投稿者さん 2023年06月15日 22:08:06

風呂の空き状況が部屋のTVから確認できるのが良かったが、混雑している時が多く、入るタイミングが難しかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 16:32:05

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の混雑により、快適にご利用いただけなかった点につきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日など、大浴場が混雑になる時間が比較的に長くなってしまうこともございます。

そういったこともあり、TVで予め混雑状況をご確認いただけるようなシステムを採用しております。

なかなかタイミングをはかることが難しい日もございますが、TVをご活用していただいて、少しでも空いている時間帯を狙っていただければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月26日 17:26:00

女友達と利用しました。
立地はオフィス街に近く飲食店も沢山あり良かったです。
レディースルームを利用しましたが、部屋は普通でした。
大浴場は期待していたより浴槽が狭く、混んでいる時間帯だとゆっくり寛げませんでした。パウダールームが個室である分を、浴槽と洗い場のスペースに使ってほしかったです。
朝食は美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:21:59

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴場の混雑についてご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のTVから浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、もしよろしければ次回からお使い頂けると幸いでございます。

朝食についてお褒め頂けて光栄でございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2023年05月21日 15:54:18

部屋の隅、ちょっとした出っ張りのほこりが気になったが綺麗なホテルでした。
朝ご飯は、おかずの種類もう何品か、パンもあと何種類かあればなと物足りなさを感じた。でも味クオリティーは完璧です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月22日 13:26:44

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていないところがありご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有をし改善に努めて参ります。

ご朝食につきましても率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。今後もっとお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

DEL style 名古屋納屋橋

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

ジャンボ2072さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2023年05月12日 08:50:54

立地が良く、非常に便利。だが、
部屋の清掃が行き届いていないのか、埃&髪の毛等あり残念。
全体に、スタッフ数が足りていないと思うことが多々あった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 15:08:20

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や利便性にはご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

ただ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

清掃担当と再度、清掃の在り方を協議し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

規晃1963さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:57:05

夜に予約したレストランに近いホテルでしたので便利に利用させて頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 16:36:29

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:55:51

出張利用。普段は駅近くに泊まりますが気分転換で納屋橋まで足を伸ばしました。
部屋も綺麗で大浴場も時間帯を外せば空いてて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 16:32:19

部屋の清掃状況および大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスのさらなる向上に努めて参ります。

次回、名古屋に出張の際にもぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 15:41:42

良かった点
繁華街へ徒歩で行ける距離
アクセスがよい
浴槽の外にシャワーがある
無料のアイス、コーヒーがある
スリッパ脱いで入るため、まだつかまり立ちしかできない0歳児の子供を床で遊ばせてあげることができた。
子供用のアメニティのプレゼントがある

残念だった点
洗面所の壁が汚い
ゴミ箱が汚れている
出かける時も受付の人誰からも行ってらっしゃいやお帰りなさいはない。(コロナのためで自粛しているかわからないが。)
宿泊中の車の出し入れができない。
(出す度に料金が発生する。)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 18:54:33

清掃の件、またフロントスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする基本の姿勢が出来ていないことに誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの教育・清掃スタッフとの情報共有を今一度徹底し改善に努めて参ります。

しかしながらいくつかお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら感謝いたします。
現在の至らない点を少しでも早く改善し、より良かったと感じて頂ける様にスタッフ一丸となり努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月17日 15:51:07

家族旅行で利用しました。
チェックインから何度も名前を聞き返されて間違われたり、全国旅行支援の手続きもスムーズではなく対応の態度も悪い。
部屋はカーテンや壁に汚れがついていて清潔感がない。
お風呂はとても狭く、排水溝が詰まって洗い場が浸水していて不衛生だった。
ホテルはアメニティが豊富で内装は新しく綺麗だったけど、また利用したいとは思えませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 13:45:45

チェックイン時こちらの不手際によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関してもご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの教育、清掃についての在り方を今一度見直し、今後同じようなことが無いように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

saorrinnさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

saorrinnさん [30代/女性] 2023年02月24日 17:04:28

駅から少し離れていますが、その分提携も含めて駐車場がしっかりあるので駐車場に困ることはなさそうです。
他の方のコメントにもありますが、チェックインの時のスタッフによって対応にバラツキが大きいように感じました。隣の方に説明されている館内案内が、私にはなかったり、ルームキーの設定ができてなくて事前精算する際にエラーになったりと多々不備ごきになりました。
部屋もパッと見る綺麗ですが、角やベッドの上のスペースに埃がたまっていて、掃除ご行き届いてはいないです。
ビジネスでの利用はありかな、と思いましたがファミリーでのリピートは正直しないです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:07:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応および部屋内の清掃状況でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、スタッフの指導と部屋の清掃を見直して、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月01日 14:48:18

名古屋駅からは、まぁまぁ歩きます。
部屋はコンパクトながらキレイです。
女性用大浴場ですが、洗い場は6か所ありますが、1つはお湯が出ない・2つくらいはシャワーフックのネジが緩んでました。(見て分かります)きちんと、整備した方がいいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月21日 20:43:58

浴場の不備の件、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:03

ダイワロイネットさんなので期待が大きかったが普通であった。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年01月13日 09:01:27

洗面の水量が少なすぎ。

部屋のシャワーも。

私は重視する所なので、
少し不便に感じました。

【新春セール】期間限定のお得な朝食付プラン♪♪

pepepe9832さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

pepepe9832さん [30代/女性] 2023年01月08日 16:31:22

3人で予約したが
2つしかベッドも無くアメニティも水も足りなかった。清掃の人が間違えたとフロントで言ってましたが、ちゃんとして頂きたい。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

aatyan125さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

aatyan125さん [20代/女性] 2022年12月21日 22:32:34

入った瞬間きつい香水の匂いにくらくらしました。
お部屋も独特な香りがして、香水が苦手な方は控えた方がいいです。
宿泊費がそこそこいいお値段ですがこれといっていい点は見当たりませんでした。
朝食会場はおしゃれでサラダがとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月29日 14:23:05

加湿器を使いたかったのですが、給水タンクのフタ部分に黒いカビ?のようなものがたくさんついていました。
アレルギー持ちなので不安に思い、結局使いませんでした。

全体的にキレイなホテルですが、細かいところまで掃除があまり行き届いてないなぁという印象でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

しろぶた4649さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

しろぶた4649さん [60代/男性] 2022年11月15日 09:14:28

11月13日に宿泊しました。部屋お風呂ともきれいでしたが男性用のお風呂の扇風機が誇りまみれで全然掃除していない感じで、部屋の換気扇のところのフィルターも誇りが詰まっていてホテルの方は気にならないのかなと思いました。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2022年11月14日 00:39:52

事前問い合わせ等丁寧にご対応くださり感謝しています。受付もオシャレで充電もできて立地も良かったです。
少し残念だったのはお部屋のトイレにトイレットペーパーの残骸が残っていたので使用するのに躊躇してしまいました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

マイペンライ0422さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年11月12日 23:56:12

駅からは、少し距離あります。周りは、静かな環境です。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

ミミ6572さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年10月19日 17:52:04

空気清浄機の加湿機能を利用しようと、水のタンクを出したら、吸水口に謎の黒ずみとヌメリがあり、大変不愉快だった。
また、毎回は換えないであろうマットレスとベット本体の間の紺色の布にも何かのシミがあり、嫌だった。
屋外に出ることになる朝食会場以外には、部屋着で行けること、共用の電子レンジにサービスで割り箸が置いてあること、アイスのサービスなど、いいところがたくさんあるので、今一度清掃を見直して欲しい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 01:17:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めのお声をいただいたにも関わらず、清掃の至らなさでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
点検作業の見直しと清掃を徹底して参ります。ご不快な想いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

【□禁煙□スーペリアツイン】

NEO.CORTEXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

NEO.CORTEXさん [60代/男性] 2022年09月30日 21:33:34

日本人を対象にされていない印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月12日 21:56:54

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はご満足のいくご滞在をご提供できなかったことと拝察し、大変申し訳なく心苦しく存じております。
改めて、スタッフで共有させていただき、皆様が快適にお使いいただくには何ができるかを考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会にもお客様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】