投稿者さん 2023年08月14日 16:32:32

台風前の40℃近い気温だったため、汗だくでフロントにたどり着きました。フロントで、名前と住所、電話番号を書かされたのがかなり面倒でした。汗だくだったので一刻も早くチェックインしたかったので、ほかのホテルのようにQRコードでサインレスでチェックインできないものかと思いました。フロントの方の対応に不満はないです。笑顔で優しかったです。部屋も掃除が行き届いていて、ブルー系の綺麗な部屋でした。12時チェックアウトのためか、端の部屋にしてくださったのか、朝も掃除の音が響かず、ゆったりと過ごせました。他のホテルでは、掃除の方の声や音が響いて、落ち着かないときもあるのに、このホテルの清掃係の人は優秀だなと思いました。ホテルから少し歩くので、もう泊まることはないかなと思いましたが、近道を見つけることができて、スムーズに行けるようになったので、また泊まりたいなと思えるようになりました。ただ最後、チェックアウトを機械でしようとしたのに、フロントの女性の方に何度も「こっちでチェックアウトしてください!」と言われて、フロントに並ばされたのが微妙でした。チェックインするときに「帰りは機械でチェックアウトできますよ」と言われたのに、無理に有人対応しなくても……と思いました。実際にチェックアウトを対応してくださった方ではなく、もう一人の別の女性の方でした。チェックインとチェックアウトが半端な感じがします。有人対応するのか、無人対応するのか、導線をはっきりしてほしいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 22:14:57

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客や客室の清掃、立地に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力をしてまいります。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックアウトの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、チェックイン・チェックアウトの際の導線を検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

これに懲りられることなく、今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月13日 16:48:10

部屋もきれいでよかったです。駅も少し歩きますが、場所的にはとても良いと思います。
近くにコンビニもあるので、ちょっとした買い物もできます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:53:38

この度は数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

衛生面や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進してまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

mikittysingingさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

mikittysingingさん [40代/女性] 2023年08月12日 16:00:30

エアヴァーヴが寝心地が良く、朝までぐっすりでした。大人一人子供3人連れてての
旅でしたが、子供用のアメニティをフロントで渡され、お部屋ではかくれんぼをしましたが、お部屋の清掃が行き届いていて安心して滞在できました。朝食もご飯、パンがあり、味噌が3種類選べたのは名古屋らしいなと思いました。他の方がフロントに問い合わせをされていましたが、とっても丁寧に対応されていたのが印象的でした。また幾つか店舗があるみたいなので他のホテルも利用してみたいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:49:49

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも誠心誠意取り組んでまいりますので、名古屋へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年08月03日 22:51:59

新築マンションの一室に似た部屋で広く高級感があり大満足なホテルでした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 16:00:46

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの維持&向上に努めて参ります。

名古屋付近で宿泊先をお探しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ヨシタイさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ヨシタイさん [60代/男性] 2023年07月29日 17:38:26

猛暑の日で14;00チェックインでしたが、13:30頃到着、フロントでチェックインは14:00からですと言われましたが、ロビーで待っていると13:40頃お部屋の準備ができましたとチェックインさせていただきました。本当に助かりました。
部屋はとても明るく機能的なデザインで決して広くはないですが快適でした。また是非利用させていただきます。トイレ上の換気扇のホコリとトイレの水がでてくるところの水垢汚れ以外とてもきれいでした。
暑いので清掃される方も大変ですが、簡単な蓄積汚れなので半月に1度程度チェックするば十分かと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 15:03:11

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも、より一層お客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、ご多忙のところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月28日 16:02:36

部屋・お風呂はとても綺麗なのにフロント対応が残念。

①予約した宿泊数にたいして、
違う人数でしか承ってませんと言い張り
調べたらそちらが間違っていたのに、
全く謝らない研修生の方(どんな教育うけてます?)

②案内された部屋番号が、もともとなかった部屋を案内された。

フロントさんこんな対応してたら、お客いなくなりますよ。
名古屋だけですかね?
他の地方のDEL styleさんの対応はとてもよかったのに。

③朝食はおいしかったし、対応もご丁寧でした。

なので総合評価は3です。ホント残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月08日 20:42:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月26日 22:29:37

とてもキレイで、分からないことも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また泊まりたいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月27日 14:53:24

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様からのお褒めのお声を励みにサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月25日 17:23:22

エアコンの風がベッドにあたる為乾燥する。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月27日 15:01:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、空調に関しまして、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいところではございますが、いただきましたご意見は社内で共有し、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを模索してまいります。

これに懲りられることなく、また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月25日 16:49:27

ツインに宿泊しましたが部屋もそれなりに広く、ベッドと壁をすり抜けなければならないようなこともなく、十分な広さだったと思います。
共用の浴場を利用したのでバスルームは未使用ですが、トイレと洗面台と独立しており、広さも十分と感じました。
駐車場は少なく、ホテル裏の一般のパーキングの利用となりましたが提携されており、定額で利用できました。
非常に気持ちよく利用させていただきました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月28日 18:29:54

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また、名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 07:15:56

7月16日に宿泊しました。チェックインが14時だったので14時にチェックインしました。あまりの暑さで、サービス面が良かったです。立地はちょっと初めて宿泊するにはわかりにくいですかね。私は2回目だったのでわかりやすいです。アメニティグッズもありますし、助かりました。部屋はレディース部屋だったので、女性の大浴場もレディースフロアにありましたので良かったです。エレベーターがくるのが遅いですかね

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月20日 19:40:11

いつもDEL style名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお越し頂くことができ大変嬉しく存じます。

エレベーターの待ち時間の件はご不便おかけして申し訳ございませんでした。
チェックイン・チェックアウトが重なる時間帯はお時間を要してしまうかと思いますが、その分チェックインのご案内や、お帰りの際などできる限りスムーズにお手続き頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご了承頂けますと幸いでございます。
また客室清掃時間を除いてはエレベーターは3基ございますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

じお712さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じお712さん [40代/男性] 2023年07月16日 13:55:42

部屋は新しくとても清潔だったので満足です。
駅からは少し離れていますが、その分値段はお手頃なので十分です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月17日 14:40:32

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋の清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館には最寄り駅の「伏見駅」から歩いて約8分ほどでお越しいただけますが、お客様の中には少し遠くに感じる方もいらっしゃるかもしれません。

ご足労をおかけしますが、その分、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿を下り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年07月02日 18:56:19

他の方の口コミにもありましたが、毎回エレベータの待ち時間が長くて気になりました。きちんと3基備えてあるのに、あのような待ち時間ができてしまうのは、利用者が多いからなのでしょうか。それ以外はとても満足できる滞在でした。良かった点として「かなり広いい駐車場がすぐ裏にあって、あの地域で1泊1200円で利用できたこと」「プランにもよると思いますが、今回選択した14時まで滞在できるプランは、かなりゆっくりできたこと」「事前に電話で確認はしておきましたが、大きめのワインクーラーを予約できたこと」が私たちの滞在に際しては言えると思います。電話で相談した時や、当日もスタッフの方は皆さん大変親切でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 16:26:02

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、満足にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討中でございます。

また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

通りすがりのひつじさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

通りすがりのひつじさんさん [50代/女性] 2023年07月01日 07:41:26

ジブリパーク帰りで6月30日に利用しました。立地も良かった。地下鉄利用1日乗車券買ってあちこち飲みに出かけましたし。伏見駅から近いしドンキあるし。いつでも飲めるコーヒーとアメニティが揃ってて良い。アイスキャンディも1本いただきました。室内は可愛くて掃除もいきとどいていてとても清潔でした。室内着あるの後で気がつきました。引き戸のトイレがいい。ドアのガチャガチャの音がしなくて。大浴場がのんびりできて良かった。ベッドがまた良くてすぐに寝落ちしました。空調も静かで快適。室内の自動点、消灯するのも地味に良い。このお値段なら条件は最高です。文句なしです。食事は利用してませんが次回の楽しみに取っておきます。また泊まりたいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 16:06:18

立地や館内設備などお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも「また泊まりたい」と思い続けて頂けますよう、ホテルスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

またお越し頂いた際にはお気づきの点があればぜひお声をお聞かせくださいませ。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月30日 16:20:45

駅から少し歩きますがいつも快適に利用させてもらっています。
アメニティが豊富なのがとてもよいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:56:26

いつもDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めいただくことができ大変嬉しく存じます。何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 16:19:48

ホテル前にコンビニもあり便利です。
大浴場といつでも飲めるコーヒーがよいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:52:38

当館の大浴場やコーヒーサービス、また周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも繰り返しご利用いただいているお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの改善&向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年06月30日 16:17:43

名古屋駅からは歩きますが、夜も静かで快適です。
室内も明るく、大浴場があるので快適です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:44:14

当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館、名古屋駅から地下鉄東山線に乗り換えて一駅目にある「伏見駅」が最寄り駅になっております。

そちらからですと、当館まで約徒歩8分くらいでお着きになれますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討下さいませ。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

ふたりのママ奮闘中さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2023年06月27日 06:07:00

レゴランド帰りにファミリーで利用させていただきました。
綺麗なフロント、綺麗なお部屋に子供もとても喜んでいました。
フロント付近に選べるアメニティ、ドリンク、棒アイスがあり、よかったです。
セパレートされているトイレ、バスも有り難かったです。
朝食のビュッフェもオシャレな空間で食べられて満足でした。うちの場合ですが、リンゴジュースが欲しかったです。
ホテル目の前にコンビニがあり、便利でした。
館内かなり空調がきいていて、寒く感じました。
とてもよい旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:23:27

非常に多くの点においてお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また館内の空調が効きすぎている点などの改善点もご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止めて、サービスの向上を今後とも続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 19:10:06

出張4泊。部屋は洗面台が机備え付けにて便利な反面、壁ハンガー真横の為、ハンガーに掛けてあるワイシャツに当然水が跳ねますので気を付けました。窓は南側且つベッド頭側。カーテンの長さが短い為、明るくなる早い時間から目が覚めます。1階大浴場には5時台に入りましたので2日間は独占状態でした。朝食は6時30分開始時間食べましたが4日間共、同じメニューでしたが飽きる事はありません。朝食会場も少ない人数で対応しているのはわかりますがポテトフライ皿にトングがなかったり、6時30分開始時間に自動扉開かずに店員さんがバタバタしたり、朝食開始前に再確認下さい。朝食はデザート2種類。ヨーグルト、コーヒーゼリーはコーヒー飲みながら食べましたが金曜日朝はコーヒーゼリーがなく残念でした。フロント対応は貸傘、チェックアウト後スーツケース預かり等他、電話応対含め満足度高かったです。名古屋出張の際には再度宿泊検討先になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:41:40

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴場や、朝食、フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

しかしながら、客室設備・設計に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、社内で共有し、お客様にご満足いただける空間となるように模索してまいります。

また、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。

これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

ぴんぱ8853さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:14:21

仕事の都合突然延泊になり
同じ部屋での対応もスムーズに対応してくれました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月28日 22:01:18

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

これからも、引き続きDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:51:08

新しい施設らしくどこも綺麗である。
フロントも部屋も女の子は喜ぶと思われる。
受付の外国人の方の話し方が少し聞きづらい。
エレベーターは三基あるも混み具合と稼働率の問題か?かなり待つことが多かった。
大浴場は良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:48:48

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃や内装、大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

また、エレベーターに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されているためお待ち頂くことがあるかと思います。今後、お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋