投稿者さん 2023年04月24日 17:27:50

素泊まりでライブ終わりに宿泊しました。
大浴場は24時までで入浴できませんでしたが、洗い場付のお風呂だったのでお部屋でゆっくりできました。
アメニティにellipsの青のヘアオイルがおいてあったの、とっても嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:41:10

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋内の風呂場やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月21日 08:15:19

名古屋で用事がある時は、ココと決めていたので今回も利用しました。
やはり、毎回思いますがお風呂とトイレに関しては
掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。
ただ、いつも楽しみにしていたロビーのコーヒーが休止中だったのが
少し残念でした。
フロントの方も旅行支援の手続きや、駐車場についての説明など
大変わかりやすく説明いただき助かりました。
また、名古屋に行く際には利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月21日 20:41:17

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

しかしながら、コーヒーマシーンに関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。現在は、復旧しておりますのでご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、引き続き、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月18日 19:54:52

フロント、風呂、食事は大変良かった。
残念なのは、掃除が行き届いていない。
鏡が指紋と手垢でベトベトで気持ち悪い。
窓とカーテンの間にホコリがたまりに溜まっている。
他の方のクチコミにも、掃除の不満が沢山投稿されています。
改善しないのでしょうか?
せっかくホテルの名前をカッコよくしたのですから
あとは掃除だけです。頑張ってください。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 15:27:54

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに周知致しました。
激励のお言葉を賜りありがとうございます。
今までお客様に頂いたご意見と共に早急に改善するよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月16日 18:44:50

当日は雨降っていて地下鉄の駅からちょっと遠いのは難点でしたが、部屋は広く明るい色調だったのはとても好感を持てた。残念ながら大浴場は行く機会がなかったが、次回使う機会があれば是非試してみたいと思わせるホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 13:01:03

お足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非浴場もお試し頂きお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

green313さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

green313さん [60代/男性] 2023年04月16日 18:37:55

ビジネスホテルにありがちな、お風呂とトイレがゴチャっと一緒になっている構造ではなく、お風呂がガラスの戸で仕切られているのがヨーロッパ風?でとても良い印象を持てた。また朝食もスクランブルドエッグか目玉焼きをオーダーを受けてから目の前で調理してくれるのは非常に良い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 12:39:33

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

OCT1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:50:04

連泊したが、朝ごはんのメニューが同じだったのは少し残念だった。味はよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:43:30

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューについてご満足いただけなかった点があったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を今後の朝食サービスの改善課題として検討させていただきます。

お忙しい中、コメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:49:28

大浴場がきれいでとてもリラックスできました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:20:07

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように、大浴場の清掃に精進して参ります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

イロハロイさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年04月13日 15:48:36

かなり女性を意識した部屋作りで、寝るだけなら暗くするので気にならないです。
【良かった】
・室内の浴室が洗い場ありで肩までゆっくり浸かる事が出来ます、風呂椅子は備え付けてないのでフロントにお願いすればあったのか判らないです
【気になった】
・ノートパソコンで作業するスペースが小さい、また玄関の人感センサータイプの証明が点いたり消えたり、部屋に違うかもしれません

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:13:19

また良い点と改善点の貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館、スタンダードタイプのお部屋ですと、シャワーのみ付いているものとバスタブ+シャワー両方付いているものと、大きく分けて二つございます。

どちらのタイプの場合も、在庫がある限りにおいてですが、事前にお電話等でご連絡頂ければ、予めお部屋にご準備させていただいております。また滞在中の場合でもフロントにお申し付け頂ければ、お部屋までお持ち致します。

また、当館のスタンダードツインタイプもしくはスーペリアタイプのお部屋でしたら、パソコン作業もして頂けるようなテーブルや台がございます。

次回お泊り頂ける機会があった際に、ご参考にしていただけたらと思いまして、記載させていただきます。

当館のご利用と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月05日 10:03:58

家族旅行だったので,部屋のお風呂が洗い場と浴槽が別になっていたのは助かりました。
ロビーにセルフサービスのコーヒーベンダーと,インスタントの紅茶とコーヒーがおいてあったり,アイスキャンデーがもらえるのは子供にも評判が良かったです。
部屋に常備されている施設利用の案内がわかりにくかったので,入室時に点くテレビのナビゲーションのメニューの中に入れてもらえると便利だと思います。
(共同浴場の混雑状況が一目でわかる機能はよかったです)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:09:41

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご便利にご利用いただけるよう今後の改善点として検討させていただきます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂き、何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

Tミッチャンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Tミッチャンさん [40代/男性] 2023年04月03日 21:06:14

名古屋観光のため家族で利用。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。周辺には飲食店も多く、ホテルの隣にはドンキもあったので夜食などの買い物ができ便利でした。また名古屋へ遊びに行く時や出張の時には利用させてもらいます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:00:48

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際には当館をご利用いただけると幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月26日 20:04:02

娘と2人で泊まりました。裏にはメガドンキはあり、立地の割に騒音もなく非常に良かった。フロントの接客態度も好印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 14:52:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地や接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様のご宿泊がより快適なものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ブスルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2023年03月19日 11:33:00

何回か利用させてもらっていますがビジネスホテルと捉えればかなり満足度の高いホテルです。特に風呂のスペースにはかなりゆとりがあり満足感が高いです。唯一気になるのはテレビの音量がかなり低めに抑えられていること。特に無料サービスの映画を見ようとすると、画面に近づいて意識を集中しないと何を言っているのか分からないレベルです。テレビをつけているとかえってイライラとしてしまい落ち着きません。隣室への音漏れ対策なのでしょうが、サービスがかえって不満足感を呼んでしまいます。それ以外はかなり高いレベルで満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月22日 11:37:19

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「満足度の高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、テレビの音量につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は、社内で共有し、改善に努めてまいります。

これに懲りられることなく、ご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】◇素泊り◇

HIRO5561さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

HIRO5561さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:20:04

部屋風呂が広く良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月20日 23:52:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のお風呂をお気に召して頂けて嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月10日 16:32:56

部屋でのWi-Fiも快適でしたし、リモート会議なども問題なくできました。
大浴場で仕事の合間にリフレッシュできましたし、快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:36:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともビジネス目的の滞在者様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの質を高めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月10日 16:31:25

名古屋駅からは少しありますが、逆に静かに過ごすことができます。
大浴場も快適ですし、コーヒーマシーンもフロント前にあり、長時間滞在でしたので快適でした。
ベッドが広いのもよいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:30:55

当館のサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適なご宿泊をしていただけるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

Kasuminnn1204さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Kasuminnn1204さん [20代/女性] 2023年03月04日 16:11:20

車で行きました。
駐車代が割引されて、1200円かかりましたが、安くすみました。

お部屋はかわいいブルーとホワイトの内装でとても綺麗でしたし、お風呂や洗面台もとても綺麗でした。
お部屋のデザインは女の子が喜びそうな感じで私も嬉しかったです。

フロントにサービスのアイスキャンディーとコーヒー、紅茶があったのも嬉しかったです。

お部屋のお風呂も綺麗でしたが、大浴場があったのでそちらに行きました。
シャンプー、リンス、ボディーソープの他にも化粧水や乳液もおいてあって手ぶらでも行けるのが良いかなって思いました。
ドライヤーはダイソンが置いてあって使ってみたかったのでラッキーでした!

朝ご飯はビュッフェスタイルでした。
名古屋飯の味噌カツと名古屋名物のふりかけもおいてあって充実してましたが、品数が少し少なめかなと思いました。

映画も見放題だったので夜も楽しく過ごせました。

真隣にドンキホーテ、すぐ近くにコンビニもあって、すぐ買い出しに行けるので、立地もとても良いと思いました!

お部屋も綺麗で、2人で150000円くらいのコースでしたが、ご飯もついていて快適でとても満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月08日 20:59:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって、何よりの励みでございます。

これからも、さらにご満足のいただける滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

トーゾーさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

トーゾーさん [50代/男性] 2023年03月01日 09:36:44

快適なステイでした。雨が降ったのですが、傘を貸してくれてとても助かりました。ありがとうございます。また、スタッフの方も日本、外国籍の方とも笑顔で気持ち良い接客でした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月02日 21:00:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

高いご評価、ならびに、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの高いご評価とお褒めのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、よりよいサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月27日 21:19:24

日帰り旅行の予定でしたが急遽泊まることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
目の前にコンビニがあり、少し歩いたところにドラッグストアもあったため、最低限の必需品はそこで調達できました。

アメニティは必要最低限の物しか部屋に置いていなかったので、スキンケア用品等のアメニティや貸し出し可能なものは、ロビーまで取りに行きました。

お部屋はとても明るくて清潔感があり、お部屋のお風呂もとてもきれいで、素泊まりするには十分すぎるぐらい良いお部屋でした。

また機会があれば利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月28日 13:51:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の清掃および周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月27日 18:09:20

2回目の滞在でした。十分満足しています!

<残念だったところ>
 洗面の水圧が弱すぎてイライラする(ぬるま湯も出ない)