投稿者さん 2023年12月09日 17:33:16

2回目の利用ですが、前回泊まらせていただいて良かったので今回も予約させていただきました◎
近くにコンビニがあったりもするので、とても便利です。
バス・トイレ別なのもとても嬉しいです。またぜひ利用させていただきます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月09日 18:39:23

いつも、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

Karen meerさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Karen meerさん [60代/女性] 2023年12月05日 21:55:55

クチコミで客室の掃除が甘い、というのを読んだ上でその部分はあまり期待しないで泊まりました。
お部屋はスタンダードダブルで浴室は広く、洗い場もついていて使い勝手が快適でした。翌日知人とトリプルの部屋に移動しましたが、そちらも広く、デザインも女性好みのインテリアで素敵なホテルでした。
ただ、掃除が甘い、のクチコミ通り桟や棚の上はほこりが溜まっている。浴室は低い視線で膝をついて掃除されていないようで黒いカビが下部にびっしり。
朝食のバイキングは野菜も多く、スタッフが適度にケアしてくれて、おいしく快適でした。
チェックインチェックアウトはエレベーター待ちを含めかなり時間がかかった。掲示には30分から1時間待ち、と。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月09日 18:36:24

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やデザイン、インテリア、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

しかしながら、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が不十分であったことでご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましてはすみやかに清掃担当者と共有を行わせていただきます。本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変心苦しく存じます。

同様の不備を行わぬよう、ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

また、お手続きやエレベーターにお時間をいただいてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付

あろん91さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あろん91さん [50代/女性] 2023年12月05日 09:09:55

小学生の娘と共に宿泊しました。エントランスからELVホール、部屋、大浴場まで、全てが可愛くて、娘が大喜びでした。アメニティも豊富で、コーヒーもおいしかったです。フロントの方も新設でした。また名古屋へ行くことがあったら、是非宿泊したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月05日 14:54:27

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様にお喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年12月01日 14:29:01

週末に利用しました。チェックイン前に荷物だけ預かってくれたおかげで、熱田神宮や名古屋城など観光スポットを身軽に回れました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月01日 15:17:56

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

当館は、伏見駅から、徒歩約7分の場所にございます。名古屋駅から一駅、名古屋の繁華街の栄から徒歩圏内で、ビジネスや観光にもアクセスしやすい場所にございます。お気に召していただけて光栄でございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月13日 18:30:38

大人数で泊まったのでコネクティングルームにしました。清潔感のあるお部屋でとても綺麗でした。
大浴場があるのがとても有難かったです。大きなお風呂に入れてとてもリフレッシュ出来ました。
アメニティも必要な分を取るスタイルで無駄もなく良いと思いました。
また名古屋に行く際は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月14日 19:44:52

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や大浴場、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの温かいお声を励みに、スタッフ一同一生懸命努めてまりますので、またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム確約】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月11日 20:12:59

転勤の為の、移動日で、宿泊しました。駅からは、少し遠いですが、部屋、朝ごはん、接客も最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 15:20:09

この度は、ご転勤という、節目の日に、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価とたくさんの温かいお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「最高」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

inokichi3861さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

inokichi3861さん [40代/男性] 2023年11月08日 10:15:49

連泊させていただきました。そばにはコンビニもあるし歩いて行ける範囲に駅もあってアクセス良かったです。ベッドも好みの硬さで寝やすかったですが強いて言えば枕が柔らかすぎたかなぁと思いました。でも快適に過ごすことができ楽しめました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:56:13

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより努めてまいります。

枕に関していただきました貴重なご意見は、今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】◇素泊り◇

みっくん1616さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みっくん1616さん [50代/男性] 2023年10月30日 10:46:11

あまり情報を確認せず急遽ホテルに予約しました。
ホテルがオシャレでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月30日 13:59:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
内装に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 16:17:18

部屋はきれいで合理的でした。コンパクトでしたが十分です。名古屋駅からは少し歩きましたが、まあ大丈夫。お風呂はゆっくりできておすすめ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月29日 20:12:59

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
また浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら是非当館へお泊り頂けますと幸いでございます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

キラー8250さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年10月27日 08:04:40

きれいなホテルだった。駅より、ちょっと歩く。
また、利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月27日 21:25:15

「きれいなホテルだった」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ぴんぱ8853さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年10月22日 12:29:13

いつも名古屋では利用しています。
立地 サービスに大変満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月23日 17:03:42

日頃より名古屋にお越しの際は当館ご利用いただいているとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当館ご検討いただけますと幸いでございます。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

GIAMOさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

GIAMOさん [40代/女性] 2023年10月20日 16:18:38

お部屋は新しく、写真通りでした。かわいいお部屋でベッドも広くてゆったりできました。
地下鉄出口からも、そんなに迷わす着けました。
お掃除も行き届いていたと思います。すぐ前にセブンのコンビニもあります。駐車場も平面で何台も停められるのも広くて良かったです。
部屋のシャワーを使わないで、大浴場利用しました。
アイスクリームもサービスありました。お部屋の椅子は電動マッサージできました。
また、利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月21日 19:42:16

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年10月17日 19:25:32

部屋も綺麗で快適でした。壁の色をシンプルな白であればもっと落ち着いたら感じで良いと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月17日 21:02:04

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

また、壁紙の色につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに改善が難しいところではございますが、多くのお客様に落ち着いた、安心できるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同模索してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年10月17日 11:42:34

初めて利用するが、価格に対し、満足度が高い。また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月17日 20:58:05

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「価格に対し、満足度が高い」と、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。これからも「また利用したい」と仰って頂けるように、スタッフ一同、一生懸命に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様からいただく、温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

ピアノ大好き9653さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ピアノ大好き9653さん [40代/女性] 2023年10月08日 18:03:18

講演会のため宿泊しました。講演後は徒歩圏内で当ホテルがありましたので助かりました。2日目は交通機関を使って百貨店で物産展が開催していたので、平日だったのですが、人が多すぎて、チラシをみてほしいものだけ購入しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月09日 15:43:45

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けたこと嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月13日 12:32:05

観光で2泊利用させていだきました。部屋も綺麗でマッサージチェアーがあり良かったです。また、テレビで施設の混雑状況がわかり便利でした。また、機会があれば利用させて頂きます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月15日 15:01:12

高いご評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月12日 18:02:51

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月15日 14:57:16

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同安堵しております。お褒めのお言葉、並びに、高いご評価をいただき、ありがとうございました。これからも、沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となってより精進して参ります。

また、ご利用いただく機会がございましたら、従業員一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

SAKU1980さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

SAKU1980さん [40代/男性] 2023年09月05日 17:49:19

内装も綺麗でとても満足しました。
従業員さんの対応も親切で助かる事がいろいろありました。
名古屋に宿泊する際はまたここを利用したいと思いました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月06日 13:45:54

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は、ご満足にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

かなたん2286さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かなたん2286さん [20代/女性] 2023年08月20日 22:12:11

お部屋も食事も大満足です!
強いていうなら女性の大浴場に頭髪がたくさん落ちていたので、定期的な清掃をお願いしたいなと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月21日 13:46:09

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「大満足」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

しかしながら、浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声をいただき、清掃・点検・巡回の頻度を増やしているところではございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご利用いただいておりますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。これからも、スタッフ一丸となって清掃・点検・巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年08月18日 21:43:07

お部屋は緑の壁で可愛くて
ベッドも寝心地よくて
本当に良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 21:03:19

当館は、ブルー・ピンクを基調とした内装の客室で、気持ちよく、心地良く、過ごしていただくことを目指しております。また、エアウィーブのマットレスを全室に採用しております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇