「おあしす」さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

「おあしす」さん [50代/女性] 2024年03月30日 21:20:26

シングルルームなので広いわけではないのですが、綺麗に清掃されていて、部屋自体のデザイン、配色、家具などが素晴らしく、広く感じました。
シャワーも変わっていて、浴場も別にあり、気持ち良く過ごせました。
食事はよく考えられたメニューで楽しめましたし美味しかったです。
スタッフさん達も丁寧な良い対応をされていました。
印象は気持ちの良いホテルです。

残念なのは、部屋に入ってすぐのセンサーライト。
夜中に何度も何度も自動点灯して、何度も入眠を妨げられ眠ることができませんでした。
何に反応するのか分かりませんが、灯りで眠れない人には勧められないです。
ホテル自体の評価は高いのですが、この点灯問題で評価をドーンと下げました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月30日 21:46:56

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のデザイン、朝食、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。

しかしながら客室のセンサーライトにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室入口のライトは人感センサーとなっております。お部屋のレイアウトによって感知しやすくなっている可能性がございます。早急に確認させて頂きます。
スイッチをオフにすることができない仕様となっております為、次回以降もしよろしければセンサーを塞いで、感知させないようにする対応もさせて頂きたく存じます。ご希望であればフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2020年02月19日 18:18:15

ホテルは新しいのできれいです。ただ、レストランがひどい。いままで、泊まったホテルで最低です。千二・三百円もとって、サラダはレタスのみ、他のおかずも品数がなく不味い。ビジネスホテルの無料朝食の方が断然良い。対応も劣悪。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月20日 08:22:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食についてご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。テナント共々改善に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

あい5322さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あい5322さん [60代/男性] 2023年03月06日 15:37:16

2連泊しました。部屋もきれい、トイレお風呂が別なところも良いと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月09日 22:01:09

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、多くのお客様にとってご満足のいただける滞在となるように、努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

☆オトメツバキ☆さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

☆オトメツバキ☆さん [40代/女性] 2022年12月28日 19:57:55

全国旅行支援でとっても混んでいました。
よく混んでいたせいなのか、ドリップコーヒーやドリップティーが全然なく、いつみても補填もされず部屋にもついていないので、ゆっくり飲もうにもなくかなり残念でした。
お部屋の水分周り、赤カビがかなり気になりました。
お部屋やフロントはとっても可愛かったです。
朝食は、スクランブルエッグに髪の毛が入っていました。
ヨーグルトにいれるジャム?が美味しかったです。
忙しいのは仕方ないかもですが、衛生面がかなり気になるホテルでした。

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:50

朝荷物を預けに伺いましたが、受付に20分以上待たされた挙句場所がいっぱいで預かれないと言われました。それならそうと並んでいる人に向けて預かれないことを教えてほしかったです。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:09

他の方の口コミでフロントの女性が感じ悪いってかかれていましたが
確かに感じ悪い人いました。必要最小限の説明をうけました。
もう利用しません。
施設自体はバス停から近いし、隣にコンビニやドン・キホーテがありとても便利です。
女性に優しいホテルと謳っておきながらもアメニティは最小限でした。(持参される方が多いからでしょうか)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:39:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

フロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様第一で考えて接客できよう指導してまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

モコ2265さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

モコ2265さん [50代/女性] 2021年10月20日 20:48:24

先日来店した際は子供に、歯ブラシ等を、いただきましたが今回はありませんでした。残念です。朝からうるさくて、ゆっくり休めませんでした。最悪です部屋の前で清掃の人が、

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:36:08

チェックイン時お子様用のアメニティのお渡しを失念してしまい、大変申し訳ございません。
また、お休みのところ清掃スタッフによる不手際、申し訳ございません。お客様がチェックアウトされるまで快適な環境を提供する事がホテルの役割でございますので、改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2018年10月17日 18:49:58

フロント周りのフレグランス。香水のような匂いがキツく、少し気分が悪くなりました。香りには好みがあると思いますので、できれば、無臭かもう少し自然な香りにしていただきたいです。
朝食のバイキングのお皿の裏が何枚も汚れていました、朝食を食べる気になりませんでした。
あと、領収書の宛名を変えてもらったら、精算機では領収書とクレジットカードの売上伝票が1枚になっていたため、クレジットカードの売上伝票も回収されてしまい、会社で精算する際に困りました。領収書とカードの精算伝票は分けるべきだと思います。結局売上伝票のコピーしかいただけませんでした。
全体的には不満でしたが、エアーウィーブのマットレス、レインシャワーが大変良かったことと、料金はとてもリーズナブルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 21:59:05

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フレグランスやご朝食、領収書の件ではご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善できる事より着手し、お客様には滞在中、快適にお過ごしいただける様に努力致します。
また、エアウィーヴやレインシャワーにはご満足いただけた様で安心致しました。
今後も創意工夫を致しますので、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2024年03月26日 18:31:04

受付の方が終始、少し嫌味っぽい話し方する方でした。自分にだけなのかな?と思いましたが次の方にも「チェックイン予定時間は違いますよね。ご予定にそってお部屋準備しているので」と。。お忙しいのは判りますが嫌味っぽい言い方しなくてもと思ってしまいました。友人にオススメと聞いて楽しみで伺ったのですが、自分は他の方にはオススメしません。とても残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月26日 20:49:18

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、フロント対応が不十分であったことで、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館は、通常チェックインは14:00からご案内をいたしております。
チェックイン時間前にご到着のお客様には、お荷物のお預かりをさせていただいております。
また、ご予約の際にお知らせいただいたご到着のお時間に合わせて順次お部屋の清掃を行っております。
大変申し訳ございませんが、14:00前にご到着のお客様でお部屋の清掃が仕上がっていない場合には、お待ちいただくかお荷物のお預かりを行っております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましては、すみやかに社内で共有を行わせていただきました。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止とスタッフの教育を講じて参ると共に、お客様に寄り添った丁寧なご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

私どものご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年11月06日 11:05:16

駐車場が一杯で入れず、1時間以上待った。
朝食会場が狭いし、品数が少なく、おかずやごはんが無くなっても補充がすぐにされない。
及び、衛星面も汚れたら、そのままになっておりよくなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:25:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や週末は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また、朝食に関しまして、お客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ゆきえもん625さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ゆきえもん625さん [30代/女性] 2023年02月27日 13:54:38

2名で予約しました。
アメニティ類は全て1人分しかおいておらずフロントに伝えたら、誠意のある謝罪もなくしばし待たされた後、大きな紙袋に枕やらルームウェアやらを詰めて(ほぼ入りきってない)渡されました。

ビジネスホテルですし人数も限られてると思います。
全国旅行支援で遅い時間でしたが来客が多かったのもわかりますが、何から何まで管理が不行届きでとても気持ちよく過ごせたものではありません。
駐車券の割引チケットも渡し損ねされましたし。

お部屋は綺麗でしたが、すごく狭いです。
洗面所もベッドルームと同じ場所なので気になりました。
リピは正直ないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:56:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの度重なる対応の不備や不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は人数分のアメニティが用意されているのかの確認、スタッフの一次対応および不備があった場合の二次対応の指導等を徹底して参ります。

当館のサービスに対する忌憚ないご意見を真摯に受け止めさせていただいて、今後とも改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

あずぴょんママさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あずぴょんママさん [50代/女性] 2022年12月06日 15:58:20

スタッフの方々の対応は親切で、とても良かったです。残念だったのが、チェックイン前に荷物を預かってもらえなかった事です。当日はお客様が多い為との事でしたが、事前にわかっているはずでは?と思ってしまいます。
名古屋は普段からウィメンズマラソンで色々ホテルに泊まってるいるので、かなり残念でした。大浴場とありますが、狭くて残念でした。お部屋はティファニーブルー基調で若い子には良いかと思いますが、少し落ち着かない苦笑。ベットは最高でした。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年09月22日 14:55:01

綺麗で新しいホテルですが、全体的に清掃が不十分であると感じました。部屋に入ってすぐの入り口に髪の毛がたくさん落ちているし、シャワールームにも髪の毛の束が落ちていました。(数本落ちてるくらいならば、珍しくはないので気にしませんが)

また大浴場は生理中の方の使用を禁止してないのでしょうか。ゴミ箱に血まみれのナプキンがそのまま捨てられており、大浴場を利用した身としては気持ち悪かったです。

スタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 16:50:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてご満足いただけた一方で、清掃や大浴場のご利用についてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はホテル内でしっかりと共有させて頂き、今後より良いホテルづくりを目指し改善に努めさせて頂きます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2022年09月09日 12:46:01

ビジネスで数回利用させてもらってます。訪問の度に何らかの問題があります。タオル、アメニティの不足、ドア枠にこびりついた埃、テレビの裏に溜まった埃、清掃してある筈なのに開けっぱなしになっている便座の蓋、反応しなくなるカードキー。それらをフロントに伝えた時も「それがどうした?」的は受け応え。清掃の問題に付いては同様のコメントが見受けられることから日常的にいい加減な清掃がされていることがうかがえます。コロナ禍で多くのホテルがクリンネスには細心の注意が払われている中で不安になるホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 12:15:07

日頃よりご利用いただいているにも関わらず、このようなご指摘を賜り、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましても日頃の指導の拙さによるものと痛感しております。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ、清掃責任者にも共有した上で再発防止に努めさせていただければと存じます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル】

まるめろん。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まるめろん。さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:52:21

朝食はうーん…コスパ超高め。朝食無しで隣りのドン・キか向かいのセブンでおにぎり買っておいた方がいいです。
それよりも12時アウトのプランなので朝食後に部屋でゆっくりしてたら、なにやら窓の外から音がするのでカーテンをちらりとしたら…窓掃除のお兄さんとご挨拶してしまいました。

滞在時間帯に窓清掃があるならせめてチェックインの時に一言あるべきかと。

伏見のD-Cityと比べるとかなり値段の差はあれど次からは伏見を選択します。
でも、隣りにテラッセ納屋橋があるのはすごく便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:09:21

朝食に関してはご満足いただけたなかった様子が伺え、申し訳なく感じております。
朝食テナントと打合せを行い、改善してまいります。
また、窓清掃に関しても急遽の予定でございまして、案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2020年09月07日 21:19:43

立地は良い。名古屋駅までも頑張れば、歩ける距離。近くに手羽の有名店あるので、呑むのにはよろしい場所。今回のプラン、レンタカー借りた人のプランだとか。よく見ないのが悪いが、気づかないで予約。820円請求された。そもそも、楽天で他のプランは差額がそんなにないのに、なぜ820円?レンタカー利用者なんて、少ないような気もしますが、利用する人が少ないプランで安く見せかけ、気づかないで予約した人から差額を請求すらやり方なんでしょうね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月08日 08:16:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
差額のご精算につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳なく思います。
当ホテルは、素泊り、朝食付き、特典アメニティや駐車券付き等さまざまなプランをご用意させていただいております。
ご面倒とは存じますが、また次回ご利用いただけます際は是非お客様に合ったプランをお探しいただければ幸いでございます。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

レンタカー利用者限定プラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年10月20日 16:48:04

チェックイン時のフロントにいた女性の対応が最悪でした。本当に気分悪かった。二度と使いませ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月21日 07:44:43

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックイン時はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年05月04日 12:10:20

朝食の際、席がすぐいっぱいになり、待たされるのは仕方無いとしても、後から来て順番を無視して座っていく客が多いのに驚いた。それを注意しない女性店員にも驚いた。受付なら受付に居ればいいのに、すぐどこかに行ってしまって受付の意味をなしていない。男性店員が受付の日はスムーズに行っていたのに非常に残念。食事のメニューも不満。風呂は部屋から混み具合がわかるのはよいが、洗い場が少ない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月05日 07:08:03

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月15日 19:17:26

あまりいい評価はできませんが、
①チェックインで、ホテル代の支払いは直接フロントの人に支払いできませんか?
②1階の男性大浴場のお水の補給がありませんでした。
③食事会場の席は、食事者で自由に選べませんか?
④食事会場の醤油さしが詰まっていて、利用できませんでした。
⑤コーヒーカップが汚れていて、気持ち悪かったです。
⑥部屋の玄関ドアのライトは、感知式はやめてほしいです。
⑦部屋のマニュアルがあればいいです。
⑧10月にグランドオープンして、全体はスタイリッシュですが、ニューヨークぽいですが、結局それだけのホテルの印象です。
⑨部屋のベット、お風呂、トイレはよかったです。
⑩部屋の空調が少し不安定です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月16日 16:32:17

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただにき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、至らぬ点がございましたこと、また清掃の不備、浴場、朝食会場に関しましても、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。浴場は巡回を強化し、朝食会場に関しましては、朝食担当者とすぐに打ち合わせを行い、改善に努めます。また、お部屋設備に関しましては気に入っていただけた様で安心致しました。今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております 。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月22日 16:41:15

清掃は2日に1回、アメニティはロビーからご自由にどうぞ、の最近よくあるタイプです。
安いですが、安いだけ。私はもう利用はないです。

①朝食
10:00までやっていることが魅力で4泊分つけましたが、初日でガッカリしたためあとは利用せず。お金の無駄でした。
ラストオーダー前からクローズの看板が出ているし、スタッフはやる気無い。お料理は9:00過ぎたらほぼないです。おかずだけでなく、飲み物やデザートも。9:30を過ぎると水ですら空の状態で失笑。
もちろん遅い時間なら種類が少ないことは承知ですが、あそこまで露骨にロスを避けるくらいなら1時間前ラストオーダーにするか、バイキング形式にしなきゃいいのに。

②アメニティ
部屋に唯一あるのがシャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
今回レディースプランにしたため化粧品のセットをいただきましたが、これがドン被り。
せっかくなら、アメニティにはないヘアオイル、スキンケア、入浴剤等にすれば良いのに…。

③スタッフ同士の会話
部屋の中にいてもスタッフ同士の会話が話している内容まではっきりと聞こえます。
スピーカーでの業務連絡が廊下響き渡っていてうんざり。配慮というものが全くないのだなぁと。

④外出確認のためか、スタッフに部屋をノックされる。
「はーい!」と返事をする。
「失礼しました」も無く、「まだ居るっぽい」とまたもや大声で会話

宿泊客も海外のかたが多かったですし、なんだか日本のホテルじゃないみたいでした。
朝食なしで、その分だけでも良いとこ泊まりたかったー。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月28日 16:05:24

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は一日の始まりであり、不快な思いをお掛けする事はあってはならない事だと
深く反省し、「私はもう利用はないです。」という言葉を重く受け止め、
今後このようなことが無きよう朝食スタッフ、清掃スタッフとも、
貴重なご意見があった事を共有、徹底した指導を行い、
再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力して参る所存でございます。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【ポイントUP◆10%還元】禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】