗濯も検品もしていないものが届いていた。毛布の数が少ないとは聞いていたがコロナ禍でこの不衛生さはあり得ない。毛布はレンタルしない方がいい。
脱衣所の広さの割に大浴場は小さい。
従業員の方々は親切で丁寧に接客してくれたのでそこはよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月11日 22:48:23

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客やセキュリティ面等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、アクセス面や浴場につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、毛布に関しまして、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した備品管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2024年02月06日 20:44:07

駅からは少し歩きますが、近くにドンキがあるので便利です!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月06日 22:02:02

お褒めのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月29日 16:29:12

旅行支援で子供の証明が無いと補助券は出せないと言われました。
家内の機転でマイナンバーカードをコンビニに持って行き、住民票を出して事なきを得ましたが、普通に考えればワクチン接種証明を見れば名前も住所も確認出来るので、融通利かせても良いと思います。
他の家族は健康保険証のコピーは証明にならないと断わられていましたが、その割には家内の運転免許証は遠くから見ただけで確認してません。

別件ですが、ルームキーが無いとエレベーターが動かない様になっており、連泊の2日目に何故か14階(女性浴場)に上がれなくなりました。
クーポン券の一件で気分を損ねたので、フロントには言わず部屋の浴室を利用しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:16:30

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援の規約では、「本事業が適用される旅行の出発日において、日本国内に居住していること。前項の事実を運転免許証、個人番号カード等の公的証明書、学生証や会社の身分証明書、又は公共機関等が発送した郵便物の受取記録等を、加盟宿泊施設へのチェックイン時等に提示することで証明できること。なお、本号で定める提示書面は全て原本であることが必要となります。」とございます。お客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。スタッフ一同、利用規約に基づき、しっかりと確認をするように努めてまいります。

また、浴場のキーに関しまして、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、チェックインの際に案内を徹底することを周知いたします。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

たけしタケシさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たけしタケシさん [50代/男性] 2023年03月28日 11:49:17

駅から少し離れているのが難点。
部屋も建物もおしゃれで綺麗。ロイネットの上級版。ただスタッフのサービスはイマイチの印象。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:47:25

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「おしゃれで綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、おしゃれで綺麗なホテルを維持できるように努めてまいります。

しかしながら、スタッフのサービスに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスのあり方に関しまして、今一度見直し、改善させていただきます。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月23日 00:30:51

外国人のスタッフが多いようで色々な国の人を対応できていいなと思いました。チェックインを担当してくれた方も外国の方で「こちらでお伺いします」の声かけかも笑顔で来てくれました。ホテルも薄いブルーと白と海外の絵柄で統一されていてとても可愛かったです!お部屋も綺麗でしたがところどころ毛が1本落ちていたり枕カバーの端っこに口紅か何かが少しついていたりしましたが、夜も遅く気にならない程度だったのでフロントには伝えませんでした。
全体的には高評価です。
駅チカだと思って予約したので遠いところにしちゃったなーと思いましたが、目の前の川の桜を見れたれ目の前にコンビニやドンキがあるので困りませんでした!
また機会があれば泊まりたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月24日 14:50:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けて誠に嬉しく存じます。また、当館の内装についてもご満足いただけたようで何よりです。

ただ部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃のあり方を見直して、改善に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】