投稿者さん 2023年10月25日 19:38:22

予約したプランの部屋では狭いと言われ部屋を変更してもらったので、追加料金を支払う羽目に、、、
人数を設定して(大人2、小人2)出てきたプランで予約しているのに何故?

スタッフの方は対応や愛想も良く部屋も綺麗でしたが、宿泊先は立地や口コミ、もちろん価格も考慮して決めるので、このホテルに決めたことを少し残念に思ってしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月29日 15:08:23

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どものサービスに関しまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。私どものサービスの拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

スタンダードダブルのお部屋は、15.3㎡でございまして、大人2名様とお子様2名では手狭になるのではないかと思い、ご提案をさせていただきました。サービスを提供する側として、今一度、初心に返り、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年11月14日 20:02:06

前回宿泊したときに朝食の卵料理をオムレツで対応してくれましたが、今回は目玉焼きかスクランブルだけだと断られました。しかも非常に感じ悪く。日によって対応が違う?卵担当のスタッフによって対応が違うのでしょう。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月31日 20:53:32

カジュアルなダイワロイネットでした。私はシックが良いです。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月03日 11:28:54

不在空室のはずの下階の部屋から何回も床がコツ音して足元をピンポイントで突かれたみたいな感じになって気味悪くなったので他のホテルに移動しなくてはならなくなって疲れた…

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:37:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

ムンムンタロウさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ムンムンタロウさん [40代/女性] 2020年01月03日 15:47:41

隣がスーパーで便利でした。ネットの接続が悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月06日 10:41:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ネットの接続が集中し、回線が遅くなっていたようでご不便をおかけいたしました。また機会がございましたらご利用くださいませ。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 16:51:47

平日に利用させていただきました。大変綺麗なお部屋だと思いました。
ただ、入ってすぐ洗面に、赤っぽいしみが飛び散っているのを見つけ、色が色だったので不快に思いふき取りました。
また大浴場も利用できるとのことでしたが、行ってみると脱衣所に脱ぎっぱなしの靴下が床に散乱しており、また、においも充満しており、入る気になれず、利用できませんでした。。。部屋のお風呂はとてもきれいで問題ありませんでした。
いざ寝る際に、まだ布団をめくっていなかったのですが、なにか硬いものがあるなと掛け布団をめくってみると、アメニティーの使用後の髪のゴムが出てきました。。なんで?と思いながら過ごしましたが、総じて言えるのは、見た目は綺麗な外観、備品ですが、実際は部屋、利用施設全体が清潔感に欠けます。決して安くないお金を払って宿泊するため、清潔にしていただけたらと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月16日 22:23:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清潔感に対してのご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

さっちん3153181さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さっちん3153181さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:33:55

部屋ベッドは大人2人添い寝幼児1人には狭い。
部屋やトイレシャワーはとても綺麗で新しく清潔。
駅から歩いて5分と言われたが、もう少しかかる。ちょっと遠い。
アメニティは充実。フロントで自由に持っていく形式。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 17:10:46

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用いただきましたスタンダードルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルの部屋であれば「スーぺリアアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用いただけるかと思います。次回は一度お試し下さいませ。
また、アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年06月20日 08:27:12

いつも名古屋出張の時は利用してます。
基本的に全て素晴らしいのですが、今回だけ非常にがっかりしたので、コメントさせていただきます。

朝食についてです。
従業員の態度にがっかりしました。
2人従業員がおり、女性スタッフはそれなりの接客です。
男性スタッフがこのホテルには見合わない接客でした。
入店後、目が合うが無表情挨拶なし。
無言無表情で朝食チケットを受け取り、バインダーだけ渡されて、あとは無言でその場を離れました。
自由席なのは察しがついたので、席に着きました。
その後、そのスタッフは無表情というより客を睨んでるようにも見える。
食材の補充もかなりめんどくさそう。

もしかしたら日本語が通じないのか、耳が不自由なのかもしれないのかな…とも思いましたが、女性スタッフと雑談はしているので、そんなこともさそうでした。
むしろ日本語が通じなくても話すことが不自由であったとしても、そんな接客にはならないはずです。

このホテルには今後もお世話になるとは思いますが、朝食はとりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月20日 15:42:57

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。共有するとともに改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年05月15日 08:32:34

朝風呂まではそこそこ満足してたんですが、朝食がイマイチすぎてがっかり。
ごはんの(炊き方?よそい方?品質?)不味さに朝から滅入りました。
よそで勉強してきた方がいいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 11:41:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:36

ホームページの部屋通り部屋はピンクで可愛いかった。だだ、撮影用に使用されてただけなのか、ピンクと白いリボンのベッドカバーが無くて残念でした。クッションは可愛かったです。
 大浴場はエアコンのカビと埃が気になりました。あと、スタッフが定期的に浴室チェックされてないのか、出入り口のバスマットはぐしゃぐしゃで髪の毛だらけで気持ち悪かった。おしゃれな大浴場なのに残念でした。
朝食は野菜たっぷりで美味しいバイキングでした。ただ、チェックイン時に朝食についての説明が無くチケットも頂いて無かったので、朝にチケットが必要だと知り、フロントの方に調べて頂いたら、チケットがファイルに残ってた感じでした。
部屋番号と名前申告のホテルも有るので、今回はそうなのかと思っていました。それ以外はフロントスタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:41:24

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にたくさんのご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は早急に社内で情報共有をいたしました。

今後同じような不備が起きぬ様、全スタッフへと再教育・周知徹底をし、ご意見を決して無駄にしないようにホテル一丸となり改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、お時間を割いて、率直なご意見をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2024年03月03日 08:59:33

朝食はとても良い!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 16:57:39

当ホテルのご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。どれも彩り豊かで栄養満点でございますので、朝食でカラダとココロを整えていただければ嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるご朝食をお届けできるように、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2024年02月07日 21:38:13

駅から7分と案内があったが、一番近い出口が今工事中だった為思ったより時間がかかった。工事が終わればエレベーターのある駅出口が最寄りになるので便利だったろうと思う。
ホテル自体はこじんまりしているが綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったが、毛布をレンタルしたら誰のかわからない髪の毛が多数付着しており明らかに洗濯も検品もしていないものが届いていた。毛布の数が少ないとは聞いていたがコロナ禍でこの不衛生さはあり得ない。毛布はレンタルしない方がいい。
脱衣所の広さの割に大浴場は小さい。
従業員の方々は親切で丁寧に接客してくれたのでそこはよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月11日 22:48:23

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客やセキュリティ面等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、アクセス面や浴場につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、毛布に関しまして、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した備品管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:39

SNSで見て可愛いと思って
予約してみました。
いざ部屋に入ってみると他の方の
口コミに書かれてる通り、
衛生面がひどい。
ベッドの上に髪の毛が落ちてた。
たまたまかなと思ったけど、
ベッドの上の所や部屋の電話の
所は埃まみれでした。
アレルギー持ちなので少し
キツかったです。
埃まみれを見た瞬間、置いてある
コップなど使えないなと思いました。
目につく所なのになぜ掃除しないんだろうと思いました。
今回よかったら次回友人と予約しようかと思いましたがもうないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 20:33:56

数あるホテルの中から当ホテルへご滞在いただいたにも関わらず、清掃が不十分であったことでご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましてはすみやかに清掃担当者と共有を行わせていただきます。

本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより客室でお過ごしになるひとときをごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。

同様の不備を行わぬよう清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊

投稿者さん 2023年09月08日 07:24:25

ティファニーカラーのロビー、お部屋がとても可愛いく、一度は泊まってみたいと思っていたホテルに初宿泊です。
実際に泊まってみるとお部屋は可愛いのですが、思った以上に狭く閉塞感を感じました。
テーブルやソファーもないので何をするにもベッドの上、ずっとベッドで過ごしていました。
大浴場はオープンと同時16時に入ったので貸切状態、とてもキレイでした。
パウダールームも可愛かったです。
ダイソンのドライヤーがあるとクチコミで拝見し楽しみにしていましたが、パウダールームのドライヤーは他メーカーのもの(最初に使おうとしたドライヤーは壊れているのか動きませんでした)、ダイソンは大きな鏡のところに一台しかありませんでした。
お風呂も思った以上に狭いので…他の利用者と一緒なら入りたくないなと思いました。
朝食は揚げたての味噌カツやあんバターなど名古屋めしが美味しく、種類も豊富でたくさん食べ過ぎてしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月10日 14:19:38

朝食や衛生面、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、よりご満足いただけるホテル作りのため、スタッフ一丸となって精進を続けてまいります。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただいたスタンダードバスのお部屋は、当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋タイプになっております。広めのお部屋もご用意しております。是非、次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年08月09日 13:15:44

部屋の清掃が残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:18:39

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも精進してまいります。

しかしながら、客室の清掃において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月09日 13:13:45

女性用のお風呂セキリュテイもしっかりして安心でしたがお風呂場の清掃がイマイチで残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:13:20

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応やセキュリティ面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴場の清掃が行き届いておらず、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。

これに懲りられることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

chiii...1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

chiii...1さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:46:25

良かったです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:45:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

chiii...1さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:45:45

小学生無料は良かったです!
物品足りない物ありましたが、電話対応で直ぐ対応してくれました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:44:02

当ホテルは、ベッド1台につき小学生以下のお子様1名まで添い寝無料となっております。ご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、客室備品の不足があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。点検をしっかり行い、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月05日 21:37:30

地下鉄伏見駅から少し距離があるのはマイナス。
駐車場が裏に沢山あるのと、隣にドンキ、目の前にセブンがあるのは便利。
施設は綺麗だが、事前情報ほど色鮮やかな部屋、廊下、フロントではなかった。
大浴場は綺麗で、気持ちよく入ることができた。
コネクティングルームとして部屋がつながっていてとても便利だった。
値段はこんなもんかなぁ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:36:16

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やコネクティングルーム、衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。

また、当館は伏見駅から、徒歩約5分の場所にございます。名古屋駅から一駅、名古屋の繁華街の栄から徒歩圏内で、ビジネスや観光にもアクセスしやすい場所にございますが、ご移動の際にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】